Педиатрическое отделение №1
ГБУЗ Детская поликлиника №3
3.3
LL
Lili Loli
Не рекомендую врача Эльвиру Ильдаровну! Настолько наплевательского отношения я ещё не встречала! Вообще непонятно зачем пошла в медицину, ей абсолютно плевать на пациентов на своем участке, на сообщения отвечает администратор, а не врач, видимо руки отсохнут если сама ответит на вопрос. Все предыдущие педиатры были нормальные, те кто сейчас работает- среди них тоже есть отзывчивые,но эта….
ЮР
Юлия Романова
Очень хорошая поликлиника! Очень нравится нам наш педиатр Зульфия Тагировна,врач от Бога!!! Верно назначает лечение и анализы! Огромная благодарность ей и девушкам в регистратуре!!!
крошка РУ
Все хорошо ☺️
Анна Прохорова
Ужасное отношение к пациентам!!! Пришли за справкой за 10 минут до назначенного времени, прождали 45 минут врач так и не пришла! Мед сестра говорила ждите ждите вам никто справку не сможет дать !!!! Не первый раз такое, халатное отношение ко времени !
Spawn
Очень нравится наша поликлиника, никогда бы не подумала, что буду без проблем ходить по врачам с маленьким ребенком😄 отличный ремонт здесь и в филиалах(были на К. Маркса 73, Пархоменко и Пр. Октября), врачи и медсестры отзывчивые, наш участковый педиатр Зульфия Тагировна всегда на связи и без проблем направляет к узкому специалисту или на анализы при необходимости. Всегда чисто и спокойно, почти за год малыша даже не пользовались услугами частных клиник, спасибо вам🌸
ИТ
Ирина Тарзимина
5 июня 2025 обратились с ребенком в бокс с температурой 38. Приняла наш участковый врач Хайретдинова Зульфия Тагировна. внимательно посмотрела ребенка, обнаружила абсцесс в горле. Врач экстренно вызвала скорую, направила нас в ДРКБ. Там провели, в течении дня, обследование, поставили диагноз: паратонзиллярный абсцесс и отправили экстренно оперировать в 22 больницу. В этот же день прооперировали, назначили лечение. Все проходит успешно, все было слелано вовремя. Реакция нашего педиатра и своевременные ее действия были нам очень нужны. Спасибо огромное. Также хочу отметить, что в течение дня обследования, мне позвонила заведующая нашей поликлинники, поинтересовалась состоянием ребенка. А на следующий (выходной) день, также было сообщение от дежурного врача поликлинники, с вопросом о необходимости приема. Очень приятно такое внимание и отношение врачей к пациентам нашей детской поликлинники. Спасибо. Заодно хочется отметить специалистов регистратуры, всегда четкий ответ, запись по необходимости, все по делу.
Алексей Ко
Место выдачи бумажек, но никак не про лечение. Причем, чем моложе врач, т е только закончил учиться, тем меньше они смотрят на здоровье) Идёшь взять справку, что ребенок здоров, даже издалека на ребенка не посмотрят. Привет Алине Ураловне)жаль что у вас такое отношение к медицине в самом начале карьеры
Ай ❤️
Что за.... Не берут трубку, бросают трубку, как дозвониться? Зачем тогда телефон Зачем регистратура Целый день не возможно дозвониться
Катерина К 1981
Меняют постоянно расписание, никогда не записывайтесь за 10 минут до конца приема, 💯 не примут, отправят в общую очередь к другому врачу
Лучшая поликлиника , внимательные регистраторы , медсестры и врачи, заведующая тоже , на все вопросы ответила. Наш врач всегда ответит на вопросы , ходим с сыном на уколы в процедурный , внимательная медсестра, располагает к себе сына. Альбине Флюровне отдельное спасибо , всегда ответит на вопросы , объяснила по пунктам что делать и какие анализы собрать для ребенка. Спасибо вам за вашу работу
РМ
Регина Мухаметьянова
Замечательна заведующая и врачи педиатры. Маленькая ходила сюда, теперь и детей вожу. Замечательный стационар, проводят лечение и массажи
Елена Сошникова
Неумение и нежелание организовать прием пациентов. Прождали 1,5 часа прием к педиатру, хотя были записаны на время !!!! и ушли Первая за полгода попытка попасть к участковому педиатру закончилась провалом
Виктория Шарипова
Хорошая поликлиника, современный интерьер, отзывчивый персонал, оперативное руководство. Проходили лечение в дневном стационаре, понравилось, индивидуальный подход, трепетное отношение к пациентам, массажист Эльза лучшая в своем деле, дает рекомендации и домашние задания. Благодарим.
