City car
Установочная студия
Данис Садретдинов
В двух других «модных» местах вообще не смогли найти, что можно поставить из сигнализации на американца. Здесь вникли, нашли решение, установили за 3 часа.
Ӧ
Ӧль
Профессиональные ребята и очень вежливые. Оперативно помогли разобраться с неработающими колонками в машине.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🤝 Были рады помочь вам.
ЕХ
Евгений Харитонов
Классные специалисты, быстро разобрались с моей проблемной сигнализацией, все исправили. Ещё починили электростеклоподъёмник двери. Большие молодцы!!! Огромное вам спасибо!!! Всем рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть снова.
Elena Lenina
Знакома с этой компанией уже больше 5 лет. Ребята профи. Быстро, качественно решают любые вопросы по сигналке. Процветания бизнесу, ребята!!!)
Миллят Газизов
Устанавливал видеорегистратор с задней камерой на аутлендер. Всё сделали четко, красиво.
9 апреля 2025, официальный ответ
Миллят, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Александр Гатауллин
Рекомендую. Официальный сервис от Starlin!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Роман Я
Ребята поставили авторегистратор на 2 камеры с парковочным режимом летом еще, уже зима и все работает. Молодцы!
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
Djo Vayder
Ребята молодцы. Думаю хорошие специалисты. Проблему выявили и махом устранили. Процветания вам.
Вадим Савкин
Обращаюсь к ребятам с третьей по счету машиной. Грамотней специалистов я пока не встречал. Всё делают без косяков. Вежливо и доходчиво все объясняют. Абсолютно заслуженная оценка 5! Всем рекомендую! P.S. За регулятор громкости саба отдельное спасибо!
Семен Петрашевич
Андрей и Максим отличные специалисты, всё сделали аккуратно, качественно, всё объяснили, показали, в общем буду по необходимости с электрикой обращаться только сюда и всем советую.
Амри Сифан
Устанавливал у ребят сигналку, параллельно ребята вырезали кучу колхоза из проводки и даже правильно протянули трос открытия капота. В последствии накрылся блок (гарантийный случай), у официалов его поменял на новый, ребята обратно поставили без каких-либо проблем. Очень понравился их подход к работе, все качественно и с вниманием к мелочам
Влада Блеч
Хорошие специалисты , очень хорошо делают свою работу , устанавливали и камеру заднего вида и видео регистратор , приезжала чтобы помогли настроить ключи сделали за пару секунд, спасибо Вам ща помощь 🙏🏻
Артур
Хорошие спецы! В феврале 2023 года загонял к ним Ниссан Тииду на установку парктроников, а в июне 2024 года привез Весту на установку камеры заднего вида и поменять провод для питания видеорегистратора. Все сделали быстро и в лучшем виде! Рекомендую!
Мунасыпова Ксения
Спасибо за установку планшета, сигнализации и камеры заднего вида на Renault Fluence. Установили за один день, все очень аккуратно. Провели полный инструктаж, все подробно объяснили) Никаких ошибок, зависаний и прочих неприятностей не возникало. Профессионалы своего дела, рекомендую! Успехов вам!
Макс Фадеев
Отличные матера своего дела, настоящие профессионалы! Все вопросы связанные с электрикой решаю только тут!!
Ильяс ilyaskhaziev
Отличный сервис, обращался не раз, всегда помогут, объяснят, всем советую!
НЗ
Никита Заборовский
Парни однозначно знают свое дело, скурпулезно, размеренно все сделают, починят, найдут проблему, советую всем, иногда может смутить очередь к ним, но это исключительно из-за качества их работы
Egor Stepanov
Не работал корректно автоподзавод. Записался, подъехал. Решили проблему быстро, объяснили всё что по итогу служило проблемой. Большое спасибо
Марат Насыров
Спасибо Андрею!!!Все классно разобрались с сигнализации.Дальнейших вам процветаний,успехов В других местах спецы не смогли сделать,но эти ребята на революционной справились.
Арслан Ишмуратов
Адекватные специалисты, мастера своего дела
Олег Целищев
Отличный сервис, отличные ребята! Спасибо большое Андрею за то, что оживил мне солнцезащитный козырек авто. Подобрал разъём и реанимировал его. Договорились о дальнейшем подключении. Рекомендую!
Роман Горбенко
Быстро и качественно поставили сигнализацию на мой автомобиль
Pavel Khamidullin
Отличный сервис с профессиональными сотрудниками, установили автосигнализацию на митсубиси не дорого и что самое главное качественно. Все грамотно объяснили и научили пользоваться. Отдельное спасибо Андрею за проделанную работу. Буду всем Вас рекомендовать !!!
