Башкирский государственный медицинский университет
В здании
3.8
КВ
Камиль Вахитов
Т 286-15-46 десят минут мне говорил что я в очереди второй, похоже стоит автоответчик. Зачем дают номер т. Для записи, консультации если просто издеваються...
ЗХ
Зульфия Халитова
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу за проведение операции эндопротезировании коленного сустава! Так же спасибо за прохождение реабилитации в вашем центре! Вы все большие молодцы, огромное вам спасибо!
ЮК
Юлия Кузнецова
Хочу поблагодарить сотрудников больницы за операцию. Чистили сонную артерию от бляшек. Врачи отнеслись с вниманием ко мне как к возрастному человеку. Отдельно выражаю благодарность заведующему сердечно-сосудистого отделения Богданову Аркадию Александровичу за саму операцию - Золотые руки. Лечащему врачу Сафину Руслану Фаниевичу за его чуткое внимание к нам больным, за его добрую улыбку и отношение. А так же всем медсестрам, младшему персоналу, которые работают как пчелки - наводят чистоту и порядок, за вкусное питание. Спасибо персоналу реанимации за их уход и доброту. Очень благодарна всем. Отдельно еще хочу поблагодарить кардиолога Слепову Татьяну Владимировну за ее внимание к нам пожилым. Низкий поклон нашим докторам этой больницы. Пациентка Кузнецова ЛТ.
ДТ
Дилюся Тлякова
29.09.2025 операция по удалению желчного пузыря. Весь персонал, начиная с заведующего хирургическим отделением, Нагаевым Ф. Р.(меня и оперировал), хирурги Низоев Р. Р. и хирург - молодая женщина, (оперировала соседку по палате), и весь средний мед. персонал, оставили во мне огромное чувство благодарности. Желаю всем крепкого здоровья, успехов в работе и благополучия.
Салават Кагарманов
Никто не отвечает кроме регистратуры и приемного покоя! Пришел лично чтобы узнать состояние пациента, на что мне ответили вот стационарный телефон вот номера, звоните. Проведать никак, только передачки и то просто оставить и уйти.
ИС
Иришка Соломенникова
Отвратительное отношение в сердечно-сосудистом отделении к варикозным больным, что при первой операции что при второй. Первую ногу оперировали в феврале по итогу толком ничего не сделали, в первый же день прооперировали и отправили домой на следующий день, как были уплотнения в ноги так и остались, осмотра перед операцией врачем даже нет, завозят на стол и спрашивают а какую ногу мы оперируем. Вторую ногу оперировали в июне, поступили в палату 11 июня праздничный день естественно не до пациентов врачам. Выдали палату не убранную, постельное бельё берите сами, пыль протерите сами. Прооперировали стало плохо при наркозе, сказали наблюдать за давлением, какое там наблюдение кое как кетонал пришли вечером поставили. На следующий день выписали домой. 16 июня приезжаю за выпиской говорю, что в паху шов мокнет и нарывает прошу посмотреть врача. Опять им некогда ждите, ждите потом другой подойдёт и тд. Ушла с, выпиской с отделения так и не кто из хирургов не посмотрел что со мной и как шов. Ужасное отношения.
Мария Гарифуллина
В регистратуре работают отвратительные хамки. Разговаривают как будто с протянутой рукой к ним пришел. Хотя интересуешься за дорогостоющюю операцию. Капец
Марина Горданова
В клинику БГМУ попала на плановую операцию. Я первый раз делала операцию и поэтому довольно сильно переживала. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за вашу доброту и заботу. Это просто потрясающий коллектив, который заряжал меня позитивом. Благодаря вам пребывание в этом не самом желанном месте становится более приятным. Желаю успеха в вашем непростом труде и достойной заработной платы. С наступающим Новым годом!
Елена Е.
