Vita Juice
Джус-бар
ИБ
Инна Бурцева
Заказала смузи Клубничка в обьёме 300мл. На стенде в составе есть клубника, груша, банан, мёд, протеин, чиа пудинг. Наблюдая процесс приготовления, не были добавлены три последних ингредиента. На мой вопрос почему не добавлены мед, протеин и чиа, девушка ответила, что их нет в составе. Меня просто обманули. Не рекомендую данное заведение. И да обьем визуально не соответствует заявленному 300 мл, явно было меньше.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим вашу ситуац…
ЛХ
Лиана Хамидуллина
Очень вкусное смузи.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вы посетили наше заведение и Вам всё понравилось) Всегда ждём Вас
СТ
Светлана Теплова
Екатерина просто супер.Быстрое качественное обслуживание,вкуснейшие соки!
15 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой Гость! Мы рады узнать, что Вам все понравилось! Заходите в гости)
РК
Регина Кинзикеева
Очень вкусный смузи! Достаточно питательный и в меру сладкий, за счет свежих фруктов. Обслуживание быстрое!
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Никоноров
Вкусные напитки, советую
25 марта 2025, официальный ответ
Дорогой Гость! Мы рады узнать, что Вам все понравилось! Заходите в гости)
Ангелина Теплова
Вкусные соки, обслуживание на высоте😍
EK
Edik Khalilov
Жизни радостные работают девочки Анастасия очень компетентная и отзывчивая,улыбается
Алина Сайранова
Отличное обслуживание, персонал клиентоориентированный и доброжелательный!
ЛМ
Лилия Мансурова
Самое вкусное смузи 😘😘😘
7 января 2025, официальный ответ
Никита Ерёминъ
Вкусные напитки, шо тут ещё
2 января 2025, официальный ответ
Дорогой Гость! Нам очень приятно, что Вы остались всем довольны! Ждем Вас в гости снова
EД
Ekaterina🌊 Да
Отличное обслуживание и самые вкусные напитки😋❤️❤️❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Дорогой Гость! Нам очень приятно, что Вы остались всем довольны! Ждем Вам в гости снова
Feral Wizard
У вас самые вкусные фреши,обожаю к вам ходить, спасибо!
СА
Салават Ахмадеев
Относительно недавно посетил это заведение и мне все понравилось, особенно выделился приятный персонал и очень понравился здравый баблджус.
СМ
Святослава Морохина
Самые вкусные соки 😻😻😻
SU
Sberid User
отличное заведение, быстрое приготовление напитков, как частый гость советую
T
TURTLE
Продавщица с розовой челкой сделала кайфовый вкусный здравый баблти, все понравилось, приду еще раз.
Андрей Тавтулин
Недавно брал Бабл ти, фейхоа с базиликом, спасибо продавцу который это посоветовал, достаточно приятный пацан
ЛЗ
Лилия Золотарёва
Продавцы вежливые - помогли с выбором, всё делают быстро и чётко . Смузи очень вкусные . Буду приходить ещё
Marilyn Manson
Отличное заведение,хороший персонал,вежливые,добрые ребята,качество смузи и коктейлей тоже на хорошем уровне,всем рекомендую зайти попробовать!!!
II
Ildar Ildar
27.08.2024 купил 400 мл апельсинового сока с двумя мухами, продавец адекватный, но со зрением видимо проблемы. Быстро сделала новую порцию и там так же были мухи (видимо мухи с личинками конкретно обосновались в соковыжималке), продавец психанула и сделала на другом аппрате , которая не выжимает, а превращает в пюре 🤦♂️ в итоге получил какую то муть за 500 руб. Не советую. Надо писать онлайн жалобу в роспотреб.
29 августа 2024, официальный ответ
иа
иван а
Соковыжималка сломанная, имбирь не добавляют, вводят в заблуждение, бонусная программа все время не работает. Данная точка испортилась((
11 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем, Дорогой Гость. Благодарим за обратную связь. Удобно будет поделиться контактным номеро…
Анна Абашина
Отменили оптимальный объем в 300мл почему? Отменили бонусную систему,снова карты новые?опять зачем? Ни на один вопрос не ответил сотрудник. Заменить ингредиенты нельзя в миксе,вобщем обнаглели. 2 сока готовили дольше 15 минут...один пришлось вернуть,поскольку не соответствовал заявленному в меню,а переделать нормально не смогли,потому что сломано оборудование!
11 августа 2024, официальный ответ
A S
Заказали боул с авокадо. Девушка продавец долго колдовала над ним, но в итоге получилось вкусно👍. Отличная бонусная программа.
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас за новым витаминным зарядом!
Алина А
Взяла черника боул, очень вкусный, любимое заведение из джус баров
18 декабря 2023, официальный ответ
Нам приятно получить от Вас высокую оценку! Рады радовать Вас всегда!
Владос Фав
АНВАР С АЗАТОМ самые лучшие работники
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились отзывом! Рады стараться для Вас!
Арсений Кузнецов
Одна из лучших смузяшных, рекомендую
8 августа 2023, официальный ответ
Ваша доверие и удовлетворенность являются нашими главными целями. Спасибо за ваш отличный отзыв!
Гульнара Нургалиева
Сегодня брали Микс киви лайт в Меге, очень понравилось! Спасибо комфортному молодому человеку Данилу! Очень быстро обслужил и все суперски приготовил🔥 Вкусные напитки и отличный персонал-рекомендую✅
27 июля 2023, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое за ваш положительный отзыв! Мы всегда рады услышать, что наши клиенты оста…
СГ
Светлана Гафарова
Очень вкусные соки
23 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно слышать такие теплые слова! Спасибо вам за поддержку и рекомендацию. Мы всегда рады видеть вас снова.
Гузель Ахметова
Спасибо очень приятно ,вкусно . Данил просто молодец !!! Сделал все качественно и аккуратно)
23 июля 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим вашу поддержку и добрые слова.
СБ
Соня Булатова
Самое хорошее место всем советую от души просто 🐰
23 июля 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за вашу поддержку!
Света Мухаметзянова
отличное, приятное место, оставившее положительные эмоции 👍👍👍
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Светлана! Благодарим за отзыв! Мы рады Вам всегда!
Айнур Файзрахманов
Отличное место, хорошие сотрудники, все понравилось! Приду еще раз обязательно!!
13 июля 2023, официальный ответ
Айнур, приветствуем! Благодарим за то,что делитесь впечатлением! Рады радовать Вас!
ДБ
Данил Батдретдинов
12.07 взял смузи «космос», просто бомбические напитки на любой вкус и цвет, добрые и вежливые сотрудники
13 июля 2023, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем Вас за новым витаминным зарядом!
ЮН
Юлия Никитина
Покупали 27.12.22 на Рубежной 174 апельсиновый сок фреш большего обьема, ужасно кислый, пить невозможно. Зачем держите таких поставщиков фруктов? Неприятные впечатления
17 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Приносим извинения за качество напитка. В следующий раз, пожалуйста, обратитесь с…
Gemi Lone
Соки, смузи, коктейли чисто из свежевыжатых фруктов, большой выбор👍
Erik Nordenstam
Полезно и вкусно! Летом особенно актуально 🍊