Педиатрическое отделение №4
2.9
ГБУЗ Детская поликлиника №3
2.9
Екатерина Гоглева
Для чего номер телефона этой поликлинике? Позвонила раз 30 уже - ни разу не взяли трубку. Как мне ребёнка записать на приём???
Лиана Иванова
Спасибо ортопеду Тен Екатерине Владимировне. Улыбчивая, находит контакт с ребенком. Обследовали, будем лечить пяточки по ее рекомендации. Благодарных, адекватных пациентов. Творческих побед. Поставила бы 6 + звезда за чистую парковку🙏🏻.
Альбина Рамилевна
Хочу поблагодарить педиатра Жиганшину Л. А., которая меня успокоила и помогла с ребёнком, дала нужные рекомендации по кормлению ребенка, молока долго не было после кесарева. Я была очень растерянная, это мой первый в жизни ребёнок.Выписка была 13 января, пришла на 3 сутки.
ЛЯ
Леся Я
Ребенка открепили без согласия родителя и без заявления. Заведующая даже не в курсе что это незаконно. Буду писать жалобу в страховую и в Минздрав.
Алёна Неизвестная
Второй раз в поликлиники и второй раз я под впечатлением! Уважительный персонал, решают вопросы по факту. Никто никуда не гоняет. Спасибо заведующей, отличный персонал и отношение. В больнице чистота.
Айгуль Тимербулатова
В регистратуре работают персонал ,который не умеют отвечать нормально на вопросы да и притом недослушав бросают трубку!!!!каждый раз сталкиваюсь с такой проблемой,вечно недовольные когда приходишь тоже,то анализы не могут найти,то амбулаторную карту.Ребёнок на инвалидности,высоко температурит,рано утром вызвала врача на дом через госуслуги,в обед позвонив в регистратуру на вопрос примерно во сколько ждать доктора,так как ребенок болеет и хочет спать мне в ответ откуда мы знаем,ждите в течение дня,зачем звать врача ,спите тогда,это чтоооо вообще????Можно же по человечески посмотреть когда очный приём у врача и сориентировать родителей по времени.
Алексей К
В регистратуре отвратительный персонал.
Вероника Колотова
Хочу выразить благодарность педиатру Боргояку Илье (извините если промахнулась со склонением фамилии)- всегда вежливый и деликатный к детям и родителям. По лечению тоже не назначает лишнего. Также медсестра Лиана Ильдусовна👍 всегда на связи.
ГЖ
Городской Житель
Пришёл сюда к ортопеду, потому что потянул связку на локте, очень болела. Показал место где болит врачу, он посмотрел, сказал "само пройдет, дома помажешь любой мазью". На вопрос "какой мазью? Они все разные" врач достал из своего ящика какой то крем, начал мне как дошкольнику показывать на маркировку на задней стороне упаковки со словами "будешь дома сидеть и здесь показания к применению читать". Я попросил посоветовать обезболивающий гель, он посоветовал гель за 800₽. После этого он абсолютно бестактно и нагло спросил у меня "когда вес будешь скидывать?". Этот вопрос был вообще неуместен, мне было максимально неприятно, и мне к слову 13 лет, как можно у ребёнка вообще такое спрашивать?! Представьте себе, Вы например добираетесь в больницу со сломанной ногой, а врач спрашивает "когда будешь лечить гастрит?". Короче, позорище. Врач даже не посоветовал прикладывать холодный компресс к больному месту. Мне ChatGPT гораздо более подробный план лечения написал, чем посоветовал ортопед, который образование получал и опыт огромный имеет. Большое спасибо плешивому седому деду из этой поликлиники, в эту шарашкину контору больше ни ногой
Индира Кондратьева
Самая лучшая педиатр Кашапова Эльвира Аслямовна, первый врач моего ребенка, чуткая, профессионал своего дела, всегда держит связь и даст правильные рекомендации. Хорошая поликлиника, медсестры, регистратура, вежливые сотрудники, всегда подскажут
НН
Ника Ника
Хочу оставить благодарность дерматологу Нафиковой В., как я рада, что попали в надежные руки. 🙏🏻 Все подробно объяснила! Ранее другим дерматологом был не верно поставлен диагноз и соответственно лечение не помогало.
Тати Татищева
Хочу выразить благодарность участковому педиатру Валиуллиной. Сейчас второй ребёнок. С 2016 года не было ни одного врача, которому бы я могла доверить здоровье своих детей со спокойной душой. Приходилось ходить к платным. Сейчас же, я чувствую уровень врача!!!! Внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела. Редко можно встретить, в гос. Поликлиниках, такого врача. Благодарю Вас за вашу работу 😊. Так же хотелось отметить, что в поликлинике после ремонта стало намного уютнее, девушки в регистратуре, очень хорошие. Страшно вспомнить старый состав регистратуры 😖 и Педиатров, меняющихся каждые пол года. Дополняю отзыв. Регистратура просто кошмар. 🥲🥲🥲 ощущение что за стойкой все с красными дипломами по хамству.
