Клиническая больница скорой медицинской помощи
Детское оториноларингологическое отделение
3.9
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи
3.9
ЗС
Зухра Сиразова
Лежали в больнице в детском ЛОР отделении. Лечащий врач Зинуров Даниил Динарович Само отделение явно нуждается в ремонте Врачи и медсестры очень внимательные, спасибо ! Ребенка вылечили, а это главное. Кормят лучше, чем в 17 больнице) В течение дня несколько раз проводят влажную уборку. В отделении есть душ, телевизор, холодильники. В столовой всегда есть кипячёная вода.
АФ
Алина Фахритдинова
Хочется написать слова благодарности прекрасному врачу Рамазанову Тимуру Ильдаровичу. Тимур Ильдарович, несмотря на свой возраст профессионал своего дела. Желаю профессиональных успехов, благодарных пациентов.
Джейджей Деко
Пишет Акобиров к предыдущему отзыву. Уважаемая Ксения (не знаю, как вас полностью), к слову о том, кто из нас хам, нужно еще подумать. В моем обращении к Вам не было личных оскорблений, как ко мне — из вашего письма. Спокойно были заданы четко несколько вопросов, которые вывели, видимо, вас из себя, так как они по делу. ХИРУРГИ СТАЦИОНАРА делают исключения в некоторых случаях, но не обязаны брать на себя функцию действующих поликлиник. Ребенка вашего я посмотрел и рекомендации дал. Благодарности не жду, как и милости. Поэтому не надо мне угрожать чем-то «высшим»; в следующий раз не откажите себе в этом удовольствии. Мира вашему дому, а всем детям РБ здоровья.
КС
Ксения Сергеевна
Обратились с дочкой 3.01.2026 года в приёмный покой детского отделения. У дочери были жалобы на ушки. Три дня назад только пошли на поправку после ОРВИ. В приёмном покое оформили вежливо, адекватно. А на приёме у Лор-врача я испытала ужас. Такого отношения не ожидала и вовсе. Врач, если его так можно назвать... Начал беседу со мной с того, что "А что вы будете делать, если я сейчас откажусь Вам проводить осмотр", "сегодня все поликлиники работают, почему не обратились туда, а пришли к нам?" "я имею права сейчас вас не принять" . Зачем я буду терять время, бегать по поликникам, собирать всякие болезни??? Если я знаю, что лор врача в праздники нет в поликлиниках, педиатр всё равно отправит в больницу,в приёмный покой!!!! Что за грубиян. Прошу провести беседу со своим" врачом" иначе буду вынуждена писать выше. Хамское отношение!!!! На посту в приёмном покое назвали Фамилию врача, принимавшего нас, Акобиров (не знаю как правильно). (На сайте не нашла данные этого хама).
Александра Иващенко
Хочу отметить врача Рамазанова Тимура Ильдаровича- самый лучший отоларинголог на свете. Дочь постоянно болеет отитами, гайморитами, воспаляется аденоид. Очень часто приходится обращаться экстренно в приёмный покой и часто дежурит как раз Тимур Ильдарович. Очень внимательно относится к маленькому пациенту, не ленится всё доходчиво объяснить. Рекомендованное им лечение всегда помогает выздороветь. Сегодня делали ребёнку удаление аденоида и наш врач попался именно он- Тимур Ильдарович. Оперировал и лечащий. Очень замечательно прошла операция, после подошёл все разьяснил, рассказал, дал рекомендации. Спасибо ему большое. А еще этого супер крутого и человечного врача отличает от остальных то, что он делает вечерние обходы и даже иногда позволяет себе порадовать пациента находящегося в стационаре, партейкой игры в шахматы ♥️. Алсу Алмасовне тоже спасибо, не отказывает в консультации родителей пациентов.
Лежал в этой больнице, врачи хорошие, питание вкусное, одним словом хорошая больница!
Направили на приём к заведующей на консультацию, ребёнку нужна операция, предложили записать ребёнка на 2 марта 2026 года. Ещё и хамское отношение со стороны сотрудников регистрации. Неужели в наши дни это норма или я что то не понимаю
Alex S
Корректно, вежливо, быстро
Кб
Клиническая больница скорой медицинской помощи, детское оториноларингологическое отделение
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и огромное доверие к нашим специалистам !
