Взрослые поликлиники
ГБУЗ Поликлиника №50 г. Уфа
1.7
ВА
Венера Ахметшина
С острой болью пришла в поликлинику чтобы попасть к неврологу. 18.12.25г. Назарова А.Г. Вела приём. Больных в очереди у неё не было. В итоге я зашла в кабинет и вместо того чтобы мне оказать помощь она довела меня до слез, поднялось давление, в итоге она не приняла меня. Разве так можно себя вести врачу неврологу, добивать и так больного человека .И как результат я опять в постели лежу и не могу встать. Лечение и обследование мне никто не назначил…Прошу руководство принять жеские меры наказания к Назаровой за ее безответственное отношение к больным пациентам. Таким как Назарова не место в гуманитарных лечебных органах.Звонила в тот же день главному врачу , но до неё походу мои слёзы и просьбы не дошли. Сегодня 22.12.25г. была записана на приём к терапевту, для того чтобы меня записали к неврологу и продолжить лечение и обследование, к моему большому сожалению я не смогла встать, и попасть на приём. Очень хочу чтобы мои слёзы и просьбы дошли до главного врача. Может она мне поможет!!! Надеюсь!!!
Алина Субаева
Была на консультации у врача-дерматолога Ирины Валерьевны, очень хороший, внимательный, грамотный специалист. Все хорошо посмотрела, доступно объяснила, рассказала. Побольше таких замечательных докторов. Дай бог Вам здоровья, побольше благодарных пациентов. Рекомендую.
LI
Liliya Ismagilova
Состою на учете у эндокринолога. У меня сахарный диабет первого типа. Чтоб попасть к эндокринологу нужно пройти целый квест. Нужно записаться именно к своему участковому терапевту ( а к ней запись на неделю иногда и на две вперед, другие же не записывают), ждать свою запись по 2 недели, чтоб потом они просто отменили запись и не предупредили об этом! Без очереди эндокринолог просто отфутболивает, даже если говоришь что на учете, что скоро операция, что в конце концов анализы пришли плохие. При этом пациентов может и не быть у нее.Что за кошмар такой? Буду жаловаться в Минздрав!
Lika Бикеева
Как попасть к эндокринологу беременным?Если часы для беременных с 12:00-16:00 без записи ,а в очереди кто по записи в это время просто не пускает!Нельзя поставить в женской консультации врача эндокринолога?!В очереди приходится ругаться с другими чтобы как то попасть!
У У
Врач-отоларинголог НИГМАТУЛЛИНА ЭЛЬВИРА МАРСОВНА Приходила с жалобами на заложенность одного носа, до этого 22-24 году ставили искревление перегородки носа,около 3 врачей направляли на операцию ,но я сомневалась,решила я еще раз пойти ,но моего лечащего воача не было.Тогда я пошла ждать очередь у 1 врача лора на всю 50 подиклинику очередь с 9-12.Чтобы зайти на прием и мне сказали нету времени чтобы записать вас на прием в больницу, а так же нету показаний к операции,По кт нашли конхобуллез,что так же является показание к операции,врач сказала приходить в следующий день и ждать еще столько же часов
Артур Сакаев
В ожидании очереди можно не заметить как вырастут дети и постареют родители… если можно было бы поставить 0 звезд,я бы это с удовольствием сделал
L. Kalkamanova
Считаю, что невролога Назарову Айсылу Гареевну нужно отправить на повышение квалификации или на обучение. Медсестру на курсы вежливости или правилам общения с пациентами. Во-первых, врач при первом моем визите не записала сразу же на повторный визит, а к неврологам сейчас очень сложно попасть, почти невозможно. Она сказала мне, что если не будет свободных бирок для записи, я могу обратиться к заведующей за направлением...я так и сделала. И просидела с острой головной болью и головокружением два часа в очереди, так как пациенты по записи в приоритете, а вы подождёте, ничего страшного.....