Уфимский университет науки и технологии

Приемная ректора
. .2 отзыва
РЗ
Роман Замураев5 отзывов
Rosalie Hale10 отзывов
Если у вас есть возможность, рассмотрите другой ВУЗ не поступаете сюда. А если нет, то все равно выберете другое заведение. Некоторые недалёкие люди почему то тут обвиняют во всем БГУ, видимо надо кого-то обвинить не поняв всей сути дела. А универ действительно испортился после реорганизации и БГУ тут не причём. БГУ до этой фигни был относительно нормальным вузом. Сейчас же это заведение кроме как шаражкой не назовёшь. Но дело не в БГУ, а в самой реорганизации. По сути это на самом-то деле не те два старых вуза, которые пользовались уважением и популярностью, а АБСОЛЮТНО новая контора, созданная с нуля. Почему новая и почему с нуля? Да потому что они перечеркнули все старое, опираться больше не на что. Дело-то не в том, как и что называется, а в людях. Люди сменились, теперь из-за этого это действительно филиал ада, все через жпу. Ректор новый. Новая метла метёт по-новому. Соответственно изменился весь преподавателький состав, все профессионалы и просто хорошие люди ушли, пришли и остались непонятно кто. Офигенный специалист и преподаватель, декан, которая с уважением относилась к студентам, как к людям, а не как дерьму, ушла... Сейчас там работают, те, которым на студентов плевать, когда нужна консультация по поводу научной работы, которые они обязаны давать, их ответа уй дождёшься. Другие приходят туда просто для галочки, потому что им нужно это для докторской. Третьим нравится унижать студентов и чтобы студенты перед ними пресмыкались. Ах, да! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СЮДА НЕ ПЕРЕВОДИТЕСЬ! проблем потом не обретесь. У вас будет намного больше бюрократического ада, чем у остальных, а он будет у всех. У нас одну отчислили за долг по учёбе примерно в 1000руб!!! И её даже не предупредили, просто отчислили и все. Все бумажки, которые должны ей были прислать, просто до неё не дошли, они их потеряли по дороге! Я имела неосторожность сюда перевестись, меня они целый год посылали и не давали академ. разницу, потому что я не выпускница! Бардак на бумажном уровне!
иф
имя фамилия21 отзыв
Надежда Шолохова235 отзывов
> <38 отзывов
Отдел платных услуг, вы - лицо ВУза для абитуриентов. Неужели не стыдно так себя вести с будущими студентами? Столкнулась с самым настоящим хамством на этапе заключения договора. Во-первых, в чем проблема сделать пошаговую инструкцию? Почему вы гоняете людей за тем, не знаю чем, туда, не знаю куда? И почему позволяете себе разговаривать таким тоном? Сегодня девушка в окошке ответила мне, не дав договорить: "Видит Бог, я не хотела... Думала? Думала она! Не думать надо, а делать!", - хотя сама изначально отправила меня не в то место, в которое нужно было. Во-вторых, опираясь на недавний отзыв девушки, почему нельзя тщательнее отбирать персонал в приемную комиссию? Чем обусловлено такое отношение к людям? Я не конфликтный человек, и крайне редко пишу отзывы, особенно негативные. Но здесь действительно задело. Очень жаль, что к приему студентов относятся спустя рукава. Испорчено настроение на весь день, об отсутствии теперь желания учиться здесь, думаю, и говорить не стоит. Позор. Просто позорище.
Рада Иванова9 отзывов
Отдел платных услуг . Просто безобразие , никогда не берут трубки . А если и дозвонится , разговаривают ужасно (тон , манера общения , ни здравствуйте ни до свидания , не отвечают по факту на вопросы , и ведут беседу с таким тоном , по типу « что надо ? Надоел ты уже со своим вопросом» милые девочки которые сидят в отделе платных услуг , не любите если людей , не работайте вы сфере оказания услуг , ну реально , а если придешь туда , специально еще гоняют туда сюда , и переговариваются . Особенно специалист в отделе платных услуг по экономике и бизнесу . Если есть проблемы в жизни , их надо держать при себе , а не выливать всю грязь на не знакомых вам людей . Просто злюка конкретная . Я молчу уже про решение вопросов . Чтобы выпросить справку , или договор о обучение , надо пройти ад: «придите позже , позвоните позже , ваш ведущий специалист в отпуске , заболел , не вышел , мы сейчас заняться вами не можем , у нас и так работы хватает » , это просто беспредел , жаль , что сюда нельзя прикрепить запись разговора, все было бы более понятно . Зачем на сайте оставлять номер телефона , если никто не берет трубки в рабочее время и не обеденное время ! Примите меры , поговорите с сотрудниками , это ведь и в самом деле не лезет ни в какие рамки. Государственное всё таки учреждение , которое оказывает обучение , ПОЗОР ! :(
Александра Груздева4 отзыва
chub aka17 отзывов