Оксана С
Почему не кладут ребенка в больницу с бронхитом ? И отитом? Сказали кладут только с пневманией. Ребенка осмотрел педиатр и назначила лечение, укол тоже сделали жаропонижающий. Не пойму почему не госпитализируют теперь?
28 апреля 2025, официальный ответ
Просим Вас, для полноценного разбора данного сообщения, обратиться к и.о. зав. стационарным отделени…
ДФ
Дильбар Фазлыева
В детском лор отделение мед сестра это жесть Григорьева Алла Владимировна Курамшина Альфия Амирхановна Хамки, злые! Ненавидят будто детей и свою работу! Ни здравствуйте, ни пожалуйста Все только приказывают Дословно «че надо»? Алла Владимировна «только попробуй мне» Алла Владимировна И это она говорит взрослому родителю на его вопросы и просьбы! Альфия Амирхановна вообще мед сестра, которая решает за врача, кому делать процедуру а на кого у нее нет времени! « у меня нет на Вас времени » Постоянно повышает голос, игнорирует , когда задаешь вопросы о процедуре! Итог, ребенок остался без процедуры, температура и боли в ухе! Ребенку 1,5 Сами не соблюдают распорядок отделения, халатно относятся к своей работе, сами требуют. Родители начали возмущаться, закрыли столовую убрали термопод! В отделении лежат малыши, которые на ИВ и им нужна смесь и горячая, кипяченная вода! Мед персонал вечерами приводит своих родных, близких, друзей, на процедуры и перевязочный кабинет. В одежде без бахил! И всем на это пофиг, пускают в отделение без бахил. Не следят за этим, а за то родителям хамят когда задаешь вопросы почему! Полы в коридоре это жесть, условия в палете кошмар! Мой ребенок с температурой 39, врач сказала раздеть его до гола, пока раздевала ребенок пописал на простыню. Господи, сколько я услышала какая я мать, что за ребенком не смотрю, постель испаганил, а ей видите ли менять сейчас! Таскать туда сюда! «Следить надо за ребенком» Алла Владимировна!!! Фото условий прилагаю Не знаю поможет ли этот отзыв, дойдет ли до высшего все это и условия! Но тут кошмар. Бегите отсюда !
Л
Лейсан
Спасибо большое Давлетянову Ришату Радиковичу , быстро приняли в приемном покое, оформили, у ребенка было инородное тело в носу. Изначально обращались еще летом в РДКБ так же через приемный покой, принимала девушка не помню фио, чем то похожим на мощный аспиратор пытались высосать (в связи с жалобами на гнилостный запах из ноздри) , ничего не вышло, эндоскопом не смотрели , сказали у них такого нет , посоветовали прокапать изофрой что б снять воспаление и отправили домой. Далее на новогодних праздниках ребенок сам высморкал маленькую чечевицу , я ждала что запах пройдёт -но нет, пошли в платную АФГ клинику, там эндоскопом увидели скопление гноя, направили в БСМП приемный покой, тут нам наконец помогли 🥳 под наркозом все удалили, никаких осложнений 🙏 спасибо большое анестезиологам и лор врачу🙏 эти ребята знают свое дело и берутся делать в отличие от платных клиник. Претензии есть только к младшему мед персоналу : каждую крупицу информации приходится тянуть клещами, причем отвечают тебе так будто сейчас от лишнего слова язык отвалиться. Особенно запомнилась блондинка с каре волнистыми волосами в теле на регистратуре именно в отоларингологическом отделение . Толком не объяснив к кому везут и куда забрали ребенка, мне как маме 1 го ребенка было все это до ужаса дико , аж до слёз, ведь я с ним еще ни разу не расставалась. Пока до слез не дошло никто не потрудился ничего внятного сказать. Привели к заведующей, крайне не приятная женщина, увидев меня рявкнула что она сама будет проводить операцию и что у них штук пять этих эндоскопов и мое видео с клиники им ни к чему.Палаты и сама обстановка ахтунг!Министерство здравоохранение куда вы смотрите, в это отделение поступают по 30-50 детей в день с мамами,неужели нельзя сделать хотя бы косметический ремонт ???не смотря на убогую обстановку везде чисто 🙏 Про кухню сказать нечего, в первый день поступления кушали в буфете этажом ниже, на следующий день благо выписали. В общем врачи молодцы, а остальное оставляет желать лучшего
Mari M
Выражаю благодарность Рамазанову Т.И. за чуткое и внимательное отношение к маленькому пациенту! 💐 были 24.01.25 21:35, внимательно осмотрел, всё подробно объяснил. Будем лечить маленькое ушко 🙏🏻 В приемном отделении так же приняли тепло, спасибо 🙏🏻 Единственный нюанс, соглашусь с прошлым отзывом, темно, нет ни каких указателей. Приехали на такси, искали вход по приложению 2Гис, в итоге очень долго плутали и обратились за помощью к охраннику у шлагбаума, что нужно было сделать сразу нам 🙈 вежливо объснил куда нам нужно держать путь... и ему спасибо 🙏🏻 Всем-всем крепкого здоровья, берегите себя и своих близких ♥️
Гульназ Меркушева
Детское отделение приёмный покой, дети приезжают с родителями и нет простых вешалок в коридоре благо стульев много но сидеть вновь прибывшим бывает негде, когда народу много. Возможно так не всегда, но возле кабинета лучше поставить вешалку.
