Республиканская психиатрическая больница
3.4
3.4
BY
Bumbulbe Yellow
Ужасное место! Пришла по записи и сижу жду пока врачи чай попьют...Ужасно!
Рп
Республиканская психиатрическая больница, кабинет психиатрического освидетельствования
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Сообщите, пожалуйста, дату и время приёма.
Анжелика Третьякова
17.11.2025 в 12:00 пришла за справкой без записи. На входе охранник сразу заявил - до обеда не успеете! Так ещё час до обеда! Подходит моя очередь и.... В 12:50 ушла на обед сотрудник оформления договоров, в 12:55 врач мне сказала, ну не буду же я её с обеда дёргать, всего-то 30 минут подождать. Серьёзно всего-то 30 минут!!! Всего-то за 10 минут успели бы принять ещё одного человека или двух!!!! До этого пыталась дозвониться и записаться, раза с 5 дозвонилась, начали задавать вопросы и связь прервалась, после дозвониться так и не удалось!!! После обеда начали принимать в 13:37, в итоге обед не 30 минут, а 47 минут!!! И естественно следующего позвали по записи.
Кристина Валекжанина
Лучше всего записываться, в порядке живой очереди можете не успеть. Схема такая: если по записи приходит человек, то он проходит сразу, если без – сидит и ждёт. Нет понятия, как в поликлинике по записи / без / по записи / без. Встречает охранник (у меня была женщина со светлыми волосами), спрашивает и затем контролирует движение. Приходила я в 12:20 где-то в 12:55 получила справку. Передо мной было 3 человека. Врачи, конечно, только на словах врачи – болтают между собой, сидят в телефоне. Весь день только и ставят подписи и штампы, не вникают в вопросы. Справка в военкомат – 300 рублей.
СА
Светлана Алексеева
На входе посетителей встречает охранник, всех провожает в зал ожидать своей очереди. Можно запасаться заранее, можно прийти без записи. Врач Дусеева Р.Г. и медсестра вежливые, никакого хамства с их стороны не заметила. Всё быстро и чётко.
16 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за положительную оценку нашей работы, здоровья Вам и Вашей семье!
НБ
Н Б
Дусеева и Асадуллина - оскорбляют народ, высокомерно относятся
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время приема
ВА
Валерия Алексеева
Врач Дусеева оказалась очень предвзятой из за пропущенной подписи на договоре) На этом сделала для себя какие то выводы и пыталась самоутвердиться. Одновременно сидела переписывалась в телефоне и пыталась создать атмосферу стресса специально. Пока я проходила полностью всю процедуру осмотра, другим данный врач ставила подписи просто так, ничего не спрашивая, особенно мужчинам. Допустили девушку из другого города без справки оттуда, просто поверив на слово, какая то странная система,кому то можно,кому то нет.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Напишите, пожалуйста, дату и время приема.
Н.
Наталия .
Охранник неадекватный
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату и время посещения
29.08.2025г. 17:03. 3 человека в очереди. Врач - говорит о том, что в порядке живой очереди не принимаем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, имя или специализацию врача.
Сидят болтают, девушка та что психиатр, сидит общается по телефону с кем-то переписывается, спрашивает и общается непонятно зачем, надо было сделать фото как она переписывается по телефону, когда у неё сидел молодой человек, и ждал её по мимо его, ещё и другие из-за неё ждут, никакой компетентности, из-за таких как она, все проходят очень долго......
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните дату обращения
Владислав Резяпов
Пришел по записи, врач Дусеева Римма Габдулхаевна приняла ровно минуту в минуту, процесс получения справки прошел быстро, врач квалифицированная, ответственная, спасибо ей большое.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно знать, что мы смогли Вам помо…
ЭИ
Эмиль Ильясов
Приняли просто замечательно, врач Дусеева Римма Габдулхаевна грамотный специалист. Вообще все сотрудники очень вежливые, всем огромное спасибо!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова о работе нашей больницы!
