Городская клиническая больница №18 г. Уфы
3.6
ГБУЗ Городская клиническая больница №18 г. Уфы
3.6
Лана Орлова
Хасанова Э.Ф делала выскабливание экстренно, вообщем врач очень вежливый отзывчивый. Лечащий врач была Галиева И.Г самый добрый самый компетентный врач который с первой минуты даёт понять что все усилии прикладываются на выздоровления пациента. Да и в принципе весь мед персонал вежливые и отзывчивый, где надо подскажут и объяснят.
Sabina Sabinya
Боль и полное отсутствие эмпатии Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить других пациентов. Попала в отделение экстренно, с острой болью в животе, которая длилась около 12 часов. Хаос в диагностике и отсутствие обезболивания: В приемном покое врач был внимательным, и я благодарна за оперативное решение о госпитализации. Однако после этого начались испытания. С болью, которую мне не спешили купировать, я провела несколько часов: сидела в коридоре во время оформления, меня отправили на ЭКГ и трижды брали анализы крови из-за забытых тестов. Непрофессионализм и неуважение медперсонала: Основные проблемы связаны с поведением врачей. * Лечащий врач Галиева Ильсияр Графитовна: Проводила осмотры крайне болезненно. На просьбы о боли реагировала фразами вроде «нужно расслабиться», что невозможно в таком состоянии. * Заведующая отделением Круглова Ирина Александровна: Вела себя еще более грубо. Осмотр был болезненным из-за ногтей, а на мои жалобы она ответила циничной фразой: «Мои пальцы меньше, чем половой орган». Неразбериха в лечении и опасные ситуации: * При лейкоцитах выше нормы и сохраняющейся боли меня собрались выписать. Лечение назначалось и отменялось без объяснений: капельницы и уколы пропадали из графика, и я узнавала об этом, только приходя к медсестрам. * Одна из медсестер ошиблась при установке капельницы. Когда я сообщила старшей медсестре о боли, та заявила, что «болеть ничего не может», хотя сама же и спрашивала о моих ощущениях. * Была полная неразбериха с подготовкой к возможной операции: в течение часа один врач запрещал есть, другой — разрешал, а заведующая, на вопрос о воде, позволила себе комментарий о моем «интеллекте». Плюсы: Отмечу комфортные палаты, наличие душа и хорошее питание. Итог: Боль в итоге прошла сама, и я провела в отделении 7 дней. Однако хочется верить, что медицинская помощь должна оказываться иначе — с профессионализмом, человеческим отношением и четкими инструкциями для пациента. К сожалению, здесь я столкнулась с обратным.
Л Л
Доводят до слез .
Анна Гордеева
Зав.отделением Круглова Ирина неадекватная. Планировала операцию, пришла на прием на консультацию, она меня обматерила 🫢 как вообще «врач высшей категории» имеет право так себя вести с пациентами?? Впервые столкнулась с таким! Очень некомпетентно! Я всего лишь задала несколько вопросов, а она злилась, нервничала и начала материться. Рекомендовала проплаченные за рекламу магазины, где якобы нужно приобрести сопутствующие товары для госпитализации. Это где вообще такое видано? Скажите спасибо, что не обратилась в вышестоящие организации, ограничилась отзывом тут.
Алёна Бочкова
Хочу выразить искреннюю признательность всему коллективу гинекологического отделения за высококлассное лечение и душевную заботу в 2025 году. На каждом этапе я ощущала профессиональную поддержку. Особая благодарность: Кругловой Ирине Александровне, заведующей отделением, которая в мае доступно разъяснила все нюансы предстоящего лечения, сочетая профессионализм с человеческим теплом. Её прямота и оптимизм вселили уверенность. Хасановой Эльмире Флюровне за деликатно проведённую гистероскопию в июле. Её внимательное отношение до и после процедуры создало ощущение полной безопасности. Сахабиеву Эдуарду Ириковичу - врачу с золотыми руками и большим сердцем. Его мастерство во время миомэктомии в августе и постоянная поддержка в послеоперационный период заслуживают высшей оценки. Эдуард Ирикович - не просто блестящий хирург, но и чуткий человек, находивший слова поддержки в самых волнительных ситуациях. Отдельно хочу отметить медицинских сестёр отделения - их профессионализм, отзывчивость и круглосуточная забота делали пребывание в стационаре максимально комфортным. Каждая процедура проводилась аккуратно и с душевным участием. В этом отделении создана уникальная атмосфера, где современная медицина сочетается с искренней заботой о пациентах. Благодаря слаженной работе всей команды и индивидуальному подходу, даже сложные этапы лечения проходили с ощущением защищённости и внимания к каждой детали. Спасибо за ваш бесценный труд!