Алина Мухаметзянова
Спасибо большое за четкость и оперативность!!! Устранили все неполадки с автозапуском!!! Спасибо!)
Антон .
Уже вторую машину мне укомплектовали сигнализацией и всем моим друзьям по моей рекомендации. Профи, добавить нечего. Другу ставили обогревы, камеры, тоже красиво всё сделали. Рекомендую.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Всегда рады помочь. Ждём вас и ваших друзей с новыми авто и…
w
w1sla
Отличные ребята 👍 знают свое дело , поломку , на которую в других студиях сказали , что не решается и разводили руками , решили в считанные минуты , и не дорого взяли 👍💪 в последующем времени буду обращаться только к этим ребятам
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, были рады помочь.
Тимур Ахмадеев
Ребята работают на совесть. Много хороших автоэлектриков, эти ребята отличные специалисты, знающие свое дело! Рекомндую!
IK
Ilgiz Kazihan
Ребята установили фаркоп на Киа Рио быстро и качественно. Электрика работает. Понравилось предварительное общение по телефону, все рассказали, подсказали и т.д. Вобщем распологают к себе, а никак некоторые, которые общаются с тобой, как будто ты каждый день фаркопы устанавливаешь и все должен знать. А еще и попутно одну проблему устранили, за это отдельное спасибо.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ilgiz! Большое спасибо за приятный отклик. Рады были помочь в решении ваших вопросов…
AD
Alexander Denisov
Круасавчики!!! Действительно мастера своего дела. В двух сервисах не смогли взломать японскую голову, чтобы поставить камеру заднего вида! Эти ребята СМОГЛИ!!! РЕСПЕКТ... 👍
. Можно просто Маратович
Делал у них ауди а5.До них у 3 электриков был не могли найти ошибку подушки они 2 ем за пол часа нашли. И делали сигналику призрок советую красавчики 👌
mahalai Мухамметгалин
Порекомендовали как специалистов, все так и вышло. Профессионалы своего дела. Сначала позвонил, посоветовали, что выбрать, все объяснили очень грамотно и спокойно! Установили парктроник под цвет автомобиля и сигнализацию Пандора за 3 часа! Спасибо за работу и успехов! Рекомендую!
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ТШ
Тимур Шаманин
5 + адекватные ребята
Эд абу Умар
С Черниковки езжу к ним, уже несколько лет, действительно специалисты, вежливые, и с нервами всё в порядке
Irek Zainullin
Мастера своего дела.Исправили ошибки после установки у официалов
Диоген Синопский
Был тут с месяц назад) Ставил сигналку на синий рапид. Решили остановиться на "Призраке". Сигой доволен. Нет брелка, удобно. Сотрудники приятные, расскажут и покажут. Сделали быстро, аккуратно. Проконсультировали на дальнейший апгрейд системы. Приеду ставить ещё видеорегистратор в сигу и прокачаю доп. функциями. Нужно найти только время:)
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждём вас с видеорегистратором.
Oleg Ivanov
Устанавливал автозапуск StartFone 2 на Skoda Rapid, ребята всё сделали качественно, быстро. Рекомендую!
Andу N
По автоэлектрике и прочему только к этим ребятам! Все быстро и очень качественно! Всегда проконсультируют, дадут совет! Делал у них противотуманки, парктроники, ставил сигнализацию.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся.
Иван Шапуцко
Ребята очень толковые, все быстро качественно сделали полностью какой раз удостоверился что делают отлично
26 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о проделанной работе. Всегда рады помочь. Обращайтесь.
Gennady Latyshev
Не специалисты, а чудо СПЕЦЫ, с огромной буквы С!!! Максим и Андрей! Андрей и Максим! Огромное спасибо и душевная благодарность! Сегодня 21.11.19 позвонил с просьбой посмотреть ложные сработки багажника. Сделали сигналку в машине жены за 5 минут! До этого помогли с моей машиной, поменяли блок с КГБ 9 на ШЕРХАН (не заводилась с автозавода ниже 5~10)! Вы классные! Отправляю всех знакомых только к ним! НЕ РЕКЛАМА! ПРОВЕРЬТЕ, УБЕДИТЕСЬ!
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Приятно слышать. Всегда рады помочь.
Олег Бобров
Отличные специалисты! Очень грамотные