ТТ
Татьяна Титова
Невозможно дозвониться ! Позвонила больше 15 раз , толку ноль !
North Star
Хочу выразить благодарность нашей участковой медсестре Лиане и медсестре процедурного кабинета Раяновой. Но минус у поликлиники в организации медосмотра, проходили 19.06.25. Очень долго стояли в очереди, чтобы сдать кровь, около двух часов. И к специалистам.
ЯР
Яна Рамазанова
Вызвали врача на дом, на что в регистратуре сказали лучше вам подойти самим. Пришла с ребенком у которого температура 39, посмотрел дежурный врач, выписала лекарства для горла. Улучшения нет, снова вызвала врача на дом, на что мне сказали приходите сами в поликлинику и сбросили трубку! У ребёнка 6-й день температура, и снова приходите сами?! Что за отношение такое! 2.04 отказали в регистратуре в вызове врача на дом! Я сама в положении, и таскать ребёнка по поликлиникам с высокой температурой, это нормально??? Еще сбросили просто трубку и больше не брали! Отношение к людям отвратительное! Буду жаловаться выше!
Айнур Исхаков
Какого *** выделяется день для грудничков , и параллельно приходят больные дети на прием не груднички , а школьники ? Каждый месяц одно и то же
Olkabelkina
Педиатр постоянно с грязной головой . С длинным ярким маникюром . Работает и смотрит и трогает грудных детей . Это с каких пор разрешено в такой профессии?. По фамильно не буду . Но вопросы к руководству куда смотрят , работают молодые девочки только с университета еще совсем зеленые . Про назначения я вообще молчу , тут хотя бы с порядком разобраться. В день грудничка постоянно принимают взрослых детей с соплями . Во время приемов грудничков заходят сотрудники в верхней одежде зимой с пакетами , ставят сумки на пеленальный столик , куда тут же мне нужно положить и раздеть грудничка . Полное понимаете гигиены на рабочих местах . Что раздеться заранее невозможно ? Когда вокруг все болеют вирусными инфекциями такое безолаберное отношение к гигиене в месте где занимаются здоровьем маленьких детей недопустимо . Ни разу за полгода посещения данной поликлиники не было на месте человека , который выдает карточки . Всегда она где-то ходит . В общем , порядка мало. Руководство не занимается персоналом . Бардак !
Kamilla Sashina
Читая плохие отзывы могу не согласиться ! принимают в боксе если с температурой, справку всегда дают , срочно нужно было сдать анализы на плановую операцию , сразу выписали направление. Кровь принимает очень хорошая женщина , ребенок даже не пискнул при сдачи крови и прокол делает не на пол пальца) В регистратуре девочки все подскажут , быстро оформляют , я осталась довольна этой поликлиникой. Что касаемо плохо подъезда все зависит от погоды , всегда подъезжаю все почищено.
Artur Khalikov
Хорошая детская поликлиника. Отзывчивый персонал. Молодые квалифицированные врачи-педиаторы.
ЛС
Лиана Сабирова
Руководство поликлиники, почему вы не вызываете технику для чистки территории от снега? Невозможно на коляске до поликлиники дойти. В целом поликлиника хорошая, попадали к хорошим врачам. Педиатр: Динара Рустамовна и мед.сестра Лиана Ильдусовна - просто лучшие❤️
Зульфия Салимова
Очень хорошая поликлиника, всегда попадали к отличным врачам. Для госучреждения здесь всё прекрасно. Кому не нравится - проследуйте в частное медучреждение - по бешеным ценам вам оближут пятую точку. Дорогие злопыхатели, отстаньте уже от работников бюджетной сферы, скоро и принимать нас некому будет!!! Они ежедневно с ТАКИМИ "людьми" сталкиваются, что спасибо им большое за терпение! ❤️💐
l
lalka
Хочу выразить сердечную благодарность за высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациентам врачу ортопеду Хакимову Разифу Хазибовичу. Побольше бы таких врачей. Пациент Русакович Маргарита Юрьевна.