Ratnik 888
Поступили 28.10.2024 в отделение длор через детский приёмный покой. Прошли стандартную процедуру оформления. Безо всякой нервотрепки в порядке живой очереди. В самом отделении персонал хороший, все вежливы, отзывчивы. Всегда помогут, подскажут. Очень им благодарны за их работу и профессионализм. Желаю всему персоналу длор дальнейших успехов и процветания. Вы молодцы. Спасибо Вам!
аГ
александра Гиндуллинп
Хочу выразить благодарность детскому хирургическому отделению. Медсестры, как пчёлки, возле детей, с любовью к ним и заботой. Врач всегда рядом. Ребенок впервые попала в больницу и думала что все там ужасно, боялась. Сделали операцию, дочка спокойная и все прошло хорошо. Спасибо вам. Поступили 28.09.24
Айгуль Шамсиева
26.09 поступили в приемный покой , у ребенка 1г5мес 3 дня была температура . Нас осмотрела врач Мухамадиева Ирина Гулусовна, выслушала мои переживания «от и до», тщательно осмотрела горло , пригласила лор врача ( имени не знаю ) -молодой специалист посмотрел тщательно горло и ушки . Спасибо этим докторам за чуткость , профессиональный подход к маленьким деткам . Выписали лечение , предупредили о возможных осложнениях . Никто не хамил , не грубил , не вел себя на «отвали». Докторам желаю благодарных пациентов , успехов в работе , ну и всем доброго здоровья !
Евгения Буркина
Хочу выразить благодарность персоналу детского ЛОР отделения 22 больницы. Ребенка оперировали экстренно (вырезали абсцесс). В приемном отделении быстро приняли, осмотрели, все объяснили вежливо. Пока ребенок был в реанимации сообщали о состоянии. Лежали мы в отелелии 10 дней. Каждый день качественные осмотры, необходимые процедуры, капельницы. Сколько нервов и усилий нужно, чтобы ребенку поставить катетер🙈. Но медсестры находили подход, в игровой форме, с добрым намерением. Оперировал нас врач Давлетянов Р.Р. Я была удивлена человечностью и хорошим отношением в купе с высоким проыессионализмом. Сейчас редко можно такое встретить, к сожалению. Огромная Вам благодарность🙏
Георгий
Не дозвониться вообще, музыку слушал 3 раза по 20-30 минут, только время потерял. Второй номер вообще выключен.
А М
Очень хочется обратить внимание руководство на охрану, которая сидит на въезде и распоряжается шлагбаумом. Именно распоряжается! По порядку. Приехала 12.05 с двумя детьми в лор отделение с острой болью, спросила у охранника как попасть туда, ответил. Спросила можно ли заехать на машине, запретил. И тут же, пока я выгружала детей подъехала другая машина, мужчина попросил пропустить, охранник пропустил. Следом пропустил ещё одну машина, а я с детьми шла пешком (1 год и 3 года детям).. Когда шла после оказанной помощи назад, подошла к охраннику и спросила:почему он других родителей с детьми пропустил, а нас нет. На что он ответил:а они сказали что у них температура...так и я с больными детьми пришла!!! Здоровых детей туда не возят!!! Нахамил, нагрубил.. Ужасное отношение!! Получается мужчин испугался, не захотел конфликта и пропустил их автомобили. А девушку с двумя маленькими детьми нет!!!я считаю что правила одинаковые для всех!!! Прошу руководство обратить внимание на данную проблему. Инцидент произошёл 12.05 в районе 11 часов дня. Так же хочется поблагодарить за чуткий, внимательный медицинский персонал!!! Помощь оказали,все хорошо
Татьяна М.
