Косметолог
Елена Попова
Хочу выразить благодарность Юшко Наталие Викторовне за прекрасный прием. Я получила высококвалифицированную консультацию с ответами на все мои вопросы. Отдельное спасибо за процедуру. Буду рада вновь прийти в вашу клинику
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова😊
Камила Кантимирова
Все прошло отлично! специалист хороший,квалифицированный. Удаляла папиломмы , процедура прошла достаточно безболезненно. Приду в следующий раз обязательно.На ресепшен все очень приятные!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова☺️
Krasavchik ;)
Хороший специалист Люзия Артуровна все объяснила рассказала. Рекомендую клинику цена качество. Приду еще раз .
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! ☺️
К М
Доктор Люзия отличный специалист, благодарю
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Г🦭
Гульназ 🦭
Делаю чистку лица раз в полгода, нравятся нежные ручки Люзии Артуровны и результат, которого хватает надолго! Спасибо! 🙂
ВВ
Валерия В
Просто отвратительная клиника по отношению к клиентам. Сдавала здесь тест ДНК для отправки в Ростов (для СВО), заполнила анкету, указала свой номер телефона и почту, на которую надо отправить результаты, так же сразу указала, что нужно будет отправить в Ростов и доплатила за это! Для уточнения, в клинику записалась через мужа, он звонил спрашивал, так как я была занята другим вопросом. ДНК был готов примерно через неделю, к этому вопросов нет, но во всем остальном просто кошмар. Во-первых, результаты теста отправили на номер моего мужа (хотя я не просила и не указывала его номер), а на почту и на мой номер ничего не поступило. Во-вторых, моему мужу написали «куда отправить тест?». Что значит куда? Я указывала в анкете куда оправлять и я за это ЗАПЛАТИЛА. В-третьих, когда я написала в клинику я столкнулась просто с хамским, бестактным общением. В частности от Сидоровой Валентины Васильевны, если она написала действительно свое ФИО. Для чего я сдавала тест платно? Чтоб получить такое хамское общение? И наплевательское отношение
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Клиентка сдавала профиль ДНК для опознания родственника на СВО Наша клиника является па…
Аза Аза
Ходим сюда вместе с мамой. Очень нравится. Особенно отношение и подход Вероники Сергеевны, спасибо.
ЛА
Лариса Александрова
Очень нравится LPG массаж в этой клинике, делают врачи Коновалова В.С. и Николаева Т.Ю., посещаю клинику 2 месяца, первый месяц 2 раза в неделю, потом 1 раз в неделю, имею на сегодняшний день очень хороший результат, объемы ушли в среднем на 4 см,также ушла отечность, выровнялся рельеф и кожа стала более упругой и ровной.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
ДИ
Динар Ишмхуаметов
Хочу поблагодарить Хуснутдинову Альфию Амиржоновну за отличную работу! Всё прошло комфортно — она постоянно интересовалась моим самочувствием, объясняла каждый этап процедуры и дала полезные советы по уходу за кожей. Спасибо за внимательность и профессионализм!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть.
Здравствуйте 👋 Очень благодарна прекрасному и добродушному врачу клиники, Казакбаевой Наталье Александровне😇Провела мне подробную консультацию и составила грамотный план лечения рубцов (постакне ).Понравилось отношение, манера речи ,все прошло на отлично 👍
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Благодарим вас! 🤗
Хэллоу Китти
Посетила клинику — осталась очень довольна! Записали оперативно, уже на следующий день. Врач Люзия Артуровна Тухватуллина — настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная, с индивидуальным подходом. Отдельно благодарю за то, что по моей просьбе провела локальную чистку лица — хотя многие отказывают, она пошла навстречу. Результатом осталась очень довольна. Спасибо большое! Буду рекомендовать клинику своим знакомым.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
РМ
Разиля Мусина
Я в восторге от Вашей клиники. Наталья Викторовна заслуживает самых лучших слов. Высококомпетентная, доброжелательная , отзывчивая ! Очень ей благодарна. Желаю клинике процветания!
