Башкирская академия государственной службы и управления при Главе Республики Башкортостан, факультет государственного и муниципального управления и экономики
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для каждого из вас! Ждём вас в стенах БАГСУ при Главе РБ!
10 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для каждого из вас!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Марина Иванова. Сожалеем о том, что Башкирская академия государственной служб…
10 июля 2025, официальный ответ
Гузель, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для каждого из вас!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для каждого из вас!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для каждого из вас!
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой прекрасный отзыв! Мы стараемся для каждого из вас!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Калинин Калинин. Сожалеем о том, что Башкирская академия государственной служ…
10 июля 2025, официальный ответ
Маша, спасибо! Мы всегда вам рады! Двери Академии открыты для вас!