Педиатрическое отделение №4

2.9
Алексей К47 отзывов
ГЖ
Городской Житель7 отзывов
Пришёл сюда к ортопеду, потому что потянул связку на локте, очень болела. Показал место где болит врачу, он посмотрел, сказал "само пройдет, дома помажешь любой мазью". На вопрос "какой мазью? Они все разные" врач достал из своего ящика какой то крем, начал мне как дошкольнику показывать на маркировку на задней стороне упаковки со словами "будешь дома сидеть и здесь показания к применению читать". Я попросил посоветовать обезболивающий гель, он посоветовал гель за 800₽. После этого он абсолютно бестактно и нагло спросил у меня "когда вес будешь скидывать?". Этот вопрос был вообще неуместен, мне было максимально неприятно, и мне к слову 13 лет, как можно у ребёнка вообще такое спрашивать?! Представьте себе, Вы например добираетесь в больницу со сломанной ногой, а врач спрашивает "когда будешь лечить гастрит?". Короче, позорище. Врач даже не посоветовал прикладывать холодный компресс к больному месту. Мне ChatGPT гораздо более подробный план лечения написал, чем посоветовал ортопед, который образование получал и опыт огромный имеет. Большое спасибо плешивому седому деду из этой поликлиники, в эту шарашкину контору больше ни ногой
Olkabelkina7 отзывов
Педиатр постоянно с грязной головой . С длинным ярким маникюром . Работает и смотрит и трогает грудных детей . Это с каких пор разрешено в такой профессии?. По фамильно не буду . Но вопросы к руководству куда смотрят , работают молодые девочки только с университета еще совсем зеленые . Про назначения я вообще молчу , тут хотя бы с порядком разобраться. В день грудничка постоянно принимают взрослых детей с соплями . Во время приемов грудничков заходят сотрудники в верхней одежде зимой с пакетами , ставят сумки на пеленальный столик , куда тут же мне нужно положить и раздеть грудничка . Полное понимаете гигиены на рабочих местах . Что раздеться заранее невозможно ? Когда вокруг все болеют вирусными инфекциями такое безолаберное отношение к гигиене в месте где занимаются здоровьем маленьких детей недопустимо . Ни разу за полгода посещения данной поликлиники не было на месте человека , который выдает карточки . Всегда она где-то ходит . В общем , порядка мало. Руководство не занимается персоналом . Бардак !
АХ
Айгуль Хайруллина1 отзыв
Так получилось, что год назад пришлось прикрепиться к данной поликлинике по месту прописки.Не люблю писать негативные отзывы,но тут невозможно промолчать,прям крик души.Теснота коридоров оставляет желать лучшего,все стоят друг на дружке,больные и здоровые дети все в одном месте. Есть более менее педиатры,но не могут норм поставить диагноз.например:Маленький ребёнок заболел,диагноз был поставлен только через 2 недели...зашла к заведующий, поставила в очередь в санаторий,как часто болеющий ребёнок, прошло полгода,недавно заходила узнать,сидела уже другая женщина,сказала,что только от 3 лет.Зачем спрашивается,надо было якобы"поставить в очередь ". Очень много таких например....Ладно,это все терпимо. Но,когда сдаёшь кровь,приходится пережить хамство и крики женщины,которая берет эту же кровь.Не всегда бывает свободных бирок,а анализ надо обязательно сдать,Педиатры кстати молодцы,,когда надо,сразу отправляют сдавать кровь.Но То ли она неадекватная женщина,или она неуровновешанная,сколько вот прихожу туда постоянно орёт,ни разу не слышала,что она нормально общалась с людьми.Педиатры сами уже говорят,не обращайте внимание,она всегда орёт.Если не нравится работа,иди значит увольняйся,ведь ты работаешь там,где предоставляют услуги!!!И какая бы ситуация не была,надо просто оставаться человеком!!!!можно же все объяснить или разговаривать не в повышенных тонах!!!надеюсь, руководство увидит этот отзыв,и проведёт беседу с этой неадекватной женщиной.Вообще не хочется идти туда.
Гузель Якупова86 отзывов
Лика Солнце2 отзыва
Хотим оставить свою благодарность нашей поликлинике Детская поликлиника номер 3 На улице Губайдулина 4-е отделение. Первое и Главное за то что там работают замечательные люди, во главе Заведущей Усмановой Зили Зиевной. нашему участковому педиатру Валиуллина Алина Ганиславовна, медицинской сестре Мингазовой Юлиане Нафисовне. Которые могут потушить пожар волнения в душе родителя! Всегда готовы прийти на помощь, Врачи отзывчивые, чуткие, внимательные к маленьким пациентам. Врач СЛЫШИТ родителей, всегда назначает верное и своевременное лечение. Благодаря их человеческим качествам, наши дети входит в кабинет врача с большим удовольствием и улыбкой! Отдельно поблагодарить мед.сестру нашего участка Мингазову Юлиану Нафисовну за профессионализм и внимание в работе! Юлиана всегда звонит после болезни или прививки, интересуется здоровьем ребенка! (впервые встречаю такое внимание к маленькому пациенту!) Спасибо Вам огромное, за ваш труд! Благодарю, что напоминаете о прививках, я мама 2х детей, и уж точно могу забыть график прививок. С уважением, маленькие пациенты.
Юлия Меладзе2 отзыва
Луиза Малафеева3 отзыва