Городская клиническая больница №8 г. Уфа
ГБУЗ Городская клиническая больница №8 г. Уфа
3.1
ЭМ
Эльмира Мухутдинова
Сегодня с поликлиники была направлена окулистом в 8 больницу в офтальмологическое отделение. Пришла с жалобой на покраснение глазного яблока и болью при движении глазом. Быстро приняли (очередь 2-3 человека в каждый кабинет), после приемной направили в кб.3 и далее кб.2. Хоть народу было и много, всё прошло быстро. Посмотрели на 3-х различных приборах. Итог воспаление, назначили лечение, в виду повышения давления порекомендовали сходить к терапевту и кардиологу. Очень приятный мед персонал, больше молодых девушек, что не могло не порадовать. Спасибо Вам большое 🤝👍
НН
Наталья Носкова
Самая отвратительная больница, офтальмологическое отделение. Начинается прямо со входа, требуют купить бахилы из автомата, где нужно обязательно 10 р положить одной монетой. У меня не было. Тут такой шум подняли , участвовали почти все сотрудники, включая уборщицу. Кое как прошла, сказав, что сниму обувь при входе в кабинет. Когда пришла первый раз, была запись на 10-30 в регистратуру ,прождала около часа. Потом отправили в кабинет , где врач сказала, что операцию могут сделать только в апреле, а был только ноябрь на дворе. У меня на веке атерома, она растёт, я согласилась на платную. Пришла опять к назначенному времени, народу много опять просидела больше часа, ожидая когда вызовут. На следующий день,. перевязка. Сказали не опаздывать с 8-8*30. В 8 часов было 2человека, не принимают. Через 10 минут я спросила почему не принимаете, медсестра ответила будет 5 человек начнут.Такого отношения не видела ни в больнице, ни в поликлинике.
Арина Шишкина
Не знаю откуда здесь столько оценок с высокой звездой, но хочу сказать, что это самая отвратительная больница в мире! Хуже ничего не видела!!!
ГС
Гульсина Сабирова
Пахнет краской
Инна Светлая
Очень слажено работают девочки, прям конвейер. Внимательны к пациентам, вежливые. Быстро обследовали, хотя казалось много народу в коридоре. Спасибо большое за Вашу работу!!
Айгуль Хасанова
Высокий профессионализм и внимательное отношениеОчень благодарна офтальмологу Мусиной Гульназ и медицинскому персоналу. Делала операцию на веко, удаляла холестериновые точки. Атмосфера была очень спокойной и доброжелательной. Но самое главное – человеческое отношение. Врач проявила невероятное терпение, такт и искреннее желание помочь. Благодаря правильно поставленному диагнозу моя проблема и дискомфорт прошел,вижу мир четко снова. Я очень довольна результатом и тем, как прошел прием и операция. Внимательность, чуткость, доброжелательность, терпение, тактичность, забота, умение Спасибо за вашу работу!!!
Arkady Chernyakhovsky
После реорганизации НИИ глазных болезней жителей Уфы отправляют лечиться в эту Офтальмологическую поликлинику. Поликлиника фактически не в состоянии обеспечить лечение всех пациентов, записи к ним на обозримый срок почти нет. Прием ведет всего один врач - стажер, ожидание в очереди до полутора часов. Даже обследования (оптическая когерентная томография, услуга платная) надо ждать два месяца. Это же какие безграмотные чиновники произвели репрессивную реорганизацию НИИ глазных болезней лишив возможности нормального лечения жителей Уфы?!!! Видимо они считают жителей Башкортостана людьми второго сорта.
Софа S.
В будни целыми днями звонили, скидывают, не берут Люди болеют, а вы работать не хотите!!!
ЛГ
Лилия Гирфанова
Абсолютно нелогичный график работы регистратуры и гардероба. Вся больница, ее отделения начинают работать с 8.00... И регистратура с гардеробом тоже!!!! Во всех нормальных учреждениях гардероб и регистратура начинают работу несколько раньше. Никакой логики на Мира, 44 не приемлют!!?
