Уфимский университет науки и технологии
Приемная ректора
ФГБОУ ВО Уфимский университет науки и технологии
В здании
Вакансии
Оля Крылова
ужасный универ😂 самый мега ужасный и отвратительный сайт, в личный кабинет невозможно зайти, не получается восстановить почту, чтобы в личном кабинете получить справку о том, что я учусь в этом чудо универе 🤦♀️ а тети на 2 этаже которые принимают по талонам (в основном там вопросы по оплате или переводе) это отдельный разговор😂 нормально разговаривать не умеют и не хотят. я учусь заочно и почему чтобы получить эту дурацкую справку я должна приходить и тратить свое время, которого нет, тк естественно я работаю, а в личный кабинет зайти это просто нереально 🤦♀️ видимо без личного присутствия я эту справку не получу
ПЕ
Павел Егоров
От слова совсем не понравилось. Припарковаться негде, одно место нашёл за перекрестком, так встала проблема с оплатой. Инструкция на баннерах с QR-код какая-то стрёмная. Нет чтоб нарисовать QR-код с прямой отсылкой для оплаты, так ведь нет – это ссылки для скачивания приложения для парковки. Я скачал, там всё по английски, да и зачем оно мне? Я там раз в год бываю. Может где-то постаматы есть? Спросил у одного припарковавшегося водителя как заплатить, а он мне мол, а зачем, я не платил еще не раз!!! Я рисковать не стал, нашел (случайно) место во дворе. А насчёт парковки я так и не понял
Андрей Булатов
Учусь здесь) Хоть моя Alma matar это УГАТУ, но тем не менее, доучиваюсь уже тут
ВГ
Виталина Губарева
Честно, ни в одном университете не видела такого количества как учебных, так и культурных мероприятий, да ещё и такого масштаба. Проучившись два года, ни разу не пожалела
ЭХ
Элла Хафизова
Окончила 2 курс направления «Реклама и связь с общественностью». Нравится, что много творчества и интересных заданий. Преподаватели понимающие, студенческая жизнь активная. Рада, что поступила именно сюда)
ВХ
Влад Ханов
4 звезды без комитетов
АУ
Альбина Утарбаева
Комфортный вайб, атмосфера и поддержка, которую получаю от преподавателей и кураторов - это один из лучших моментов в универе. Путь в универ начался с перевода из другого ВУЗа, очень порадовало, что перевод прошел легко, благодаря помощи университета. С группой очень повезло — конфликты решаем быстро и поддерживаем друг друга. В сравнении с прошлым ВУЗом и рассказами друзей о других университетах Уфы, я ни разу не пожалела, выбрав УУНиТ.
Аделина Асмаева
Я училась год очно и год заочно Очная учеба это такой кайф, весело, много новых знакомств, такие классные ребята 🥺 Я часто участвовала во всяких мероприятиях, постоянно куда-то ходила. На заочке таким конечно не похвастаешься, но для тех кто работает, это намного удобнее. И здесь ты уже берешь полностью всю ответственность на себя и становишься самостоятельнее В любом случае учеба здесь, это круто) Поэтому смело поступайте на то направление, которое вам по душе 🫶
Светлана Г.
После объединения вуз стал большим. В вузе есть много локаций для студентов, внутри красивые растения. УУНиТ 💜
AY
Awene Young
Я провел два года в этом университете и вот что я хочу выделить: идет постоянное улучшение корпуса (у нас гуманитарный), как внешнее, так и внутреннее, приятно находиться в месте, где упор на комфорт. Также хочется выделить молодых преподавателей и куратора, благодаря которым, есть постоянный коннект.
ОВ
Олег Викторович
Поступая в УУНиТ не знал о том, как здесь классно. За первый курс осознал, сколько возможностей он предоставляет и какая здесь афигенная атмосфера. Например за март в Межвузовском Кампусе мы с друзьями из группы придумали и организовали целых два мероприятия и планируем делать больше Кроме того есть куча направлений, на которых можно дополнительно чему-нибудь научиться В целом учеба здесь плюс вайб, вообще не жалею, что поступил Пяти из пяти
КД
Ксения Данилова
Коррупция 🙂
Андрей Кочетков
Прекрасный музей авиационных двигателей, и очень познавательная экскурсия.
ТХ
Тимур Хасанов
Отдел внутреннего контроля (бюро пропусков) – это какая-то шутка. Какой смысл в том, чтобы сканировать куаркод, платить на месте и идти за чеком, чтобы вернуться и его отдать - а почему его нельзя в пдф послать на почту и здесь же распечатать, если так нужна физическая копия? Сидят взрослые мужики, время полпервого, выходит один говорит: "Ну что пораньше на обед пойдем?" Второй кивает. Я говорю, мне 10 минут надо, чтобы распечатать - "Ну мы же сейчас уходим...". Меня просят подойти "в начале третьего". Тяжелая работа у ребят, обед 2 часа. 2 часа моего времени. На вопрос: "Может быть, подскажете, где можно распечатать?", кстати, тишина. У них должностная инструкция есть вообще? Разве можно так к людям и к своей работе относиться?
xniwipix 🥰
самое ужасный университет. отдел сопровождения платного обучения как будто вообще не работает. сотрудник, работающий замом этого отдела, позволяет хамить и грубить студентам, на просьбы отвечать не умеет спокойно, лишь унижает и гнобит студентов, никакого толка от таких сотрудников нет! можно было бы поставить 0 звезд, Я бы поставила. поэтому, если планируете поступать сюда, меняйте планы, не идите в это место…
Ляйсан Актиева
Я
Евгения Мигранова
Что за вуз такой, где несчастную справку об обучении нельзя получить неделями? Стыдно должно быть за такую отвратительную организацию работы!