АХ
Айгуль Хайруллина
Так получилось, что год назад пришлось прикрепиться к данной поликлинике по месту прописки.Не люблю писать негативные отзывы,но тут невозможно промолчать,прям крик души.Теснота коридоров оставляет желать лучшего,все стоят друг на дружке,больные и здоровые дети все в одном месте. Есть более менее педиатры,но не могут норм поставить диагноз.например:Маленький ребёнок заболел,диагноз был поставлен только через 2 недели...зашла к заведующий, поставила в очередь в санаторий,как часто болеющий ребёнок, прошло полгода,недавно заходила узнать,сидела уже другая женщина,сказала,что только от 3 лет.Зачем спрашивается,надо было якобы"поставить в очередь ". Очень много таких например....Ладно,это все терпимо. Но,когда сдаёшь кровь,приходится пережить хамство и крики женщины,которая берет эту же кровь.Не всегда бывает свободных бирок,а анализ надо обязательно сдать,Педиатры кстати молодцы,,когда надо,сразу отправляют сдавать кровь.Но То ли она неадекватная женщина,или она неуровновешанная,сколько вот прихожу туда постоянно орёт,ни разу не слышала,что она нормально общалась с людьми.Педиатры сами уже говорят,не обращайте внимание,она всегда орёт.Если не нравится работа,иди значит увольняйся,ведь ты работаешь там,где предоставляют услуги!!!И какая бы ситуация не была,надо просто оставаться человеком!!!!можно же все объяснить или разговаривать не в повышенных тонах!!!надеюсь, руководство увидит этот отзыв,и проведёт беседу с этой неадекватной женщиной.Вообще не хочется идти туда.
Айгуль
Хорошая детская поликлиника. У нас прекрасный, добрый и чуткий педиатр Пашкова Л.А., спасибо ей за внимание и заботу. Медосмотр в месяц прошли без проблем, за два часа всех специалистов. В прививочном кабинете тоже работает приятная, внимательная и заботливая девушка.
RK
Rusya Khasanova
Мне нравится эта поликлиника. Врачи компетентные. И Булатова И. умничка была, и Пашкова Л. внимательная очень. В 10 КБ.чудо мед.сестра. взрослая женщина,к сожалению не знаю имени. Всем добра и здоровья. Спасибо за ваш труд
Эльвина Закирова
Хорошие и вежливые специалисты. Благодарим за вашу работу и профессионализм!
Екатерина Шаймухаметова
Сдавали анализы у Кадрии Минисламовны 2 раза. Врач с Большой буквы, быстро нашла подход к маленькому ребенку, сделала безболезненный укольчик. На протяжении всего времени, пока брала кровь, держала с ребенком общительный контакт. Спасибо за проявленную заботу и профессионализм! А до этого сдавали кровь у другого врача, ребенок прям плакал после того как кольнули иголкой.
Регина Семёнова
Отвратительная поликлиника! Отстояли очередь педиатру Сейнаровой Х. за справкой, а она нас отправила в 7 кабинет! Прием начала с задержкой, потому что болтала с медсестрой
Гузель Якупова
Есть и плюсы и минусы
СП
Светлана Пределина
Грубая и раздраженная сотрудник Латыпова в регистратуре. С ехидной улыбкой объявила, что запись у нас к травматологу вместо нужного нам гастроэнтеролога.
А. С.
Очень нравится данное отделение, еще никогда не отказывали. С удовольствием приезжаем , спасибо 🙏
Ирина Арсланова
Хочу выразить огромную благодарность медсестре физкабинета-Лилии Фларисовне!!!Невролог назначила электрофорез из-за тонуса мышц, ходили 10 дней. Каждый раз нас встречали с улыбкой)))Лилия Фларисовна добрая,чуткая,профессионал своего дела!!!Моя дочь сразу с доверием отнеслась к ней(ей всего 3,5месяца).Побольше бы таких врачей, которые с огромной любовью и ответственностью относятся к своей работе!!!
Андрей Сачков
Очень хорошая и профессиональная медсестра физлечения Лилия Фларисовна. Рекомендую ВСЕМ.
ЛВ
Лия В
Абсолютно безучастная поликлиника. Есть прививки, нет их, без разницы. К вам после рождения ребёнка может придут, а может нет. Не звонят когда нужно прививаться. Я не знаю когда там какая прививка ставится. Потом главное звонят впритык когда уже все упущено и орут, что надо бы сделать прививку. Прежде чем называть всех безответственными, сами научитесь быть таковыми. И да, еще они очень гордые, трубки не берут и дозвониться до них просто нереально. С небес спуститесь наконец
Алена Ивкина
Поликлиника ужасная. Ходим только за справкой, на прививки и на плановый осмотр. Все хорошие врачи ушли. Поменяли телефон, теперь невозможно дозвониться от слова совсем! Раньше с этим проблем не было
ГН
Галина Набиуллина
В целом поликлиника хорошая. Но огромное НО. Для чего там ортопед??? Несколько раз приходили и говорит все время разные вещи. Я так понимаю, что молодых ортопедов нет, вот и держат его. Просто вынуждены идти к платному специалисту
ЭА
Эльза А
Не понятно почему такие плохие отзывы. Может не с чем сравнить. Мы до этого относились к другой поликлинике. Но когда перешли в эту,поняли что персонал может работать не для галочки,а ради детей. Приятные медсестры,хоть и очень загружены, чуткие врачи-всё выслушают,подскажут.Очень рада что мы попали именно в эту поликлинику. Огромное спасибо всем,кто здесь работает!
