Винный стиль
Винная лавка
Абобий Хамстеркомбаткоинов
Шаражка без сервиса. Полная продавщица в очках пробивает элитный алкоголь с таким лицом, будто я его покупаю на ее деньги. Не советую данный магазин. Лучше сходите в проверенные места с компетентным персоналом. Чек к покупке не прилагается, выбрасывается в мусорку самолично уборщицей, по заместительству кассиршей данного киоска
МШ
Максим Ширяев
Зашёл в магазин, попросил помочь с выбором! Сотрудница отказала в помощи мол она вышла и ей куда то надо! Больше не приду!
Радик Шамсутдинов
Торгуют просроченным пивом. Покупал 29.02.2024 белый медведь.
SU
Sberid User
Самый лучший продавец сегодня 10.02.2024 работала продавец блондинка подсказала все помогла выбрать ) спасибо больщое за таких сотрудников
ПК
Павел Ким
Курить ушел продавец 🤦♂️ в пятницу вечером!!!
Кристина Кайбышева
Когда мы подошли к магазину - 2 девушки при нас закрывали магазин с сигаретой в руке. Мы попросили отпустить нас, мы пришли за определенным вином, на что нам ответили подождать 15 минут. В магазин мы больше не вернемся ! Владельцы магазина из-за подобных работников - вы теряете много денег!
Барный Сундучник
Главное пивандрий на месте
Марина Кравченко
Постоянно пьяный продавец! Бухая девушка, с постоянно разным цветом волос лыка не вяжет,причем собирает там у себя либо в отделе,либо за стеллажем каких-то людей! Замка,по розливному вину слово сказать не может,но хотя это видимо потому что пьяная! Последние пару месяцев ваще треш...молодой человек работает,тоже не 🔥,но старается...хоть и за его адекватность тоже можно поспорить, но девушка эта это просто треш! Мы стоим в отделе и смотрим на портвейн, спрашиваем, а какой у вас он вообще есть (портвейн), она еле еле язык волоча говорит,что у них вообще портвейна нет! Руководство,обратите внимание,не первая жалоба на персонал
Evgeny Myasoedov
Про персонал сказать нечего - всегда выбираю вино сам. Но ассортимент любопытный - например, нашёл бутылку Valtellina Riserva Superiore 2013 года за адекватную цену.
МБ МБ
Отвратительное обслуживание! Сам товар отличный, выбор большой, но кассир (продавец) мужчина, который ничего не знает, нормально не отвечает, курит по 30-40 минут , постоянно приходиться ждать его! До этого женщина была, тоже ничего подсказать не может, но хотя бы не хамила. Найдите соответствуюших консультантов, или обучите этих , охото придти и чтоб подсказали, а непонятно отвечали, и параллельно в телефон смотрели.
Якуп Лепиш
Неадекватный персонал