Желдорэкспедиция
Служба перевозки грузов
2.5
2.5
Марат Сафин
Дорогая и долгая доставка, а теперь ещё и дурные правила, что "для получения груза вы обязаны зарегистрироваться в личном кабинете, иначе в следущий раз не получите груз" Малое количество работников склада, чтоб получить свой груз приходится ждать. До часа времени занимает выдача, при том, что очередь не большая
Vasya Blondovskaya
Две звезды только за скорость доставки и вежливого оператора. В остальном какой то кошмар, во первых грубые работники склада, здороваться не умеют, объяснять тем более. Представьте себе, бывает что первый раз приезжаешь к вам и не ориентируешься где офис и куда подъезжатб для загрузки. Оплата только наличными... Это Во-первых неудобно, во-вторых нарушение. Находится в забытом Богом месте и с дорогами в огромных ямах. Сервиса нет, при необходимости даже присесть негде, все очень грязно. За упаковку- мусор доплата 200 руб(( человечность сотрудников тоже пропала в руинах этого склада, предложить нож видимо очень трудно, видя как клиенты мучаются подручными средствами. Ну и надо искать альтернативу, работающих с Китаем
MP
Mr Perevoz
*МАТ* , оплату картой не принимают, только наличка
Артур Лисобогатов
Подъездные пути к ним убитые, как после бомбёжки. Сроки поставки обозначены не в рамках одного дня, а 4 дня. То есть, едет к вам груз, а сроки поставки могут быть, например с 01 июня по 04 июня. Нет конкретики. Оплата только наличными, безнала нет. Стоимость доставки вполне приемлемая. А в целом все отлично. Сотрудники вежливые, отдельное спасибо водителю погрузчика (не помню имени, к сожалению), аккуратно закинул груз в машину)
Д Д
Это просто свинарник! Оплаты картой нет, только наличка! За мусор, чтобы выкинуть в контейнер берут деньги-перевод денег на имя Александры(1 место в мусорке-200₽) 🤣! дно какое-то! Обходите стороной, мой совет.
Альберт А
Забирал сегодня груз из Китая. По факту оформлено на жену, т.к. у меня не было необходимых документов для получения привез с собой жену с маленьким ребёнком. В офисе вошли в наше положение не стали долго держать, пропустили внеочереди, быстро оформили и отпустили. Спасибо за активную и позитивную работу. Всем доволен.
ЭВ
Элис Вебер
Отличная компания. Все быстро, профессионально. И чисто, как в офисе, так и на территории.
IS
Ivan S.
Фотографии организации в профиле явно из другого филиала, вот Уфимский (сервис соответствует фото)
ВП
Владимир Петров
Меня все устроило, до этого доставлял с Тюмени в Красноярск за 40к СДЭКом, с Краса до Уфы 9к всего, минус, что наличка, но ради такой цены, можно и задницу напрячь до банкомата доехать, второй небольшой минус, что не оборачивают товары типа монитора, но на первый раз сделали исключение, а так, очень хорошая контора, всем советую
Руслан Юсуп
Ждите Роспотрепнадзор за отказ принимать оплату картой!! Так же нужно разобраться почему не отдаете накладные!? Один экземпляр должен оставаться получателю товара!
Минтимер Минтимеров
Самая ужасная компания. Если есть выбор то никогда не пользуйтесь это компанией. Очень много крадут , видео не предоставляют. Вся коробка порванная приходит . Берут только наличкой или переводом на сотрудников , не платят налоги . ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ .
Азамат Загитов
Не норм контора))) просят доверенность для получения товара, хотя заранее не предупреждали
Ксения В
Чисто, быстро получила груз. Всём довольна
dobjulia Юлия
Кругом грязь, мусор, ободранные стены.
РФ
Ришат Ф
Быстро получил товар. Сотрудники очень доброжелательные. Расположение своеобразное конечно, но в целом все понравилось.
Компания полное очко. По возможности старайтесь максимально избегать ее
Julia Yakupova
Работала с этой компанией 2 года. То что сейчас происходит мало сказать удовлетворительно. Это вообще безобразие. 18 ноября пришел груз из Китая. 19 ноября заказала доставку. Оператор сроков не озвучил. Ждала 7 дней. Позвонила повторно 25.11, сказали 10 дней на доставку по регламенту. Дождалась 7 дней, позвонила повторно , сказали что очень много груза пришло, в лучшем случае привезут еще через неделю. Т.е. итого 3 недели. Попросила не везти, сказала что сама приеду. Это уже слишком долго. Сегодня 29.11 позвонил водитель , сказал что сегодня может привезти, но обрешотку снимать не будет и подъема нет. Тяжелые коробки, грузчиков нет. Вообщем уходу в другую ТК и всем искренне не советую!
