Педиатрическое отделение №3

2.7
ГБУЗ Детская поликлиника №3
2.7
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Шафигуллиной Руфине врач офтальмолог, как врач она хорошая но то что я пережила в ее кабинете это очень сильно повлияло на меня и мое мнение об этом враче . Два месяца пыталась попасть к офтальмологу из за этого что у ребенка постоянные кровотечение из носа и срочно нужно было посмотреть внутричерепное давление это или что.Ребенок утром жаловался на головную боль , плакал очень сильно , кровь текла из носа (скорую вызывала но нас отправили лечиться по месту жительства) Пошли в этот же день к офтальмологу в поликлинику , мы простояли час в очереди потому что было много людей без записи и врач всех принимала и я подумала как же хорошо что же я раньше не пришла к ней и вот мы заходим и врач нам говорит что не будет нас принимать и сразу отправляет нас к заведующей жаловаться , я говорю что я не хочу жаловаться но мне очень нужно чтоб моему ребенку оказали помочь , после она начал повышать на меня голос и я тоже , силой пыталась выталкать меня из кабинета а я умоляла ее оказать помощь моему ребенку и просила ее чтоб она осмотрела всего лишь моего сына , не передать словами те чувства унижения которые я пережила . Мне так обидно и больно было смотря на своего ребенка что его не могут просто осмотреть хотя перед нами столько людей прошли без записи , по итогу я просто разревелась у нее в кабинет от понимания что я не могу просто тупо защитить своего ребенка от болезни , что врач не хочет смотреть моего ребенка , видя это врач видимо сжалилась и все таки посмотрела моего сына и в тот же вечер я пошла к неврологу и опять без записи потому что невозможно записаться к врачу и замечательно так посмотрела нас и дала лечение и отправила в дневной стационар и Слава Богу ребенку уже намного легче. Так к чему я все это написала? А к тому чтоб люди понимали куда идут и к кому и если они без записи пусть едут в другую больницу , возможно вас тоже здесь примут но я не знаю через какие унижения вы пройдете если осмелитесь быть настойчивой .
СА
Сабина Арефьева11 отзывов
РГ
Радион Гордеев9 отзывов
Альбина Закирова20 отзывов
Здравствуйте ! В поликлинике по пр.Октября ,22/2 все сотрудники очень хорошие, и в регистратуре тоже очень вежливые люди работают. В здании очень приятно находиться, светло, чисто, ремонт хороший. Но, самое главное, это , конечно, работники поликлиники. Хочется отметить педиатра нашего участка Хазиеву Л.М. и медсестру Мамлиеву А. С. Они всегда спокойно и доброжелательно ведут прием. В вопросах медицины всегда ставят правильные диагнозы, выписывают правильное лечение, стараются всегда как можно быстрее записать на прием к другим узким специалистам, быстро и оперативно выписывают направления. Мы их сразу полюбили за компетентность во всех вопросах относительно здоровья, за уважение к пациентам и их родителям, за заботу, доброту, терпение, любовь к людям! Желаем этим чудесным и добрым работникам медицины здоровья и терпения, здоровья их детям, семьям, успехов в их нелегкой ежедневной работе с детьми!
Ирина Майстренко23 отзыва
Так как здесь по всей видимости никто не читает, буду дублировать отзыв на сайте Хабирова. Там быстро все решается. Поликлиника просто кошмар! Все сделано для того, чтобы люди пошли лечиться платно!!! По адресу Зорге 28/2 прикреплен новый педиатр, молодой парень. Который даже глаза не соизволит поднять на ребенка! Нахрена ты столько лет убил на учебу, если мог пойти работать дворником, раз шары свои поднять не можешь даже. Мы пришли первый раз к нему, он даже не открыл нашу карточку, не узнал какие прививки сделаны, не поздоровался!!!!!!! А мы пришли на осмотр в годик! Просто он не сделал НИ ЧЕ ГО! А нет, перезаписал нас на прием к ортопеду! Который тоже старый дед не в адеквате. Сидит на Губайдулина. Заходим, а нам сходу «да вы не раздевайте ребенка!» чего простите???? А вы сквозь одежду видите что все хорошо? К нам он даже не прикоснулся, осмотр сделал с расстояния трех метров. Длился осмотр секунды 2 от силы )))) Вот таких «врачей» вы держите в поликлинике!!!! Считаю что таких надо увольнять и вообще не допускать больше работать с людьми, особенно с детьми! Все равно ничего полезного они сделать не смогут, а вот погубить запросто!
Юлия Монина16 отзывов