Эвелина Vita
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Алтынову Дмитрию Вячеславовичу. Он был самым чутким, внимательным и открытым доктором. Всегда отвечает на вопросы, сам спрашивает о самочувствии, никогда не пройдёт мимо. Проводит дополнительные осмотры, даёт четкие назначения и все объясняет, от этого чувствуешь большую уверенность, что скоро поправишься и все будет хорошо. Про таких врачей говорят, врач от Бога, это профессионал по призванию. Просто от души, от всего сердца спасибо Вам, что вы есть, что вы не оставляете женщин в тяжёлой ситуации, что помогает и делом, и словом. Спасибо вам, что вы тактичный и понимающий! Это так редко в современном мире! Пусть все у вас всегда получается. Здоровья и сил вам, терпения и удачи во всем!
ГГ
Гузель Гильфанова
Я повстречала врача гинекологического отделения - Емельянову Карину Шамилевну. Очень рада,что попала именно к ней! Она чуткая, отзывчивая, добрая и профессионал своего дела! Все понятно объяснила, успокоила, разложила по полочкам, на все мои многочисленные вопросы отвечала! Гистероскопия под общим наркозом прошла успешно! Благодарю от всего сердца! За профессионализм, человеческое и душевное отношение!
Алина Тимашева
Не адекватная женщина на въезде на парковку. Мы приехали к больному и заехали на парковку так как шлагбаум был открыт. Потом подошла эта женщина и начала кричать на нас что знак для здоровых, а не для больных 🙄. А спокойно сказать нельзя было?!? Сама больница👍.
ЮФ
Юлия Фельде
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Ильгизу Ильдусовичу за профессионализм и чуткое отношение во время моей операции по поводу внематочной беременности. Лапароскопия прошла успешно, и я очень довольна результатом. Доктор всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и поддерживал меня в этот непростой период. Особенно хочу отметить косметические швы — они выглядят аккуратно и практически незаметны. Спасибо вам за вашу работу и заботу! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста.
Александра Канаева
Благодарность Алтынову Д.В., отличный врач, поддержит, ответит на все вопросы и великолепно сделает свою работу. Была на плановой операции, все прошло замечательно!
K K
Огромная благодарность всему персоналу гинекологического отделения! Проводили мою первую операцию под наркозом, я была в ужасном ужасе и панической панике 😰 однако весь персонал во главе с Алтыновым Дмитрием Вячеславовичем меня успокоили, всё показали и объяснили, и мне стало гораздо легче. Оооочень признательна замечательному доктору и деликатных дел мастеру Дмитрию Вячеславовичу - всё прошло очень комфортно (можно даже сказать приятно), быстро и легко! Искренне рекомендую и безумно счастлива, что попала к нему!
R
Renata
Была плановая операция 18 февраля. Долго собиралась духом, хотела пойти в частную клинику , но хорошо, что пошла в 18 больницу В этом отделении все шикарно, хорошие условия, врачи профессионалы , медсестры просто душки :) Мой врач Хасанова Гузель Фанилевна перед операцией все подробно объяснила , после операции постоянно подходила и спрашивала о состоянии. Моя случай оказался сложный , но врачи со всем справились! Гузель Фанилевна очень хороший врач , профессионал своего дела, огромная благодарность. Анестезия была шикарной , идеальный выход из нее - очень мягкий , огромная благодарность Анастезиологу! Про медсестер отдельная тема, такой заботы и поддержки я честно не ожидала , они так помогают , подбадривают , особенно Альбина , что бы мы без нее делали , спасибо большое Альбине и всем медсестрам ! Везде всегда чисто, постоянные уборки. Приехала на операцию, а отдохнула , как в санатории Ставлю 100 баллов из 100 этому отделению и рекомендую всем, у кого есть проблемы по-женски обращаться сюда
ЛШ
Лика Шарипова
Попала я на плановую операцию 14 ноября. Должна была лечиться и оперироваться у другого врача, но я отказалась. Так как у Дмитрия Вячеславовича уже лечилась, врач от бога, с золотыми руками и добрым сердцем😇🙏, спасибо вам огромное за то что согласились взять меня. Алтынову Дмитрию Вячеславовичу можно доверить и не о чем не беспокоиться,с уважением Ширяева В.И. здоровья вам, пусть бог вас бережёт 🙏 спасибо огромное ♥️🙏 Прощу директора выписать ему премию, он этого заслуживает 🙏😊
Наргис Зоидова
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушер гинекологу Алтынову Д. В. Свою работу знает, делает быстро и качественно. Все объясняет, вежливо разговаривает.