Э
Эдуард
Единственный плюс - цена.
Ай Гуля
Средняя цена по доставке. Смущает оплата, в один раз можно картой оплачивать, в другой раз приезжаю просят переводом оплатить, в третий раз просят только наличкой, которой у меня с собой не было. Пришлось искать банкомат. То можно картой, то нельзя. Как то нужно определиться какая система оплаты
Ким Фардиев
Ослодорэкспедиция. Картой не принимают оплату только наличные. Банкомата нет. Перевести нельзя. Классика от желдор. Жаль нельзя поставить меньше 1*. Они заслуживают
КТ
Кирилл Толстов
Оплата только наличкой , не предупреди заранее
Анастасия Войтюк
Ужасная компания, по поводу доставки груза вопросов нет, хотя можно и побыстрее(другими не пользовалась), но режим работы для транспортной компании это треш, приехали за грузом- оплата только наличными, банкомат ближайший на радуге, переводом не принимают, никак, налички ни у кого нет, никаких уведомлений не прислали! Ужасно. У нас было вызвано грузовое такси, пришлось его отменить и решать вопрос с наличными, хоть бы извинились, работникам абсолютно все равно
Марсель Марсель
Вот бы режим работы до 7 И субботу хотяб до обеда
Rinat Internetov
Пользуемся услугами данного ТК больше года, были мелкие моменты которые нам не нравились,но они мелочи, если смотреть на общую картину.
Во-первых, режим работы это треш полный, с понедельника до пятницы с 9:00 до 18:00!! А что собственно делать тем, кто едет за 200км за товаром? Еще включая пробки и аварии на дороге??? Во-вторых, Вам телефон нафиг не нужен (извиняюсь за лексику) 3 дня до вас невозможно дозвониться, мой звонок не важен для вас Не рекомендую данную компанию!
Ли Т
Пользуюсь уже несколько лет данной Тк. Всегда все четко. Цена=качество. Есть с чем сравнивать. Ну и находится недалеко от моего склада. Собственно поэтому и была выбрана)
Максим Кизин
Был 15 августа 24г ребята молодцы, помогли и были дружелюбны !
Poмашka 555
Тут точно не люди работаю … Даже смешно писать такое … МНЕ высказывают , что Я , левый и посторонний человек должна следить за ИХ МУСОРКОЙ !!!😂 Короче как говорится цирк уехал , а клоуны остались … Ни кто и НИЧЕГО решать не собирается , работают одни БЫ ДЛО начиная от руководства -заканчивая обычными мусорщиками. Даже одна звезда слишком жирно для этой говнокомпании .
ИЯ
Ильмир Яхин
Доставили экскаватор из Москвы до Башкирии, до самой калитки длма ! Водитель доставщик пунктуальный, помог с разгрузкой. Осоьег Понравилась работа менеджера Олеси, всегда была на связи. Ставлю 5 за клиентоориентированность компании! Советую!!!
Есения Кондрашова
Сайт тугой, ни до кого не дозвониться с самого утра
RH
Ruslan Hisamutdinov
Самая гавнокомпания в Уфе, все грузы убитые/разбитые, администрация сидит х*ря шире ж*пы, даже встать со стула и решить проблему не могут! Не рекомендую!!!
Ирина Садыкова
Это жесть! Заказала с другого города кровать ребенку. При чем продавец все в 100500 раз обмотал пупыркой и стрейчем
Дмитрий Сушкин
Нет информирования о том, что нужен паспорт. Ни от компании, которая отправляет, но в смс не указывают о том,что при себе нужен паспорт.
Алия К
Тут даже как бы одну звезду жалко ставить. Впервые воспользовались этой ТК, и то по случайности отправили именно этой ТК и произошел полный «п..ц» с грузом. Не зря наверно столько негативных отзывов. Даже при звонке на горячую линию , понимаешь какое тут отношение к клиентам) А как относятся к товару на складе сотрудники - это нужно своими глазами видеть) Как будто на футбольном поле мячи пинают)) Никому не рекомендую возить этой ТК, 100500 раз подумайте , прежде чем воспользоваться их услугами 🫡
Регина Динисова
Ужасная ТК,невозможно дозвониться
Валерий М.
