Donauto
Автосервис
РИ
Роберт Идрисов
Постоянно приезжаю сюда на ремонт. Цены адекватные и еще удобно что запчасти можно заказать прямо здесь,ездить не надо никуда Рекомендую
Всем доброго времени суток! Хочу оставить хороший отзыв о автосервисе которые находятся на донского 30. Donauto! Во-первых удобное расположение сервиса,отзывчивый и полностью понимающий персонал! Ребята просто Профи в своем деле! Приехал объяснил в общих чертах свою поломку, ребята оперативно осматривают авто выявляют причину или причины, быстро и качественно делают свою работу! Не надо бегать покупать искать запчасти по городу,они сами всё закажу и привезут и отремонтируют вашу ласточку! Я обслуживоюсь в этом автосервисе уже с 2015 года! Ребята делают все виды работ. От и до! Я доверяю только им Я доволен спасибо!!!Рекомендую!!!
Д
Данил
Достойный сервис, ребята оперативно делают свою работу, на которую дают гарантию.
ВР
Василий Росляков
Отличный сервис быстро и качественно 👍 рекомендую, ребята знают своё дело делают на совесть и с гарантией.
Ильдар Бурганов
Удобный сервис цены приемлемые, дефектуют и сразу могут привезти запчасти можно со своими запчастями
ЮР
Юрий Ратовский
Отличный сервис! По всем ремонтам теперь только сюда. Была проблема с двигателем. В других сервисах не смогли определить по совету знакомых обратился в этот сервис. Здесь причину обнаружили и исправили. По ходовке тоже самое. Многие запчасти в наличии. Огромная благодарность Сергею и Дмитрию, ребята с головой.
Антон Епифанов
Классный сервис. Мастера знают свое дело. Всегда помогут с выбором запчастей. Все супер
Виталий Коледин
Отличные ребята, знающие свою работу!
Виктория А
Отличный сервис, хорошие мастера. Цены очень хорошие. Не нужно ездить искать самому запчасти, тут все подберут, закажут и сами привезут.
ГА
Георгий Абаимов
Все круто классно чётко
Виль Суфиянов
Быстро, качественно ,доступно !
Александр Г
Здравствуйте. Сервис классный! Не знаю имя диагноста,который чинил мне машину,но ему просто огромный ++++ !!! Объяснил от и до что да как! Мою калину починил на лад! Спасибо!!!!
Роберт Робертов
Быстро и качественно,так же есть запчасти,цены не кусаются
Артур Насретдинов
Добрые и отзывчивые люди, делают все хорошо и быстро
No Name
Отличная авто-мастерская !!! Ремонтирую только у них !!! Советую 👍
Вова Горшков
Друзья! Все советую данный сервис!!! Ребята молодцы! Могут абсолютно всё! Дружелюбные и отзывчивые ребята! Езжу только к ним!!!! Твердая пятерочка!
Артур Касбулатов
Подскажите номер телефона?
Тимур Алексеев
Автосервис рекомендую Менял подвеску ваз 2114 Сделали быстро, качественно и недорого Плюс, при необходимости могут сами привезти запчасти, что очень удобно. Рядом в этом здании автоэлектрики Приехал к ним на буксире, а через час уже уехал домой Ребята молодцы. На ремонт только сюда
Роберт Робертов
Крутой сервак,все быстро и чётко,цены не дорогие коллектив хороший,все запасти всегда в наличии
Александр Шилов
Автосервис Дон Авто, работу выполнили быстро, качественно и недорого! Теперь только к Вам!