ЗТ
Зульфия Тагирова
Не то чтобы попасть на прием, даже дозвониться невозможно, звоню в течении трёх недель, то занято, вызов скидывают. Что за издевательство над людьми. Пришлось позвонить в Минздрав на горячую линию. Жду ответа.
. .
Только положительные эмоции, все понравилось , сопровождал сегодня маму на приеме , очередей нет , были записаны на 10:30, но смогли попасть на прием даже раньше назначенного времени, врачи вежливые , в поликлинике чисто , вообщем твёрдая 5
Элечка Сафуанова
Здравствуйте. Почему до регистратуры невозможно дозвониться? Бабушка не может записаться на консультацию уже неделю. Корректный ли номер в 2гисе? Как еще можно записаться к врачу перед операцией?
Екатерина Наумова
Делали здесь операцию по удалению кисты на веке. Очень переживала о том как все пройдет и какой будет результат, боялась получить шрам. Была приятно обрадовано бережным отношением персонала. И разрез сделали такой, что на второй день после операции его уже было трудно заметить. Большое спасибо врачу Мусиной!
ЖК
Жанна Казанцева
В недавнем времени в вашей клинике мне делали операцию на глаза. Я была тронута искренним отношением ко мне со стороны медицинского персонала. Хочу отдельно поблагодарить хирурга — Яйкарову Ч.Р. за чуткость и внимание. А также медицинских сестер за их заботу, сочувствие и помощь. Нам не обойтись без медицинской помощи, потому что мы все, к сожалению, так или иначе болеем. Ваш труд и усердие принесут немалую пользу всем, кто нуждается в вашей помощи. Ваши усилия в этом нелегком труде не останутся незамеченными людьми, а самое главное нашим Создателем! Меня утешает мысль, что в скором будущем мы не будем болеть вообще — это обещание Бога: «Никто не скажет: ‘’Я болен’’» (Исаия 33:24). Еще раз большое спасибо за ваш нелегкий труд! С уважением к Вам пациентка — Яцынич Л.Н.
Александр Александров
Отвратительная работа приемной
Дарья Салеева
Записалась платно на приём в 13:20. Попала только в 14:00 , так как там очередь одна, и не важно платно, бесплатно и на какое время был записан пациент. Приём длился 10 минут от силы. Ничего толкового не сказали- врач торопился, ведь они работают только до 14:00... Ах,да, сказали, что моё зрение как падало, так и будет падать и никакие операции мне не помогут.
Яна Сметанина
Пришли на платный приём в эту больницу, сказали прокапать глаза дорогими каплями, пришли второй раз сказали, что врач на больничном, пришли в третий раз она в отпуске, деньги заплатили, а услугу не получили
Елена Калмацкая
Просто хочется выразить Благодарность всем сотрудникам офтальмологического отделения!
Динара Сахиярова
Приходишь по записи, а тут километровая очередь, духота в коридоре, вентиляция отсутствует, но зато камера висит.
Галина Шульга
Отправили из районной поликлиники на консультацию в 10 больницу к окулисту.Бабушке 87 лет,кровоизлияние в глазу,бабушка после двух операций на глаза,проблемы с глазами из поликлиники отправили потому что беспокоились о состоянии глаза и нет ли травмы , а в поликлинике нет оборудования чтоб оценить что с глазом.в итоге попали к врачу Александрову (каб.номер 2) . Выслушали от него неоднократно,что проблема в окулисте районной поликлиники ,который не может решить проблему и к нему отправляют на консультацию. Я наивно полагала что экстренных больных принимают между плановыми пациентами, а не в конце приёма врача но тут как раз наоборот"" СИЛЬНО ЗАНЯТЫЙ врач" у которого ну просто нет времени на пациентов вне записи...идите и ждите,не важно сколько вам лет и что у вас с глазом и что вы не сами к нему записались а вас отправили на консультацию..Пришлось даже сказать ему чтоб не хамил.если бы люди в очереди не пропустили бабушку впереди себя ,мы бы ещё бы ждали неизвестно сколько по времени пока он нас примет.Никакого уважения к возрасту человекаВ итоге ,принимал 5 минут ,то есть можно было принять человека 87 лет ,между приемами,не портя никому нервы.Хочется надеется что кто нибудь этого врача научит хорошему отношению к пациентам
РА
Регина Акмалова
Это не больница,а дом престарелых! К врачу не попасть, потому что сидят одни старики и старухи, которые никого не пропускают, даже если ты пришла вперед них! Без записи с болью и покраснением глаз не принимают, а что делать? Скорую что ли вызывать? Это же смешно. Поликлиника по моему месту проживания называется! Ужасное обслудивание, ужасная поликлиника!
