Угли
Вакансии
4.3
Р
Радмир
С каждым разом всё хуже и хуже -мясо не то, персонал хамит. Исправьтесь или закрывайтесь! Пожалуйста за отзыв
РГ
Регина Гирфанова
Вкусная еда, атмосфера приятная,живая музыка,персонал отзывчивый,интерьер интересный.
ОТ
Ольга Туленкова
Ходим в это заведение довольно часто. Вкусное мясо!! Достойный сервис.
Анна Ш
Заведение, к сожалению, очень испортилось. При ожидании стейков более 30 минут, их принесли холодными. Один из стейков был жилистый. Картошку забыли принести, а в счет включить не забыли.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, когда вы были у нас в гостях?
ОМ
Оксана Мосалёва
Отличное место! Кухня, музыка. Рекомендую к посещению. Отдельное спасибо группе «Непопса»
ТЗ
Татьяна Зыкина
Добрый день, подскажите пожалуйста, а куда исчезли 7000 бонусов? На сколько я осведомлена они не сгорают, и это ответ работника ресторана.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Все верно, бонусы на наших картах сгорают в случае, если вы не использовали бонусную карту в течение года.
ИХ
Ирина ХХХ
Здравствуйте. Почему не напоминаете о сроках действия бонусов, это бы могло повысить посещаемость вашего заведения. Нигде не написано, сколько они действуют,в итоге потеряла почти 1500 бонусов. Считаю, это недоработкой в системе лояльности и оставляет неприятное впечатление.((
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за рекомендацию, обязательно примем к сведению. Приносим искренние извин…
Ivan Susaanin
Посещаю «Угли» не первый раз, но в этот раз визит получился довольно грустный. Не удалось подключиться к системе лояльности — карты выдают физические, а в телефон (Wallet и т.п.) добавить нельзя, что неудобно, якобы какие то ошибки и тд. Вам же завели карту- носите, сказал официант. Супер, в целом, спасибо. Ждали стейки долго, сначала минут 30 потом сказали «6 минут», но в итоге получилось ощутимо больше. И это при 4х столах. По кухне- без откровений, не плохо, но и не запомнилось. В целом- сойдет, но без эмоций. Поставлю 3 звезд за попустительство.
Natalya Shamaeva
Муж отмечал др с друзьями. Были в Углях в первый раз. К сожалению, данное заведение не рекомендуем. Из минусов: Стейки были не самые лучшие, выглядят красиво, но не более того. Свиная шея была просто из свинины, не из шеи Пюре как будто из старого залежавшегося картофеля Рибай излишне жирноват Стриплоин тоже не очень Официанты ни о чем, практически ничего не знают, парень официант что-то ещё подсказывал, а вот девушка просто молчала и никак не пыталась помочь, ничего не знает по меню, просто тупо молчала на вопросы Из положительного: эффектная подача десерта на др, вкусная картошка фри и неплохой суп. На этом всё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей кухне и работе официа…
РХ
Ренат Хасанов
Обслуживание быстрое. Меню знают отлично, могут порекомендовать. Стейк изумительный. Подача тирамису очень красивая.
Ксюша Чудова
Просто супер!!! Лучший стейк!!!!
РГ
Рената Гафиятова
Обычно заказывала стейки, платила, ждала пока приготовят и забирала домой. Сегодня 21.09.2025 года попросила стейк сказали нельзя, какая вам разница я дома его есть буду или у вас??? Раз доставки нет!
Дени Малыжж
Лучшее место в Уфе чтобы поесть стейки. Много где пробовал мясо в Уфе, в Углях однозначно лучше. Выбор большой, ценник адекватный. Рекомендую
ЭФ
Эльвира Файзулина
Во второй раз здесь и разочарована. Официант сказал ждать 40 минут заказ, в итоге мы в ожидании пробыли больше часа и это при незагруженном зале. Ужасно…
С.
Сергей .
Ужасное место. И соглашусь ниже с отзывом где написано про девушек, как они привлекают мужчин в этот ресторан и потом кидают их. В итоге девушка сливается, а мужчина оплачивает полностью чек.