Гузель Юсупова
Очень грамотный, приятный и общительный врач Дусеева Г Р. . Администратор тоже молодец все четко и быстро.. Ни какого хамства со стороны охраны или врача не было... Каждый четко знает и выполняет свою работу👍
22 июля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день. Благодарим за ваш отзыв
ЧЧ
Чев Челиос
Вопреки расхожему мнению о больших очередях и хамству охраны, осмелюсь заявить обратное. В очереди было всего 3 человека. Охранник - приятная пожилая женщина, которая персонально приглашает каждого посетителя. Администратор и врач Дусеева Р.Г. предельно вежливы. Участники СВО и ВБД обслуживаются со скидкой и вне очереди. Спасибо за приём🫡
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Мур Мур
Полный беспредел творится !В живой очереди 2,5 часа сидела. Везде в гос.уч семьям СВО должно быть обслуживание вне очереди . Ладно меня не приняли да еще инвалид без ноги сидел и его права ущемили . Про охранника вообще молчу хамил всем ! В его возрасте надо дома сидеть , пенсию не зря дают ! Или идти работать где нет общение с людьми !
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату приема
Марат
Спасибо. Всё не так долго как казалось. Конечно лучше записаться, но и по очереди возможно. Спасибо за организацию приёма. И охраннику отдельное спасибо.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смогли…
Р. К.
Позвонил и записался, очень повезло, что на этот же день записали. По приезду вежливый охранник всё объяснил. Зашёл через 5 минут. Очень вежливые врачи, прошёл быстро и уже не в первый раз 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашей больнице! Мы рады, что смогли В…
Марат Каримов
Записался по номеру, пришёл за 10 минут до назначенного времени, 15 минут и справка на руках. Записывайтесь заранее. Врачи приятные, не грубят, не хамят. Контролёр дед на входе только вечно злой и грустный))).
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за высокую оценку работы кабинета платных услуг! Нам приятно, что…
ДГ
Дамир Гафаров
Хорошие врачи чатильно проверяют добрые отзывчивые
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Благодарим Вас за высокую оценку работы кабинета платных услуг! Нам приятно, что…
Elena .
Прекрасное место, получала справку для прав. Мужчина - охранник вообще самый нужный человек в таких учреждениях! Отдельный респект ему! В других местах, где проходила эти осмотры был ужас и вакханалия. А тут все в правильном порядке проходят, без толкучки. Просто ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ и будет вам счастье. Врачи тоже приятные. Просто надо с людьми вежливо - и будут вежливо к вам)
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смогли Вам по…
Вера С
Все просто и понятно когда записываешься по телефону. Время записи спокойно можно выбрать прямо в день звонка Охраник отличный дядечка, все делает по инструкции, порядочный и вежливый плохие отзывы оставляют нестабильные личности, неудивительно что у вас возникают проблемы с получением справки психотерапевта)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей больнице! Желаем Вам здоровья и всего наи…
ЕШ
Екатерина Шаман
Начиталась отзывов, ужаснулась😂 а когда посетила то была приятно удивлена, персонал приятный, вежливый, охранник вообще огонь мужик 👍🏻 Но работа у них, конечно, не лёгкая, каких только людей не приходит) Всем оскорбленным пациентам рекомендую искать причину конфликтов в себе, а не в окружающих. Люди ведь относятся к нам так, как мы к ним.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашей больнице! Мы рады, ч…
Альбина И
Приятное обслуживание. Записалась с утра по телефону на этот же день, дозвонилась без проблем, все спокойно объяснили. Попала на прием по времени, довольно быстро обслужили. Довольна! Уровень сервиса 10 из 10. Записывайтесь по телефону и будет вам счастье.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас за высокую оценку работы кабинета платных услуг! Нам приятно, ч…
Алексей Пензин
Посещаю не в первый раз. Хотите пройти быстро, позвоните заранее по номеру 83472927112, запишитесь. Сегодня (17.12.24) позвонил в 8:20, записался на 10:00 этого же дня (была запись и на 9 и на 9:30). Пришел, охранник спросил по записи ли я, получив ответ, сказал присаживаться и ждать когда он пригласит (тот случай, когда охранник действительно соблюдает порядок и добросовестно относится к работе). Без записи сидело человек 6 и ждали когда будет свободное окошко (вариант через одного без записи, как в поликлинике не получится). Время 10:00, зашел в кабинет, но к сожалению не приняли, т.к. направление на освидетельствование по приказу №342Н. По данному приказу принимают по адресу ул. 50 лет СССР 45, телефон для записи 2927112
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что Вы соблюдаете все пра…
Tim Navy
Наконец-то РКПБ оптимизировала выдачу справок. По телефону запись ко времени, очереди нет практически, сотрудницы такие же вредные как и раньше, самый главный специалист это охранник, который проконсультирует по любому вопросу, который у вас возникнет. Есть терминал, ценники не такие конские как у нарколога
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы видите позитивные изменени…
ВВ
Владислав Владислав
