Республиканский наркологический диспансер
Советский наркологический кабинет
2.7
ГБУЗ Республиканский клинический наркологический диспансер Министерства Здравоохранения Республики Башкортостан
2.7
Лина Лина
Научите диспетчера вежливости, пожалуйста, так грубо даже на рынке не разговаривают
ОЛ
Олег Ли
1985 год. Красный от злости "нарколог"пытался доказать мне парнишке никогда ничего не употреблявшему,не курящему даже-что я клеевой нюхач. Не добившись своего, отправил меня на Владивостокскую в 22-е отделение для наркоманов. Сульфа, издевательства и прочий набор. Чудо вытащило меня оттуда. Помните, не все с кем вас столкнула жизнь в подобных заведениях являются людьми.
Алина Халитова
Выражаю огромную благодарность всему медицинскому коллективу, а особенно Наиле Миналиевне за высокий профессионализм, чуткость, заботу, доброту и внимание к пациентам. Спасибо большое Вам за труд, человеческое отношение🩷🩷🩷
Ким Малолетков
Приложение нормальное ток погрешность метра 3-4
Gggerman Deduly
Ужасное отношение , мало того что до вас не дозвониться , ещё и хамское обращение к клиентам !
Артур Сабитов
До Вас когда-нибудь можно дозвониться?
Anna Lotos
29.05.18., приехав в БТИ на Бессонова 26а, почувствовала признаки повышенного давления Пришлось обратиться, в наркологический кабинет Советского района г. Уфы к счастью в этом же здании. ОТНЕСЛИСЬ С ПОНИМАНИЕМ: Померили АД, ВЫСОКОЕ! Дали советы, утешили словом! Стало легче от доброго отношения,. БлагоДарю! Берегите доктора себя!