Башкирский государственный медицинский университет
2.9
ФГБОУ ВО Башкирский государственный медицинский университет
2.9
Алёна Черниковская
Весь медперсонал супер 👍 очень понравилось отношение , все понятно объяснили , и вкусно кормят.
ПБ
Павел Байназаров
Попал 19 сентября 2024г. по направлению ОМС на плановую операцию по АКШ. Лечащим врачом был кардиолог Сахапов Линур Фидратович. Опытный и внимательный врач. До операции всё расспросил, уточнил. Возможно я не всё вспомнил и что-то не до рассказал по поводу своих слабых лёгких, это сказалось в дальнейшем. 25 сентября операцию проводил Долганов Аркадий Александрович, заведующий отделением сосудистой хирургии. Замечательный человек, про золотые руки повторяться можно долго. Возможно кто-то скажет, что он резок в общении с родственниками. Скажу, что "мёд лить в уши", это не о нём. А вот работа своя и отделения в целом поставлена на высшем уровне. Обход с 7 утра, уточнения, назначения, всё быстро и чётко. Врачи кардиологи стоят стеной ангелов-хранителей на защите нашего здоровья. В этом я убедился при подозрении на приступ у больного, сидевшего рядом со мной. Пока я думал позвать врача и "два раза моргнул", Линур Фидратович был уже рядом и оказывал помощь, а в следующий миг рядом были ещё человек пять, шесть сотрудников. А контроль за питанием. И лечащий врач объяснит, что надо есть и "чужой" кардиолог, Анастасия Владимировна втолкует моим соседям об этом так, что и моя ложка сама движется. В итоге моё осложнение не смогло пробить эту защиту и заботу врачей. Медсёстры и медбратья всегда внимательны и быстры. Отдельное спасибо процедурной медсестре, Ильвера Фаритовна точна и безболезненна. Причём все медработники не считают за труд прийти к пациенту в палату и провести процедуры или манипуляции, если я под системой или ещё по какой-либо причине не успеваю дойти до них. К сожалению не знаю всех по именам, всем огромнейшее человеческое спасибо. Мы все были окружены заботой, сыты, в чистоте и порядке. 7 октября 24 года я был переведён в ОМР.
Любовь Каменева
Не рекомендую,не берут трубки ,по направлению не запишется, только платные и тот не факт , ничего не объясняют
Марина Вахмянина
Кто то вообще реагирует на все эти отзывы, никуда не дозвониться!
Евгения Ризванова
Час звоню в это заведение, чтоб записать маму, НА ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ к специалисту который только есть там к великому сожалению. Просто кошмар, никакого сервиса, отношение к людям поганое со стороны руководства или кто там у вас отвечает за подобное. И моя позиция в очереди на данный момент 5!!!!! А я начинала с 9. Это жесть просто 😡😡😡😡😡 и на 60 минуте просто все сбросилось. Как записаться то. Срочно надо записаться, у мамы операция а сюда просто не дозвониться.
Татьяна Иванова
Моему мужу делали операцию на открытом сердце. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу отделения сосудистой хирургии. Отдельно хирургу Долганову Аркадию Александровичу, спасибо за ваши золотые руки,спасибо вам что спасли жизнь!!! И Сахапову Л.Ф спасибо вам за вашу заботу!!! Дай Бог вам крепкого здоровья!!!!
РМ
Роза Мамяшева
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у вас выполняются операции лазерного устранения варикозных вен по ОМС? СПАСИБО . К , сожалению, к вам невозможно дозвониться. Позвоните, пожалуйста, по тел. +79872567616. Спасибо
Медиа Маркт
Уже второй день пытаюсь дозвонится до всех отделений этой больницы, которые указаны в 2гис но без результата. Трубки не берут, а чтобы записаться на приём к сосудистому хирургу похоже надо ехать лично в больницу. Ужас как неудобно. Свяжитесь со мной пожалуйста 89875957191
Гулия Ахметова
Делали операцию на варикоз. Спасибо доктору Сафину Р.Ф.! За его чуткое, профессиональное отношение! Также спасибо всем медсёстрам, санитарам и кухне! Не слышала ни одного грубого слова от них. Здоровья вам и успехов!