Городская клиническая больница №18 г. Уфы
В здании
3.3
ЕЧ
Екатерина Чувилина
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Гайсину Азамату Жаватовичу из больницы номер 18 г.Уфа! Высококлассный специалист и чуткий человек! Операция (лапароскопия по удалению желчного) прошла успешно, восстановление было быстрым и без осложнений. Азамат Жаватович — не только блестящий профессионал, виртуозно владеющий своими руками, но и очень внимательный, спокойный и душевный человек. Он вселил в меня уверенность перед операцией и подробно ответил на все вопросы. Огромное спасибо за возвращённое здоровье! Рекомендую этого врача как лучшего специалиста. Отдельная благодарность медицинскому персоналу за их профессионализм!
аа
арирна арирн
Отличная больница! Персонал хороший, ремонт свежий, кормят нормально
ИИ
Иван Иванов
Это дурдом, а не больница
ДА
Денис Астаев
Делают свое дело отлично. К сожалению, пришло время обращаться - родители не молодеют... Всегда все приятно, внимательно. Врачи стараются. Всем спасибо - будьте здоровы!!
alenasuperjump *
Лежала в 18 больнице в 2019,2022,2024 году . выражаю огромную благодарность врачам , медсестрам гинекологии, терапии . Конечно не дай бог болеть , но я очень довольна . вежливый компетентный компетентный медперсонал .
Настька Мирасова
Экстренных пациентов принимаются как минимум часа два, если не больше. В регистратуре работают сонные мухи, ели шевелятся, периодически куда-то убегают минут на 7, в регистратуре просто никого нет, а очередь копится. Потом возвращается и как ни в чем не бывало в замедленном темпе начинают принимать ЭКСТРЕННЫХ ПАЦИЕНТОВ, то один подойдёт спросит, что-то у женщины, та отвлекается, то где гардероб, то ещё что то, она давай в телефоне своём лазать. Я серьёзно не шучу, можно помереть в очереди и когда себя очень плохо чувствуют никому дела нет ! Пока стояли в очереди забрали машину на эвакуаторе , спасибо!!! На ровном месте -5к
Мария Починова
Хочу написать о некомпетентости в данной больнице, а именно о заведующей Кругловой Ирины Александровны. Моя сестра пришла к ней на консультацию 05.06.2025, по поводу операции по дисплазии 3 степени. Гинеиколог из женской консультации отправил в эту больницу. Зайдя в кабинет, сестра была в шоке, так как в кабинете полный бардак. Для осмотра на гинекологическом кресле нужно переодеваться за ширмой, которая держит медсестра, плюс нужно пройти к креслу, а исходя из того что в кабинете 2 гинеколога, то Вас раздетую могут увидеть. Плюс к этому, в кабинет заходят целой гурьбой, что крайне не комфортно. Но перейдём к самой консультации. Круглова включила свою передачу на телефоне (не знаю что там такое интересное показывали), сестра когда рассказала про диагноз поставленный и что у неё все анализы готовы для операции, надеясь что в крайчайщие сроки проведут операцию, была удивлена от ответа. Круглова сказала что при её диагнозе девушки умирают, и рассказывала о случаях, это разве поведение врача? Запугивать пациента у которого итак на душе и в голове творится непонятно что. Так же сестра сказала что готовится к ЭКО, но Круглова сказала что ей рожать нельзя, что у неё пациентка родила и умерла, для чего эта информация была нужна до сих пор не понимаем. Так же Круглова предлогала купить препарат за 2000 рублей, и якобы если сестра их не пропьет то браться за её операцию она не будет. Это вообще как так, мы приходим к врачам чтобы нам помогли, а по итогу получаем хамское отношение, не компетентный разговор. В конце всей этой называемой консультацией, Круглова вообще сказала, что ей некогда возиться с дисплазией, и записала на август. То есть дотянуть до того чтобы у сестры прогрессировала болезнь. Так как дисплазия это предраковое, и после постановления диагноза операцию назначают в течении 2-х недель, а тут только через 2 месяца. А за эти месяцы болезнь может прргрессировать. В итоге сестра вышла расстроенная со слезами. Почему столько отзывов негативных и никаких мер.
Муса Джалил
Медсестры 18 больницы вы че там совсем охри*ели ? Укол сделали не тому человеку , не выписывают , нормально не кормят , если не успел принести свою тарелку ( к примеру не с Уфы) то вообще не кормят … Очень пожалели что приехали к вам !
