Клиническая больница скорой медицинской помощи
Урологическое отделение
3.4
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи
3.4
КЛ
КСЕНИЯ ЛИСАК
Всем привет! Хочется рассказать свою историю- летом этого года попала в урологию, на 15 неделе беременности, острая боль- камни(( здесь работают профессионалы, подобрали наркоз, удалили камень, поставили стент, в слепую операцию провели можно сказать благополучно, так как рентгент нельзя беременным, через 3 мес ещё одна операция, поменяли стент на новый, и вот 6.11 я родила здоровую девочку, а 13.12 убрали стент и выписали домой! Прекрасный персонал- все- и врачи и мёд персонал. Я очень благодарна заведующему, врачам, такое лечение проводили, не навредив ребеночку. Спасибо вам! Благополучия и здоровья каждому!!!
ЕЛ
Елена Любина
Хочется поблагодарить заведующего урологическим отделением БСМП 22 Миргалеева Эдуарда Ирековича и врача, который меня оперировал - Акопяна Андроника Сумбатовича. Врачи с добрым сердцем и золотыми руками. На обходе никуда не торопятся (может, конечно, и торопятся, но не показывают этого, как будто ты их самый главный пациент), выслушают, ответят на все вопросы, и на обходе каждый день был врач и заведующий отделением. Здоровья вам, благополучия и долгих лет жизни. И ещё хочется отметить работу всего отделения. Всё чётко, внимательно, бережно. Медсёстры, санитарочки и даже уборщицы большие молодцы! Везде чистота, и добрым словом поддержат, и после операции помогут. Заходили постоянно, спрашивали, как состояние. Спасибо вам всем! Всех благ! Любина Е.И
Денис Муллаянов
Хочу выразить благодарность персоналу урологического отделения. Да, состояние самой больницы оставляет желать лучшего, особенно в наше то время. Но работают там настоящие профессионалы, которые реально спасают десятки людей каждый день. И находят в себе силы улыбаться и поддержать, хотя сутки на ногах, несмотря на весь негатив со стороны пациентов... БОЛЬШЕ ВАМ СПАСИБО, УМЕНИЯ И ТЕРПЕНИЯ В ВАШЕЙ РАБОТЕ
Егор Роков
Профессионалы своего дела все и каждый в отдельности Весь персонал отзывчивые люди готовые в любой момент прийти на помощь. Спасибо Вам большое. Дай Бог здоровья и всего самого наилучшего
Алина Булатова
Не дай Бог сюда попасть, условия отвратительные для больных. В туалетах горы использованной туалетной бумаги, постельное белье все рванное, персонал вообще отвратительный.Холодной и горячей воды питьевой вообще нет, место чтоб помереть от ужаса
Елена Полякова
Ужасная Больница что бы помереть! Мой муж пришёл туда за помощью так как ближе, его не приняли!
anguest
Пару недель назад посчастливилось лежать в данной больнице. Ну что могу сказать, ремонт в палатах и коридорах есть, койки вполне сносные. Кормили нормально. Режим дня вроде бы соблюдался, хоть и со сдвигами. НО! Невозможно было ночью нормально спать, когда в коридоре чуть ли не каждый вечер (с 9 часов вечера примерно до 12 ночи с перерывами) слышались разговоры и смех нескольких медсестёр. Я конечно все понимаю, хочется общаться, но выйти из палаты и сделать замечание я не решилась - а то еще меня запомнят и в процедурном начнут "пытать" (знаю я этих медработников, не один раз в больнице лежала). Да еще и пара медсестёр (за все время моего времяпрепровождения в больнице) по-русски то толком не разговаривали (путали окончания слов и т.д.), тогда как они вообще выучились на медсестёр с таким скудным словарным запасом?? Это устрашило меня еще больше, чем разговоры под дверью. В общем, впечатление испортило только это. Только некультурный персонал. Да-да, я говорю не неквалифицированный (об этом не мне судить, а их начальству), а именно некультурный. Бескультурщину из них даже труд не выбил. Ставлю три балла.