Исходя из многочисленных отзывов, оценок, позвонил накануне, 25 минут ожидания и записался на следующий день (пятница) на 11:00, свободно было с 10-ти. Пришёл и был приятно удивлён - никого, ни одного посетителя! Через 10 минут вышел со справкой. Сотрудники сказали мне повезло,охотно верю. Справка на замену В/У стоит 700 рублей, терминал в кабинете. Всё прошло быстро и отлично. Спасибо!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отзыв! Нам приятно и важно знать, что мы смогли Вам помочь, несмо…
Алина Галеева
Нет никакого смысла идти без записи - там не пропускают через одного как в поликлиниках. Пропускают четко по времени, если есть окошко без записи, то пропускают тех, кто не записан. Без записи можно просидеть 3 часа. Наберитесь терпения и дозвонитесь, это может занять время, но лучше дома повисеть на телефоне, чем сидеть в бесконечной очереди.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим Вас за положительный отзыв и следование правилам проведения приёма на…
Рада Афлятунова
Главная рекомендация, если хотите получить быстро справку на водительские права, — потратьте время, чтобы дозвониться и записаться заранее. Потому что на месте толпа людей, а вас по записи спокойно примут. Собственно, по этой причине все пройдет легко, просто и максимально дружелюбно :)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рада! Благодарим Вас за положительный отзыв и уважение к правилам приёма посетителей дл…
Лина В.
Утром позвонила и записалась на тот же день . Приняли быстро, врачи приятные. Оплата по карте в кабинете. Делала справку на права. Имейте в виду, там только психиатр, для освидетельствования надо ехать на 50 лет ссср, будьте внимательны.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лина! Благодарим Вас за обращение и положительный отзыв! Желаем крепкого здоровья и все…
К
Ксения
Быстра записалась, приехала, женщина охранник прекрасная женщина, всех распределяет чтобы не было ругани кто пойдет. Врачи тоже доброжелательные, все быстро прошла, ждать не заставляют
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашей больнице! Ваши благодар…
Светлана Королёва
Охранница на входе милейшая женщина❤️ Врач тоже очень тактичная, вежливая. Медсестра там командир, да😁Но кто-то же должен быть в семье главным. Были по записи, приняли быстро. Записывайтесь, так всем проще, запись бывает и день в день.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смо…
Эльвира И
Проходила медкомиссию, устраиваюсь на работу, нужна была справка от психиатра, записалась по номеру и пришла, никаких очередей, все женщины которые принимали - вежливые, приветливые 👍. А то начиталась отзывов, аж боялась идти)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смог…
ГА
Гульнара Ахметгалеева
По записи все отлично - вежливо, быстро 10 минут
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульнара! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашей больнице! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
some def
Записали в тот же день, что и позвонила. быстро сделали все бумажки, врачи довольно доброжелательные не пойму, почему справка о том (даже если у тебя ничего нет) стоит так дорого :/
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Пелагея! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смог…
Артем Астахов
Записывался долго, минут 30 на телефоне висел, но приехав довольно быстро в течении 5 минут зашел, все опросили, составили договор и выдали бумагу. ГЛАВНОЕ ЗАПИШИТЕСЬ, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смогли…
Александр Батонов
Был на приеме 17.07.24. Записался в этот же день с утра на 12:50. Прошел очень быстро и без проблем. НО! Нужно иметь ввиду, что принимают в первую очередь по записи. Поэтому не поленитесь и позвоните заранее, запишитесь. А охранник, про которого пишут, честно и добросовестно этот порядок соблюдает. Это не нравится тем, кто пришел по живой очереди. В этом причина негативных комментариев, сначала их злит охранник, который пропускает по записи, а затем, нервничая, начинают пререкаться с врачами, которые тоже уже подкованы к подобным разговорам. Хотите сберечь нервы, пожалуйста, запишитесь на прием 8 (347) 2 92 71 12. И да! Калининский район тоже принимают здесь.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы см…
Элана Огаркова
Сегодня была у психиатра для замены водительского удостоверения , пришла по записи все очень быстро и приветливо , задали общие вопросы : Работа, образование, семейное положение , дети. Хорошие и грамотные специалисты , все очень даже организованно
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Элана! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смогли…
Алёна 🤍
По записи все очень быстро, охранник контролирует очередь и если прийти по записи, он проводит к кабинету сам, не пришлось никому ничего доказывать.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие к нашей больнице! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
Rin Akiyama
Позвонила по номеру, записалась на тот же день. На приём зашла в своё время. Всё прошло быстро. Справка была нужна для ву. Единственный минус, не так поняла мед сестру, а она оказалась вредной женщиной (( На зло мне отодвинула подальше от меня терминал для оплаты и сказала оплачивайте... И ещё по мелочи было подобное. Неприятный осадок остался.
