UfaMobel

Производственная фирма
ОС
ОЛЕГ СТОЦКИЙ28 отзывов
Виталий Зыков4 отзыва
За разумные деньги делают мебель на заказ. И несмотря на полотно нюансов ниже, для бюджетного сегмента это отличное производство, и буду на этом настаивать Из плюсов: Хорошие менеджеры как в салоне, так и на производстве. Всегда были готовы помочь или подсказать на всех этапах Качественные материалы и фурнитура, а также огромный выбор расцветок. Для такого бюджета порадовало Из того, что хотелось бы улучшить: Выбор ручек никакой, и скорее всего надо будет сразу заказывать свои Отсутствие заглушек под винты Из минусов: Как будто полностью отсутствующий контроль качества Начну с технолога, который, судя по всему, умеет работать только с модулями. И если со шкафами вопросов не возникло (хотя вместо шкафа на 160 там стоит 2 модуля по 40 и 1 по 80), то стол он тоже очень хотел сделать модулями, хотя при заказе чётко было обговорено, что он должен быть единым (и огромное спасибо Андрею, что смог донести до него это). Но при этом было допущено заметное количество очень странных решений. Например, почему-то нет крепления евровинтами шкафа в столешницу. Также в полке зачем-то сделана планка под петли дверки слева, хотя она там не требуется, что прекрасно видно по её отсутствию справа Вдобавок к этому ушедшая на производство схема стола была, видимо, не понятной/неправильной, из-за чего есть лишние отверстия, а также крепление столешницы на несколько мм не совпало с тем, что должно было быть. Также отсутствовало несколько отверстий для евровинтов Дополнительным нюансом стали ящики стола. Привезли их уже собранными, и они кривые. На полсантиметра слева они ниже, чем справа, и это с 3 попытки. При этом насквозь пробили дсп в 3 местах, и просто замазали. Дополнительно 1 из винтов корпуса прокручен в резьбе По итогу рекомендовать их могу и буду, так как возможность заказать именно то, что хочется, за адекватную сумму - многого стоит (ещё в паре мест только за шкаф насчитали на 40 тысяч больше, чем обошлось все 3 здесь, и с расцветками там было всё скудно), но компании желаю не останавливаться в развитии, так как развиваться ещё есть куда)
Алина Б20 отзывов
Купили шкаф в феврале. Визуально хороший, ручки по сей день еще не поставили, потому что без них нравится больше. Начали отрываться крепления, но писала/звонила, приехали и их заменили(правда спустя неделю). Меняли в июле и в начале сентября (потому что изначально мастер решил, что если остальные держатся, их менять не нужно) Мастер обосновал тем, что раньше крепления были хуже, чем делают сейчас (но лучше проверяйте сразу) Так как, по моему совету уже двое людей купили там более чем на 200т.р, ситуация неприятная. Не хотелось бы, чтобы у них случилась подобная ситуация. Менеджер Дарья, с которой мы состыковывали время приезда мастера на замену, то ли не передает мастерам, то ли мастера безответственные. Надеюсь в дальнейшем таких проблем не будет. Но и будущим покупателям советую быть на чеку. Часть фото прилагаю. Шкаф за свою цену хорош, что не скажешь о сотрудниках и креплении.
ОШ
Ольга Шаронова5 отзывов
Дрбрый день. Огромное спасибо крутой команде Mobel!🥰 Когда я поняла, что нам необходим ещё один шкаф- долго думала и фантазировала какой он должен быть по размеру, открыванию, цвету и вообще где его разместить, чтобы не загромоздить комнату !? С этой кашей в голове я пошла смотреть что вообще предлагают производители.....Обойдя несколько ТЦ , меня привлёк именно ваш уютный закуточек- интересные мягкие тёплые оттенки и двери в пол!!! Менеджер Андрей меня внимательно выслушал, посмотрел мои фото комнаты, предложил цвета, проконсультировал по возможной начинке шкафа и т.д., посчитал стоимость и я ушла думать ....Потом я вернулась с кусочком картона- это был мой образец цвета, сказала что есть сомнения по основному цвету ( каркас).... как бы он не стал рыжим акцентом в комнате и что хочется чтобы он сливался с полом... Андрей предложил другой цвет, мы оформили договор и я ушла ждать шкаф , по договору- примерно 1мес. К моему удивлению, через 5 дней уже позвонили что шкаф готов, на следующий день привезли и ещё через несколько дней уже собрали! В итоге не прошло даже 2х недель- наш красавчик уже дома и радует нас!🤩🤗💥 Он идеальный, приятный, вкусный и очень гармонично вписался в наш интерьер!👌❤️ Спасибо всем: менеджеру Андрею, администратору, ребятам с доставки, сборщикам- все очень вежливые и качественно выполняют свою работу! Ну и конечно же спасибо на производство и руководителю!!!
Вероника Викторовна30 отзывов
Ирик Каримов1 отзыв
Заказал шкаф купе и прихожку со сборкой. В конце сборки - 1 из сборщиков СПРАВИЛ НУЖДУ НА ШТОРКУ В ВАННОЙ. Шкаф собирали - были косяки: 1. Дверца шкафа купе задевала ручку ящика - эту проблему устранили 2. Ящик при выдвигании - шоркал об левую стенку шкафа - это исправили. 3. Зазоры у полок между шкафами, ни у одного шкафа не видел зазоров таких 4. Кромка внутри у обоих дверец - не обработаны - выглядит некрасиво. 5. Ролик с браком- его обещали заменить, тут просто жду. при устранении проблемы - 2 перевесили основную деревяшку - из-за чего получил дырку на видном месте - т.к. перевешивали ручку - заклеили - но выглядит ужасно При сборке прихожки 1. криво повесили дверцы 2. не было двп в комплекте - довезли, исправили 3. отсутствовал 1 пушап - довезли, исправили Адекватно просил исправить проблемы, не ругался, никого никак не обзывал. Во время сборки старший несколько раз посылал своих подопечных. В четверг сообщил компании - о весёлом "сюрпризе" сборщиков - всю пятницу 0 реакции. Звонил директору - трубку не брали. Вот уже понедельник - 0 предложений по решению проблем.
4 июня 2024, официальный ответ
уточните, пожалуйста, номер договора
РР
Руслан Руслан5 отзывов
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Альбина Салаватова7 отзывов
25 июня 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Марат Асадуллин4 отзыва
23 июня 2023, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться.
Грузляк Екатерина5 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИУ
Инна Уфа2 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
ЭВ
Энже Вернигора7 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Энже, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Руслан Хабиров5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь ❤
Руслан Сираев1 отзыв
Руслан, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Динар Гилязев1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались 🌸
Александр Михайлович1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Дарья Наумова1 отзыв
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова.
Андрей Полканов2 отзыва
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно
Артур Абдрахманов4 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
Руслан Маяковский1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Рады были помочь, ждем Вас снова у нас)