Детские поликлиники
ГБУЗ Городская детская клиническая больница №17
2.3
ЮГ
Юлия Гайфуллина
Филиал Ада на земле!!! Стараемся не ходить сюда, но иногда приходится и каждый раз выходишь с дергающимся глазом.
РП
Резеда Петрич
Столько негативных отзывов!!! Ходим уже 12 лет и все всегда отлично, записываемся заранее, заболели, провожают в отдельную комнату для детей с температурой.стандартный рецепт назначают, ничего лишнего не навязывают! Регистратура хорошо справляется со своей задачей, никогда не хамили! Были у всех врачей в этой поликлинике и всегда адекватное отношение! Спасибо вам и больше положительных отзывов👍
LL
Li Lim
Невролог ЮЛМУХАМЕТОВА РР лечить детей это не ваше!!! Пишет все из воздуха Сами врачи говорят всю неврологию можно убрать до года в итоге просто сами ничего не знают и нормально не смотрят Я тут бегаю делаю узи мне просто « все оки это ничего» , пошла к платному и платный специалист просто в шоке
ЛШ
Людмила Шайхразиева
Хочу выразить благодарность врачу (лор) Рафиковой Лейсан Эмилевне за оказанную квалифицированную помощь моему малолетнему сыну, благодаря правильному назначенному лечению он поправился, до этого наблюдались платно, ничего не помогало, либо на короткий срок, спасибо Вам, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии. Я надеюсь, что мой отзыв прочитать коллеги из Минздрава РБ и поощрят, так как Вы лучший лор!
Ольга Исмагзамова
14 июля обратились за помощью к хирургу Айгуль Римовне , так как ребёнок поранил ногу.Я попросила осмотреть рану чтобы убедиться, не попало ли что под кожу. Врач десять раз переспросила, по записи мы или нет, как узнала, что мы не по записи, так практически даже не посмотрела, так, издалека глянула, сверху вниз на ногу и сказала нам ехать в ближайший медпункт. Абсолютно нет у врача желания работать, даже наклониться и посмотреть рану, и то себя не стала утруждать. Года два назад там работала прекрасный специалист, по записи ли или без записи, всегда оказывала помощь в пределах своей компетенции, как истинный врач. Прошу руководство обратить внимание на,, работающий,, у вас персонал, а именно на качество работы. Вроде бы детская поликлиника а отношение настолько ужасное к детям, слов нет. Просто отрабатывают часы, а по существу помощи нет, к сожалению.
Э
ЭлЯ
Хотелось бы поделиться крайне неприятным опытом посещения кардиолога с ребёнком 4 месяцев. Запись была оформлена на другое число , но нам требовалась консультация кардиолога, т. к. перед этим мы были у невролога и он нас записал на массаж. Мы подошли , в кабинете было занято , перед нами и после нас никого не было. Однако позже подошли люди, которые опоздали на свой сеанс, и врач, выйдя из кабинета, даже не поинтересовалась, кто и как долго ждёт. Вместо этого она сухо бросила: «Заходите, кто по записи», полностью проигнорировав наше присутствие. Создалось впечатление, что принципы очереди и элементарное уважение к пациентам для неё не важны. Особенно было обидно то, что приём проходил во вторник — официальный «день грудничка». Казалось бы, в такой день должно быть максимум внимания к малышам и их родителям, но вместо этого мы столкнулись с равнодушием и хамоватым тоном. В результате, понимая, что нас продолжат игнорировать, пришлось уйти домой без консультации. Возмутило полное отсутствие внимания к ребёнку и родителям, вынужденным ждать в напряжённой обстановке,нарушение логики записи: те, кто опоздал, оказались в приоритете над теми, кто пришёл раньше,игнорирование статуса «дня грудничка», который должен подразумевать повышенную чуткость. Прошу принять во внимание и провести беседу с персоналом, а также обучить сотрудников основам коммуникации с пациентами, особенно в стрессовых ситуациях. Пересмотреть систему приёма: опоздавшие не должны «перескакивать» через тех, кто соблюдает правила. Контролировать соблюдение специализированных дней (например, для грудничков), чтобы они не оставались просто формальностью. Надеюсь, этот отзыв поможет вам стать лучше и врачи станут добрее. Родители с маленькими детьми заслуживают хотя бы минимального участия и уважения.
