Республиканская клиническая инфекционная больница
Отделение №5
ГБУЗ Республиканская клиническая инфекционная больница
Марк Марков
Хочу выразить благодарность за вежливое, адекватное и отзывчивое отношение со стороны всего персонала, начиная от заведующего отделением, заканчивая санитарами и поварами. Весь персонал, с которым мне как-либо приходилось коммуницировать оставил положительное впечатление о больнице. Все относятся с пониманием и не теряют самообладание, даже когда больные через чур капризничают. Ощущается заинтересованность персонала в том, что бы больные выздоровели и этот процесс не был дискомфортным. Медсестры и медбратья практически сутки напролёт крутились вокруг больных, лечили и обустраивали условия. Технические условия также оставили положительные впечатления. Корпус, палаты, температура в помещениях, мед аппаратура, холодильники, микроволновка, чайник — всё цивильно, аккуратно, везде чистота и порядок, за которым перманентно следят. Тумбочки протирают, полы моют, пакеты в урнах обновляют. В туалете тоже чисто, мыло практически всегда имелось. Только кровати немного неудобные, провисают в пояснице, из-за чего побаливала спина. Также дует из окон, их нужно настроить. Питание 4 раза в день — пациенты даже не успевали проголодаться. У некоторых пациентов было индивидуальное питание. Единственное, что было дискомфортно — в приёмном покое пришлось ждать приёма 5 часов, из которых 3 просидел в коридоре на ступенях, потому что сидячих мест было буквально парочка. Ко времени ожидания отношусь с пониманием, потому что это было 1 января, больных было много, но когда дело дошло до приёма, всё сделали быстро и качественно.
Рк
Республиканская клиническая инфекционная больница, отделение №5
15 января 2024, официальный ответ
Марк, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Нам всегда приятно читать о положительных историях наших п…
ДИ
Димитрий Инкогнито
Выражаю благодарность всему медицинскому персоналу отделения 7 корпуса 4, за чуткое и качественное лечение! В частности, лечащему врачу, Надежде Валерьевне, за профессионализм и правильный выбор методики лечения. Спасибо !🙏
Рк
Республиканская клиническая инфекционная больница, отделение №5
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Берегите себя!
G1
Gleb 123
Попал с острым гастроэнтеритом в тяжелом состоянии, вылечили очень быстро, хочу выразить огромную благодарность всем врачам и сотрудникам, а так же лечащему врачу Розе Зуфаровне
Динар Давлетгареев
Хорошая больница , очень внимательные врачи и мед сестра (брат),уборка в палатах по 2 раза в день! Быстро поставили на ноги.7 отделение 4 корпус вы лучшие !!!
егор алексеев
Попал 13 мая 2023 в 4 отделение мужское с подозрением на мышку (подтвердилась ) с осложнениями на почки, спасибо всему персоналу , все делают оперативно , только поступил направили в палату через 10 мин капельница уже , на обходе была зав. Отделением и лечащий врач , все рассказали по состоянию лечению , медсестры и мед брат красавчики , уколы , капельницы безболезненно делают , уборка два раза в день в палате , еда норм. Лекарства все есть. Большое спасибо всем , поставили на ноги! всем здоровья !!!
Anna Varley
Мы поступили 29.01.23 в инфекцион.больницу корпус 4,отделение 3а бокс 6.Ребенку 2.3года.У нас температура не спадала в течения дня ,хоть и давали нурофен,дет. парацетамол.(мы за несколько дней делали полимилит,подумали из за этого)Пришлось вызвать скорую ,и нас сразу забрали.Мы поступили вечером,дежурил медбрат Тимур,я ещё ни когда не видела такое хорошое отношение к больным.Поставил капельницу,ребёнок спокойно не лежал ,плакал,пытался вырвать из вены катетер.У меня силы не хватило б его руку держать.Но медбрат Тимур успокаивал ребенка и держал его руку.Спасибо большое медбрату Тимуру и леч.врачу Анжела Сергеевне.Оказывается у нас был гриппА.нас лечили в боксе.Отношение очень хорошое,приносили в бокс еду,приходили каждый день убирались.приходили 2раза в день мазали миндалины,делали инголяцию,пили антибиотики итп.Спасибо большое медбрату Тимуру,он специалист своего дело, побольше таких медработников.
ДГ
Диана Галимова
Для каждого стресс, когда ребенок болен и не знаешь чем помочь. Мы поступили с ребенком 10.10.22 в 5 отделение детской инфекционки. Врачи хорошие, обслуживающему персоналу отдельная благодарность, еда вкусная диетическая, постельное белье и палаты всегда чистые. Зав отделение Хейфец Борис Хонович 👍
Ильмира Панарина
Поступила с ребёнком 26 октября РКИБ 4 корпус, отделение 5, палата 8 Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам отделения: санитаркам, мед сёстрам, врачам! Несмотря на большое количество пациентов, детские крики - никогда небыло грубости и раздражения с их стороны. В течение дня регулярно мед сестры подходили и спрашивали о самочувствие, санитарки тихонечко выполняли свою работу если в палате спали дети, врачи доступно всё разъясняли. Обычно больница ассоциируется с негативными эмоциями, но здесь всё наоборот! Благодарна безгранично!