Здравствуйте, Разиля! Огромное спасибо! Были рады вам 🌸
Алиса Сергеева
Клиника хорошая, всегда без проблем записываюсь к нужному специалисту, о приёме всегда напомнят. Без проблем хожу на прием с ребёнком, ни слова плохого не сказали. Уже много лет наблюдаюсь у Лукмановой Алины Рифгатовны. Всем сердцем благодарю ее каждый день ❤Лечила у нее и акне и проблемы с выпадением волос. Очень профессиональная, эмпатичная, вежливая, на ее приеме всегда чувствуешь себя комфортно. Не назначает лишних процедур, подробно разъясняет план лечения и главное, придерживается докмед принципов лечения.
14 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за высокую оценку 🤗
Татьяна Сучкова
Очень люблю эту клинику , хожу не первый год . Спасибо за профессионализм .
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌷
ЛБ
Лилия Б
Давно посещаю данную клинику, результатом довольна, цена-качество 👍🏻 Доктор Люзия Артуровна профессионал своего дела, ответственно подходит к своей работе, очень внимательная, аккуратная и приятная в общении! Рекомендую данную клинику!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Светлана Королёва
Хожу к врачу Лукмановой Алине Рифгатовне. Обращалась и с выпадением волос и с кожей лица (ботулотоксин, процедуры на лазерном аппарате). Очень классный врач, всё умеет, придерживается принципов доказательной медицины (таких в Уфе мало), лишнего не навязывает, предлагает возможные варианты. Клиника уютная, администраторы компетентные.
ГС
Гульфина Сафина
Была на чистке лица у Тухватуллиной Люзии Артуровны, все прошло очень спокойно , доктор все объяснила , дала рекомендации, спасибо большое! Спасибо администраторам, быстро отвечают в ватсап , вежливые.
1 апреля 2025, официальный ответ
Гульфина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
МР
Мария Романова
Впервые в этой клинике. Удалось записаться день в день. Понравился профессионализм врача, её аккуратность. Сама клиника чистая. Администратор приветливая. Спасибо!
Динара Валеева
Отличная клиника, в которой можно не только сделать косметологические процедуры, но также и подправить здоровье. Самый лучший терапевт Тухватуллина Люзия Артуровна.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉
AR
Angelina Ray
Возможно к специалистам нет критики, вопрос к администраторам. Запись была заблаговременно к определенному специалисту. Вечером подтверждали прием первое не правильно указали время записи, окей скорректировали время все казалось бы хорошо. Пришла на процедуру попросили присесть , на рецепции все хорошо уточнили Фамилию и тд . Через несколько минут администратор обращается и говорит: « К сожалению специалист Вас не сможет принять.» спросив по какой причине? Получила ответ : « Я забыла передать расписание специалисту на сегодняшний день.» (время было 16.00.) Уважаемые, вы считаете это нормальным?
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана Юрьевна. Благодарим за обратную связь, к сожалению большая загруженность по па…
ээ
эльвира эльвира
Была на приеме у Тухватуллиной Люзии Артуровны. Очень понравилось. Дала полную , проффесиональную консультацию по моим проблемам. Предложила процедуры. Цена качество на суперотлично. Приду еще. Спасибо!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что Вы пришли именно к нам 🤗 Мы стараемся!
ЯС
Яна Сычевникова
Рейтинг у клиники высокий, решила сходить и не пожалела ни разу. Специализированные врачи, добрые, всё подробно расскажут и покажут. Ходила на плазмолифтинг, осталась довольна, сделано аккуратно, стерильно. Продолжаю проходить курс🤍
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень приятно что Вы выбрали нас и не пожалели и выбрали курс . Спасибо
ЛФ
Лиана Ф
Хочу выразить благодарность врачу Наталье Викторовне за помощь в лечении розацеи. Так как до этого я прошла множество врачей и клиник . Единственное что помогло это протокол лечения Натальи Викторовны . Я проходила курс лазера и медикаментозное лечение . И до сих пор придерживаюсь всех ее рекомендаций . Спасибо !!! Клиентоориентированность отличная , док перезванивала когда у меня были вопросы . Доверяю вам 🙏🏻 фото до и после ( ещё лечение в процессе ) прикладываю.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие, это очень важно для нас!