ЛФ
Леся Ф.
Заболел ребенок, в субботу 10.05. вызвали скорую, далее скорая направила дежурному педиатру на осмотр ребенка, целый день ждали педиатра, но никто не пришел и даже не позвонили уточнить, вот такое отношение к детям и в первую очередь к своей работе!
ЛГ
Лилия Гибадуллина
Ужасное отношение,заведующая отправила к ортопеду,так как на медосмотре не было специалиста,а она технично послала,не стала даже слушать,захлопнула дверь,вам не с детьми работать надо,а у психолога сначала 9 лет старшему,и ничего не меняется,теперь с младшей выслушивать приходится
ЕА
Елена Андреева
Сегодня 23.04 пытались экстренно попасть на прием к офтальмологу Махмутовой Л.С. , у ребенка поставили конъюнктивит в 10 глазной - приняли спокойно с улыбкой . Врач в вашей поликлинике принимает только по записи , сколько детей приходило по записи наш отодвигался , наверно не от большой радости родители идут в поликлинику без записи, халатное отношение к своей работе и детям !!!! Требую обратить внимание к данному специалисту
Григорий Обухов
Какой месяц не могут сделать вентиляцию в больнице, а в 12 комнате вообще духота хоть вешайся, невозможно покормить ребёнка не вспотев. Я откуда знаю что у вас сломалось, делайте или кондиционеры ставьте!
Алена Белякова
Отличная поликлиника, очень хорошие врачи,и педиатры и узкие специалисты. Когда ребенок только родился наблюдались у Шаяхметовой Ольги Евгеньевны, все назначения только по делу, перед прививкой всегда анализы назначала, в любое время можно обратиться, всегда помогала, сейчас наш педиатр Айгуль Рустамовна также можно всегда обратиться с любым вопросом, всегда поможет, как и наша медсестра Анна Викторовна. Когда нужно было выписывали и бесплатные лекарства и путевку в санаторий, была очень удивлена, что такое ещё есть. У узких специалистов такая же история, принимают даже без записи если обратиться экстренно с какой то проблемой. Очень понравился лор Кузьмин, назначает адекватное лечение, рекомендовал пройти курс лечения в дневном стационаре, но на момент обращения не было записи, нас поставили в очередь, и как только появилось место, записали. В регистратуре милейшие девушки, всегда вежливы и стараются помочь в решении возникающих вопросов. Спасибо всему персоналу и руководству нашей поликлиники, успехов вам и процветания и побольше адекватных пациентов
Юлия Королева
Хамка не адекватная женщина Тыкает и говорит зачем ты ко мне пришла! Прошу принять меры!
Игорь Михайлович
У нас педиатр Ибрагимова А.И., это что то с чем то ! Постоянно что то печатает , на пациента внимания ноль , на родителей тоже , всё по стандарту не поднимая головы , ни лечения как такового, были на приеме , когда были студенты, так она не то ,что осмотреть , она даже с нами не разговаривала, рассказывая студентам как провела новогодние «каникулы» и как много на ее участке много пациентов , слава богу с нами пообщалась медсестра, которую даже порой не было слышно из-за разговоров между врачом и студентами 🤦🏽♀️ Будем менять педиатра , такое отношение к пациентам…мы же приходим не с ней поведаться , а за лечением , чтоб нашим детям уделили внимание и назначили толковое лечение ! Вот такие бе*толковые врачи сидят на отвали нарабатывая стаж , чтобы потом уходить в платные «хорошие» больницы 🤦🏽♀️
МО
Мария Оленичева
Ставлю низкую оценку за отношение обычного персонала. Вылили ведро возмущения за то, что зашли не в ту дверь! И решили раздеться не в той гардеробной! 🤦🏼♀️ Хотя гардеробная была пуста. В каком законе прописано где мне заходить и раздеваться, если места есть??!..