В ноябре 2023 г. у меня диагностировали злокачественную опухоль яичников с прорастанием в прямую кишку.Ситуация была очень серьёзная, как и размеры опухолей.Врач-эндоскопист посоветовала мне обратиться к Ибатуллину Артуру Альберовичу в клинику БГМУ.Он принял меня,внимательно выслушал, посмотрел заключения, оперативно направил на кт, мрт, к гинекологам.Далее была операция в отделении гинекологии, 3 курса химиотерапии и снова операция.Операция предстояла очень серьёзная. Но на неё я шла со спокойной душой, потому что знала, что я в руках профессионалов и интуитивно я чувствовала, что сделала правильный выбор в пользу клиники БГМУ и ее врачей.Операция длилась 5,5 ч.Артур Альберович проводил её вместе с Галановой Зульфией Маратовной(заведующей гинекологическим отделением), на роботе da Vinci.Это профессионалы своего дела, врачи от Бога!Всё прошло удачно!Огромная благодарность врачам, что каждый день приходили сначала в реанимацию,потом в палату,узнавали о самочувствии,осматривали, давали рекомендации.Даже в выходные дни Артур Альберович приходил в отделение.Такое внимательное отношение к пациентам очень ценно!Моё восстановление прошло хорошо и быстро.Далее меня ожидало ещё 3 курса химиотерапии и операция по закрытию стомы.В промежутке между всеми этими процедурами и операциями Артур Альберович всегда был на связи, отвечал на все вопросы, за что ему огромная благодарность! Операцию по закрытию стомы также проводил Артур Альберович, в отделении онкологии. Всё прошло хорошо, я быстро восстановилась и к счастью вернулась к полноценной жизни.Пэт-кт, мрт и кт показали хорошие результаты.Очень надеюсь, что все мои приключения позади.За время моего лечения мне пришлось столкнуться со многими врачами в разных клиниках. Но я не встречала более внимательных врачей, чем Артур Альберович Ибатуллин и Зульфия Маратовна Галанова. Желаю им здоровья,благополучия,счастья,успехов в их нелёгкой,но такой нужной работе! Огромное спасибо за ваш труд! Счастье что есть такие врачи!
AE
Angel Eliné
24.07.2024 была записана к Ящук, я работаю на гос оборонном заводе, целую неделю ждали приема, а также потратили деньги на такси больше 1000 р, приехали оплатили прием 1300, в регистратуре женщина сначала в 106 кабинет послала, потом 223, сидим ждем, через 20 минут подходит медсестра из 223 кабинета и говорит «до Ящук еле еле дозвонились, она наорала на меня, что я ее потревожила, оказывается НИКТО В БОЛЬНИЦЕ НЕ ЗНАЛ что она УШЛА В ОТПУСК» Пипец, это что за некомпетентность? Клиника БГМУ, я приехала потому что мне очень нужна была ее помощь, а в итоге нас просто опрокинули. Еще и в кассе в девятиэтажном здании девушка блондинка заявила «давайте не будем подставлять врача и напишем “Нет необходимости”». Я сама глупая, согласилась эту чушь написать. А МЕНЯ почему должны были подставлять? Я чтобы уйти с работы взяла отгул, который я отрабатываю в выходные и мне пришлось вернуться на работу и сидеть на работе все оставшееся время за бесплатно, потому что я отпросилась. Деньги вернули за несостоявшийся прием, а за такси кто вернет мне неустойку? Крайне мерзко поступили. Разбирайтесь в этом.
Лидия Васильева
Хочу выразить огромную благодарность врачу кардиологу Ахметзяновой Динаре Раисовне, резко поднялось давление, скорою помощь не стала ждать, сердце жало, началась паническая атака, обратилась в приемное отделение, сразу вызвали врача, произвели всю необходимую терапию!!!!!Спасибо Вам большое за чуткое внимание и помощь!!! ВЫ ВРАЧ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! Также медсестре Луизе!(извиняюсь если ошиблась, но вроде так звали). Ещё раз огромное спасибо!!!!!