когда я выразила своё недовольство медсестре и сказала, что мне плохо, она сказала мне идти к терапевту "и пусть она меня лечит".....через 15 минут после моего крайнего недовольства меня соблаговолили и впустили. Врач и медсестра сидели с крайне-недовольными лицами. На мою просьбу отправить меня в стационар или вообще на госпитализацию по причине плохого самочувствия, мне отказали, сказав, что есть пациенты с более серьезными заболеваниями, а то что я два месяца не могу прийти в себя, хожу на работу из последних сил, это неважно. Я же хожу, разговариваю, значит всё норм. Пейте глицин и магний, и будете здоровы...на мой вопрос, что со мной, какой у меня диагноз, невролог просто что-то пробурчала себе под нос. Времени объяснить, что у меня и как это лечить у нее не было, а ответить на звонок личного характера был. Мне пришлось обратиться в платную поликлинику, так как я поняла, что в этом месте врачам безразлично твое состояние. Там врач за минуту определил мне диагноз и выписал нормальное адекватное лечение. Айсылу Гареевна не прописала мне от головокружения ничего. На просьбу, что мне делать с внутричерепным давлением и может ли она выписать мне мочегонное средство. Она мне выписала верошпирон. То есть пациентам ещё надо подсказки давать врачу?!
КШ
Карина Шахова
Благодарю Назарову Айсылу Гареевну за компетентность, профессионализм и чуткое отношение. После таких специалистов появляется вера в муниципальное здравоохранение 🙏🏻 Желаю успеха и процветания в работе, адекватных и ответственных пациентов
ГХ
Гузель Хасанова
Позже
PS
Pretty Snake 🐍
Дерматовенеролог Ибрагимова И. В.самый бесполезный врач! Не ходите время не тратьте! Мало того опоздала на первый приём на 23 минут , так ещё и как врач оказалась низкой квалификации!
3 июня 2025, официальный ответ
К
Карина
Зашла в туалет после приема. Ни туалетной бумаги, ни мыла. Спросила у уборщиц есть ли мыло, начали грубить. Заведующая зажала чтоле?Ужас просто. Вроде прилично выглядит,но такие простые вещи отсутствуют
8 апреля 2025, официальный ответ
MM
Mairam Mirzoyan
Записалась на прием через госуслуги к дерматовенерологу , где привлекло мое внимание всплывшее окно «вы состоите на учете у этого врача» , и не думая, записалась к Ибрагимовой Ирине Валерьевне, о чем пожалела спустя минуту, зайдя в кабинет. Сказав о том, что у меня обострение атопического дерматита , врач не стал далее задавать вопросы о моем состоянии, ее больше интересовало где я живу и что я делаю у нее на приеме , если сменила место жительства. В приеме отказано. Ознакомившись с отзывами ,возникает много вопросов. Правда не понимаю , что делает эта женщина на должности дерматовенеролога , ведь одним из главных возбудителей кожных заболеваний -это нервы. Так вот ,поберегите их и выбирайте более компетентного врача )
4 марта 2025, официальный ответ
Карина 💙
10.01 в мой личный кабинет на госуслугах пришёл документ о том, что я прошла диспансеризацию, хотя я её не проходила. В данном документе уже указали моё давление, типо оно 120/80, хотя моё рабочее давление точно не такое!!! Что я якобы сдавала холестерин и глюкозу. Обман! Врач Сафина Гульфира Минибулатовна составляла документ, я просто в шоке! Уже 2 год подряд так. В прошлом году разбиралась, сразу решили вопрос и вот опять! Что за наглость такая
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Кузьмина
Ужасная поликлинике, персонал стоял в коридоре и просто очень громко смеялся, очень громко разговаривали, смеялись, орали. Человек приходит в поликлинику не просто так, а наверное с какими то болями, а тут эти кони ржут как не знай кто. В коридорах темно, лампочки перегоревшие. Очень грязно !!! Принимайте меры, дисциплинируйте персонал! Наладьте хотябы свет в коридорах.