Сильвия Гануш
Не больца, а че.рти что. Работают не для людей а для себя. Назначают всякую ненужную хр.ень, которая не помогает. Даже обычный насморк не вылечивается у ребёнка месяцами. Не лечение а мучение. Ещё и постоянно спрашивают работаю ли я, плачу ли налоги. И безработных обслуживать не хотят зато сами получают деньги. Т.в. ари, с.у.ки
ЮС
Юлия Стрижова
Педиатр направила к дерматологу. Приехали с проспекта, отсидели очередь и не приняли, ссылаясь на то, что надо снова записываться на прием🤦🏼♀️
Ирина Габец
Не могу второй месяц записать ребенка к Офтальмологу через систему Госуслуги! По живой очереди не принимают! Нужно всего лишь проверить зрение. У всех специалистов запись на две недели вперед. Сегодня 05.11.2024 в 11 утра забежала за результатами анализов в регистратуру. Поликлиника пустая, пациентов ноль! И каково же было мое удивление, когда не увидела возле кабинетов (а их целых два, и соответственно принимают ДВА СПЕЦИАЛИСТА), НИКОГО! А теперь вопрос, где же все Ваши пациенты, записавшиеся на две недели вперед??? 😡😡
Оксана Ишмуратова
Очень хорошая поликлиника. Врачи добрые и отзывчивые. Даже если записей нет и всё занято, всегда принимают в порядке очереди и готовы помочь!
Динара Авдеева
Огромную благодарность выражаю врачу оториноларингологу, Кузьмину Г.В. Нам очень повезло, что такой врач работает по нашему участку! Профессионал, всегда тщательно посмотрит, выпишет лечение, которое помогает. Объяснит, диагноз, план лечения. Не откажет в осмотре, без записи. Спасибо Вам большое и дай Бог крепкого здоровья!!!И конечно медсестре на приеме тоже! Руководству поликлиники надо поощрять, премировать таких молодых, профессиональных врачей, чтоб не дай Бог, не ушли от нас!!!
ГТ
Гульфина Тахиевна
В этой поликлинике работают одни хамки, во-первых на грубили в регистратуре, во-вторых в кабинете педиатра ужасное отношение, если люди не любят работать с детьми вы зачем вообще выбираете себе это направление
Земфира Евченко
Офтальмологу Тухватуллиной Айгуль Ахметовне оплатите пожалуйста прохождение курсов о вежливом общении с пациентами. Ладно, не приняла по записи (у ребенка лопнула оправа на очках и нужно новый рецепт на очки), но разговаривать так, будто я к ней домой пришла ночью за этим рецептом…. 😁😁😁 Глядишь, после таких курсов у нее и отзывы появятся хорошие…
ХР
Х Римма
Вообще не вижу смысла в этой поликлинике. Три офтальмолога, ни к одному не записаться, причём всё принимают в одно и тоже время до обеда. Что б попасть - с работы уволиться нужно??? Записались, пришли на несколько дней раньше, в итоге врач погуляла где то, пришла и не приняла, потому что она не знает как завести карточку если пришли не по записи, зато хамить умеет профессионально. Ужасно!!!
Инна Аминова
Чудесная поликлиника, начиная с регистратуры и заканчивая узкими специалистами. Здесь спокойно отреагируют на любые мамские паники)). Педиатры молоденькие девушки, но умные, знающие и любящие свое дело. Узкие специалисты есть все, обследования - все, вакцины - все. Что еще нужно? Я ни разу не сталкивалась здесь с некомпетентностью, а наблюдаю трех детей уже больше 12 лет, так что опираюсь на собственный опыт.
Таисия Андреевна
3 года ходим в эту поликлинику, наш врач Нелли Ильшатовна и мед.сестра Тамара Степановна! Огромная им благодарность! Не назначают кучу бесполезных препаратов, всегда пригласят на прививку, грамотная консультация! Нам все очень нравится
Регина Корнеева
Хорошая поликлиника, нет проблем с очередями (ну бывают иногда, да они везде бывают). Педиатр Нелли Ильшатовна и мед сестра Тамара Степановна- лучшие! Огромная им благодарность и уважение. Всегда внимательны, доброжелательны, всегда всё объяснять, подскажут. если ребенок болеет, то всегда сами(!) позвонят/напишут, спросят как дела, никогда не откажут в приёме.
