UfaMobel
Производственная фирма
ОС
ОЛЕГ СТОЦКИЙ
Купил шкаф, все как я заказал)
Виталий Зыков
За разумные деньги делают мебель на заказ. И несмотря на полотно нюансов ниже, для бюджетного сегмента это отличное производство, и буду на этом настаивать Из плюсов: Хорошие менеджеры как в салоне, так и на производстве. Всегда были готовы помочь или подсказать на всех этапах Качественные материалы и фурнитура, а также огромный выбор расцветок. Для такого бюджета порадовало Из того, что хотелось бы улучшить: Выбор ручек никакой, и скорее всего надо будет сразу заказывать свои Отсутствие заглушек под винты Из минусов: Как будто полностью отсутствующий контроль качества Начну с технолога, который, судя по всему, умеет работать только с модулями. И если со шкафами вопросов не возникло (хотя вместо шкафа на 160 там стоит 2 модуля по 40 и 1 по 80), то стол он тоже очень хотел сделать модулями, хотя при заказе чётко было обговорено, что он должен быть единым (и огромное спасибо Андрею, что смог донести до него это). Но при этом было допущено заметное количество очень странных решений. Например, почему-то нет крепления евровинтами шкафа в столешницу. Также в полке зачем-то сделана планка под петли дверки слева, хотя она там не требуется, что прекрасно видно по её отсутствию справа Вдобавок к этому ушедшая на производство схема стола была, видимо, не понятной/неправильной, из-за чего есть лишние отверстия, а также крепление столешницы на несколько мм не совпало с тем, что должно было быть. Также отсутствовало несколько отверстий для евровинтов Дополнительным нюансом стали ящики стола. Привезли их уже собранными, и они кривые. На полсантиметра слева они ниже, чем справа, и это с 3 попытки. При этом насквозь пробили дсп в 3 местах, и просто замазали. Дополнительно 1 из винтов корпуса прокручен в резьбе По итогу рекомендовать их могу и буду, так как возможность заказать именно то, что хочется, за адекватную сумму - многого стоит (ещё в паре мест только за шкаф насчитали на 40 тысяч больше, чем обошлось все 3 здесь, и с расцветками там было всё скудно), но компании желаю не останавливаться в развитии, так как развиваться ещё есть куда)
Ильгиз Галиев
Не надежная компания . Приехали на замеры 12 .12 2024 г. Сняли замеры кухни ,взяли деньги за замер 2 тыс. Рублей . На следующей день озвучили цену , мы согласились с ценой . Так как не было техники для кухни договорились встретится после покупки техники для кухни , 20 12 . 2024 г. Мы купили технику и позвонили замерщику и началось приеду завтра после завтра и вчера 9. 01 2025 г. Он написал вотсапе , кухня в силе? Решать вам покупатели заказывать у них или найти другую компанию по изготовлению мебели.
И С
Мебель изготовили и установили в сроки. При оформлении заявки обязательно записывайте условия в заявку, могут менять конструкцию изменяя концепцию изделия.
Алина Б
Купили шкаф в феврале. Визуально хороший, ручки по сей день еще не поставили, потому что без них нравится больше. Начали отрываться крепления, но писала/звонила, приехали и их заменили(правда спустя неделю). Меняли в июле и в начале сентября (потому что изначально мастер решил, что если остальные держатся, их менять не нужно) Мастер обосновал тем, что раньше крепления были хуже, чем делают сейчас (но лучше проверяйте сразу) Так как, по моему совету уже двое людей купили там более чем на 200т.р, ситуация неприятная. Не хотелось бы, чтобы у них случилась подобная ситуация. Менеджер Дарья, с которой мы состыковывали время приезда мастера на замену, то ли не передает мастерам, то ли мастера безответственные. Надеюсь в дальнейшем таких проблем не будет. Но и будущим покупателям советую быть на чеку. Часть фото прилагаю. Шкаф за свою цену хорош, что не скажешь о сотрудниках и креплении.