Е.
Екатерина .
Попала на прием к Никонову Е.В. И он сразу поразил своим профессионализмом и умением общаться с пациентами. Все объяснил, поддержал и расписал план действий. На протяжении всей подготовки к операции узнавал о самочувствии и отвечал на все интересующие вопросы. 04.03.25 мне успешно провели операцию по удалению большой кисты. После врачи часто приходили в палату и следили за общим состояниям, уколы и капельницы проводились словно по часам, все сотрудники настолько чуткие и вежливые, реабилитация благодаря им прошла незаметно. Оперировали Уразбахтин М.И. и Круглова И.А. Огромное им спасибо за профессионализм и золотые руки! Ни разу не пожалела, что обратилась именно в эту больницу. Благодарных вам клиентов и процветания больнице!
Андрей
С- итёщу угробили и узнал об этом через 5 дней от ментов пришли и сказали ,, вы её умирать отправили " А я был не в городе контакты свои и жены оставлял
Здравствуйте! Вчера забрал свою жену с 28- й больнице и ужаснулся её рассказу,забирали на скорой м анемией,лежала в реанимации трое суток, вообщем не могу всё пересказать, отношение издевательство,воды не давали,грубили,она уезжала внешне целая,зато через четыре дня приехала вся в синяках и с пробитой головой, правда ей её там зашили как это произошло, непонятно, насильно поставили котетор хотя она могла сама справить нужду, вот такие дела,практиканты которые там дежурят сидят хихикают,а так от ихнего дыхания исходит запах спирта, отвратительно,но помогли спасибо и на этом.
лл
ляля латыпова
Выражаю сердечную благодарность зав гинекологическим отделением Кругловой Ирине Александровне за высокий профессионализм, золотые руки, доброе сердце, человечность, умелое руководство отделением. В вверенном ей коллективе четкая, слаженная, дружная работа, благодаря мудрому руководству. Всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов в труде. Благодарная пациентка Латыпова Ляля Явдатовна.
ЗК
Зульфия Камалова
Здравствуйте. Вместе с соседкой по палате Екатериной лежали в гинекологии! Благодарим коллектив больницы № 18 и врача Сахабиева Эдуарда Ириковича за проведенную операцию, 🤝чуткость и внимательность.🙏 С наступающим новым годом! Всего самого хорошего и всем крепкого здоровья!🎄🎄🎄
Еся Вейер
Я не знаю, кто эти существа, которые работают там, но они работают из-за выгоды и бабла, им наср*ть на людские жизни.Надеюсь вы будете гореть в ад*,умертвили моего дедушку, не дав ему никакого шанса на жизнь.Надеюсь у ваших детей внуков тоже шансов не будет🙂 Ещё и удивительным образом какая то шк*ра с ритуальных услуг приехала раньше к моей бабушке,чтобы сообщить о смерти мужа.Даже раньше звонка врача,который сообщил нам о смерти, она заранее прискакала к моей бабушке, что после того инцидента у неё развилась деменция.Если Вам дорого здоровье, не ходите сюда
АЮ
Алина Юсупова
Лежала в гинекологии по направлению на 7 этаже, изначально когда приходишь записываться на консультацию на операцию никто взяток не берет, на гистероскопию записали сразу, Круглова платно делать не предлагала, все по омс. Перед тем как придти на консультацию, нужно заранее придти( за дня 3-наверно) в регистратуру и записаться на консультацию к 8 утра к Кругловой и потом в день консультации по живой очереди в коридоре занять очередь в 106 кабинет 🤪 ( бред конечно, но такие правила с октября ввели). В назначенный день положили в палату, матрасы мягкие, но вроде кто по гистероскопии их не кормят, точно так и не сказали ,поэтому лучше брать воду и перекус с собой)) Единственное я не взяла с собой ночнушку которую не жалко, тк после операции она может испачкаться, не нужно брать новые вещи, лучше то что не жалко)) халат, ночнушка, полотенце , средства личной гигиены, можно взять компрессионные чулки и носки, тк после наркоза могут мерзнут ноги👍🏼 Врач дежурный заходил к нам три раза, все спрашивал, дал рекомендации, ничего плохо сказать не могу 👍🏼 Я забыла взять жидкое было ( благо есть в коридоре антисептики) 📍Гардероб работает до 16.00 лучше взять с собой пакет для куртки и обуви , тк вы все это возьмете с собой в палату )) Все вежливы, тактичны, все объясняют, охранник тоже культурный 👍🏼
ГН
Галина Новикова
Хорошая больница
Марсель Фазылов
Добрый день, зашёл почитать отзывы и был неприятно удивлен большим количеством отрицательных , я понимаю присутствие человеческого фактора, но на данный момент нахожусь в кардиологии на 7 этаже и вижу порядочность, профессионализм и простую человеческую доброту медперсонала к пациентам
Сабина Рагимова
Всегда вежливый персонал
Александр Микулик
После операции по накостному остеосинтезу - перелом лодыжки предстояло снять винт. Направили к врачу на операцию. Им оказался врач 18 больницы Андрей Артемович. Одни положительные эмоции остались от посещения специалиста. ВСЕ ЧЕТКО! Без боли и проблем. Аккуратно и почти без следов. Получил консультацию по уходу за швом, вдобавок дали хлоргексидин и пастырь на первое время. Спасибо вашей медсестре. Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный. Это хорошие качества для врача. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов. Жених Микулик... Была произведена операция по снятию позиционного винта.
