Республиканская психиатрическая больница
Амбулаторное психоневрологическое отделение №30
2.9
2.9
Галина Лукина
Специально пишу спустя время, чтобы эмоции улеглись. В шоке от отношения, начиная от грубиянки что оформляет к специалисту, сидела и сквозь зубы разговаривала швыряя бумаги. Продолжая Дусеевой, которая даже не смотрит на тебя занятая своим делом, попутно унижая твоё положение. Ну и заканчивая душевно больной из 20 кабинета. Я даже здесь не могу написать те вещи что мне сказали. Противно, тошно. И это за твои же деньги. Вам бы пролечиться, прежде чем с людьми контактировать.
Рп
Республиканская психиатрическая больница, амбулаторное психоневрологическое отделение №30
26 июня 2024, официальный ответ
Виталий Абросимов
Получал справку на ВУ. Получилось достаточно быстро. Врач Магадеева быстро провела осмотр и выдала справку. Очень много людей вынуждены получать справки в гос учреждениях, сотрудники очень устают, проявите понимание. Всем добра!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что мы смогли Вам помо…
Альбина Ш
Сегодня 16.08.2025 проходила психиатрическое освидетельствование для поступления на работу. Пришла по записи вовремя к 16.20. Ровно в своё время вызвали. Я почувствовала недомогание из-за скачка давления. Какая молодец медсестра, к сожалению не спросила имени. И воды предложила, открыла окно, обмахивала меня. Врач быстро приняла, всё компетентно, быстро, дружелюбно. Ну каковы умнички! Спасибо за вашу работу!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Спасибо за отзыв и такие тёплые слова! Мы искренне стараемся помочь каждому, к…
КН
Кирилл Новиков
отличные врачи психиатры, психотерапевты. есть возможность получить хорошую и бесплатную помощь в амбулаторных условиях, также мне понравилась диагностика у психолога, результаты тестов отражают реальное состояние. в обеих регистратурах общаются нормально, за полгода посещения проблем не возникало.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Гульназ Мухаметкулова
Полный бардак. Врачи злые и агрессивные. Записывалась на определенное время, пришла вовремя! Врачи сидя в своих кабинетах под нос себе бурчат фамилии, вызывают. Не слышно кого вызвали! Где элементарная вежливость! Еще психиатрами себя называют, с людьми общаться научились бы.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните дату обращения
Д
Денис
А кто прописан в Уфе, нельзя уже получить справку на В/У, на 50 лет СССР ?
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш вопрос! вы можете уточнить информацию по номеру +7 347 292-71-12
Карина Кузнецова
Больницы хуже мне кажется уже нету,даже одной звезды не стоит. Сделал запрос у психиатора в другой город ,уже месяц не могу получить справку ,то к неврологу отправляют,(а невролог говорит ,что все замечательно у меня)то тест на пару секунд дольше решил,то еще что то придумают. Остальные врачи в других учреждениях в шоке и тоже наслышаны о данных «психиаторах» если их еще можно таковыми назвать. Я думаю,что им самим требуется психиатрическая помощь
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату посещения.
ОМ
Олеся Миндиярова
Спасибо сотрудникам данного учреждения, все вежливые, все объяснили, приняли без записи в порядке живой очереди! Провозила маму, необходимо было по возрасту для сделки по продаже имущества. Очень впечатлило, что сотрудники сопереживают и ни раз спросили маму, точно ли это ее решение о продаже, не вынуждает ли кто?! Справку получили очень быстро, без каких либо проблем! В клинике чисто, очередей особо не увидела!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смогли…
Анастасия
Очень быстро оперативно прошли осмотр у психиатра Кожевниковой О.В. Ответила на все волнующие вопросы. Очереди не застали, здание чистенькое.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашей больнице! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
a'
awallgang '
Приходил в субботу за справкой на в/у, сделали все довольно быстро, посидел немного в очереди, врачи дружелюбные. Рекомендую данную клинику
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашей больнице! Мы рады, что смогли В…
Ахат Сафаралиев
Не дают справку когда пришло запрос для управления Тракториста на Пишу Администрация Президента РФ И отправят Министерства здравоохранения РФ чтобы их всех там Поменяли Других Одыкватных людей взяли на работу
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату обращения.