ОШ
Ольга Шаронова
Дрбрый день. Огромное спасибо крутой команде Mobel!🥰 Когда я поняла, что нам необходим ещё один шкаф- долго думала и фантазировала какой он должен быть по размеру, открыванию, цвету и вообще где его разместить, чтобы не загромоздить комнату !? С этой кашей в голове я пошла смотреть что вообще предлагают производители.....Обойдя несколько ТЦ , меня привлёк именно ваш уютный закуточек- интересные мягкие тёплые оттенки и двери в пол!!! Менеджер Андрей меня внимательно выслушал, посмотрел мои фото комнаты, предложил цвета, проконсультировал по возможной начинке шкафа и т.д., посчитал стоимость и я ушла думать ....Потом я вернулась с кусочком картона- это был мой образец цвета, сказала что есть сомнения по основному цвету ( каркас).... как бы он не стал рыжим акцентом в комнате и что хочется чтобы он сливался с полом... Андрей предложил другой цвет, мы оформили договор и я ушла ждать шкаф , по договору- примерно 1мес. К моему удивлению, через 5 дней уже позвонили что шкаф готов, на следующий день привезли и ещё через несколько дней уже собрали! В итоге не прошло даже 2х недель- наш красавчик уже дома и радует нас!🤩🤗💥 Он идеальный, приятный, вкусный и очень гармонично вписался в наш интерьер!👌❤️ Спасибо всем: менеджеру Андрею, администратору, ребятам с доставки, сборщикам- все очень вежливые и качественно выполняют свою работу! Ну и конечно же спасибо на производство и руководителю!!!
Ольга Колязова
Отличная компания, хорошие ребята. Заказывали кухню, все было готово раньше оговоренного срока , привезли , установили . Качественные материалы, отлично выполненная работа.
Саша Мандрикин
Всё привезли во время. Потом приехали всё собрали очень хорошо
РК
Радик Кильмаматов
Заказали шкаф и комод , сделали в срок , собрали хорошо, рекомендую
РК
Розалия Кильмаматова
Здравствуйте заказали шкаф и комод, менеджер Елена помогла определиться с цветом и форматом шкафа, все наши пожелания были учтены, привезли, собрали все быстро. Мебель понравилась смотриться отлично, надеюсь и в эксплуатации не поведёт. Всем реклменбую
АХ
Айдар Хамитов
Все отлично, рассказал Андрею что нужно, сделали все чётко и в срок. Рекомендую. Все отлично
РЗ
Руслан Закиев
Спасибо большое за хорошую, качественную и в то же время быструю работу!!! Всем советую!!! Цена качество огонь!!!
НБ
Наталья Бердникова
Заказываем уже второй шкаф. Очень внимательное отношение к клиентам, учли все пожелания. Отличная компания.
ДА
Дед Андрей
Отлично изготовили шкаф. Быстро, красиво, добротно. Собрали в подарок. Спасибо
ОА
Ольга А
Хороший шкаф. Быстрая, качественная сборка. 👍🏻
Гульназ Ихсанова
Заказывали прихожую под свои размеры. Сделали быстро и качественно, цена радует. Сборщики собрали через пару дней после доставки, так же быстро и хорошо. Спасибо большое!
Генрих Вайс
Однозначно их шкафы лучшие. С женой не нарадуемся никак. В сроки уложились и собрали аккуратно. Только у них и будем заказывать и близким рекомендуем.
Вероника Викторовна
Сделали нам шкаф в коридор, 2 года работает отлично!
Арт Чеширский
Отличная мебель!!! ВСЕ В СРОК и быстро. Отличная фабрика.
Дарья Думченко
Уже не в первый раз заказываю мебель в этой фирме, всё нравится, качество, цена! Доставили быстро, ребята молодцы, сразу собрали! Рекомендую!
KG
Kozhevnikova Guzel
Рекомендую эту компанию , тем кто хочет приобрести надёжную,красивую, современную мебель. Очень серьезное отношение и профессионализм сотрудников. У меня принимал заказ Андрей. Быстро и главное с учётом всех моих пожеланий спроектировал шкаф в прихожую. Заказ пришел быстро дней 10 и собрали на следующий день 1,5 часа. Теперь с удовольствием пользуемся шкафом. Большое спасибо за Вашу работу ! Желаю расширения и стабильной работы ! P.S. жду новых цветовых оттенков для дальнейших заказов !