Айрат Ахметов
Лежал там в 2012 году с паховой грыжей. Отношение персонала к больным поразило. Ребята, хирурги, только после института, к пожилым людям на "ты". Девушки-медсестры накричали на женщин, когда одна из больных женщин попросила таблетку то ли успокоительное, то ли обезболивающее, уже не помню. Слышно было, как они, стоя в коридоре, обсуждают больных и гогочут во все горло. Сейчас 2024 год. В больницу попал мой тесть. Ничего не изменилось с тех пор. Санитарки кричат на больных, к пожилым людям обращаются на "ты". Привезли человека из дома престарелых. Так одна санитарка по имени Расима заявила:" ну что, может его не будем кормить сегодня, а то он еду отрыгивает?" При раздаче еды кричат на весь коридор, чтобы люди бежали с тарелками. Если не подойдёшь, то останешься без еды. Врач в отделении реабилитации, молодая, также, людям вдвое старше себя "тыкает". Пробежит по отделению, смотря в телефон, пару слов скажет и нет её. В отделении реабилитации никакого оборудования. Так же - люди отлеживаются после операций по замене суставов. Тараканы бегают по палатам. Прекрасный показатель состояния медицины в России.
Rob Ikiyossa
Ковид дело такое. Хоть и "отменили", но люди продолжают болеть. С разными степенями сложности. Естественно, накладывает определённое поведение на персонал больницы... Кто хочет болеть этой гадостью в здравом уме? Держатся на расстоянии, действуют профессионально, лекарства вовремя, на вопросы отвечают (главное правильно их задавать). Да, есть ряд неудобств при нахождении в стационаре. Кто любит комфорт, то увы, это не для вас. В красной зоне держут на лечении от 7 дней со лежу щенок дня приёма. Смотрят на динамику, каждый день по несколько раз спрашивают о самочувствии. Считаю, это самый тактичный и действенный способ лечения. Очень благодарен сотрудникам!
Татьяна Фомина
Наилучший прием в моей жизни! Вечером 30 августа 2024 года поднялась температура до 38.0, ночью стало трудно дышать в области сердца. По приезду в больницу сделали ктг сердца, флюорографию, взяли мазок на тест ковид, кровь, посмотрел невролог, поставили два укола и дали рецепт. Выражаю огромную благодарность сотрудникам, дежурившим в ночь с 30 на 31 августа 2024года за компетентный, неравнодушный, оперативный прием. В помещениях чисто, все предоставляют.
