Факультет государственного и муниципального управления и экономики
ГБОУ БАГСУ
РП
Роберт Просто4 отзыва
IP
Igor Po4 отзыва
Обучение в БАГСУ дает сильную подготовку для работы в государственном и муниципальном секторе. Академия ориентирована на подготовку кадров для органов власти, поэтому в программе особое внимание уделяется административному, конституционному и муниципальному праву. Многие преподаватели – действующие чиновники или практикующие юристы, что позволяет получать не только теоретические знания, но и понимание реальных процессов в госуправлении. Одно из главных преимуществ – тесное взаимодействие с республиканскими органами власти, что упрощает прохождение практики и дальнейшее трудоустройство. Для студентов, планирующих карьеру в госструктурах, это отличная возможность закрепиться в системе уже во время учебы. Кроме того, в академии регулярно проводятся конференции, деловые игры и встречи с представителями власти, что помогает в профессиональном развитии. Однако стоит учитывать, что программа в большей степени заточена под государственную службу, поэтому некоторые аспекты коммерческого или международного права могут быть раскрыты менее глубоко. Также не всегда хватает практических занятий по ведению судебных дел и работе с документами в частном секторе. В целом, БАГСУ – это надежный выбор для тех, кто хочет строить карьеру в госуправлении или муниципальной службе, особенно в Республике Башкортостан. Если же в планах работа в коммерческой сфере или переезд в другой регион, может потребоваться дополнительное обучение или стажировки.
ДА
Джеймс Аду4 отзыва
Ба
Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан, факультет государственного и муниципального управления и экономики
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для каждого из вас! Ждём вас в стенах БАГСУ при Главе РБ!
Елизавета Дмитриенко91 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для каждого из вас!
Apple User15 отзывов
Я не рекомендую учиться в этом университете, если Вы не располагаете временем и неспособны понравиться декану Исхаковой Г. Р. Данный декан имеет явно проблемы. В разговоре допускает фривольности. Если разговор с третьим лицом, общается в унизительной форме. Неадекватно и эмоционально выражает свои мысли. Любой тон ее не устраивает. Начинает закипать и орать «Тоооооооон???!!!!» (даже если все нормально). Делает из любого простого процесса целую проблему. Боится прослушек и диктофонов. Свои сообщения при переписке удаляет. Но сообщения студентов сохраняет и потом демонстрирует в выгодном для себя свете. Подмасливает ректору. Абсолютно точно берет взятки через левый номер (под именем Артур). Просто позорище. Мне очень жаль, что когда-то я связалась с этим университетом. И получила дикую нервотрепку при переводе в другой, даже за оформление документов с меня требовали оплатить за новый месяц ссылаясь на какую-то никому неизвестную учебную политику. При просьбе связать с вышестоящим руководством, получила съезжание с темы. (Так как по факту решает все она). Так вышло, что после поступления сюда сложились обстоятельства, после которых не смогла посещать университет. С самого начала Гюзель Рамильевна звонила, будучи незнакомой со мной, в грубой форме выясняла когда я сдам их. Вам Гюзель Рамильевна, следует работать в коллекторском агенстве. Выбивать долги по учебе и деньги это прям Ваше призвание. На прием к ректору попасть, к сожалению не удалось, человек в поднебесье где-то и у него много дел. Зато нашел время выяснить мою ситуацию у виновника торжества Исхаковой Г.Р. То есть управляет этим заведением - она, и управы на нее нет. Шарашкина контора. Как оказалось в других учебных заведениях наслышаны о некачественном образовании и созданием проблем при переводе. При переводе дается 3 дня на зачисление в другое учебное заведение. Мне же выдали документы по истечению срока. Желаю Вам смены ректора и декана на более компетентные и психологически адекватное руководство!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Марина Иванова. Сожалеем о том, что Башкирская академия государственной служб…
ГХ
Гузель Ханипова1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для каждого из вас!
shaaripovvv4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для каждого из вас!
MB
MercedeS BenZ2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для каждого из вас!
Татьяна Александровна15 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для каждого из вас!
Калинин Калинин8 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Калинин Калинин. Сожалеем о том, что Башкирская академия государственной служ…
Маша Михайлова1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Маша, спасибо! Мы всегда вам рады! Двери Академии открыты для вас!