В отделении гуляет ротовирус, но никак с ним не борются! Никакой чистки помещений, ничего, только укол в попку от рвоты. Детей на карантин не переводят, отделение не закрывают, а только принимают новеньких. Дети после операции должны восстанавливаться, а не подвергать организм очередному стрессу в виде диареи и рвоты.
Анастасия Маренюк
У сына заболело ухо, диагноз отит, быстро приняли,посмотрели,выписали лекарства, приемом довольны
ЕД
Евгений Добровольский
Очень хорошие сотрудники
Dina Dina
Обратились с дочкой 16.02.24 в приемный покой с головной болью, обильными выделениями из носа. До этого 3 раза были у педиатра по мж, назначенное лечение не помогало, становилось только хуже. В больнице быстро сделали рентген, поставили диагноз, врач объяснил по снимку как нужно действовать. Госпитализировали сразу же, через 3ч сделали пункцию, все прошло хорошо. Дочка была в тяжёлом состоянии, но опытные врачи сумели нам помочь. Выражаю огромную благодарность всем врачам и всему мед.персоналу детского лор-отделения. В особенности большое спасибо врачу Давлетянову Р.Р.(он нас принял в приемном покое и сам же сделал пункцию) и нашему лечащему врачу Хасановой Л.Я. Пусть ваш благородный труд оценивается по достоинству всегда! Успехов вам, крепкого здоровья и благополучия! С уважением мама Хаматшиной К.А.
L O U I S A S U L T A N B A E V A
Персонал не грубый. Единственное не нашли гардероба, все занимают места вещами у кабинета. Лор посмотрел, но спокойно задать вопросы и объяснить невозможно, человек торопится, хотя за нами очереди не было. Как поехали с вопросами, так и уехали.
Андрей Виноградский
Весь персонал доброжелательный. С большой ответственностью относятся к своей работе. Благодарю!
ЛФ
Лиана Ф
25 сентября сыну сделали операцию. Удаление миндалин и аденоидов . Хочу выразить огромную благодарность хирургам , врачам , медсёстрам и всему персоналу отделения . Операция прошла отлично. Ребёнок не чувствовал после дискомфорта . На следующий день уже спокойно дышал, ел и разговаривал . В отделении очень хороший персонал работает . С пониманием относятся к детям . Дети спокойно передвигались , хохотали , играли .никто не делал замечаний . После операции наблюдали . Следили . Все прекрасно. Спасибо!
ЛШ
Любовь Шафикова
Приехали ночью, указателей нет, пошли не в ту сторону, обошли все здание в темноте вдвоем с ребенком, ладно это все цветочки...у ребенка паника была то что не мог дышать носом, просил помощи, истерил, попросил отвезти в больницу, я не сумасшедшая мать, чтобы вот так вот в 2 часа ночи из за города приехать просто показаться врачу. Ребенку было реально плохо и страшно, что не мог дышать. Посмотрела педиатр, Я упомянула,что лично я ребенку говорила,что будут промывать нос, лично для моего ребенка, промывание это просто катастрофа, она сказала что у нас не промывают нос, идите к Лору. Кто сказал что нам нужно промывание, нам нужна была квалифицированная помощь....Я ребенку говорила это, чтобы он не паниковал, по моей просьбе отправила к Лору. Лор мужчина пришел и посмотрел на меня как на дуру, то что с простым насморком приехали ночью, выписал Називин и изофру, ладно хоть на укол отправил Преднизолон. Диагноз: острый ринит. Вечером поехали в платную клинику: диагноз гнойный синусит. Я просто в шоке, слава богу я все таки пошла к другому Лору. Мой ребенок просто страдал, столько гноя Я ещё не видела. Как доверять таким врачам, а если бы я не пошла в другую клинику, просто страшно представить....
Сария Салихова
Экстренно приехали на прием к лор- врачу. Каримова Гузель Рафаэлевна — отличный врач👍 Очень внимательная, добрая, профессионал с большим искренним вниманием и любовью к детям.