Абсолютно Верный
Учусь в данном университете. Шикарные крутые преподы, чистая общага и приятная атмосфера для учёбы. Всем сюда, поступайте на физиков, жду новых группашей :)
. .
Ммммм))))))) МРТ)))))
РЗ
Роман Замураев
Ничего личного.
mn
mrXPrt nafig
МФСО не выполняет свою работу, телефоны недоступны, почта и ватсапп мертвые, не отвечают, только деньги сдирать мастаки в этом заведении
Valeria Shafikova
После реорганизации стало только хуже,приемной комиссии будто все равно,что к ним хотят поступить,абсолютно незаинтересованны в этом.Очень и очень огорчает
Rosalie Hale
Если у вас есть возможность, рассмотрите другой ВУЗ не поступаете сюда. А если нет, то все равно выберете другое заведение. Некоторые недалёкие люди почему то тут обвиняют во всем БГУ, видимо надо кого-то обвинить не поняв всей сути дела. А универ действительно испортился после реорганизации и БГУ тут не причём. БГУ до этой фигни был относительно нормальным вузом. Сейчас же это заведение кроме как шаражкой не назовёшь. Но дело не в БГУ, а в самой реорганизации. По сути это на самом-то деле не те два старых вуза, которые пользовались уважением и популярностью, а АБСОЛЮТНО новая контора, созданная с нуля. Почему новая и почему с нуля? Да потому что они перечеркнули все старое, опираться больше не на что. Дело-то не в том, как и что называется, а в людях. Люди сменились, теперь из-за этого это действительно филиал ада, все через жпу. Ректор новый. Новая метла метёт по-новому. Соответственно изменился весь преподавателький состав, все профессионалы и просто хорошие люди ушли, пришли и остались непонятно кто. Офигенный специалист и преподаватель, декан, которая с уважением относилась к студентам, как к людям, а не как дерьму, ушла... Сейчас там работают, те, которым на студентов плевать, когда нужна консультация по поводу научной работы, которые они обязаны давать, их ответа уй дождёшься. Другие приходят туда просто для галочки, потому что им нужно это для докторской. Третьим нравится унижать студентов и чтобы студенты перед ними пресмыкались. Ах, да! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЮДА НЕ ПЕРЕВОДИТЕСЬ! проблем потом не обретесь. У вас будет намного больше бюрократического ада, чем у остальных, а он будет у всех. У нас одну отчислили за долг по учёбе примерно в 1000руб!!! И её даже не предупредили, просто отчислили и все. Все бумажки, которые должны ей были прислать, просто до неё не дошли, они их потеряли по дороге! Я имела неосторожность сюда перевестись, меня они целый год посылали и не давали академ. разницу, потому что я не выпускница! Бардак на бумажном уровне!
. .
ужасный университет, все делается очень медленно и безответственно не учитывают интересы студентов в выборе второго языка (факультет романо германской филологии) пожалуйсте не приходите учиться сюда💔
иф
имя фамилия
если бы можно было, то поставила 0
Надежда Шолохова
Самый любимый УГАТУ, ФИРТ! ❤️
Машка Зайчик
Университет прогнил, преподаватели все старые, учат по старому, предлагаешь оптимизировать задачу, а преподователь просто упрется рогом и все ему просто плевать учи книжку из 90... Я еще не говорю про взятки, сессию можно спокойно закрывать если у вас достаточно финансовых средств. Я бы подумала несколько раз, перед тем как поступить сюда. Знаний вы все равно толком не получите, только потратите самое ценное - деньги и время. Худший универ.
ЖХ
Жанна Хамитова
Даже слов нет описать то что там происходит, везде надо бегать, никто ничего не знает, отправляют по кругу друг к другу, еще мало того что между кабинетами, так еще и между филиалами.
> <3
Отдел платных услуг, вы - лицо ВУза для абитуриентов. Неужели не стыдно так себя вести с будущими студентами? Столкнулась с самым настоящим хамством на этапе заключения договора. Во-первых, в чем проблема сделать пошаговую инструкцию? Почему вы гоняете людей за тем, не знаю чем, туда, не знаю куда? И почему позволяете себе разговаривать таким тоном? Сегодня девушка в окошке ответила мне, не дав договорить: "Видит Бог, я не хотела... Думала? Думала она! Не думать надо, а делать!", - хотя сама изначально отправила меня не в то место, в которое нужно было. Во-вторых, опираясь на недавний отзыв девушки, почему нельзя тщательнее отбирать персонал в приемную комиссию? Чем обусловлено такое отношение к людям? Я не конфликтный человек, и крайне редко пишу отзывы, особенно негативные. Но здесь действительно задело. Очень жаль, что к приему студентов относятся спустя рукава. Испорчено настроение на весь день, об отсутствии теперь желания учиться здесь, думаю, и говорить не стоит. Позор. Просто позорище.