20 в очереди дозвонился на 40 минуте) постоянная очередь и не записаться. В том и дело что: чтобы туда подойти нужно час минимум прождать чтобы записали на телефоне
АЗ
Артур Зайнуллин
Грубый персонал на регистратуре который оформляет направление к врачу Стоило уточнить нужно ли мне еще что то проходить или получать, в ответ посыпались грубости со словами «а я вам что дала» обвинили в том что сам не знаю чего хочу и зачем вообще пришел, и вслед кричали «впервые такое вижу» я был просто в ступоре, вроде психиатр по соседству сидит можно же обратиться если какие то проблемы с нервами, но такое отношение к людям крайне неуважительное. Уважаемое руководство работайте пожалуйста с персоналом, К врачам претензий нет, тактичные.
16 октября 2024, официальный ответ
Нелли Сафиканова
Позвонила в регистратуру, объяснила, что нужна справка для работы, прописка в другом городе РБ. Записали на 16:50. Пришла. Моя очередь, разумеется, пришла с задержкой. Выяснилось, что прием граждан с запросом в другой город до 17:00. Вопрос: как дела у персонала с компетенцией и с коммуникацией внутри больницы? Вы там между собой общаетесь? Операторам на линии всем срочно приобрести слуховой аппарат!
16 октября 2024, официальный ответ
t
tvoyvzglyadufa
Довольно вежливые сотрудники
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что от Вашего посещения остались положительные впечатления.
22088388 .
Прекрасная сотрудница Стелла любезно ответила на все вопросы, проконсультировала, отнеслась с пониманием. Отличный специалист.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смогли Вам помочь.
Айгуль Хис
Сотрудники вежливые и компетентные.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Очень рады, что у Вас сложилось такое мнение о работе наших специалистов! Спасибо большое за позитивный отзыв!
Айгуль Храмушина
Все понравилось, особенно женщина с колл центра, все грамотно вежливо обьяснила, как получить справку, если я не прописана в Уфе, записали ко времени, приняли даже пораньше
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смогл…
ДЯ
Дина Янгуразова
Вчера получали заключение. Пришли ко времени по записи, все по очереди очень быстро оформили, персонал вежливый и внимательный. Спасибо. Рекомендую 👍🏼
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашей больнице! Желаем крепкого…
Артём Артём
Пришлось ехать в Черниковку
Алиса Матвеева
Все супер оперативно. Юмор специфичный, но не стоит принимать все близко к сердцу) спасибо большое за помощь и внимание
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашей больнице! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
КН
Карим Н
Я там жил 3 года, могу сказать что там бегают негры голые и обожают всех круглые сутки, всем советую, мне очень понравилось!!! А ещё бесплатный мифидрончик🤤🤤🤤
Vadim Z
Получал справку на водительское. Все четко и быстро. Персонал вежливый, тактичный и приятный. Почему отзывы такие - не понятно мне. Народу много не было.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смогли…
Александр Кирьянов
Нужно было менять права по срокам. Прочитал отзывы, приготовился к худшему, но позвонив, для записи на приём, получил предложение на завтра по другому адресу (8 марта) с возможностью выбора времени. Записался, приехал ко времени, заплатил 1850+600+900 (нарколог+психиатр+мед.комиссия) и за 35 минут всех прошёл и получил справку на руки. Да не дёшево, но быстро. Далее ввёл данные справки в госуслуги, записался на следующий день в ГИБДД также к определенному времени, заплатил пошлину 2000 там же (госуслуги), приехал и в течение 30 минут получил новые права. Система работает и очень даже не плохо!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что…
Дамир Рахматуллин
Как обычно цирк, принудительно заставляют записываться по телефону по горячей линии, запись на неделю вперёд занята. Приходишь за пол часа на всякий случай и всё равно перед тобой 20 человек. Но, все они, как и ты, по записи. Какой в этой записи смысл, если сперва нужно час висеть на телефоне, а затем 3 часа в записной очереди.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату приёма.
