Городская клиническая больница №18 г. Уфы
2.6
ГБУЗ Городская клиническая больница №18 г. Уфы
2.6
Р. К.
Привезли по скорой папу, инфаркт головного мозга поставили диагноз. Человек тяжело ходил, спросил на следующий день состояние, сказали нормальное и ничего не надо. Попросился к нему, увидеть его, на что ответили, что нельзя, карантин. Короче говоря ужасная больница, никогда никого не пускают, вот уже лет 5 наверно у них карантин. В итоге на 2 сутки помер и мы не смогли попрощаться в живую. В выходные дни и праздники скорее всего персонала нет вообще на этаже. Умер из-за сердца, хоть и никогда на него не жаловался.
РМ
Рей Мори
Привели бабушку на своих двоих, а выписали полным овощем. Спасибо за "лечение", которого не было. У бабушки был инсульт, теперь она лежит и умирает, ценное время потеряно. Гореть вам в аду, св***чи, у неё ещё столько планов было на жизнь.
Артур Байбурин
Большое спасибо отделению неврологии и Гульнаре Ильдусовне. Маму привезли на скорой с подозрением на инсульт. КТ, анализы и осмотр сделали очень быстро и качественно. Спасибо за ваш труд.
Василиса Outspoken
Дорогие коллеги!10 апреля моей маме позвонил врач и сообщил прискорбные новости.Мой отец скончался в палате интенсивной терапии в отделении неврологии.Да,мой отец был хроником,практически два года назад перенес обширный инфаркт,но это мой единственный отец и другого у меня уже не будет.Когда вы сообщаете плохие новости коллеге,зачем задавать вопросы в духе:Вам что не говорили это летальное поражение,вам что не сообщили,что он на ИВЛ был.Я узнавала о его состоянии,о возможности к нему попасть в палату через связи знакомых и друзей потому что я не работаю врачом в Уфе,а дозвониться по указанному номеру нереально!Говорила с врачом,который его переводил в палату,приехала из другого города,чтобы получить возможность с ним проститься!Надо говорить по факту-не выживет,а не мямлить,не связывая двух слов.Если это состояние с жизнью не совместимо,какого спрашивается хрена,Вы не пускаете в отделение с койками интенсивной терапии,даже не реанимацию родственников для прощания ещё живым,но обречённым близким! Потому что карантин по гриппу у Вас!Нужно быть шишкой повыше,а не простым врачом видимо,чтобы пустили к родственнику.Если Вы не можете отличить инсульт от гипертонического криза в приемном отделении ,у меня для Вас плохие новости!Имейте, пожалуйста, эмпатию к родственникам своих ,пусть даже умерших пациентов!Будьте внимательнее!Ни один врач из отделения не вышел передать свои соболезнования нам,медицинские сестры за Вас отдувались!
Мария Никерина
От всей души благодарим за спасение нашей бабушки Плотниковой М. Нам очень повезло , скорая из Благоварского района распределила в 18-ю больницу и это была удача 🙌🏻 При госпитализации бабулю принял дежурный врач Халимов Алмаз Радыкович,оперативно назначил МРТ и анализы , оперативно госпитализировал, ответил на все возможные вопросы . В отделении НСО лечащим врачом была Никонова Виолетта Глебовна и ещё один врач ( к сожалению не записала имени ). В отделении работают супер профессионалы! Процесс выхаживания тяжёлых пациентов отточен как швейцарские часы . Каждый пациент под контролем, не ходячим помогают санитарочки, медицинские сёстры и братья . Помогают есть , пить , сопровождают бытовые моменты , туалет , поднять /положить выполняют чётко очень тяжёлую Морально—физическую работу. Нам есть с чем сравнить, у нас в семье 4 члена на Инвалидности, повидали всякое. Бабулю привезли лежачую , а выписали на своих ногах на ходунках. Врачи НСО оперативно перевели бабулю в отделение нейрореабилитации , весь процесс был выстроен настолько грамотно , что даже не верилось что такой подход и уровень может быть в нашем городе! 18-больница —это гордость республики! Отделение НСО и НЕЙРОРЕАБИЛИТАЦИИ— специалисты высочайшего класса и с огромной вовлечённостью в пациента . Благодарю врачей НСО -Никонову В.Г , Халимова А.Р. и зав. отделением НСО. А так же от всего сердца Благодарим Отделение нейрореабилитации. Здесь бабушка была повторно и пусть дальше будет только лучше и лучше , а с таким врачами и персоналом только так и будет ! Бабуле помогали не только в части реабилитации после инсульта, но и даже тейпировали колено чтобы снимать боли , уровень просто ТОООП! Благодарим лечащих врачей реабилитации: Хайрулаеву Сидрат Шехмагомедовна Идрисову И.И. , Эльвиру Муллануровну и Зав отделением нейрореабилитации Бикбулатову Ларису Флюровну Благодарим за ваш бесценный труд !Не передать словами как мы вам благодарны! Чуткие , точные , вовлечённые , грамотные, адаптивные—это всё о вас❤️