Альбина Альбина
Более двух лет посещаю данную клинику, у них есть всё. Лишнего не навязывают, цены приемлемые, персонал очень приятный, Наталья Александровна просто богиня инъекционки ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Наталия иванова
Огромная благодарность Натальи Юрьевне! Что смогла сделать эту клинику косметологии такой уютной, собрать такой дружный и профессиональный коллектив. Здесь всегда рады вам, и посоветуют нужные процедуры. Цены, акции,и подарки от коллектива всегда приятны.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анна Маврина
Не первый год уже посещаю данную клинику косметологии.Очень вежливые и приятные администраторы, чистота, современное,а самое главное лицензированное и сертифицированное оборудование,и препараты. Отдельное спасибо доктору Казакбаевой Наталье Александровне🩷, настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую.💞
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь 🙏🏼
ПШ
Павел Ширяев
Отличная клиника, отличный персонал!
Добрый день. Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Элина Сахаутдинова
Спасибо! С любовью и заботой !
24 марта 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Юлия Батраева
Отличный персонал, специалисты на высшем уровне профессионалы. Рекомендую всем
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Юлия Дружкина
Сегодня была впервые, очень понравилось: приветливые, вежливые, заботливые сотрудники. Косметолог Альфия очень подробно информирует обо всех процедурах. Обязательно вернусь снова!
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
МВ
Мара Ви
Огромная благодарность Юшко Наталие Викторовне, профессионал своего дела, рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Мара, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
ТД
Татьяна Дмитриева
Много лет посещаю данную клинику. Врач Казакбаева Наталья Александровна. Врачи (прошу заметить, с высшим образованием) - настоящие профи. Всем рекомендую ❤️🌟
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь!
Мария Буторина
Была в вашей клинике у косметолога Хамадеевой Лилия ! Очень приятная девушка !) помогла мне решить вопрос с увяданием кожи лица )! Объяснила как ухаживать и какой уходовой косметикой пользоваться)!! Благодарю🙏
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алана Алиева
Смените своего администратора на тел WA.Максимально неприятный момент,когда обращаешься чтобы записаться на прием,а молчание со стороны клиники длится час с лишним.Либо замените номер телефона.Спасибо.
Julia Avrora
Спасибо замечательному врачу Люзие Артуровне . Профессионал своего дела 👏
ИТ
Илиада Т.
Добрый день! Пришла в данную клинику для за услугой helio4, мне делали ее в косметологии при санатории и поскольку не успели провести полный курс, по возвращению в Уфу, решила обратиться сюда закончить протокол. И попала к врачу-косметологу Люзие Артуровне, на мое удивление она оказалась не просто косметологом, а врачом терапевтом-косметологом, с богатым врачебным опытом и большой любовью к гостям-клиентам. Помимо того, что саму процедуру Люзия А. делает очень тщательно, выдерживая все этапы подготовки и самой процедуры, не спеша, бережно и крайне включенно, она еще делает ее с огромной энергоотдачей, необычно то, что кожа и лицо после ее работы будто светятся! Хотя сама процедура больше направлена на пролонгированное действие и имеет накопительный эффект. В косметологии где делала эту процедуру ранее, было все далеко не так. Хотя процедура одна и та же. Хочу выразить благодарность клинике и в особенности Люзие Артуровне, очень приятно встретить человека и профессионала с богатым опытом, который проявляет такую внимательность, чуткость, заботу и дает шикарный результат от проделанной работы! Желаю вам успехов и клиентов, по достоинству ценящих ваш труд и вклад!
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Казакбаева
Отличная косметология!