НН
Ника Нурушева
17.03. 21 планово госпитализировали в эту больницу, и хотелось бы сказать огромное спасибо мед. персоналу а именно:Халимова Алина, Альхамова Эльвира, Кацкая Ангелина, девочки вы просто супер, капельницы и уколы ставят без боли (хотя я очень боялась всего этого), очень внимательные и добрые, огромное вам спасибо, также хотелось бы сказать спасибо лечащему врачу хамитовой Гульнаре Маратрвне, все эти 10 дней пролетели, о вашей больнице остались только хорошие впечатления 😍😍😍😍😍😍 оставайтесь всегда такими внимательным, понимающими, добрыми, с уважением Нурушева Н. Э
DD
D D
Был 13.02.20 на платной операции по удалению халязиона. Доброжелательный персонал, отличный специалист хирург. Успешно прооперировали, за что большая благодарность. (Только очень болезненный укол обезболивающего в веко – умереть можно) Ну и ложка дегтя: И речь не про регистратуру за решеткой – как ларьки в 90х, и не про облупившуюся краску на стене "предбанника" операционной и не про _одноразовые_ БУ бахилы, халаты, шапочки (это видно по тому, как они сложены/помяты/откуда берутся куда кладутся). Организуйте, пожалуйста, нормальную работу с помощью очереди/записи по времени, чтобы люди не тратили столько времени на и так не очень приятную процедуру. Как это было: по телефону сказали прийти к 10 (строго не позже, ни в 11, ни в 12, ни в 14, а только в 10) - но можно на полчаса пораньше, чтобы врач посмотрел (вопрос был). Приехал в 9:30. Всего набралось человек 10 на операцию. Сам прием начался в районе 11 часов (!). Сначала врач взял на операцию стационарных пациентов (вопросов нет, но почему не организовать этот момент?). В итоге 15 минутная операция (ну пусть еще 5-15 минут на переодевание/инструктаж/подписи) заняла от-и-до 3.5 часа времени! Придя в 9:30, вышел я оттуда в 13:00. После операции дали памятку прийти завтра на перевязку. На бланке было время 9 часов, ручкой его зачеркнули и написали 8:30. Придя на следующий день ближе к 9 часам - обнаружил всех вчерашних 10 человек. Так же обнаружил на двери график, что прием ведется с 9 часов! Кто и зачем так делает – для меня осталось загадкой (либо диверсант работает, либо пациенты – не люди). Не знаю. Но факт в том, что прием начался в 10:15 (1 час 45 минут ожидания первому пришедшему к 8:30), я же попал туда в 11 часов. И опять же на «все-про-все» ушло 15 минут. На 15 минутную перевязку было потрачено 2 часа времени. Так почему, нельзя на памятке писать каждому пациенту индивидуальное время со смещением в 15 минут? Резюме: 3.5 часа на получасовую операцию и 2 часа на десяти минутную перевязку.
ЭШ
Эльвира Шигапова
была приятно удивлена обслуживанием. каждый сотрудник, с которым мне довелось соприкоснуться- вежлив, даже заботлив я бы сказала и профессионален. все делают свою работу качественно и с энтузиазмом. огромное спасибо, особенно девушке в регистратуре, к сожалению, не узнала ее имени ( работала 4.12) за все! и даже забыв телефон в пальто, у сотрудницы гардероба на лице не было ни малейшего раздражения! от всего сердца большое спасибо всем сотрудникам! P.S. принимают по записи, поберегите свое время,нервы и нервы сотрудников😉