Клиническая больница скорой медицинской помощи

Гинекологическое отделение
3.8
ГБУЗ Клиническая больница скорой медицинской помощи
3.8
Дарья Руденко19 отзывов
В ноябре 2024г. ночью попала по скорой в эту больницу, в приемном отделении была врач Муллагалиева Аделина Равилевна. Приехала с кровотечением и болями внизу живота на 10 неделе беременности, врач меня осмотрела и направила на нужные анализы и УЗИ, все прошло довольно быстро. Сердцебиения плода не было, я уехала написав отказную, так как надеялась что это ошибка. На следующий день сходила на УЗИ в платную клинику, к сожалению замершая беременность подтвердилась. Морально я была очень сильно раздавлена, так как беременность была очень желанная. Приехала обратно в 22-ую больницу, в приемном отделении так же была Аделина Равилевна. Она не только приняла меня вне очереди и осмотрела, но и сильно поддержала в психологическом плане, за что я очень благодарна и никогда не забуду. Несмотря на молодой возраст она очень компетентная, вежливая, внимательная, тактичная, все подробно объяснила, подсказала. Хочу поблагодарить её за человечность и чуткость, что редко встретишь в гос.учреждениях, пусть эти качества и в дальнейшем способствуют успешной деятельности. Сейчас я беременна повторно, слава богу все хорошо, в октябре ожидаем дочь Аделину (имена были придуманы заранее ещё до первой беременности, но после этой ситуации мы решили остановиться на этом варианте)
Гульфия Утягулова16 отзывов
Мурзик Мяу5 отзывов
Ужасное заведение, 1 звезда! Сейчас всё подробно распишу. *Сколько лежала? Что случилось? Лежала по причине отсутствия месячных, Лежала здесь трижды (!!), но увы не помогли мне. Если еще в первый раз была надежда, что помогут мне с моим диагнозом, во второй раз надеялась на исправление ошибок, то в третий раз легла потому что очень переживали родные и выбора не было. Если у вас что-то серьезное или требующее более дотошного лечения, то вполне могут отправить домой с вашей не вылеченной болячкой, даже несмотря на ваши бумаги с кричащими цифрами о помощи. *Запись и госпитализация. Очередь обычно занимается на госпитализацию за 3 месяца, спасибо дают подобрать дату в регистратуре. Лежите 10 дней, но в мой последний раз на 8 день после процедур медсестра просто подошла и сказала собирать вещи, уезжать, потому что не хватает места. Я из другого города, родители в 4 часах от Уфы, а мне говорят собирать вещи и в течение часа уезжать, 🥰мило. Все еще в шоке от этой ситуации, благо были знакомые из Уфы, что смогли приютить до приезда родных. *Что внутри? Как обстоят дела в палатах? Для обычных смертных палата для 4 человек и более. В 21 и 22 годах если еще у этого отделения было свое место в здании, где были в каждой палате по туалету и умывальнику, а в конце коридора была ванная, то в 23 году гинекологическое отделение переехало в какой-то подвал, где есть один туалет и ванная комната для всех, сейчас не знаю как обстоят дела и переехали ли. *Состав врачей. Мужчина гинеколог почти не заходил, а одна из женщин врачей вспомнила обо мне только на 5 день пребывания в больнице, естественно ни лечения, ни каких-то уколов за эти дни не было! *Что сейчас? Уже совершеннолетняя и хожу по врачам, которые в голос кричат, какие прiду₽ки тут работают, что не заметили повышенных гормонов и асимметрию гипофиза, хотя и анализы здесь сдавались, и МРТ делалось… Ложусь под нож, спасибо большое! 💋❤️
Ариель А5 отзывов
Лиля Ташбулатова6 отзывов
Поступила в больницу экстренно по скорой с внематочной беременностью. Не передать словами, на сколько я благодарна судьбе, что попала в руки Дианы Борисовны. Компетентная, добрая, чуткая, внимательная, на все вопросы отвечает спокойно, доступно, развернуто, а самое главное понятно. Одним словом профессионал своего дела. При выписке дали все необходимые рекомендации. Сейчас следую им, всё идёт хорошо. Ещё отдельное спасибо хочу сказать всему медперсоналу гинекологического отделения! Это добрые, отзывчивые, внимательные медсëстра, в них нет ни капли хамства и грубости, как мы привыкли видеть во многих больницах! Рада, что в наше время есть такие врачи. P. S. : Надежда Кузьминична - старшая медсестра, Гульнара Мударисовна- перевязочная, Елена Аркадьевна - процедурный, Венера Альмухаметовна и Разиля Зуфаровна- санитарки : вы прелесть 😘🤗
ТП
Только Правда27 отзывов
Кб
Клиническая больница скорой медицинской помощи, гинекологическое отделение
16 января 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы!