Городская клиническая больница №8 г. Уфа
3.6
ГБУЗ Городская клиническая больница №8 г. Уфа
3.6
Римма Тимергалиева
Хочу выразить огромную Благодарность врачам отделения гиникологии 4этаж, особенно Баскакову Виталию Валентиновичу, Еникеевой Гульнаре Равылевне, Широбоковой Олесе Генадьевне и всему дружному коллективу , медсестрам и санитарочкам за их нелегкий труд , терпение.Крепкого вам здоровья и успехов в вашей трудной и нужной работе.
ВУ
Ведьма Уфа
А я вот хочу выразить благодарность за ответственное и человеческое отношение к пациентам гинекологического отделения ГКБ 8 Уфа, особенно зав.отделением Додонову А.Н., врачу Еникеевой Г. Р., анастезиологу Баглай Д. А. и всему персоналу:медсёстрам,уборщицам,буфетчицам. Если бы не все эти ЛЮДИ я бы ещё долго поправлялась. Да, здание уже не новое, но чисто(уборку у нас проводили по 2 раза в день, постельное меняли).
Алина Михиева
В данной больнице пробыла всего один день. Врачи шикарные,спасибо Вам большое. Медсестёр пора увольнять!!! Поступила в больницу ночью, медсестра была недовольна, видимо разбудила её. Приехала экстренно, естественно,забыла вещи(а именно халат), на что получила тонну негатива. Отвратительное отношение медсестёр к работе. Хотите спать? Идите домой!
Людмила Рогожникова
Огромное спасибо медперсоналу в данном отделении за ваш труд, который многие, к сожалению, недооценивают. Лично у меня сложились только приятные впечатления от вашей работы, со мной абсолютно все хорошо общались, с вниманием, как лично, так и по телефону. Выражаю большую благодарность врачу акушеру-гинекологу Ладыгиной Ирине Сергеевне! Она сочувствующий, понимающий врач, прекрасный специалист своего дела и просто невероятно приятнейший человек. Я первый раз была у неё на приёме в 2018 году и вот недавно снова обратилась к ней за помощью. Спасибо за всё, всех благ Вам, Ирина Сергеевна, и вашему коллективу! ❤
Вячеслав Шаронов
На сегодняшний день здесь находится Ковид госпиталь 8 больницы. Я здесь лечусь от коронавируса. Выражаю огромную благодарность Игорю Валерьевичу Оксане Борисовне Римме а также всему мед персоналу за их огромный труд. ДУШЕВНЫЙ И ПРОФ ПОДХОД РЕБЯТА. Борятся за каждую жизнь. Очень коварный вирус С Уважением пациент 306 палаты Шаронов Вячеслав
Рената Зайнашева
Не вместилось , к сожалению , в предыдущий отзыв. Не весь младший персонал так плох , были конечно и хамовитые , злые медсестры , но были и хорошие . А санитарка в столовой вообще добрейший души человек, очень приятная и заботливая !!! Спасибо Вам!
Рената Зайнашева
Пребывала в этой больнице всего один день , после чего остался очень неприятный осадок. Складыв. впечатление ,что при оформлении в стационар врачи делают все возможное что б люди не обращались в гос. больницы. В приёмном покое я прождала ровно 2 часа перед тем как зайти , передо мной было не так много человек, всего 5, но делалось все это очень медленно, постоянно появлялись люди вне очереди, и это не экстренные больные, а люди приведённые другими врачами, так же для оформления в стационар, как и мы . И когда всё-таки я попала в кабинет , я там просидела 30 минут!!!Врач одной рукой заполняла карту, другой постоянно с кем то переписывалась в телефоне, естественно большинство внимания было уделено телефону, потом ей позвонили и личные разговоры для нее были важнее работы и она удалилась из кабинета!!! Когда все-таки карту заполнили , вручили , ничего не объясняя, пришлось самой узнавать куда идти и что делать.Дальше был сестринский пост в гинекологическом отделении!Ув. пациенты, оказывается , если вы ложитесь в стационар , даже на пару часов у вас С СОБОЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ .До этого мне уже приходилось лежать в больнице , но другой , 6ой, так вот там все представлялось вплоть до полотенец . Я сообщила об этом медсестре , на что она заявила: это вам не 6ая больница, а 8ая !!! Ну хорошо , значит уровень "Дно" вы сами себе ставите. Мне соизволили выделить простынь , и все!!!Слава Богу я там не ночевала. Мне хотелось уже бежать от туда !Думаю если тут так встречают и то и лечат как скотов, а не людей.Но мне удалось пообщаться с 3 врачами , это замечательные люди , очень отзывчивые, аккуратные , внимательные и сопереживающие люди. Они поддерживали меня во время процедуры , врач- орденатор, которая за меня отвечала, даже успокаивающе держала на мне руки. Постоянно спрашивали как я себя чувствую, объясняли что делают. Спасибо им огромное!!! Эти и другие врачи так же внимательно относились к другим пациентам в нашей палате. Весь персонал был бы такой!