Альбина Сираева
Нахожусь сейчас в гинекологическом отделении, 5 этаж. Привезли по скорой на экстренную операцию. Огромная благодарность врачу Алтынову Дмитрию Вячеславовичу, профессионал своего дела. Внимательное и человечное отношение к каждому пациенту, ничего лишнего всё по делу. Просто идеальный врач! И вообще, все врачи очень внимательны и заботливы, медсестры доброжелательные, санитарки постоянно убираются. Огромная благодарность!
Катерина Полянская
Ужасный персонал, кричат на пациентов, доводят до слез, унижают, отношение не из лучших. Гинекология отдельный момент, переходят на личности, унижают морально.
НБ
Наталья Березина
Выражаю огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения. Здесь работают замечательные врачи и медсестры, которые относятся к своим пациентам с огромной заботой и вниманием. Отдельное спасибо Кругловой И. А. и Лузиной Л. В. за их профессионализм. Спасибо Вам что Вы есть!!!
Надежда Миронова
Ужасный врач в гинекологии Хасанова Гузель Фанилевна!!!!! Ей на живодерне работать не с пациентам!
bubble wrap
замечательный, вежливый персонал, хорошие условия.
Ксения Сим
В феврале делали операцию - удаляли кисту. Я была беременна на 15 неделе, очень волновалась за ребёнка, как пройдёт операция, повлияет ли наркоз, будут ли осложнения и тд. В итоге операцию провели успешно, работали профессионалы с ювелирной точностью. Кисту удалили, сохранили беременность, я уже на 23 неделе, развиваемся без патологий, осложнений никаких не было. Через неделю после операции уже выписали, все было хорошо. Хочу поблагодарить хирургов Салимову Э. И. и Галиеву И. Г., а также других врачей, кто меня наблюдал и младший мед персонал, никогда не игнорировали мои жалобы, после операции находились рядом, следили за самочувствием. 👍👍👍
Анна Кузнецова
Принимал врач Сакаев Р.И. Остались только положительные впечатления, грамотный специалист и очень вежливый.
Э В
Отвратительное гинекологическое отделение. Врачи не умеют нормально разговаривать с людьми, хамят, ни капли человечности. медсестра дежурная с 3 попытки взяла кровь из Вены, хотя ни у одной медсестры никогда не было проблем.
Роза Мазитова
Благодарю Лузину М. В. за рациональный подход в приёме посетителей, за доброжелательность!
КБ
Карина Бондина
Прохожу лечение в данном отделении, вчера 04.08.2022г. сделали операцию, всё прошло успешно, на высшем уровне, огромная благодарность врачу от бога - Алтынову Д. В. Персонал и врачи очень заботливые, постоянно интересуются самочувствием всех пациентов, осматривают, контролируют состояние каждого больного. Всем здоровья, побольше бы таких чутких врачей!
Ирина Дронова
Лежала в апреле 2022г в гинеколог.отделении. Сделали операцию на 5+ Анестезия была спинальная, хотя я хотела под общим наркозом, но анестезиолог настаивал на более щадящем наркозе. И не пожалела. Быстро восстановилась. В отделении очень хорошие условия, всё новое: кровати, тумбочки, белье. В палате есть раковина, холодильник, стол, стулья и даже зеркало) В туалете чистота и красота - новый кафель , раковины, зеркала с подсветкой, есть душ.кабина. Есть небольшие минусы: нет кулера с водой, один туалет не закрывается и не работала душ.кабина. В день моей выписки кабину ремонтировали, надеюсь всё наладили. В общем я очень довольна, операцию мне сделали по квоте, т.е.бесплатно. Огромная благодарность зав.отделению к.м.н. Лузиной Марине Владимировне, моему лечащему врачу Миловидовой Светлане Георгиевне за их нелегкий труд, желание помогать, терпение и профессионализм. Здоровья и процветания Вам и Вашим близким.
РА
Рум Арт
В зоне регистрации указаны телефоны для уточнения состояния пациентов. Дозвониться не возможно 2 суток подряд, трубку никто не берет🤷♂️
Елизаветта Сергеевна
Хотите потерять ребенка и здоровье, тогда вам сюда