10 февраля 2025, официальный ответ
Ив
Игнат валеев
Офтальмологи дно
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Для выяснения ситуации просим Вас позвонить в приемную главного врача поликлиники №50 по номеру 8 (347) 246-53-01
КЦ
Ксюша Цыгаль
Была в данной поликлинике(была до этого ещё в 2х их филиалах) самая худшая поликлиника из трех филиалов, была у эндокринолога в 16кабинете, не могу сказать кто врач так как они без бейджика, думаю все поймут, это смена сидит в вчетвером, вечно жрущиюе во время работы, медсестры делают все кроме своей работы, второй врач г..... пинает сиди, приём был по времени, пришла в 8:10,прием мой 8:40, ни кого в очереди нет постучалась, зашла, меня сразу спросили какое время я ответила, тут же выстовили за дверь со словами мол в свое время заходите, а они там чай пьют, собрались соседних кабинетов. До меня записаны были 4+- человека (скорей души) ни кто не подошёл, через 40 мин пригласили, приём был ужасный, сидят не довольным лицами, врач говорит под нос, переспрашиваю хомят и не объясняют внятно, пыталась как то вразумить их не вышло, одним словом сказали не умничать, после меня зашла девушка раньше времени её так же выстовили, хотя кроме неё не кого больше не было. Поназаписовают души, и после не можешь записаться к врачу, дурдом. Заведующим я смотрю все равно, столько жалоб а они сидят в нагретых местах. Если ещё раз попаду в данное заведение и у врачей будет такое отношение буду жаловаться уже в минздрав.
15 октября 2024, официальный ответ
Константин Климов
Посетил эту поликлинику и остался очень доволен.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за отзыв!
Камиль Фатыхов
Дерматолог Ибрагимова занимается разведением мертвых душ. Меня без моего ведома записали на прием и, о чудо, приняли! Все это произошло в то время, пока я сижу на работе! Пока все жалуются на очереди, мне провели повторный прием без меня. Прошу принять меры. Из-за подобных случаев люди не могут записаться к специалистам
5 августа 2024, официальный ответ
добрый день.Ваше обращение принято в работу.С врачом будет проведен дополнительный инструктаж.
Алмаз Муртазин
Не умеют брать кровь, из двух раз, два не удачных, и руку порезали и вену проткнули, что осталась гематома
11 июня 2024, официальный ответ
Регина Ахтамова
Самая ужасная поликлиника! Отношение к пациентам желает оставлять лучшего, была у эндокринолога даже не выслушала жалобы просто молча выписала гормоны, еле выпросила УЗИ и то которое нужно ждать три месяца и на которое меня даже не записали. У гастроэнтеролога та же история без анализов даже на меня смотреть не стали выписали ношпу и всё на этом, также УЗИ ждать не понятно сколько, записали в очередь в свою тетрадку и всё , до сих пор нет записи
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Для решения вопроса Вы можете позвонить в приемную главного врача поликлиники №50 по но…
HC
H C
Омерзительная дерматолог ибрагимоаа. Сидит в телефоне со скучающим лицом, высокомерно и брезгливо разговаривает. Никакого осмотра, никаких записей, никаких бесплатных анализов. Сразу отправляет сдавать анализы в платную клинику. Хорошо, я работаю, а как быть пенсионерам? Последние гроши отдать за анализы? Да ладно бы ещё так. В последствии выяснилось, что она ставит диагноз с потолка. Просто шурует под копирку одно и то же всем пациентам. Я обращалась совершенно с другой проблемой, и тот диагноз, который я увидела спустя месяц в протоколе осмотра, не был озвучен врачом, да и не мог быть озвучен, потому что у меня нет такого заболевания, которое написала в протоколе ибрагимова, что кстати подтверждается моими анализами. Буду жаловаться в вышестоящие инстанции. Если госпоже ибрагимовой так тяжело и противно работать, пусть сидит дома, а не досиживает рабочие часы до пенсии, при чем на мои налоги, которые я плачу, чтоб вот такие специалисты меня же и опускали. Позорище, а не врачиха
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Для решения вопроса приглашаем Вас на прием к и.о.заместителя главного врача Амирову Ри…
Влад Туча
Недавно появился кабинет мужского здоровья. Благодаря профессионализмы доктора Давлетовой Р. узнал много нового о профилактике и поддержании здоровья, спасибо!