Рустам Ситдиков
Недавно выписался из сосудистого отделения хирургического корпуса. Отличные врачи, специалисты высокого уровня. Медперсонал отзывчив и вежлив. Слаженная работа персонала оставила только положительные впечатления. Операцию по удалению вены прошла хорошо. Будьте готовы к длительному ожиданию во время оформления в приемном покое. В палате был чайник, имеется холодильник и раковина. Большое спасибо за лечение!
Николай Сынковский
Я только что вернулся с лапораскопической операции по удалению части желудка и хотел бы поблагодарить врачей и медсестер за невероятно качественную работу. Для меня действительно стало открытием, что в государственной клинике можно получить настолько качественный уровень сервиса и ухода. Но отдельно мне бы хотелось извиниться перед ребятами, которые дежурили ночью в реанимации и которым я в состоянии наркоза не давал подойти к себе и сказал лишнего. Простите пожалуйста, надеюсь, что вы это прочитаете :) Я потом в себя пришел и мне было стыдно, но увидеть вас и извиниться лично не получилось. Поэтому пишу здесь, вы крутые и классные. Единственное, что мог бы отметить, как минус, это то, что в палатах топят, как не в себя) проветривание не помогает. Если вдруг как-то этот вопрос решится, то просто минусов не останется.
Султан правдивый М
Может кому поможет, маму прооперировали, замена клапанов сердца, спасибо персоналу, золотые руки хирургов и медсестер.
Эля Ам
Прекрасные специалисты, особую благодарность хочу выразить, хирургу Гульназ Рафитовне. Своевременно оказала помощь и проконсультировала!
BrakeMoo
Заразили омикроном и выписали домой лечиться
Анатолий Шевцов
Касательно урологии оперируют нормально, многие проблемы решают, но половина "зелёного" персонала огорчает своим безответственным поведением. Видимо, такое время
Светлана Светина
4 часа не могу дозвониться до реанимации!!! Это ж кошмар какой то!
Алина Карачурина
Не понимаю негативных отзывов о специалистах этого медучреждения. В обращении никогда не отказывали . Доброжелательное отношение начинается от входа и до приема специалиста. А специалисты здесь , поверьте , бооольшущие профессионалы. И достойная смена воспитывается здесь - врачи - ординаторы внимательные , образованные. Успехов Вам , уважаемые медработники клиники БГМУ .
Валерий Петров
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями от Клиники БГМУ. После длительных обследований по месту жительства, меня направили на дообследование в Клинику БГМУ. Зав. отделением Урманцев Марат Фаязович провел стандартную процедуру направления на обследование и само обследование на современном оборудовании. После получения результатов дал квалифицированную консультацию. По итогам которой я принял решение ложиться на операцию. Марат Фаязович назначил дату проведения операции и в установленной срок я был отделении. Операцию проводил профессор Павлов Валентин Николаевич. Могу только от всего сердца поблагодарить этих хирургов от Бога. Так же хочу выразить признательность всей бригаде обслуживающей операцию. Особенно мужчине анестезиологу (к сожалению в предоперационном волнении не запомнил его имени). Уже имея послеоперационный опыт, был приятно удивлён доброжелательным отношением всего мед.персонала (медсестры, мед.братья, санитарки и т.д). Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу Кабирову Ильдару Раифовичу, который квалифицированно помогал мне пойти на поправку. Ещё раз огромное спасибо. И я рад, что у нас есть такие прекрасные специалисты и у них есть современное оборудование
Юлия Фурсеева
Хамское отношение к людям
Аркадий Борода
У отца инфаркт был. Приехали на вторую операцию по вызову. Они просто не пустили в здание со словами лечитесь дома.
Артур Идрисов
Здесь мне экстренно удаляли аппендицит. Сделали лапароскопическую операцию. В другом месте, вам бы распороли всё брюхо. Вам повезло если вы попали в эту больницу! Врачи - настоящие профи!
Евгений Кутлубаев
В этом отделении мне провели операцию по удалению жёлчного пузыря. Отличные хирурги! Персонально благодарю Шавалеева Р.Р.!