Ильнур Хамидуллин
Всегда было если приходишь без записи то в порядке очереди один по записи заходит другой без записи, а Врач мне выдает: - "Не выдумывайте приоритет у кого запись, подождёте всех по записи пропустите потом у нас кварцевание, почему те кто записался должны страдать". Отлично просто!!! Запись минимум две недели, у ребёнка цыпь, шешиться как ребёнок должен ждать две недели, что за бред халатность. И эти типо специалисты работают с детьми, ужас, отношение как к скоту а к людям. Намеренно передо ной пропустила 2 людей хотя у одного не было карточки, и прямо передо ной закрыла дверь якобы на кварцевание и ушла. Что за такое отношение, я не понимаю... Почему такие 'люди' работают с детьми, когда им обсолютно наплевать на детей....
Айгуль Гатиятуллина
Поликлиника просто ужас , специалисты не компетентные до жути ,без результата анализов просто сажают на антибиотики,главное отмахнуться и все ! Настолько безразличие по отношению к детям!
Ирина Яндыбаева
Обратились к дежурному врачу с ребенком 9 месяцев. Назначила Амбробене, после чего ночью на скорой поехали в стационар, потому что ребёнок захлёбывался слизью. В стационаре объяснили, что детям до 1 года такой препарат не следует назначать, тем более в такой дозировке! Неужели вы работаете не по одним и тем же протоколам!? Получается, что дежурный врач не знает протоколов или некомпетентна?
Альбина Нурисламова
Хочу выразить благодарность врачу - педиатру Альмухаметовой Айгуль Рустамовне за её ответственный подход к лечению ребёнка. Это пожалуй, единственный педиатр, который не торопясь все расспрашивала, выслушала все жалобы. Подробно проконсультировала, предоставила схему лечения и дополнительные рекомендации, при этом избегая лишних назначений-все чётко. Чувствуется, есть желание разобраться в проблеме и помочь ребёнку. Спасибо Вам, Айгуль Рустамовна. Желаю Вам крепкого здоровья, процветания и дальнейшего развития.
Татьяна Федоренко
Отличная больница, компетентные специалисты! Могу сказать только спасибо за помощь и отношение!
Светлана Баширова
Все, кто недоволен данным мед учреждением, очень хочется пригласить куда нибудь в Сибирь, где педиатр один на весь ПГТ. Нам несказанно повезло прикрепиться к Рамазановой Е.В. Старший ребёнок постоянно болеет из-за садика, а наш педиатр своевременно оказывает и подбирает необходимое лечение, не назначая кучу дорогостоящих лекарств без доказанной эффективности (как было у платного педиатра), всегда в прекрасном настроении, потрясающе выглядит даже в 8.00. Мой ребёнок благодаря этому доктору тоже хочет стать врачом и не боится врачей. С появлением второго ребёнка ещё больше рада сервису. Бесплатному, прошу заметить. Любой вопрос с грудничком решается в тот же день (даже час), отличный патронаж от медсестры Метелеевой Т. А. Она помнит не то, что имя моего ребёнка, а диагнозы, с которым мы выписывались из больницы. Всегда приветлива и отношение к детям лучше, чем в платных клиниках. Хочется побольше таких специалистов и достойную им оплату труда, потому что столько ненормальных мамаш, которые не способны элементарно открыть приложение, чтоб записаться, лично у меня отбило бы все желание работать в подобных условиях. Такое чувство, что некоторые приходят в мед учреждение просто чтоб поругаться и потолкаться в очереди, когда у врачей такая сложная и ответственная работа.
Эльмира Маликова
Если вы не запланировали заболеть за пару недель , а то и месяц не рассчитывайте что Вас примут, записи то нет!!! Пришли с новорожденным 7 недель экстренно к неврологу , не принял ни один невролог, хотя на тот момент их было три.
РА
Рита Андреева
Нам нужно было после падения осмотреть глазное дно перед неврологом. Врач офтальмолог Тухватуллина Айгуль Ахметовна, не приняла и выгнала меня из кабинета беременную на 8м месяце с годовалым ребенком на руках, чтобы принять пациентов по записи, которые с полным пониманием пропустили нас. Отправила медсестру вызывать других людей ПРИНЦИПИАЛЬНО, говоря о том, что работает два кабинета и она не обязана принимать всех экстренных. я вообще не поняла такого поступка со стороны врача.