ЛШ
Лика Шарипова
я попала в гинекологическое отделение, хочу высказать огромную благодарность врачу Алтынов Дмитрий Вячеславович, очень хороший врач, выполняет свою работу на отлично. мед персонал девочки очень хорошие, говорят что колят и какие капельницы ставят (если спросить) спасибо вашей больнице, успехов и процветания вам 🌸
Анастасия Лисовская
Кровати кошмар, за сутки чуть не отвалилась спина, ощущение что спишь на железке без матраса. Врачи дежурные в принципе не разговаривают с тобой, пришел глянул мельком и ушел. Врач лечащий тоже не горит желанием что-то пояснять нормально, прибежал быстро выдал маленькую порцию информации и убежал. 5 раз ему и медсестре про допуск родственников сказала,а он забыл! Медсестры заходят в палату к лежачим больным за день 2-3 раза, как-то вызвать их невозможно. Одна из раздатчиц орёт за то, что не берут сами еду. Лежала неделю, ничего не делали и не лечили, врач пришел утром и сказал "к выходным надо освободить палаты,завтра идите домой". Спасибо,блин, за лечение, очень помогло! Единственные нормальные тут практикантки, санитарки, да пара медсестер. В больнице тараканы!!!
Уфимская Карина
В гинекологическом отделении на приёме (направление от гинеколога по протоколу УЗИ) Круглова с порога говорит, что процедуры платные (гистероскопия, лапроскопия-удаление кисты и полипа ), в лоб озвучивает цену, хотя эти процедуры по омс бесплатно. Нарушение прав граждан, разводят на платную операцию, когда она делается по полису омс, пугают пациентов, что если не дадите денег, должного ухода не будет, раскромсают вас. И вот это в то время, когда государство требует повышения рождаемости! Не понимаю, за что хвалят эту больницу, здесь взятки и коррупция. Хватит кормить этих врачей деньгами , настолько прикормлены, что перейдя порог на консультацию,в лоб озвучивают сумму! Приходите туда только с диктофоном! И потом уже их "шантажируйте", что передадите куда надо эту информацию. Те, кто хвалят этих врачей из гинекологии - давали взятки, поэтому и уход лучше, и врач у них "самый лучший специалист".
MM
Mila Mila
Отвратительный персонал ! Наглые создания , которым только деньги подавай , если хочешь операцию( а мне на секундочку нужна срочная операция) , плати деньги если надо сейчас тебе, нет денег жди 4 месяца , если за 4 месяца что то случится то тогда конечно приезжай экстренно , я за что налоги плачу?! Я уже с лихвой оплатила свою операцию!
Надежда Миронова
Благодарность медсестрам гинекологического отделения 5 этаж!! Вы профессионалы! Добрые феи! Безграничная благодарность вам за теплоту человечность поддержку понимание! Крепкого здоровья Счастья ВсехБлаг!!!
Алина И
Хочу выразить огромную благодарность врачам гинекологического отделения, особенно заведующей Кругловой И.А., а также всему персоналу. Внимательное, чуткое отношение ко всем пациенткам, а главное грамотный подход в лечении. Спасибо Вам за Ваш труд!
Инзира Зи
Лежала 16 дней в терапевтическом отделении на 3-м этаже. Отличный персонал - медсестры, врачи, уборщицы, санитары. Внимательные, отзывчивые, добрые. В палатах светло, убираются каждый день. Спасибо большое.
ЭА
Эдгар Ахметов
Полная фигня
Азамат Жаватович, мастер своего дела. Молодец, отличный человек.
Айя Никифорова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам 18 больницы. В первую очередь Субаеву Ильгизу Ильдусович по удалению полипа, пообщались до операции, во время, и после операции несколько раз зашёл уточнял самочувствие. Девочкам красавицам с регистратуры и поста, которые ответили так же на все вопросы. С поста девочки пару раз заходили уточняли нужно ли что нибудь. Анастезиологи спасибо большое, нашли мою вечно спрятанную венку, спала как ангелочек 🥰 Удачи Вам, побольше благодарных пациентов 🌹
Анна Кузнецова
Сегодня попала в данную больницу. Была крайне удивлена вежливостью и хорошим отношением персонала. В регистратуре очень вежливо приняла женщина и сделала мягкое замечание пациентам , чтобы не ругались и не портили настроение всем. Врач Сакаев Р.И. очень грамотно принял в экстренном порядке, выслушивал не перебивая, аккуратно произвел осмотр. Остались только положительные эмоции, такого персонала и таких условий не встречала еще нигде в Уфе. В больнице всё чисто и стерильно.
Анна Воина
Огромное спасибо всему гинекологическому отделению! Только здесь и нигде больше , работают настоящие профессионалы своего дела!
ИМ
Илья Муромец
Никогда трубку не берут.
