Косметолог
Елена Попова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова😊
Камила Кантимирова9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова☺️
K;
Krasavchik ;)9 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! ☺️
Татьяна Сучкова1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌷
К М17 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
РМ
Разиля Мусина1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Разиля! Огромное спасибо! Были рады вам 🌸
ЛБ
Лилия Б5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
ВВ
Валерия В5 отзывов
Просто отвратительная клиника по отношению к клиентам. Сдавала здесь тест ДНК для отправки в Ростов (для СВО), заполнила анкету, указала свой номер телефона и почту, на которую надо отправить результаты, так же сразу указала, что нужно будет отправить в Ростов и доплатила за это! Для уточнения, в клинику записалась через мужа, он звонил спрашивал, так как я была занята другим вопросом. ДНК был готов примерно через неделю, к этому вопросов нет, но во всем остальном просто кошмар. Во-первых, результаты теста отправили на номер моего мужа (хотя я не просила и не указывала его номер), а на почту и на мой номер ничего не поступило. Во-вторых, моему мужу написали «куда отправить тест?». Что значит куда? Я указывала в анкете куда оправлять и я за это ЗАПЛАТИЛА. В-третьих, когда я написала в клинику я столкнулась просто с хамским, бестактным общением. В частности от Сидоровой Валентины Васильевны, если она написала действительно свое ФИО. Для чего я сдавала тест платно? Чтоб получить такое хамское общение? И наплевательское отношение
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Клиентка сдавала профиль ДНК для опознания родственника на СВО Наша клиника является па…
ГС
Angelina Ray9 отзывов
ээ
эльвира эльвира2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв, мы очень рады что Вы пришли именно к нам 🤗 Мы стараемся!
ДИ
Динар Ишмхуаметов5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть.
ЯС
Яна Сычевникова4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень приятно что Вы выбрали нас и не пожалели и выбрали курс . Спасибо
ПШ
Павел Ширяев1 отзыв
Добрый день. Спасибо, Павел, за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Альбина Альбина8 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
Элина Сахаутдинова1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Наталия иванова1 отзыв
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
МВ
Мара Ви4 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Мара, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
ТД
Татьяна Дмитриева20 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь!
Мария Буторина3 отзыва
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Казакбаева13 отзывов
ИТ
Илиада Т.19 отзывов
Добрый день! Пришла в данную клинику для за услугой helio4, мне делали ее в косметологии при санатории и поскольку не успели провести полный курс, по возвращению в Уфу, решила обратиться сюда закончить протокол. И попала к врачу-косметологу Люзие Артуровне, на мое удивление она оказалась не просто косметологом, а врачом терапевтом-косметологом, с богатым врачебным опытом и большой любовью к гостям-клиентам. Помимо того, что саму процедуру Люзия А. делает очень тщательно, выдерживая все этапы подготовки и самой процедуры, не спеша, бережно и крайне включенно, она еще делает ее с огромной энергоотдачей, необычно то, что кожа и лицо после ее работы будто светятся! Хотя сама процедура больше направлена на пролонгированное действие и имеет накопительный эффект. В косметологии где делала эту процедуру ранее, было все далеко не так. Хотя процедура одна и та же. Хочу выразить благодарность клинике и в особенности Люзие Артуровне, очень приятно встретить человека и профессионала с богатым опытом, который проявляет такую внимательность, чуткость, заботу и дает шикарный результат от проделанной работы! Желаю вам успехов и клиентов, по достоинству ценящих ваш труд и вклад!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие, это очень важно для нас!
ДФ
Даша Фомина13 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы отправляем напоминание…
Римма Хасанова6 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Татьяна Сквоттер4 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше.
Ирина Милоградова2 отзыва
Добрый день, спасибо Вам 🤗
Татьяна Лазарева24 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Айгуль Мусина5 отзывов
Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё 😁
Светлана БХ4 отзыва
Айс Хайдарова2 отзыва
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айс, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ШГ
Шакирова Гульфира2 отзыва