Эля Кальсина
Огромнейшее спасибо лору Гизатуллиной Алие Рафаилевне!!! Сегодня пришли повторно с проблемой запаха гноя из носа (у дочки 2,5года). Врач с большой буквы, все внимательно посмотрела и вытащила! Первый раз были 08.03.2023 та смена ничего не увидела к сожалению.. Никто не застрахован от такой ситуации. Очень рада что есть врачи которые действительно могут помочь, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! Побольше благодарных пациентов!
Bbagrova33
Огромное спасибо! Вчера сын в детском саду запихал бумажку в ноздрю, увидела только вечером, добрались до больницы уже после 22:00, нас быстро оформили и проводили в смотровую, где в последствии врач Кунцман П. Э. Очень быстро помог нам решить проблему инородных предметов в интересных местах 😊. Сын в восторге, обещал так больше не делать.
Лилия Масалимова
Хочу выразить огромную благодарность Зуевой Жанне Владимировне за своевременно оказанную помощь. Вчера, сын 9 лет, с утра проснулся с резкой болью за левым ухом. Мы долго не думая, потому что ребенка часто беспокоят отиты и была даже операция на ушко, поехали в Детское оториноларингологическое отделение на Батырской, 39/2. Жанна Владимировна приняла нас, осмотрела, назначила анализ, обезболивающий укол (ребенок от боли плакал) и направила к хирургу. Хирург, осмотрев, направил в травматологу. Как в итоге оказалось, у ребенка перенапряжение мыщц шейного отдела. Жанна Владимировна, благодарю за отзывчивость! Спасибо, что помогли всё сразу выяснить и получить правильное лечение.
Гузель Ахмадиева
Лежали в детском Лор-отделении. Лилия Явдатовна- чудесный врач! Был фурункул в ухе ребенка.Было назначено грамотное лечение, ребенок быстро пошел на поправку. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение к испуганным деткам и их не менее испуганным родителям, Лилие Явдатовне, всем медсёстрам на посту, в процедурной, уборщицам и работникам столовой🙏🙏🙏
Татьяна Ильичёва
Несколько дней болели уши,капали церуменом промывали ,но улучшений не было плюс присоединились головные боли,приехали в 22 больницу ,вечером,врач Хасанова Лиля Явдатовна оперативно помогла ,промыла пробки,сняла боль.назначила лечение.Огромная благодарность !!!
Ольга Котельникова
Приехали вечером сами, с новорождённым ребёнком! нужен был лор врач, приняли быстро, без проблем, врач все объяснил, показал, дал рекомендации! Не успела посмотреть как зовут врача((( потому что целый день на нервах, это было с 24.08.22 на 25.08.22.
Ирина Двинских
Поступили с сыном ночью 10.06.2022. Врачи быстро взяли анализы,поставили диагноз и начали лечение.Благодарна за хорошее и качественное лечение.Очень понравилось отношение к нам с ребенком. Один минус-девушка,которая берет кровь,ужасная хамка (помещали спать). Остальные мед. работники были вежливые,тактичны и главное профессиональны. Медсестры на посту и в процедурном кабинете-спасибо большое, что Вы такие терпеливые и добрые к детям.Отдельно хочу поблагодарить за хорошее отношение работников столовой и санитарок за их труд.
Алия Шарипова
Экстренно обращались несколько раз к лорам, всегда помогало лечение! Профессионалы своего дела.
ЭК
Элона Каримова
Большая Благодарность персоналу приёмного Детского отделения, Давлетьярову Ришату Р., персоналу Детского ЛОР отделения за внимательность, профессионализм и преданность своему делу!! Успехов и карьерного роста!! Каримов Марсель и его мама Каримова Элона Уфа
SM
Senti Mental
Хорошие лор врачи, два раза сюда приезжали, оба раза оказали помощь, как следует осмотрели ребёнка НО Девушки, сидящие на входе, хамят, кроме того посмеиваются над проблемами. Так сегодня приехали с проблемой к хирургу, девушка на ресепшене узнала в чем дело и позвонила хирургу по телефону, смеясь ему рассказывая, не разобравшись в ситуации. Хорошо, что нам оказали помощь в РДКБ, который рядом.