Mar Rus
ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам! Запись была на сентябрь, но приняли в порядке очереди. Да, пришлось сперва пропустить всех кто ко времени пришел, но врачи идут навстречу, вежливые, очень доброжелательные! Имейте в виду, записываться надо СИЛЬНО ЗАРАНЕЕ! Охранник бабай отличный, мне кажется он там самый главный!))))
Аля
Мне не понравилась обстановка ахах. Но тем не менее, справку я сделала на в/у (учитывая, что нет прописки), за что большое спасибо. Вообще для получения нужно записаться по номеру (292-71-12). Но я так поняла, что можно по живой там, если прям сильно надо. Если нужно делать запрос в другой регион, то вам подскажут что да как. Запрос в течении 5 дней пришел, потом уже без очереди пропускают. А так, часто конфликтуют сами люди, уже приходят с претензиями ,а работники просто выполняют свою работу, как положено, с хорошим настроем. В общем, проблемы с очередью и людьми. Остальное все делают как надо. Кста, цена справки 600 рублей, если что.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, ...! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашей больнице! Также благодарим…
И. И.
Прошла без записи за 20 минут. Милые и добрые люди. Народу мало из-за записи по телефону. Цена справки на водительское уд. 600,00
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смогли Вам помочь.
АЯ
Анастасия Ягафарова
Замечательный врач Ангелина Ивановна. Были на приме с мамой, очень волновались щепетильный вопрос, но все прошло замечательно. Врач с большим сердцем и очень внимательна к пациентам. Здорово что такие люди есть.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв и доверие к нашей больнице! Желаем кре…
Александр Фарафонов
Нигде нет номера телефона для записи, кроме ИХ ДВЕРИ, где аккуратно красуется номер, а без записи не принимают. То есть нужно ногами топать, посмотреть номер, дозвониться записаться, вернуться через 4 часа и только тогда пройти. Пришел по записи, вредная работница начала пропускать людей передо мной, потому что я ей не понравился.
Борис Афлятунов
Очень хамоватый персонал! В регистратуру сложно дозвониться да ещё на полуслове бросают трубку. Привел маму на приём, прождали в очереди больше двух часов, хотя были вторые. Если есть возможность не посещать это заведение, обходите его стороны!!!!
Anonimous Hikky
Победил с ними длительную депрессию
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и доверие к нашей больнице! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
Валерия Скурлатова
Ужасный персонал.Проходила психиатра,для ВУ.Женщина в регистратуре сначала наорала,потом как речь зашла об оплате,сразу сбавила тон 😁
Зарина Забирова
Просто ужасная организация,никакой организованности,приходишь говорят только по записи принимает,записываешься на деле на одно время по 4 человека, очередь долгая,одного человека 15 -20 минут принимает, очередь огромная,в итоге попадаешь к врачу только через час после своей записи и это в лучшем случае,и за это ещё деньги платить,я просто в шоке.и самое интересное альтернативы никакой,либо здесь справку получаешь либо больше ни где.
Лилия Мухтасибова
Пришла без записи. В регистратуре никого нет, долго искала у кого уточнить. Сказали позвонить по телефону и записаться. Позвонила, записали на прием в тот же день через пол часа подходило время в определенному врачу. Искала в каком кабинете ведёт прием врач. В итоге принимал другой врач. Процедура конвейерная. В кабинете договор оформляют и оплату принимают, там же врач выдает справку. По общению в кабинете доброжелательно, отзывчиво,быстро. Цена справки в/у 600₽
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смогли…
Константин Вячеславович
Зашёл в 8 40 утра, для получения справки на работу, без записи. Охранник, дядя Рафаэль, золотой человек, на первый взгляд грубоват, показал на телефон, сказал - записывайся. Записали на 9 30, охранник показал за кем я в очереди. Сижу, жду время. Всё отработано. Охранник: тебе чего? Пациент: печать поставить. Охранник: давай бумажку. Забирает документы, заходит к врачу, ставит печать, выходит и отдаёт обратно.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы с…
KR
Kelly Roadkill
Очереди (даже просто за рецептом) по 2-3 часа, врачей не хватает, в 14:00 начало приёма, а в 16:30 уже перестают ставить печати в рецепты, и всё ожидание насмарку. Медсестра Даутова Лариса Анатольевна - крикливая хамка.