ВЛ
Владислав Лапотников
Хуже врача, чем Ибрагимова Ирина Валерьевна, надо ещё поискать. Служебная халатность, агрессия, пришел как будто не на прием к врачу, а в какую то шарашкину контору
ЭБ
Элеонора Багирова
Когда до вас можно дозвониться интересно?
ИГ
Ильдус Габбасов
Пришла к неврологу, Титова Ольга Николаевна, с острой болью. Отсидела час в очереди, без записи, так как экстренный случай, решение по лечению требовалось в короткий срок. Зашла. Через минуту вышла, так как доктор считает, что лечение больных производится исключительно по записи, и вообще у неё много пациентов, ей "не до нас". За то чаи попивать и хихикать время есть. Никому не рекомендую ни врача, ни поликлинику. Хамское отношение. Придëте в предсмертном состоянии, скажут записаться. После смерти приходите. В чем смысл тогда поликлиник, если не в помощи пациентам? Записываться, на пол года вперёд, когда уже поможет только патологоанатом? Зоопарк. Зачем тогда на своëм кабинете чёрным по белому писать что приём в экстренных случаях осуществляется без записи? Это я писала? Это для кого написано? Тогда уберите эту надпись и не е***е людям мозги. Делайте хорошо свою работу, либо вообще тогда не беритесь
Александр Филиппов
Эта самая ужасная поликлиника в Башкирии, отношение врачей к пациентам как не к людям, а животным, специалисты не квалифицированные, записаться к врачу узкой специализации очень сложно, а если и попадёшь, то все равно тебя лечить не будут, просто пихнут дальше и все, диспансеризацию ни кто не проводит, руководство- это вообще не контролирует.
ЭГ
Элина Ганеева
Трубку возьмите!!!!
Алсу Балдыбаева
Сейчас я с первой минуты звонка стояла на очереди первой и так пол часа, далеко не первый раз так то Прекрасно знаю, как работает колл-центры, но Ваших операторов я вообще не понимаю
Ольга Бузова
Хорошая поликлиника, попала к гастроэнтерологу Сотировой, грамотный врач, внимательно изучила анализы, жалобы. Выписала лечение, внимательная, опытная и вежливая. В самой поликлинике приятный ремонт, лучше чем в филиале на Революционной.
Катрин Шульц
Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматовенерологу Ибрагимовой Ирине Валерьевне! Единственный врач который назначил правильное лечение, даже и не ждала что уже кто то из врачей поможет, мучалась с дерматитом на руках более 12 лет, сколько денег и нервов было потрачено зря, ни чего не помогало, именно она подобрала правильное лечение, и наконец то мне стало легче, того что было уже как 8 мес нет! Спасибо вам огромное! Здоровья вам! Побольше бы таких врачей!
лилия шайнурова
Врач физиотерапевт дала направление на ЛФК, где написано что в понедельник и среду кабинет работает с 15:00 до 19:00, приехала 29 мая в понедельник с работы с Черниковка, врача нет. В регистратуре сказали что врач работает совсем по-другому расписанию, и только в четверг принимает с 14:00 до 19:00 и при этом расписание периодически меняется. Хочется знать более точное расписание чтобы просто так не мотаться из одного конца города в другой. И почему в других поликлиниках не знают расписание как работает врач ЛФК.