Guzel Nurieva
Выражаю огромную благодарность Тухватуллиной Айгуль Ахметовне за высокий профессионализм и чуткое отношение к своим маленьким пациентам! Спасибо за назначенное лечение и консультацию. Будьте здоровы!
Ella Gorelova
Хорошая поликлиника. Очередей нет. Педиатр Гильфанова и её медсестра очень внимательные. Всё расскажут, всё объяснят, всегда помогут. Медсестра даже после прививки писала, спрашивала, как самочувствие у ребенка. В остальном тоже всё хорошо. Не понимаю, откуда столько недовольных комментариев. Обращаемся часто, т. к. трое деток, и ни разу никто не нахамил
РГ
Рузиля Галиева
До сегодняшнего дня всё устраивало, но дерматолог Жгулева А. ужасно относится к пациентам, окулист направила к ней, сходила лично узнала примет ли она нас без записи, в итоге ожидание час времени, просто вышла и нагрубила что не примет и окулист им не указ.
Карина Ильина
Были у невролога Лукиной, очень грамотный и внимательный специалист, побольше бы таких! Ходила до этого к другим-один негатив, теперь всех детей буду стараться записывать только к ней, хоть и по отделению не относимся. Без записи не принимает. Желаю поликлинике и врачу здоровья и процветания!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, специалист отде…
Маша Кори
полное расстройство от поликлиники. за 4 года так и не удалось сделать хоть что то .вечно нет записи ни на что. нет мест на обследования. придётся менять наверное прикрепления. .элементарные уколы не могут даже проколоть. такого отношения я ещё не видела. чтоб жалко было такие элементарные копеечные процедуры сделать. фу фу фу.неудивиьельно что не развивается ребёнок от такого пиздеца. за такое мучение сами ещё пациентам доплачивать должны
Анастасия Власова
Поликлиника на самом деле очень хорошая, но второй раз натыкаюсь на педиатра Агзямову Д.Д, столько пафоса, не выслушав проблему отказалась принимать не по записи, написать справку в школу ребенку после стационарного лечения. Пациентов не было ни до нас, ни после того, как вышли с приёма от другого врача (спасибо ей огромное), который занял 5 мин!!! Первый раз ничего не писала, но сейчас решила написать и сказать, что чем больше пафоса, тем меньше скорее всего толка! Видимо и правда лучше к ней не попадать на приём!!! Редактирую свой отзыв с 1 звезды на 5! Попали к педиатру Бикбаевой Н. И.! Замечательный врач, любит детей и абсолютно спокойно и адекватно общается с родителями! И медсестра такая же приятная женщина! Очень рада, что это наши участковые!
РМ
Регина Мурзабаева
08.02.2023 в 15:30 пришли с дочерью на медосмотр! Всё быстро прошли за один день! Очень добрый и отзывчивый персонал. Спасибо за то что компетентные специалисты.
10 февраля 2023, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Рады стараться.
Марсель Марселич
Недопускают 2х родителей на приём ребёнка. Врач Михайлова невролог, ссылаясь на требования Минздрава, хотя это незаконно, оба родителя имеют право зайти к врачу.Неприятно такое отношение! Как врач может она и хорошая не знаю, но первое знакомство таково.
Ленар Саляхов
19.12.22 время 19.30, в гардероб отказыыаются принимать вещи, мотивируя что работают до 20.00
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ленар, благодарим Вас за отзыв. Ваше обращение передано руководству для решения вопрос…
Елена Кадонцева
Сегодня 06.12 в 7:30 я с сыном (2 месяца) приехали сдавать кровь и прочие анализы. Забор крови осуществляла Жуйкова Татьяна Владимировна. Ребенку проткнули палец, забрали кровь и дали ватку со спиртом, кровь никак не останавливалась, текла сильно, ватку нечаянно выронили, попросили дать еще одну со спиртом, сначала не хотела давать, потом дала без спирта и только с третьей просьбы нехотя выдала со спиртом, все это время у ребенка из пальца достаточно интенсивно текла кровь и он плакал. Я конечно понимаю, что медицина у нас бесплатная, но неужели в детской поликлинике не осталось медсестер, которые могут нормально взять кровь из пальца у ребенка? Кстати, насколько я понимаю, Жуйкова Татьяна Владимировна работала/работает в Кумертау терапевтом во взрослой поликлинике. Так при чем тут дети? Почему она работает с детьми?