Айгуль Д
Спасибо за работу сотрудникам. Записалась быстро по телефону, сотрудник вежливо все проконсультировал и записал на удобное время. Приняли быстро, работники вежливые. Охранник в особенности молодец, всем помогает, контролирует очередь, очень внимателен ко всем. Благодарю!
ЛК
Людмила Кузнецова
Быстро записали через Вотсапп , быстро приняли в назначенное время не пришлось стоять в очереди. Огромное вам спасибо. Вежливый администратор встретил на стойке ресепшена, все довольно четко и оперативно. Всех благ , всем сотрудникам данного учреждения 💫
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смог…
Елена Д
Пришла без записи за справкой для 003ву и меня приняли, причем довольно быстро. Лучше, конечно, записываться, т.к.сначала проходят по записи. Врачи вежливые, оплата на месте, никуда ходить не надо-удобно.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашей больнице! Желаем крепког…
ЕИ
Елена Ильинцева
Невозможно дозвониться! Набираю уже 8 раз, как только должна подойти моя очередь сбрасывается!!! Свинство! Сделайте уже онлайн запись!
ЛМ
Лилия Маз
Мед осмотр невозможно пройти! Справку на права получить сидеть в этой очереди просто ад! Поменяте что нибудь а
Арсений Тимирбаев
Как зовут психиатра? Женщина взрослая.
LK
Lizzi KM
Все, от охранника,до врача знают хорошо свою работу. помогут, подскажут, направят и все расскажут как надо. очереди как и везде в гос.учреждениях, поэтому лучше записываться чтобы не было проблем
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашей больнице! Желаем крепкого здоро…
Клиент Вежливый
Как говорится: «у кого что болит…». Поскольку это подконтрольная государству больница, там должны быть комфортные человеку условия. Вы только посмотрите на этот туалет. Туалетной бумаги нет - я руками должен подтираться? Гигиенических подкладок на унитаз нет. Да что там, нет даже ободка. Может поэтому и подкладки не нужны? А зачем? А может быть все-таки их положить? Раз уж сами пишите про них на таких красивых табличках? Внимание на фото. Просто позор!!! Порядок навести у себя в туалете нужно для начала. Хотя, спасибо, что не в дырку хотя бы.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите дату визита.
Mario Vinchence
Не берут трубку совершенно! Дозвонился с тридцатой попытки, взяли трубку, начал объяснять причину обращения - сказали "Вас не слышно..." и бросили трубку. Далее, снова невозможно дозвониться. Абсолютный пофигизм в регистратуре. Буду писать в Минздрав обращение по факту наплевательского отношения к больным.
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста дату обращения.
Виктория Барыкина
Очень приятный оператор попался. Пыталась дозвониться целый день, изнервничалась. Меня кидало в очереди постоянно. Но оператор был настолько вежливый и доброжелательный, что даже забыла про ожидание. Учитывая сколько им звонит злых , усталых от ожидания людей, выпишите им премию, такие приятные работники !
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату визита
Albert N
Полнейший дурдом, сотрудники хамы
Инна Кукарина
Это не обслуживание😡разговаривают будто прошу их раскопать свой огород. Отвратительный колл-центр, лишь бы отвязаться. Несколько раз перенаправляли в разные филиалы, время упущено и везде эта запись. Звонки сбрасываются, ожидание по 10 минут. Из-за одной справки убиваешь целый день!
ЭД
Эльвира Даянова
Уже 10 минут меня двигают в очереди на ответ. Вот я 4, вот я 6, вот я 10 раз подряд 5. Что за трэш? И до сих пор пытаюсь дозвониться.