Престиж
ООО Престиж
2.9
МТ
Максим Туфанов
Ужасная организация. Не малая оплата за содержание, работа выполняется плохо ,в самом офисе одни хаб*лки сидят.
КО
Кристина Осипова
Кому как, а я считаю, что наша управляющая очень даже хорошая, хоть и не без своих косяков. Какие мне лично услуги от нее нужны, все предоставляют и почти всегда вовремя, качественно и хорошо. Жила в другом доме, вот там бедлам был. Конечно, есть кто их прям ругает бесконечно, ну а я считаю, что не за что особо, делают все что от них зависит, а если люди сами не все порядочные и элементарно чистоплотные, так тут никуда не денешься.
МХ
Минзиля Хафизова
От имени группы собственников, проживающих в жилом доме (МКД), выражаем слова искренней благодарности сотрудникам ООО «Престиж». Желаем процветания, адекватных жильцов, здоровья всем сотрудникам, желаем долгосрочного сотрудничества с вами 🫶🏻. И здесь ее выручают терпение плюс знания и умение общаться с людьми. Всем рекомендуем ООО «Престиж».
Ангелочек А
Лучшая УК в городе! У нас в подъезде всегда чисто, во дворе убрано. Все вопросы решаемы, всегда объяснят и разъяснят. Мы довольны обслуживанием УК и выполнением всех задач и проблем нашего дома. Спасибо Вам за ваш труд!!!
Gusel Samoilova
Обслуживания 0! Ржавая вода постоянно нет напора в кранах. Ни чего не решают. Постоянно мучаемся.
Р Р
Я доволен этой организацией, намного лучше чем жэу!!!
Лариса Хусаинова
Самая лучшая организация в городе. Наш дом обслуживает с 2006 года. Все выполняется во время. Уборка ежедневная. И самый большой плюс что у УК свой ЕРКЦ, не надо стоять в огромных очередях.!!!!!!! Огромное спасибо нашему Григорию Ивановичу.
Радмир Биргалин
Обходите стороной. Подделали подписи в протоколах!!!
ЗГ
Земфира Галиулина
Ужасная организация. Наглые, хотят только деньги сдирать. Не рекомендую
Анастасия Лебединская
Не малая оплата за содержание, работа выполняется плохо. Не дозвониться до них. В подъезде график уборки висит, расписываются, что убирают каждый день, а по факту это не так. Летом приходилось даже писать, чтоб убрали мусор на территории и постригли траву, зимой снег вообще тракторами редко чистили. Мы за двухкомнатную 1335₽ платим 🤦♀️ а извините, за что??? У нас собирают отдельно на капремонт, и отдельно платим за вывоз мусора, а за что же мы платим за содержание? Если даже когда вызывали электрика, и чтоб он повесил люстру в квартире, отдельно платили, а лампочки в подъезде меняем сами. В общем не понятно, Управляющая за которой надо постоянно «бегать» и тыкать, что не выполняются работы, а сборы идут стабильно. И попробуй просрочь, так сразу пени лепят.
Denis Donici
ООО Престиж сфалистфицировали подписи жильцов нашего дома ,выбрали главного по дому и перешлии на прямые договора с Ркк затон. Незаконно! Полы на этаже уже не мыли почти месяц. Не говоря уже о грязных стенах и граффити в лифтах. Из 11 лампочек на этаже 4 только работают. А деньги сдирают только так
Константин
Одна из лучших УК в Уфе. Всегда порядок в подъезде и во дворе. Ежедневно моются полы. Своевременно убирается снег. Очень хорошие специалисты - сантехники, электрики.
Жанетта Измайлова
Компания, которая пытается срубить деньги за то, что не делать не просили и на что договор не заключали. Ужасное отношение, абсолютно неуважительнее и невоспитанные люди.