П
Петр
Отличное место, вкусная еда, даже для вегетарианцев есть отличный выбор. Три года проводили корпоратив в данном ресторане. Коллектив остался доволен!
НЗ
Нурик Золотой
Крайне не рекомендую эту забегаловку. Еда не вкусная. И еще у них для привлечения клиентов работают девушки, которые знакомятся с мужиками где-то и потом свиданку устраивают в этом же ресторане. То есть девки не соглашаются идти в другие заведения, а уговаривают вас сходить на свиданку только в это заведение «Угли». В общем, если не хотите портить себе настроение, то выбирайте другое место. И будьте аккуратнее с такими девками, иначе много денег оставите там)) Всем добра ✊🏻
ИР
Иван Раменский
Прихожу второй раз, крайне доволен сервисом, интерьером и кухней. как большой плюс каждый вечер живая музыка. Отдельная благодарность Владиславу и Юлии. Во всем готовы подсказать и рассказать. Уверен что приду еще ни раз, Спасибо!! ШАЛА-ЛА ЛАЙ ЛАЙ
Г
Галина
Всегда нравился этот ресторан благодаря своей кухне. Но вчерашнее посещение добавило приятных эмоций благодаря сотруднику Лене, которая обслуживала наш столик. Очень тактичная, добрая, заботливая, элегантная и располагающая к себе. Всё познаётся в сравнении, и узнав, как могут радушно тебя принимать в ресторане на примере высококлассной работы Лены, задумаешься пойти куда-то ещё. В ресторане "Угли" воедино сложилось всё: обслуживание, кухня, атмосфера, живая музыка.
Evgeniy Abdunov
Добрый день! Меня зовут Евгений, я представляю студию фитодизайна GREEN CARE, мы занимаемся озеленением помещений и террас живыми и искусственными растениями. Обратил внимание, что в вашем интерьере немного не хватает растений, которые добавят в интерьер цвет, текстуру и визуальный интерес, делая его более привлекательным и индивидуальным. Растения создают атмосферу уюта, тепла и комфорта, делая интерьер более живым и гармоничным. Они могут способствовать улучшению настроения, снижению уровня стресса и усталости, что вызовет ещё больший восторг и удовлетворение посетителей от посещения Вашего заведения! Рад предложить наши услуги. Подберём кашпо под ваш интерьер и растения в зависимости от освещенности. Подробно можете ознакомиться на нашем сайте https://greencare-ufa.ru тел.для связи: +7-999-134-42-28, +7-917-361-19-87
Елена
Очень уютно и вкусно!
Игорь Прохоров
Мясо свинина и курица так себе. Салат с море продуктов очень вкусный, рыбная тарелка тоже очень вкусно, пивной сет вкусно, пиво нормальное, водка странная (от 200 грамм башка болела).
Ильнур Миндиев
Один из лучших стейковых раев, которым можно побаловать свой желудок, прекрасный антураж в зале из чистого дерева и кожи, отличный сервис, достойный выбор для мясных гурманов! 👍
Elena Lena
Все очень- очень вкусно 😍 однозначно самые лучшие стейки в городе !!!!
ЕЕ
Евгения Ендукова
Люблю здесь котлету плесковица, это шедевр. За долгое время посещения неприятная ситуация была один раз, и ее моментально решили, давно не видела в ресторанах такую быструю реакцию. Благодарю)
Максим Максимов
Очень вкусное место. Вежливое обслуживание
Алина Кудоярова
Часто посещали данное заведение, ходили именно покушать стейки. Сегодня пришли с друзьями и ребенком, ожидание было 50 минут, друзьям принесли картошку фри не прожаренную (внутри была мокрая от того что она еще не разморозилась) и переделывали стейк два раза и еще более менее был итог. А нам принесли вместо стейков ПОДОШВУ , переделывали три раза так как первые разы он был просто сырой , а далее уже просто пережарен, кушать было невозможно. Не стали ругаться из за отсутствия времени и так как у нас был маленький ребенок, оплатили счет полностью, извинений никаких не получили, официант видел что мясо не пригодно. Итог таков что оказывается сменился повар, благодаря ему вы растеряете всех своих постоянных клиентов. Чек на минуточку вышел на 2600р
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Подскажите пожалуйста, возможно вы пом…
ЛЮ
Лера Юшкова
всё отлично, но немного дороговато)
Елена Виноградова
Мясо готовят просто супер, атмосфера уютная, исполнитель с замечательным голосом, обслуживание также на высшем уровне.