Janet Person
Почему в этой поликлинике никто трубку не берет?!
РХ
Ренат Хасанов
Это самая ужасная поликлиника, врачи не компетентные от слова совсем. Произвели узи сердца ребенка по адресу Карла Маркса 71, результатов на руки не дали, результаты сказали внесут в базу, при приеме у кардиолога результатов не оказалось ( сказали давайте мы вас еще раз запишем на Карла Маркса “кататься по всему городу с грудным ребенком по несколько раз очень удобно” как можно производить обследование и не внести результаты (халатность врачей? Или врачебная ошибка? а как сказали сами врачи о том что оборудование которое они привозят на Губайдулина 5 , оно не надлежащего качества). Родители прежде чем записаться (прикрепиться) в данную поликлинику очень хорошо подумайте.
Альфия Давлетшина
Не дозвониться или трубку бросают. Информацию не говорят.
Лика Солнце
Хотим оставить свою благодарность нашей поликлинике Детская поликлиника номер 3 На улице Губайдулина 4-е отделение. Первое и Главное за то что там работают замечательные люди, во главе Заведущей Усмановой Зили Зиевной. нашему участковому педиатру Валиуллина Алина Ганиславовна, медицинской сестре Мингазовой Юлиане Нафисовне. Которые могут потушить пожар волнения в душе родителя! Всегда готовы прийти на помощь, Врачи отзывчивые, чуткие, внимательные к маленьким пациентам. Врач СЛЫШИТ родителей, всегда назначает верное и своевременное лечение. Благодаря их человеческим качествам, наши дети входит в кабинет врача с большим удовольствием и улыбкой! Отдельно поблагодарить мед.сестру нашего участка Мингазову Юлиану Нафисовну за профессионализм и внимание в работе! Юлиана всегда звонит после болезни или прививки, интересуется здоровьем ребенка! (впервые встречаю такое внимание к маленькому пациенту!) Спасибо Вам огромное, за ваш труд! Благодарю, что напоминаете о прививках, я мама 2х детей, и уж точно могу забыть график прививок. С уважением, маленькие пациенты.
Наталья Берсенева
Ужасная "работа" хирургов!!! У ребёнка лопнул фурункул 10.01.24, педиатр записала к хирургу. Приехали на такси ко времени, нам сообщают: хирург на больничном. Хотя, по словам педиатра, в отделении 3!хирурга. Неужели нельзя подменить заболевшего врача?! Меня направили в 22 больницу, где благополучно всё пролечили (спасибо большое) , что могли сделать и в поликлинике. После выписки опять записались к хирургу на 20.01.24. 19.01. мне позвонили и опять сообщили, что хирург на больничном!!! На просьбу записать к другому хирургу получила отказ. Не хирурги, а дармоеды и бездельники!!! Если не будут приняты меры, буду жаловаться в Минздрав😠
Кристина Рафикова
Врачи не компетентные, меняются каждый месяц , ставят неверные диагнозы
Elina Ganeeva
Невозможно дозвониться, уже второй месяц за неделю до планового приема на день здорового ребенка не отвечают на звонки, скидывают.
Евгения Кузнецова
Врач педиатр нормальный был произведен хороший прием и направление. На следующий день пришла к ортопеду, осмотра не было, врач стоял в далеке ничем не помог, если честно я была в шоке. Он мне просто сказал сидеть ровно и все.
Юлия Меладзе
Невозможно дозвониться до регистратуры!!!
КЛ
Константин Лазарев
Просто ужас, с 9 :00 утра до 16:39 60 набранных звонков, и не разу не подняли трубку и не ответили! Почему не указан телефон главного врача?
Лилия Хасанова
При прикреплении ребенка к Данной поликлинике (уже повторно, спустя некоторое время после открепления) регистратор заявила, что мне нужно принести копии документов, хотя у них они и так есть , и у нее перел носом стоит МФУ. На мой вопрос о том, что эти документы останутся у них и она может копии сделать самостоятельно, она начала хамить и грубить. Женщина явно не в духе, либо возомнила себя совсем не регистратором. Впредь, когда я понесу туда все копии, при таком же отношении, буду общаться с другими инстанциями, чтобы в регистратуре сидел человек, который умеет вести диалог.
Витаминка ✌
Понимаю что бесплатно, работать не охота.. Но не не настолько же что смотреть ребенка на "отвали", хирург "блеск и шик".
Луиза Малафеева
Поход к ортопеду оставляет желать лучшего.....