Ирик Каримов
Заказал шкаф купе и прихожку со сборкой. В конце сборки - 1 из сборщиков СПРАВИЛ НУЖДУ НА ШТОРКУ В ВАННОЙ. Шкаф собирали - были косяки: 1. Дверца шкафа купе задевала ручку ящика - эту проблему устранили 2. Ящик при выдвигании - шоркал об левую стенку шкафа - это исправили. 3. Зазоры у полок между шкафами, ни у одного шкафа не видел зазоров таких 4. Кромка внутри у обоих дверец - не обработаны - выглядит некрасиво. 5. Ролик с браком- его обещали заменить, тут просто жду. при устранении проблемы - 2 перевесили основную деревяшку - из-за чего получил дырку на видном месте - т.к. перевешивали ручку - заклеили - но выглядит ужасно При сборке прихожки 1. криво повесили дверцы 2. не было двп в комплекте - довезли, исправили 3. отсутствовал 1 пушап - довезли, исправили Адекватно просил исправить проблемы, не ругался, никого никак не обзывал. Во время сборки старший несколько раз посылал своих подопечных. В четверг сообщил компании - о весёлом "сюрпризе" сборщиков - всю пятницу 0 реакции. Звонил директору - трубку не брали. Вот уже понедельник - 0 предложений по решению проблем.
4 июня 2024, официальный ответ
уточните, пожалуйста, номер договора
Фыва Олдж
И появился у нас шкаф. Да не простой, а под заказ по нашим размерам! Отлично абсолютно все. От первичного проекта с последующим корректировками хотелками, согласованием цвета, фурнитуры, до доставки и сборки, все в сроки, с предварительными уведомлениями и звонками. И теперь большой и вместительный шкаф будет радовать нас. А вам желаю побольше клиентов! Не часто встретишь такой сервис и такой четкой этапности работ!
БО
Божий Одуванчик
Заказывали шкаф в прихожую. Все сделали качественно и быстро! Сборщики молодцы, все собрали быстро 👍🏻 всем советую!
СФ
Светлана Фарухшина
Заказали прихожую, сделали все быстро качественно, сборщики собрали быстро четко, все пожелания были выполнены, спасибо вашей компании. Будем советовать
РР
Руслан Руслан
Все вовремя сделали , понравилось. Сборка аккуратная. Обязательно вызывайте замерщика иначе могут быть нюансы если сами замерите.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
ЛА
Любовь Айдагулова
Сделали уже 2 заказа: шкаф в спальню и потом шкаф в коридор. Всё нравится. Пока ничего не отвалилось ))), пользуемся уже больше полугода. Прекрасные сроки исполнения (шкаф в комнату вообще за 2 недели сделали перед Новым годом!!). Хорошие материалы. Некоторые петли подтянули после загрузки вещами, но это нормально. Рекомендую 100%.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, приезжайте ещё 💛
Альбина Салаватова
Все прошло отлично
25 июня 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Марат Асадуллин
Все отлично! Ребята сборщики молодцы 👍
23 июня 2023, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Грузляк Екатерина
Заказывали шкаф в спальню по нашим критериям. Доставили в срок. Сборку произвели качественно и быстро. Работой и качеством остались довольны. Спасибо большое! Рекомендую!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИУ
Инна Уфа
Доброго дня! Вся мебель в моей квартире приобретена в этой компании. Отличное качество, демократичные цены, быстрая сборка! Ребята молодцы!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ЭВ
Энже Вернигора
Сделали шкаф очень быстро. Цена и качество соответствуют ожиданиям. Привезли и собрали за 1 час. Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Энже, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Руслан Хабиров
Отличная компания, мебель на высшем уровне, заказавал не один раз. Сотрудники адекватные молодые парни знающие толк в своей работе. Буду заказывать ещё не один раз. Советую)
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Руслан Сираев
Заказ изготовили быстро качественно. Молодцы!
Руслан, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Динар Гилязев
Выражаем благодарность, оперативный и качественный монтаж без лишних вопросов. Сделали всё аккуратно, замечаний нет. Всё выполнено в срок💪.
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались 🌸
Александр Михайлович
Очень доволен мебелью от этой компании! Идеально подошла под мой дизайн проект, высокое качество, профессиональная сборка. Рекомендую!
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Дарья Наумова
Замечательно! Шкаф изготовили за полторы-две недели. Позвонили, в этот же вечер привезли и собрали. Смотрится очень круто! Менеджер Андрей давал дельные советы. Мы остались довольны!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Андрей Полканов
Быстро, чётко, качественно. Сборщики большие молодцы. За такие деньги шкаф просто Топ!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
Артур Абдрахманов
Отличная мебель. Сделали все качественно. От замера до монтажа.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
Руслан Маяковский
28 марта 2023, официальный ответ
Рады были помочь, ждем Вас снова у нас)