NNN Nordwall
Добрый день! Хочу обратить внимание руководства на врача дерматовенеролога Ибрагимову Ирину Валерьевну. Отсутствие профессионализма, какой-либо врачебной этики, пренебрежение всем основам врачебного дела . Своим базарным хамским отношением к пациентам создаёт негатив на всех врачей. Во главе её работы - создание множеств препятствий, лишь бы не выполнять свои должностные обязанности. Считаю, что такой врач пустой и не принесёт никакой пользы обществу, а может и наоборот - вред. Налоги, которые я плачу, идут за зря, а врач этот просто наглая торгашка.
ЮК
Юлия Канавина
Почему справки в бассейн только платно 500р??? Анализы на глистов и энтеробиоз, и бумажку написать теперь не можете?
Я Я
В поликлинике приветствуется заочно без посещения ставить приемы и писать всякие диагнозы и назначать анализы. Особенно это любит делать дерматолог Ибрагимова Ирина Валерьевна. Хамит. Даже не слушает жалобы. А написать целый список якобы она назначила лечение это она с легкостью может. Плюс повторные приемы записывает, якобы повторно к ней обращались (тем самым зарабатывая наверное себе заработную плату), хотя приема по сути не было.Либо пусть с этим разбирается руководство, либо нужно будет написать в министерство здравоохранения рб.
Кирилл Misr
6.2.2023 отец посетил данную "полуклинику". Человек пожилой, и отношение поразило, не дали рецепт на очки, рецепт на лекарство дали на клочке бумаги без печатей и подписей..Должны были поставить на очередь на операцию по катаракте, сказали придти через месяц..Вот такое отношение к "Детям войны"...
og
oleg gorshkov
Доброго времени суток зашли с мамой у меня была острая боль отит плюс я диабетик без скандала не приняли. Хотя с острой болью можно без записи та это ладно маме стало плохо они даже давление померили через не хочу ! И в общем сказали может вам на улицу условно послали ... Типо нам по.. Я поднял маму за руку и повел домой с ней она облакотилась на меня сама она в одиночку не опираясь не в состоянии была дойти ! Надо бы проверку. К ним ! Хотя. Не факт что поможет они денег отвалят и окупятся ! Вот маме не помогли а приди диабетик с низким сахаром. (( Он умрет там просто ((( итог врачам на нас по....... Смысла нет т за помощью обращятся !! Там уроды моральные !
Артур Халиков
Пришел 8 декабря до обеда, что бы сделать ЭКГ в эту поликлинику на Прспекте, направление выписал лечащий врач, зайдя в кабинет два врача что то бурно обсуждали, я прошел процедуру, и спросив как я могу получить результат, мне был дан ответ что получу его 9 декабря придя к ним за результатом, так как у них что то не работает и мне не повезло типа, и по внутреннему <обменнику> врач мой лечащий его не сможет увидеть. Придя 9 числа в 12:58 мне (врач) сказала что все отправили и вообще моих данных у них нет, я опешил от услышанного, и сказал а зачем тогда вы вчера мне сказали что бы я пришел к вам за результатом. После словесного поноса от этой мадам, я развернулся и подошел к регистратуре, спросил увидит ли мои результаты врач, на что мне был дан положительный ответ ушел. Вечером придя к своему лечащему врачу, он мне сказал что результатов нет. Их видимо просто потеряли. Вот такая моя история. Короче ребята кто делает ЭКГ, записывайте разговор , что бы потом бараном не выглядеть как я. Кабинет ЭКГ запомнится на долго.
Юлия Галимова
Вторую неделю не могу записаться к эндокринологу. В регистратуру надо звонить с 8 утра, в 8.30 уже записи нет. Я медработник , в 8 утра я на оперативке. Сегодня начала звонить с 7.30, полчаса стояла в очереди , до 8 так и не дошла моя очередь. Как я должна успеть записаться ? Онлайн записи нет . Почему не работает онлайн -запись ???!