Рада Иванова
Отдел платных услуг . Просто безобразие , никогда не берут трубки . А если и дозвонится , разговаривают ужасно (тон , манера общения , ни здравствуйте ни до свидания , не отвечают по факту на вопросы , и ведут беседу с таким тоном , по типу « что надо ? Надоел ты уже со своим вопросом» милые девочки которые сидят в отделе платных услуг , не любите если людей , не работайте вы сфере оказания услуг , ну реально , а если придешь туда , специально еще гоняют туда сюда , и переговариваются . Особенно специалист в отделе платных услуг по экономике и бизнесу . Если есть проблемы в жизни , их надо держать при себе , а не выливать всю грязь на не знакомых вам людей . Просто злюка конкретная . Я молчу уже про решение вопросов . Чтобы выпросить справку , или договор о обучение , надо пройти ад: «придите позже , позвоните позже , ваш ведущий специалист в отпуске , заболел , не вышел , мы сейчас заняться вами не можем , у нас и так работы хватает » , это просто беспредел , жаль , что сюда нельзя прикрепить запись разговора, все было бы более понятно . Зачем на сайте оставлять номер телефона , если никто не берет трубки в рабочее время и не обеденное время ! Примите меры , поговорите с сотрудниками , это ведь и в самом деле не лезет ни в какие рамки. Государственное всё таки учреждение , которое оказывает обучение , ПОЗОР ! :(
Александра Груздева
Восстановите меня пожалуйста
chub aka
Угату нормуль было Уунит бе
Полина Сурикова
Раньше был замечательный университет УГАТУ, на весь мир известный, сейчас стало непонятно что. Прогнулся под БГУ🤦Чтобы оформить справку об учебе, нужно пройти через адский квест по регистрации в базе. Отдел платного обучения это вообще отдельная история. Из 8 окон работают 2, остальные разговаривают друг с другом, смеются, а люди ждут. Ещё и работают до 4. Заранее звонила узнать готовы ли договоры или нет, сказали да, приезжайте и забирайте. Кое-как отпросилась у начальства, приехала с инорса, чтобы узнать, что договоры у руководителя и надо около часа ждать, потому что он на совещании. Что за дурдом?! Испортили лучший институт!!!
Раиль Хасанов
После объединения двух ВУЗов это место теперь бюрократический ад. Честно. Легче в кадастровом постройку зарегистрировать чем здесь восстановиться или поступить (кто понял, тот понял). (Плюс одна звезда только за теплые воспоминания об УГАТУ)
Arturchik Z
Нормально всё
_
_FronT_
фагугагу!!!!
Лилия Рахматуллина
Чтоб попасть в здание человеку с аспирантуры за печатью надо сделать пропуск, а чтоб его получить надо служебную записку принести с БГУ или прийти с преподом.А он не смог подойти.Короче кошмарили отправляя туда и сюда, и в итоге после 6 часов ожидания около пропускного входа, дали одноразовый пропуск. Нет бы написать сразу. И всё это чтоб получить только одну печать🤦♂️
Иван Шапуцко
БАШГУ, БЫЛО ЛУЧШЕ, всё в одном месте. Сделали так что не возможно попасть, нужно в одно место позвонить, потом в другое, чтобы только зайти 1 бумагу подписать
ТМ
Тагир Мирсаев
Пока хороший, но после объединения с вонючим БГУ, всё хуже и хуже.
Stookin
Лучший университет!
LN
Ln4k N
любимое место
rg
rayan giggs
Очень тяжело учиться, хотя учителя в деревенской школе,меня считали не сильно туповатым учеником)))
Serv1 .
Приемная комиссия топовая, взял талончик, посидел, отдал оригинал.Все быстро и намного лучше чем остальных вузах Уфы.
Тимур Мустафин
Университет сильно вырос в статусе. Постепенно видны улучшения. Похоже, выбрали правильный путь
В. Г.
лучший вуз :)
Black Serpens
Сходил я в этот ваш как его УУГАТиТ Получилось норм но не понял за что 5 лет отдал
Маргарита Корнеева
Хороший кампус, территория большая, со стороны К.Маркса вход красиво сделан, на этом всё. Как университет себя покажет, узнаем через год)))
Алексей Елизарьев
За последние годы многое изменилось! Инфраструктура - топ! УУНиТ - лучшее, что было и есть в моей жизни. И в жизни моей семьи. Мнение поколений! ✌️
Виктория Кошкина
Красивое здание)
Камиль Аскаров
Провели очень интересный форум.