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим Вас за отзыв. В ГБУЗ РБ ГДКБ №17 г. Уфа расходного материала имеется…
Карина Т
Большое спасибо неврологу Михайловой ,провела осмотр,дала рекомендации ,выписала бесплатное направление на массаж в нашей поликлинике!все понравилось !еще раз благодарю
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Аня Петрова
Хотела выразить благодарность нашу педиатру на мира 3 Альмухаметовой Айгуль Рустамовне!!! За 7 лет впервые встретила грамотного специалиста, отзывчивого и умеющего найти подход. Как все педиатры до этого, не назначает сразу на 3 день антибиотики. Только после сдачи анализов!!! Спасибо вам что вы у нас есть 💪💪💪💪
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Алена
Невозможно ни записаться ни попасть к ортопеду, принимает 1 раз в неделю, по понедельникам, естественно огромные очереди. Пришлось обратиться к хирургу (Шарафутдиновой), так как у ребенка сильно болела спина, была возможная травма, врач сказала, что это не ее и что за ортопеда ничего назначать не будет. По итогу приходится обращаться к платной медицине, даже рентген делать платно!!
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, на сегодняшний день в поликлиническом отделении ГДКБ №17г.Уфа прием врача- ортопеда ос…
Лилия Мухаметдинова
Записали к логопеду на 18:00, отпросившись с работы( бульвар Ибрагимова) , ехала с ребёнком на приём, собрала все пробки, а в результате приема нет, логопед с 30 октября на больничном…. Неужели нельзя позвонить пациентам и оповестить об этом? Ужасное отношение..
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы были записаны логопедом для прохождения занятий. Данная запись регламентируется сами…
Ольга Котельникова
Пришли 24.08.22 к Лору абдуллиной без записи с новорождённым ребёнком- ребёнок захлёбывался в сталях и срыгивал через нос- не мог толком спать и есть, а она не приняла!!! Сказала анализы сначала сдайте и вообще это из-за нарушения диеты моей🤦🏼♀️. Ужасное отношение!!! А ещё с детьми работает!!!В 22 больнице приняли без проблем ещё и все объяснили и осмотр то занял 5-10 минут!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, для уточнения ситуации Ваше обращение передано руководству ГДКБ №17 г.Уфа
Анна Привалова
Мне поликлиника нравится лор Абдуллина всех принимает почему ее так ругает непонятно. Вылечила ребёнка сейчас все хорошо, до этого были прикреплены к другой поликлинике так вот там не осматривали как осматривают тут. Там не разобравшись сразу к сурдологу отправляли. А тут мне понравилось. И оборудование есть и ребёнок сейчас и когда шепотом говоришь слышит после лечения. Большое спасибо
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Будьте здоровы!
Frog ..
Пожалуй самая худшая поликлиника в Черниковке начиная с регистратуры ,где сидят хамки и до бестолковых врачей, особенно лор.Каждый год выпускаются врачи, возможно и среди них есть таланты, которые не могут устроится из-за таких, которые протирают штаны и не освобождают место.Куда смотрит заведующая держа столь бестолковый коллектив?Такое ощущение,что в одно место специально собрали сборд.К сожелению не знаю лично заведующую,но рыба гниёт с головы,жалоб много и походу надо менять весь персонал.Ни какой помощи не оказывают,отсылают в другие больницы.Самое интересное запись через 122 или интернет(значит в приложении)написано в самом же приложении к Лору😆,в котором не возможно записаться не активна запись.Звоним в 122 и говорят записаться у педиатра.Записались через педиатра ,ждали три недели и пришел тот день,врач на больничном,вторая тоже.В регистратуре отправляют в республиканскую и в 22 больницу,там говорят зачем вы сюда пришли ,у своих надо .Объездили весь город без результата,помощь ребёнок не получил.Нам повезло,что не попали к Лору ,как выяснилось у знакомой дочку лечили на Мира 3 неверно и дошло до осложнения.Вопрос: Зачем нужны такие врачи,которые не лечат?За что они получают зп? Почему они до сих сидят на местах ? Пора принимать во внимания жалобы,штрафовать и увольнять таких врачей и бездействующую администрацию больницы.