Башкирский государственный медицинский университет
Институт урологии и клинической онкологии
4.1
ФГБОУ ВО Башкирский государственный медицинский университет
4.1
Давид Хасанов
Выражаю огромную человеческую благодарность Заведующему отделения урологии Папояну Анушавану Оганесовичу - за оперативность и запись на операцию, Денейко Антону Сергеевичу за опыт, золотые руки, успешную операцию по дроблению камня и вывода его из почки, Алексею спасибо за хорошую анестезию, и огромнейшее спасибо великолепной медсестре по имени Эмилия, которая и принимала, и отвозила, и постоянно находится рядом со всеми пациентами, все для них делает и не дает почувствовать себя в одиночестве. В больнице это самое страшное. Здоровья вам всем, и быстрейшего окончания ремонта в отделении урологии 🙏 Кормят кстати в этой больнице прекрасно!
ДД
Джонатан Джостар
Тут все вроде нормально но есть минусы еда невкусно а порой не седобна и чай это что то счемто если вы налетел его в кружку все этот привкус на 2 дня останется но тут в палате все вроде нормально из плюсов есть душ с горячей водой и сильным напором есть тумбочки куда можно сложить вещи но одна сломана а так тут все даже хорошо могу рекомендовать тут хорошее лечение все мои проблемы ушли после 6 дня а лежать я должен 10 дней
Егор Кошелев
Сегодня звонил в колл-центр, меня не дослушали не дали полную информацию, даже не попрощались и просто сбросили! Я так это не оставлю, буду писать жалобу лично в больнице.
Инна Игнатьева
Замечательная клиника!!! Мама здесь проходит курс химиотерапии. Персонал чуткий и внимательный!!! Спасибо вам! Отдельная благодарность - Ангелине Александровне!!! Вы сохранили жизнь моей маме, назначив правильные препараты с учётом всех её побочных заболеваний. Огромное спасибо Вам! Пусть ваши сердца 💕 остаются всегда такими чуткими и неравнодушными!!!
Андрей Андреев
Урологи клиники бгму спасли зятя. Поклон!!!!!
ДБ
Дим Биктуганов
Все отлично.
Джули Фамилия
Лучше не встречала!!! За 3 года, с сыном где мы только не лежали🙄 Но, здесь просто несравнимо! Питание достаточно вкусное , утром масло которое можно есть, как например в 17 больнице дают маргарин , от запаха которого ребёнка просто воротит! Медсестры , я таких нигде не встречала 🤗Добрые, внимательные. У сына капельница , так одна с ним в Машинки поиграла , другая сидела разговаривала))) Каждый час заходят , спрашивают про самочувствие, температуру, поели ли - МЫ!!!! Вещи другим мамам помогают перенести с 1 этажа на 3 , без проблем! Мимо проходят с детишками играют. Нас наблюдала заведующая , мы 5 дней температурили.Спокойно всё объясняет , не даёт поддаться панике (а я тот ещё паникёр!). Что особенно удивило , количество душевых и санузлов на этаже ))) Чтобы стоять в очереди в санузел как в 17 больнице , такого нет . На этаже 3 санузла (если не больше 😁) для пациентов. Душ , ванна 👍 За окном прекрасный пейзаж. Мой ребёнок доволен и главное ЗДОРОВ, благодаря вам! Врачи , медсёстры 2 детского отделения 1 и 3 этаж клиники БГМУ - спасибо вам огромное!!!
Ната Ната
Лежали недавно с дочкой во 2 педиатрическом отделении на 3 этаже. Врачи и мед. персонал понравились-добрые и отзывчивые. Быстро подняли нас на ноги. Спасибо большое!! Обстановка там тоже хорошая, кормят вкусно, все необходимые удобства для пребывания в больнице есть.
земфира ильясова
Лежала в больнице с дочерью, девочки (медсестры) все добрые и приветливые, возможно были моменты недопонимания с одной медсестрой, но это не повлияло на работу . Отдельная благодарность докторам Нейле Рифгатовне и Кристине Юрьевне за профессионализм и тёплое отношение , здоровья и долгих лет 🌷🌷🌷 Спасибо
Маргарита Васильева
Отвратительная больница, наплевательское отношение к детям, стерильная молочная комната есть, но она не работает, мотивирует персонал тем, что мало грудных детей искуственников, предлагают мыть бутылочку в раковине у палаты, в которой моют попы детишкам мамы с 2х палат, а чайники в которых вода для приготовления смеси всегда с плавающей накипью, в палатах холодно. Медсестры забывают все, сто им говоришь и потом ещё валят на Вас, что вы ничего не говорили
Регина Низамова
Не зря говорят есть врачи "от бога" есть врачи и есть врачи "Не дай бог". это про детское отделение. про медсестер и санитарок слов нет хорошие, а про некоторых дежурных врачей слов нет, не дождешься когда они поднимут свою пятую точку и придут , блезняшек рвало несколько раз, так одна "недоврач" ответила "давайте понаблюдаем что будет дальше " Вот они наблюдая лечат наших детей.