Республиканская клиническая больница им. Г.Г. Куватова
В здании
3.3
ЮС
Юлиана Садыкова
Угробили пациента с легким инсультом и серьёзными проблемами с лёгкими за две недели. (вечером в палате резко упало содержание кислорода в крови, температура 39,1, а реанимация отказала в приеме. Забрали только через сутки).
Ольга Счастливая
Хочу выразить огромную благодарность Галиуллину Тимуру Рифовичу, за доброе сердце, за неравнодушие, за трепетное отношение к нашей мамочке! А также лечащему врачу Ильзиде Раильевне и всему персоналу неврологического отделения! Всем крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде! Пусть ваше добро возвращается вам в 10 кратном размере! 🙏🙌❤️
Василиса Василисова
Просто ужас! Дозвониться невозможно Звоню, выбираю платное, там мне грубят и говорят, что ничего не знают , соединяют с другими и сбрасывают просто!!! Звоню еще раз НЕ БЕРУТ ТРУБКИ!!!!
Рк
Республиканская клиническая больница им. Г.Г. Куватова, неврологическое отделение
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо за ваш отзыв. Вы можете оперативно с нами связаться посредством груп…
MARIYA DARAEVA
Мы из другого региона и другого города. Самые лучшие 👍! Профессионалы своего дела. Спасибо 🙏 большое.
AF
Anvar Faizulin
Объяснили , помогли , Спасибо.
ИШ
Ирина Шаймухаметова
Место разных , высококвалифицированных специалистов
Saul Goodman
Заведующая инсультным блоком вымогает деньги. Требует оплачивать сиделку. Стоимость сиделки намного выше рыночной. Других сиделок не пускают. Без сиделки лежачий больной утонет в говне. Я буду писать заявление в ОЭБ и ПК г. Уфы