Ксения Каминская
Прекрасная кухня, уютная атмосфера и бонусом живая музыка после 21 часа
Анна Кадырова
Душевное место после 21:00 живая музыка
av
angelina vl.
Посетили данное заведение в кампании из 4-х человек, впечатления у нас остались мягко говоря не очень. Стейки заказали прожарки медиум, а принесли нам сырое мясо прожарки rare, ждали каждое блюдо по часу , половину позиций из меню не было в наличие . Крайне не советую к посещению эту забегаловку. Единственное что нам понравилось это живая музыка
Perepelochkin TT
Очень вкусно, зашёл пообедать. Из минусов: не очень удобное географическое расположение.
Маша Иванова
Больше сюда не приду Из всего что заказывали ,более менее вкусным был салат морской коктейль Живая музыка - класс, на этом все
Gyzel Mindarova
Обслуживание 10/10
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ильдар Рамазанов
Всё отлично ! Живая музыка - огонь !
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях!
Ira Savitskaya
Отличный мясной ресторан, очень было вкусно, классический бургер- это просто гастрономия вкуса, очень осталось довольна, хотя я большая перевернула по бургерам, сложно меня удивить, но у вас это получилось 👌 Хороший выбор по стейкам и прочим блюдам. Спасибо вам большое!
Петр Клысов
Отличное место, мясо прожаривают по выбору. Живая музыка. Удобные диванчики
SK
Shamil Kai
Стейк готовили 1 час well done так ещё он был не горячий стейк не вкусный много жилок официанта спросили когда будет готово он ушел спросить и не вернулся другой официант как спросили сразу принес то есть у них стейк приготовили и просто оставили его а официант не принес так ещё и дорого
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда вы были в нашем ресторане? Данная информация необходима на…
Лиля Кукла
Кухня на твёрдую 4
София Арутюнян
Обожаю этот ресторан за классную акцию на стейки по воскресеньям 2 по цене 1, за хорошую бонусную систему. Обожаю этот шоколадный фонтан. Если вы хотите посидеть с кайфом , рекомендую! И, да , в этом заведении каждый день есть живая музыка с 21:00 до 23:00. Кайф !
Алина Миникаева
Всё очень вкусно! 🤤😋💦
Дарья Медведева
В данный момент ожидаем заказ более часа. Это неприемлемо. Категорически недовольна. При том, что ресторан полупустой! Не рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация с ожиданием заказа. Вы могли бы уточнить, кто был вашим официантом?
Фаер Рестартер
Если вы хотите вкусный стейк нужной прожарки, то вам сюда. Хорошо обученный персонал, хороший выбор блюд, правильная подача блюд. В общем сервис на уровне, кухня тоже. По пятницам живой звук.
ЛБ
Лия Б
Очень вкусные стейки, приятный интерьер, вежливые официанты
Alex Kostrov
Мне понравилось, когда вкусно тогда вкусно 😁
К
Ксения
Вкусно) Персонал классный🔥 Музыкальные вечера атмосферные) Уютное и приятное заведение)
Владимир Селиверстов
Хороший интерьер
ВЗ
Виктория Зимнухова
Прилетели с Новосибирска, ничего в городе не знаем, решили пойти по отзывам. Когда зашли в заведение мой молодой человек почему-то был вынужден первый поздороваться и сообщить, что нам на 2х столик. В ответ была натянутая улыбка администратора и «сначала разденьтесь» и махнула рукой в сторону гардеробной. Интерьер в стиле дорого-богато, но все столы какие-то грязные и в разводах от тряпки. Пиво было только одного вида.Долго ждали стейки, прожарку принесли не ту, но мы уже не стали спорить о том, как надо готовить. Вкусный был только десерт, все. Не знаю из чего сложили оценку 5.0 на Яндексе, полное разочарование. Ехали с центра пол часа на такси.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечат…
Максим Кумызов
Стойки огонь!!! Очень вкусно и сбалансированно) спасибо