Городская клиническая больница №18 г. Уфы

3.6
ГБУЗ Городская клиническая больница №18 г. Уфы
3.6
Sabina Sabinya1 отзыв
Боль и полное отсутствие эмпатии Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить других пациентов. Попала в отделение экстренно, с острой болью в животе, которая длилась около 12 часов. Хаос в диагностике и отсутствие обезболивания: В приемном покое врач был внимательным, и я благодарна за оперативное решение о госпитализации. Однако после этого начались испытания. С болью, которую мне не спешили купировать, я провела несколько часов: сидела в коридоре во время оформления, меня отправили на ЭКГ и трижды брали анализы крови из-за забытых тестов. Непрофессионализм и неуважение медперсонала: Основные проблемы связаны с поведением врачей. * Лечащий врач Галиева Ильсияр Графитовна: Проводила осмотры крайне болезненно. На просьбы о боли реагировала фразами вроде «нужно расслабиться», что невозможно в таком состоянии. * Заведующая отделением Круглова Ирина Александровна: Вела себя еще более грубо. Осмотр был болезненным из-за ногтей, а на мои жалобы она ответила циничной фразой: «Мои пальцы меньше, чем половой орган». Неразбериха в лечении и опасные ситуации: * При лейкоцитах выше нормы и сохраняющейся боли меня собрались выписать. Лечение назначалось и отменялось без объяснений: капельницы и уколы пропадали из графика, и я узнавала об этом, только приходя к медсестрам. * Одна из медсестер ошиблась при установке капельницы. Когда я сообщила старшей медсестре о боли, та заявила, что «болеть ничего не может», хотя сама же и спрашивала о моих ощущениях. * Была полная неразбериха с подготовкой к возможной операции: в течение часа один врач запрещал есть, другой — разрешал, а заведующая, на вопрос о воде, позволила себе комментарий о моем «интеллекте». Плюсы: Отмечу комфортные палаты, наличие душа и хорошее питание. Итог: Боль в итоге прошла сама, и я провела в отделении 7 дней. Однако хочется верить, что медицинская помощь должна оказываться иначе — с профессионализмом, человеческим отношением и четкими инструкциями для пациента. К сожалению, здесь я столкнулась с обратным.
Л Л5 отзывов
Алёна Бочкова12 отзывов
Хочу выразить искреннюю признательность всему коллективу гинекологического отделения за высококлассное лечение и душевную заботу в 2025 году. На каждом этапе я ощущала профессиональную поддержку. Особая благодарность: Кругловой Ирине Александровне, заведующей отделением, которая в мае доступно разъяснила все нюансы предстоящего лечения, сочетая профессионализм с человеческим теплом. Её прямота и оптимизм вселили уверенность. Хасановой Эльмире Флюровне за деликатно проведённую гистероскопию в июле. Её внимательное отношение до и после процедуры создало ощущение полной безопасности. Сахабиеву Эдуарду Ириковичу - врачу с золотыми руками и большим сердцем. Его мастерство во время миомэктомии в августе и постоянная поддержка в послеоперационный период заслуживают высшей оценки. Эдуард Ирикович - не просто блестящий хирург, но и чуткий человек, находивший слова поддержки в самых волнительных ситуациях. Отдельно хочу отметить медицинских сестёр отделения - их профессионализм, отзывчивость и круглосуточная забота делали пребывание в стационаре максимально комфортным. Каждая процедура проводилась аккуратно и с душевным участием. В этом отделении создана уникальная атмосфера, где современная медицина сочетается с искренней заботой о пациентах. Благодаря слаженной работе всей команды и индивидуальному подходу, даже сложные этапы лечения проходили с ощущением защищённости и внимания к каждой детали. Спасибо за ваш бесценный труд!
R
Renata16 отзывов
Была плановая операция 18 февраля. Долго собиралась духом, хотела пойти в частную клинику , но хорошо, что пошла в 18 больницу В этом отделении все шикарно, хорошие условия, врачи профессионалы , медсестры просто душки :) Мой врач Хасанова Гузель Фанилевна перед операцией все подробно объяснила , после операции постоянно подходила и спрашивала о состоянии. Моя случай оказался сложный , но врачи со всем справились! Гузель Фанилевна очень хороший врач , профессионал своего дела, огромная благодарность. Анестезия была шикарной , идеальный выход из нее - очень мягкий , огромная благодарность Анастезиологу! Про медсестер отдельная тема, такой заботы и поддержки я честно не ожидала , они так помогают , подбадривают , особенно Альбина , что бы мы без нее делали , спасибо большое Альбине и всем медсестрам ! Везде всегда чисто, постоянные уборки. Приехала на операцию, а отдохнула , как в санатории Ставлю 100 баллов из 100 этому отделению и рекомендую всем, у кого есть проблемы по-женски обращаться сюда
Ирина Дронова14 отзывов
Лежала в апреле 2022г в гинеколог.отделении. Сделали операцию на 5+ Анестезия была спинальная, хотя я хотела под общим наркозом, но анестезиолог настаивал на более щадящем наркозе. И не пожалела. Быстро восстановилась. В отделении очень хорошие условия, всё новое: кровати, тумбочки, белье. В палате есть раковина, холодильник, стол, стулья и даже зеркало) В туалете чистота и красота - новый кафель , раковины, зеркала с подсветкой, есть душ.кабина. Есть небольшие минусы: нет кулера с водой, один туалет не закрывается и не работала душ.кабина. В день моей выписки кабину ремонтировали, надеюсь всё наладили. В общем я очень довольна, операцию мне сделали по квоте, т.е.бесплатно. Огромная благодарность зав.отделению к.м.н. Лузиной Марине Владимировне, моему лечащему врачу Миловидовой Светлане Георгиевне за их нелегкий труд, желание помогать, терпение и профессионализм. Здоровья и процветания Вам и Вашим близким.
Елизаветта Сергеевна21 отзыв