Айгуль Такиева
Брала справку на работу, пришла без записи. Очередь не большая, принимали быстро. Вежливые врачи, все прошло замечательно
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смогли Вам помочь.
dimckikkk
Хорошее место, квалифицированный персонал, принимают быстро
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
HL
Hhooppee26 L
Пришла получить справку для водительских прав. Записалась заранее. На входе встретила очень милая, добрая женщина, предложила присесть подождать (так как моя запись еще не подошла, я приехала раньше). После пригласили, даже пораньше. Администратор принимала оплату очень приветливая и общительная, у меня аж настроение на день появилось, заряд энергии, мы отлично поболтали))). Доктор Дусеева Р.Г. доброжелательная, профессионал своего дела. Все спрашивают спокойно, без какого-либо давления. Тесты интересные. Очень приятно было там находиться.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что м…
Слава Шабаев
Не знаю что за нервные и недовольные люди пишут отзывы, но охранник вообще милейшей души человек, медперсонал тоже клёвый, посмеялись, побеседовали о разном. В общем приятно было находиться
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Слава! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы…
Владос .
Записался, ждал минут 30 очереди своей правда По приходу потратил минут 10 на ожидание очереди и оформления справки, вполне дружелюбный персонал
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Нам приятно и важно знать, что мы смогли Вам помочь.
Наталья Клименюк
В живой очереди два часа) Но ходила я в понедельник, в любом гос. учреждении дикие очереди по понедельникам, но, к сожалению, единственный свободный день был. Справку подучила для автошколы на категорию B. Стоит 600 р. Телефон есть, но трубка снята, чтобы звонки не проходили 😐 По записи быстрее, в следующий раз буду записываться (как записаться только нужно разобраться, если телефона нет)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату обращения.
Мами Керелидзе
Записалась на получение справки от психиатра. Записали быстро, по приходу в клинику людей не было, быстро и оперативно все сделали. Осталась довольна, спасибо!
Александра Радина
Получала справку для трудоустройство, очень грубые специалисты и сотрудники, что такое вежливость и тактичность они, видимо, не знают.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату визита
Ради Мухамадеев
Хорошие специалисты , сделал справку за 10 минут .не забудьте записаться на приём только 18.05.22
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительную оценку нашего труда. Администрация больницы прилагает все…
РА
Роман Абрамович
Все отлично! Справку для ВУ сделали за 10 минут. Народу не было. Посещал 01.03.22 г. Персонал профессионалы.
1 марта 2022, официальный ответ
ИА
Ильмир Ахметгалеев
Всем доброго времени суток! Подходил срок действия водительского удостоверения. Вспоминая как проходил психиатра 10 лет назад на 50 лет СССР приходил в ужас( тогда там 3 часа простоял в очереди из 80 человек в маленьком коридорчике, чтобы попасть на приём, не дадут соврать кто там был). По телефону сказали что могу пройти здесь по записи. Проезжая мимо решил просто зайти. Стояло 5 человек в очереди. На мой вопрос охранник сказал что принимают и без записи. Направо комната с терминалом для оплаты. 550 руб +20 комиссия. С собой была 1000. Сдачу не даёт, остаток на сотовый. Поэтому берите карту с балансом. Благо Сбербанк 100 метров. Пока сходил закинул пришёл 2 человека осталось. Принимают в комнате налево при входе. Сидели 2 человека и заполняли документы - договор, квитанцию для оплаты, справку. Врач сидел один. Но принял быстро. Задал несколько вопросов смотря на меня и поставил автограф на справке. На все ушло 10 минут. Никакой грубости, повышения голоса при мне не было(некоторые так пишут) . Так что твёрдая 5!
Карина Гареева
Очереди нет, быстро оформили справку. Минус - один Доктор, который всегда кричит "Следующий" Хотя в клинике никого 😁 будто куда-то торопится