Анфиса Лето
Приехала с ребенком в 22:30 вечера, документов с собой не было никаких. Очень вежливая медсестра в приёмом покое нашла нас быстро в программе и отправила к врачу. Врачи, девушка и парень, осмотрели и достали из ушка горох. Все было быстро и без лишних движений. Я им очень благодарна! Спасибо за помощь! Спасибо за вашу работу! И да, телефон, указанный здесь, никто не брал. Но это для меня не критично.
Валентин Новиков
Отличные врачи вытащили Лего из носа моей маленькой доченьки. Спасибо большое вам! Круглосуточное Отделение лор
ЮТ
Юлия Т
Не берут трубку. Когда приехали с подозрением на бронхит всячески не хотели класть в больницу, прождав 5 часов в приемном покое врач сообщил что места только в коридоре. Уехали домой с назначенным лечением, которое прошли, сейчас опять рецидив все началось сначала.
ИИ
Ирина Ильина
Ребенок засунул в ухо пульку, из 17ой больницы нас отправили сюда. Сразу оформили и приняли (прошло не более 5 минут). Единственный минус, - что ЛОР отделение скорой помощи есть только в этой больнице, из Черниковки ехать далеко.
Евангелина Марунич
22 больница- это самое ужасное, что со мной и моим сыном произошло. Именно из-за нее, я разочаровалась в нашей бесплатной медицине.. Мы от туда просто сбежали, не хотели давать отказную, + я еще отказалась от антибиотиков, так мне начал персонал грубить.. Когда у ребенка поднималась температура, приходилось с ним бежать до мед. сестры, потом еще ждать, когда в процедурной «подготовят» для укола все.. капельницы по 5 минут максимум. Никакого лечения, кроме антибиотиков и капельницы тут не ждите) в палатах жарко, ужасно душно, ребенок не мог спать всю ночь, ибо кричали другие детки. Так мы еще и заразили тут инфекцией. Сбежали мы в «мать и дитя», где нам оказали полагающуюся помощь, выписали лечение, где были условия для нормального пребывания. В общем в 22 больше ни ногой..
лилия шайнурова
Приехали в субботу вечером с ребёнком 1 год 10 мес , у него начался стоматит, как увидели пятна во рту , сразу же поехали в больницу. В приемном покое очень хорошая и вежливая Медсестра начала оформлять документы, вдруг вышла врач ( кто она не представилась) , прямо на входе заглянула ребёнку в рот, поставила диагноз и отправила нас в инфекционку. Ну разве так делают , мы в субботу вечером должны ездить с ребёнком в поисках нормального врача ? Потом этот врач ушла, нас Медсестра дооформила и мы зашли к отоларингологу на приём. Молодой врач Давлетов Д. внимательно нас выслушал , осмотрел ребёнка, назначил схему лечения, объяснил как принимать препараты и отпустил домой. Так что есть там очень замечательные врачи и медсестры .
Светлана Захарова
Обратилась сегодня с жалобой на кашель у ребенка, примерно отказали, мотивируя тем, что плановыми осмотрами не занимаются.
Альбина Бабина
Никак не дозвониться до отделения! Скоро операция! Мне нужна информация! Ехать далеко, в приемном отделении куча людей и они не знают тонкостей! Как дозвониться до отделения??? Учитывая что впереди езде и праздники для лабораторий поликлиник. 3 звезды только за то что в приёмном покое трубку взяли
Лисса Рыжик
Ребенок засунул игрушку в нос. Быстро приняли и оказали помощь, безболезненно. Огромное спасибо
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Сидим врача нет Лора, дети сидят с ротовирусом, понос блюют, кошмар какой . С 7 вечера врача нет , у ребёнка уши стреляют ..... кошмар что творится, буду выше стоящих жаловаться . Итог: мы уехали без оказании помощи , с болью в ушах .
Лия Шаронова
Почему указывать телефон, если не берете??? У меня грудной ребенок, не приехать, чтоб просто записаться, на обследование, вроде за деньги диагностики, а трубку не берут..
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Попробуйте обратиться по одному из этих телефонов: +7 (347) 255-66-71 — стол справок +7…
ЛА
Лиана Абсалямова
Для чего указывайте номер телефона,где не берут трубку ?!будем жаловаться!
26 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Подскажите какой из номеров не отвечает?