Лина Балод
Отцу стало плохо, так как находился рядом решил зайти в данную подлиннику, за первой помощью сам сердечник. Вахтёр не пустила даже на порог ссылаясь, что проходит диспансеризация, просто взяла и выгнала на улицу. Дошёл до аптеки, где померили давление и оказали помощь, оказалось очень низким. Буду писать жалобу в Минздрав, пусть разбираются что за чудесный вахтёр-охранник.
ak
alsu kh
Подошла в регистратуру в 18:48, время уже 19:12, считай полчаса уже прошло, а на регистратуре никого нет.
Maksim Altabaev
Был вчера 1.09.22 в поликлинике запись к неврологу раз в две недели. Што за бред. Пенсионеров записывают каждый день. Говорят что не работают. Посмотрел график работы работает 8-20. Пошёл без очереди. Зашёл в наглую
Юлия Белоглазова
Была в этой больнице 4 раза: ПЕРВЫЙ РАЗ,когда был конъюнктивит сильный и меня Врач Горданова РЖ отказалась принимать -хотя было экстренно. Написала жалобу,но глав врачу я так понимаю без разницы что происходит у него в поликлинике. ВТОРОЙ РАЗ обратилась и попала опят к ней,тоже отказалась принимать по мед осмотру по направлению из жк. Третий и четвертый раз была записана к офтальмологу,но врач постоянно на больничный ходит…..и вообще зачем к нему запись выставляют тогда. Сказать что это ужасная поликлиника ничего не сказать. Особенна отвратительный врач и хамка,который не соблюдает клятву Гиппократа -Горданова РЖ. Вот если врач не хочет работать с людьми, зачем работает воообще в больнице?????? Положительное в этой больнице только администратор-приятная женщина,внимательная,отзывчивая
Амир Каримов
Обратился с болью в ухе к Хуснутдиновой Л.И. Не приняла сказала по записи только. Сказала обратиться в другую поликлинику.
ЕР
Екатерина Раянова
Эту поликлинику рекомендую за лор врача Хуснутдинову Лилию Ильшатовну. За чуткое отношение к своим пациентам. Мой муж мучился больным ухом почти год. Лилия Ильшатовна правильно и быстро поставила диагноз и назначила лечение, благодаря которому боли в ухе, которые беспокоили, прошли. Всегда внимательно выслушает, тщательно осмотрит, подробно распишет, что и как надо делать и даже даст советы по уходу. Она профессионал своего дела, доктор чуткий и внимательный.
VP
Viktor Pryakhin
Позвонил в поликлинику, спросил можно ли делать вакцину. Сказали можно приходите . Когда Приехал то отказали , послали по другому адресу . Зачем по телефону говорят одно , по факту другое !!! Оценка 1.
Мария Бизикина
Прекрасная поликлиника! Врачи-профессионалы своего дела! Медсестры всегда помогут, добродушно отвечают и подсказывают! Огромное спасибо кардиологу Кизатуллиной Юлдуз Тимеряновне за правильно подобранное лечение!!!
Дмитрий Плофф
Дерматолог (Ибрагимова Ирина) попросил назвать заболевание раза 3 точно было. Игнор с её стороны.
Алёна Бычина
До этой поликлиники вообще возможно дозвонится? Второй день звоню и не могу дозвонится. Мужу температура 39 пришёл пцр положительный нужен больничный, ужас какой то и сама тоже не могу пойти в поликлинику тк маленькие дети и оставить не с кем!!!
Анна Казакова
Вызвала терапевта на дом с подозрением на ковид. Думала приедут- сделают тест и напишут лечение, т.к лежу с температурой и все ломит….на что мне позвонил терапевт (молодая девушка) и сказала дистанционно назначит лечение и поставит диагноз, а тест делать приходите через 6 дней только запись..я в шоке! На сколько им всем насрать на людей…
Viper Real
Бардак и безалаберность!!! Приехала к 8 утра на приём к офтальмологу. Оказалось, что офтальмолог на больничном уже 2 недели (так сказали в регистратуре) . Почему не обзваниваете и не предупреждаете???