Елена Валеева
Лежала в августе в хирургическом отделении, меня абсолютно всё устроило. В отделении чисто и светло. Все медсестры дружелюбные и спокойные, доктора грамотные и участливые. Спасибо большое за лечение!
Izzatillo Anvarzoda
Один из самых ужасных больница которые первый раз в жизни видел никому не советую сюда прижать забрали операцию после операции никак узнать как её состояние мою жену меня выгнали из больницы говорят через неделю прийти а через день ещё говорить забрать срочно забираю жену она сутки не кушала не кормили и не пускали занести и ничего не предупреждает они делают как хотят
KZ
Karina Zaripova
Скорая забрала маму в 18, через приемный покой- диагностический центр, сотрудники были настолько вежливыми и приятными, что не соответствует предыдущим отзывам. Забрала маму через 2 недели, уход был хороший, ее никто не обижал, ей постоянно помогали Врачи и мёд.работники, даже при выписке были очень вежливыми. Спасибо за понимание и за хорошее отношение к больным!
Наталья Тютюнова
В эту больницу увозят умирать, моя мама 3 дня лежала в реанимации, потом её перевели в палату, сказали что стало лучше, а через 2 дня она умерла. Как лечили, не понятно😭
ЯВ
Я Все
Ужасная больница где убивают людей. Писькин врач лечит ковид в итоги лечение не верное. Человека отправили в Тимашево. Салимова что бы ты сдохла ещё родственникам заявила да я убила дальше что что бы язык твой посинел и обсох
Маша Кори
приезжала сюда на перевязку по направлению из 18 поликлиники с гнойной раной. медсестра молодая просто поменяла мне пластырь отклеила один и приклеила другой и спокойно отправила с гноем в руке. пришлось вернутся попросить обработать хотя бы спиртом так как все чесалось. в итоге остался некрасивый шрам и зажило плохо.
КА
Камелия Аа
Увезли бабушку умирать
СМ
Света Мусина
Бабушка попала в больницу с двухсторонней пневмонией, и очень вовремя. Благодаря лечению, ей стало намного лучше. Хочу выразить огромную благодарность от имени моей бабушки, Дунюшкиной Галины В., всему персоналу отделения кардиологии. А так же большое спасибо врачу Махмут Мухамад АльФукафа!
Александр Анчин
Туда везут умирать !!! Не дай бог вам туда попасть ...
Евгения Саляхова
Огромное спасибо отделению реанимации и всем врачам отделения интенсивной терапии. Нургалеева Алсу Айратовна добрая, внимательная, вытащили моего папу с того света и вылечили ему covid. Дай Бог вам здоровья! Всегда дозванивалась на горячую линию и узнавала состояние папы. Передачи все доходили даже в реанимацию. Огромное спасибо всему коллективу больницы!
Lilia Magdieva
Огромная благодарность, поклоны всем врачам, медсестрам, медбратам. За вашу доброту, отзывчивость, сострадание, терпение, смирение, чуткость, внимательность. Вы делаете это потому, что сейчас это больше всего надо, потому что вы нужны. Вы жертвуете своим временем, личными интересами, чтобы помогать другим. Пусть Аллах поддержит вас всегда, особенно в трудные минуты. Здоровья вам, благополучия.
Светлана Давлетбаева
Не кладите сюда своих родных с Ковидом. Два моих самых близких человека друг за другом умерли там. Хотя попали с маленьким процентом поражения лёгких. Может, там лекарства все есть, но само место какое-то проклятое похоже.
ilya ipaneshnikov
Это не больница. Больше похоже на морг или как минимум на представителей ритуальных услуг. У меня тут загубили отца. И не успели позвонить и сообщить мне о его смерти, как уже через две минуты начали названивать ритуальные услуги. Не странное совпадение ли?
Vlad *
Так получилось, что сам попал сюда на лечение. Персонал Очень хороший!! Все, врачи и медсестры очень вежливы! По поводу того что пропали вещи ваших стареньких родственников, то это их невнимательность. А медики не няньки им. И тем более за каждым углядеть не успевают. Так как и везде тут минимум персонала!!! Совет: не попадайте в больницы совсем! Будьте здоровы, внимательны к окружающим и конечно Вежливы!!! Так мир вокруг нас заиграет другими цветами!
IR
Ilnur Rakhmatullin
Конфликтная недовольная медсестра по телефону 83472352815! Меняй работу, ты не там находишься.