Когда предыдущий раз писал отзыв с низкой оценкой я думал что это транспортная уже упала на уровень дна, но как говорится - " снизу постучали." - теперь они не дают на руки накладные, и НЕТ эквайринга! И ко всему ещё и цены стали выше, чем у конкурентов. Придется ещё и поставщика сменить который топит за эту ТК
Я
Ярослав
Быстрое оформление и выдача посылок
РМ
Райса Магадеева
Доставили быстро. Все в целости и сохранности.
ИД
Ибрагим Джафаров
Ужасная доставка Назначили доставку до адреса Пропали Трубку не берут По горячей линии не могут помочь Звонили даже сотрудникам полный игнор Доставка стоила 25 тысяч с Москвы за 150 кг За такую стоимость можно как минимум быть вежливыми и брать трубки А тут ты просто отвоевываешь свой груз
Алексей Гончаренко
Та ещё шарашка, дозвониться туда шансов нет. Груз уже неделю как прибыл, забрать не можем т.к. какие то проблемы с документами и что бы их решить, нужно каждый раз ехать к ним в офис
Чин-Чин Мару
Теплая платная перевозка, холодное хранение. Температурных маркеров нет, как именно перевозили никто не узнает, есть только скотч "температурный режим", но груз лежит рядом с остальными
ВД
Ван Дам
Если есть возможность не пользуйтесь данной транспортной компанией. Может груз застрять в каком нибудь городе, и пока не позвонить с жалобами его не отправят, и это одна только из многих проблем. Наша компания каждый день пользуется услугами разных ТК и могу сказать что самые плохие (я бы их по другому назвал, но нельзя здесь писать) это Желдорэкспедиция и ПЭК.
АФ
Анастасия Фрайдштерн
Ужасная компания Всегда проблемы с доставкой Трубку не берут, ждешь звонок, потом просто поднимают и бросают телефон О приходе груза никак не сообщают. Работать с этой компанией невозможно. Это пожалуйста фото, сколько я жду что бы хоть кто то ответил!!!’
Айрат Фатыхов
🤢 ХУДШАЯ ТРАНСПОРТНАЯ. ОБЪЕКТИВНО. не дозвониться. Счёт выставляют сутки. Ждут когда деньги придут двое суток. Только потом кое-как через *опу согласовывают доставку
Юлия .
В первый раз воспользовались это компанией. По отзывам ожидала худшего расклада. По итогу в офисе минут 7 в очереди. и забор груза меньше, чем за 15 минут, хотя перед нами ещё 3 человека было. И терминал работает! Спасибо!
Эцио Аудиторе
Жесть! Днище! Утром привезли посылку, к 2 часам ее потеряли. Искали 1,5 часа, в это время стоишь на морозе, присесть даже некуда. Запланировать выдачу тоже не получится, искать будут только при вас. Старайтесь не пользоваться этой ТК хотя бы зимой, заболеете!
ЛА
Лана Альтапова
Приехали за грузом сегодня за 1,5 часа до закрытия. В очереди было всего 9 человек, очень долго обслуживают, груз найти не могут, полный бардак! В итоге осталось 4 человека и просто развернули всех домой, так как им нужно закрываться. Спрашивается, нафига в такой мороз столько времени простояли на улице и ждали, свой груз так и не получили! Полное неуважение к своим клиентам! Больше с этой компании никогда связываться не будем, хотя отправили наш груз по ошибке с этой ТК, теперь точно не будем связываться и другим советовать точно не будем!
P
Person
ЖУТЬ! Доставляли цветок, задержали на НЕДЕЛЮ! Заплатили наличкой. Полтора месяца спустя звонят говорят что не оплачивали? Они должны клиентам платить компенсацию! Врут постоянно! Первый сотрудник позвонил сказал что посылка в Уфе и перевезут в течении двух дней, второй сотрудник когда позвонили через 7 дней сказали что ты тот день пришла посылка и завтра привезут… зачем врать?
Сергей Макаров
Телефон не берут, доставки так и нет. Советую обходить данную ТК стороной
Вадим Козлов
Ужас. Как может быть крупная компания таким колхозом. Куда идти как сдавать не понятно. Кое как нашёл весы, ни кого нет. Минут через 10 подошли. Оформлять документы требуют паспортные данные получателя - говоришь, что это не законно , так как человек не обязан их предоставлять. Отвечают не нравится можешь в другую обращаться. Никому не советую столкнуться с этим колхозом