Республиканская клиническая инфекционная больница
Отделение реанимации и интенсивной терапии
4.3
ГБУЗ Республиканская клиническая инфекционная больница
4.3
МГ
Михаил Гузаиров
Делали вид что реанимируют уже мертвеца
Aygul Baimova
Вежливый, квалифицированный персонал. Огромное спасибо! Лежали в январе 2023.
Илнур Киреев
Дай Вам Бог здоровья! Всему персоналу огромное спасибо и низкий поклон!
NK
Nina Kar
Выражаю огромную благодарность и признательность всему персоналу отделения реанимации и интенсивной терапии. Такую колоссальную помощь, уход и наблюдение за моей мамой, причем круглые сутки я никогда не видела. Всегда отвечают и информируют по состоянию. Очень вежливые и отзывчивые. Низкий им поклон, побольше здоровья, спасибо за ваш труд.
Татьяна Захарова
Отвратительно общаются по телефону 250-81-63 регистратура. Спросила в какое время можно лечь по направлению на госпитализацию. Думала только с утра принимают. Ответ был -«Уфф...я поражаюсь как понять в любое время! ?Давай до свиданИЯ» Никакой консультации разговаривает вальяжно Звонила 28 ноября 2019г. После 16:00.
Эвелина Галиуллина
Выражаю огромную благодарность всему персоналу 5 корпус-2 отделение. Так получилось с 9 на 10 мая 2019г попали с ребенком. Такого доброжелательного и профессианального отношения я давно не видела в г. Уфе. Спасибо за Ваш труд и наших здоровых детей!!!
Полина Заяц
Добрый день! Редко пишу отзывы, но здесь не могу обойти стороною. Так уж случилось, что дожив до 30 лет, я не болела ветрянкой и как оказалось это очень страшно! Меня привезли к ним в состояние умирающего человека и то как ко мне отнеслись, как обо мне заботился персонал, я не в одной больнице такого человеческого отношения не видела (а мне к сожалению есть с чем сравнивать). Особую благодарность хочу выразить медсестрам Светлане, Эльзе, Анжеле и конечно заведующей Нурие Искандеровне. Спасибо вам огромное!!!