SD
Sweet Dream
Наблюдаемся у Гузель Халитовны, прекрасный педиатр, очень довольны. И в целом поликлиникой довольны - медсестры, регистратура, все замечательно. Спасибо!
Мария Князева
Обычное отделение. Все, как и везде. В целом проблем не было.
Арина Танайлова
Самая ужасная поликлиника, не дозвониться, персонал хамит
ЮТ
Юлия Т
Не дозвониться в регистратуру. То занято, а если не занято то не берут трубку
Вероника Иванова
Хорошая поликлиника В регистратуре очень отзывчивые девушки Всегда легко дозвониться и записаться с их помощью на прием к врачу. Мы переехали и придется открепиться. Но нам все там нравилось ♥️ Спасибо
Катерина Даниленко
Поликлиника оставляет желать лучшего, педиатры постоянно меняются, Хасанова довела ребенка до бронхита,как итог, ребенку назначены не те лекарства. Пришлось сменить поликлинику хотя нам очень удобна была именно территориально эта поликлиника
Elena Zaitceva
Хорошая детская поликлиника, современный ремонт. Очень радует молодой, но квалифицированный персонал. Чуткие, внимательные педиатры. Особенно хочется отметить детского педиатра Ишмухаметову Гузель Халитовну, - все по делу, никаких лишних рекомендаций, снимает вопросы и доступно объясняет. Спасибо, что трудитесь во благо здоровья наших детей.
НГ
Назиля Гайнетдиновна
Третий раз сдаём в этой поликлинике коалограмму (именно МНО надо нам). Первые два раза так и результата не дождались, в третий раз сдали, пришёл результат очень высокий, чуть не положили нас в больницу. Пересдали в платной, всё нормально.
РХ
Регина Хажиева
Хожу в эту поликлинику практически с начальной школы. Теперь и дочка прикреплена здесь. Всё отлично, чисто, к врачам всегда можно попасть на прием. А самое главное у нас отличный педиатр - Николкина И.Н. Спасибо ей большое за адекватное лечение, отзывчивость,всегда поможет! Побольше бы таких специалистов.
Yulia V
Хорошая поликлиника, всегда чисто, огромных очередей не наблюдала, запись всегда есть, в регистратуре приветливы. Отдельная благодарность Николкиной И.Н. отличный врач, всегда вежлива, добра по отношению к малышу и маме.
ДБ
Диана Булгакова
Все очень добрые и вежливые
Миссис Сафарова
Как был беспорядок, так и остался. Записываешься на одно время, по итогу заходишь на 30-50 минут позже. Зато если опоздаешь ты тебе укора будет с полтонны
Аnna Smm
Врачи отличные , а тетя в регистратуре ужас
Наталья Бритоусова
Врачи хорошие, но в регистратуре сидит неадекватная тетка, которая разговаривать вообще не умеет, только кричит и истерит.
Алёна Бочкова
К врачам претензий нет и не было никогда. Но вечная неразбериха с больничными врачей и приемом не по записи из-за этого раздражает. Регистратура умывает руки и в результате родители устраивают разборки в очереди. Либо уведомляйте, что нашего участкового нет, либо решайте вопрос с очередями!
Eva Timirgazina
Хорошая поликлиника, вежливый персонал. Внутри всегда чисто, Новый ремонт.
Альфия Николькина
Здравствуйте, почему в регистратуру не дозвониться? Гудки идут, линия свободная, но затем звонок просто сбрасывают, чем таким они заняты, что не могут подойти к телефону?
Ксения Козлова
Врачи стали более учтивы. К педиатру легко попасть, а вот к узким трудновато уже.
ЕА
Евгения Антипина
Сейчас очень много молодых "специалистов", которые никак не лечат детей, только считают дни больничных листов, выписывают с больным ребенком, и говорят- "это нормально".
Анастасия Губайдуллина
Коридоры поликлиники переполнены людьми, тесно, нет системы кондиционирования, вентиляции, здоровые дети дышат вирусами. Для чего создали запись на приём, если половина идёт без записи? Толкучка, ругачка у кабинетов, врачи не справляются с таким потоком. Вместо телевизора нужно было провести хотя простейшую систему вентиляции.
Лиана Игнатьева
Прикреплены к этой поликлинике. Педиатр Сахаутдинова Л.Р, обожаю ее. Добрая, всегда приветливая.