FP
Fast P
Клинка уютная,чистая и красивая,в ней приятно находится и персонал очень доброжелательный. Была у врача Касенкиной Наталии Викторовны по поводу акне. Приняли вовремя,врач была очень милая на приеме и все подробно рассказывала и объясняла. С первых минут захотелось довериться врачу,очень располагает к себе и с большим внимаем относится к пациентам. Назначила лечение на два месяца,уход и препараты. Все отлично,но хотелось бы добавить одну мелочь,очень жалко,что в клинике нет смс-уведомлений о том,что вы записаны или о предстоящем приеме(к сожалению не всегда беру с незнакомых номеров). Было бы очень круто,если бы сделали путь клиента от записи до прихода в клинику более удобным и добавили смс-уведомление с напоминанием! А так,все остальное прекрасно)
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы отправляем напоминание…
Римма Хасанова
Хорошая клиника , с удовольствием хожу на чистку лица к Альфие !
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Сквоттер
Медицинская Клиника профессионалов, начиная с администратор и до врачей! Посещаю клинику уже 6 лет, спасибо что вы есть!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше.
Л
Лилия
Была на чистке лица у Казакбаевой Н.А. Врач опытная, многое объяснила о состоянии кожи, способах ухода за ней. Приятно удивило то, с каким энтузиазмом она провела процедуру. Приятная в общении. К руководству клиники просьба пересмотреть ценовую политику-удаление милиумов показалось дорогим, в других клиниках в разы дешевле.
2 октября 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады что Вы с нами!
Ирина Милоградова
Всегда рады сюда приезжать
Добрый день, спасибо Вам 🤗
ЛЮ
Ляйсан Юлдашева
В клинику хожу с 2018 г к врачу косметологу Казакбаевой Натальи, она очень грамотный, добросовестный, добрый специалист. Благодаря ей у меня всегда отличное настроение, ведь когда мы Девочки смотрим в зеркало и нравится себе - это самое главное ) лицо красивое, без морщин и изъянов ) Огромное спасибо за Ваш труд и добросовестную работу !!!!
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Татьяна Лазарева
С клиникой познакомилась в 2016 году. Столько времени сохраняют атмосферу, качество оказания услуг. Очень нравится как здесь делают чистку и пилинги (косметолог Лилия). Косметику подбирают так, что ей действительно пользуешься и замечаешь улучшения.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Айгуль Мусина
Классная клиника 👍🔥 рекомендую
Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 😁
Светлана БХ
Второй год хожу к Хамадиевой Лилие. Вылечили акне, кожа стала ровная, пятна постакне тоже остались совсем чуть-чуть, сейчас доделываем курс пилингов. Рекомендую эту клинику и этого специалиста, здесь точно помогут с решением проблемы , и цены здесь не завышены!!!!!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Наташа К
Хожу регулярно к Казакбаевой Наталье Александровне с сентября, вывели мне в ремиссию акне, подобрали уход, спасибо большое! Очень здорово, что врач всегда на связи онлайн, если какие-то вопросы. И на приеме всегда подробно рассказывает для чего данная процедура и как она воздействует на проблему. Еще мне нравится, что нет навязывания всего подряд, работаем только с запросом, с которым я пришла! Благодарю за профессионализм 😊
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Ксения Киселева
Замечательная клиника! Особая благодарность доктору Гульназ Рафисовне, суперпроффессионал в своём деле! Устанавливала мне нити, а так же прокалывали разные укольчик красоты. Никогда и ни за что не станет делать и предлагать ненужные процедуры красоты. Более того, она часто меня «выгоняет» и отказывает мне в моих просьбах что-нибудь кольнуть😁. Это очень ценно! Деньги содрать может любой, особенно по нашей просьбе. А вот сделать из женщины красотку, сохранив естественные черты и омолодить лет на 10, не каждый косметолог способен! Спасибо Вам большое!🙏🌹❤️
Ксения, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Рады стараться 😁
Айс Хайдарова
Постоянно хожу к Лилечке Хамадиевой, профессионал с большой буквы! Все расскажет, покажет, объяснит! Рука легчайшая! И уколет, и погладит, и успокоит))) я истеричка с высоким пороком болевой чувствительности, так что поверьте, рекомендую от души!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айс, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ШГ
Шакирова Гульфира
Несколько лет посещаю клинику врачебной косметологии. Современное оборудование, приветливый персонал. Все на высоком уровне. Врач Саяхова Гульназ Рафисовна профессионал своего дела. Очень довольна результатами своего преображения.
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, мы всегда вам рады 🤗