Ремонт турбин
Ремонт и продажа турбин. Специализированный сервис по турбинам
Позвонить
Александр Самохвалов
Делали турбину на рено дастер. Остался доволен работой мастеров, все мега профессионально. Кроме турбины нашли еще пару мелких проблем и устранили. Дали гарантию на свою работу. Благодарю.
АЕ
Андрей Ерохов
Приезжал сюда по рекомендации — турбина сильно дымила и не тянула. Сделали полный ремонт, заменили изношенные детали. Машина после этого как новенькая! Очень доволен, что нашли причину и всё качественно исправили
Давид Сланяев
Делал ремонт турбины на своём авто. Записался заранее, приняли точно в назначенное время. Ребята спокойно объяснили, что сломалось, показали детали, назвали цену без сюрпризов. Работу сделали аккуратно, без лишней спешки, но и не затянули. После ремонта машина поехала ровнее, тяга вернулась. Никаких лишних разговоров , всё по делу. Поставил бы твёрдые 5 звёзд за честный подход и нормальную работу.
РС
Руслан Снаров
Приезжал менять картридж турбины. Ну что могу сказать то, ребята действительно работают четко, без лишней воды. Сняли турбину, разобрали, показали износ. Поставили новый картридж, отбалансировали, собрали обратно. Все сделали аккуратно, ничего не сломали, не потеряли. По деньгам вышло адекватно, как и договаривались изначально. Машина поехала как надо.
Анатолий Н
Обращался в автосервис с проблемой в подвеске. Диагностику сделали быстро, всё подробно рассказали и показали. Отремонтировали в оговорённый срок, заменили изношенные детали. Цены на ремонт умеренные.
ПС
Петр Сорокин
У меня "засвистела" турбина, думал всё, приплыли. Заехал в этот сервис, ребята посмотрели, сказали, что дело в прокладке турбины. Поменяли ее за пару часов и всё! Машина как новая. Спасибо, что не развели на дорогущий ремонт!
МО
Михаил Озерцов
Загорелся чек, машина перестала тянуть. Обратился в этот сервис – сразу сказали, что скорее всего турбина. Диагностику провели быстро, оказалось, что заклинил актуатор турбины. Ребята молодцы, починили актуатор, не пришлось менять всю турбину целиком! Вечером машину забрал, проблема решена.
Алексей Сазонов
После холодного запуска у моей машины появился стук и потеря мощности. В сервисе быстро определили причину, заменили необходимые детали и отрегулировали турбину. Теперь всё работает идеально!
Владимир Карнаухов
Это настоящие спецы по ремонту турбин. Все объяснили, рассказали. Остались очень довольны работой. Процветания вам!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего автосервиса. Желаем удачи на дорогах!
Михаил
Заехал с турбиной на Кадиак, сделали оперативно! Мастера вежливые, толковые. Дали гарантию, что радует. Автосервис чистый, администратор приятная. Спасибо вам большое. Буду обращаться.
ПИ
Петров Иван
Отличный автосервис! Быстрый и качественный ремонт, вежливый персонал. Все сделали профессионально. Рекомендую всем!
VT
Vasiliei T.
Менял масло в АКПП и делал диагностику ходовой. Всё по записи, без задержек. Мастера внятно объяснили, что с машиной, показали старое масло. Цены честные, без навязывания лишнего. После диагностики уточнили, какие работы нужны срочно, а что можно отложить.
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия Новицкая
Время от времени делаем здесь заказы для нашей организации по обслуживанию рабочих авто. Хорошие цены и доставка быстрая.
СГ
Стас Григорьев
Качественно починили турбину, вполне доволен результатом, цены на ремонт приемлемые, на мой взгляд. Неплохой автосервис, не последний раз обращаюсь, мне лично все понравилось.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Желаем удачи на дорогах!
Александра Калашникова
Грамотные и толковые мастера, знающие свое дело. Дали гарантию на ремонт турбины, сделали в кратчайшие сроки. Сняли, установили сами, параллельно нашли еще пару проблем, требующих решения. Спасибо!
ГИ
Григорий Измайлов
Вдумчивый ремонт, каждый шаг согласовали. Персонал вежливый, профессионально подкованный. Оплата разными способами, я платил безналом.
DS
Dmitrie S.
Делал аппаратную замену масла в АКПП на Toyota Camry. Процедуру провели грамотно, масло прокачали полностью, фильтр тоже заменили. Всё заняло около двух часов. После замены переключения стали мягче, толчки исчезли. Ребята знают своё дело.
Игорь Сапожников
Грамотный подход к своему делу, выполнили качественную регулировку клапанов на ниссан тиида, доволен результатом. Советую специалистов👌
ГБ
Григорий Бутусов
Честные ребята тут работают. О проблемах своей машины знал, не нужных поломок не навязали.
Анвар Рахатов
В начале специалисты провели осмотр под капотом автомобиля, выявили причины утечки масла и обсудили стоимость ремонта. Я оставил машину, и на следующий день получил звонок о готовности. Работы были выполнены: турбину сняли, отремонтировали и установили на место. Я остался доволен качеством работ.
3 апреля 2025, официальный ответ
ED
Emir Dnashi
Превосходный сервис, высококвалифицированные специалисты, выполнение каждой задачи в соответствии с заказ-нарядом. Есть возможность консультироваться и находиться рядом с подъемником, а также использовать как собственные запчасти, так и запчасти сервиса
11 марта 2025, официальный ответ
владимир миннебаев
Приехал с другого города(записывался по телефону), на ремонт турбины киа соренто прайм 2.2 дизель, имелся осевой люфт. Грамотные специалисты, все объяснили что и как, имеется все оборудование для настройки, балансировки Турбин. Ремонтом доволен, рекомендую.
Елена Малышкина
Мастера толковые, перебрали всю ходовку, заменили там кой-чего и машина перестала визжать на скорости. Стоимость адекватная. Благодарю за работу!
Сергей Михайлевич
Заезжал сюда на ремонт топливной системы, был перерасход бензина. При диагностике выявили трещину в бензонасосе, мастер за два дня заказал и поменял запчасть и не тянул с ремонтом. Буду заезжать сюда регулярно.
Лилия Ш
Приехала в первый раз,опираясь на отзывы в интернете,оказалось что попала к очень компетентным ребятам!Большое спасибо мастеру Сергею,очень щепетильно относится к своей работе!Есть зона отдыха с диваном и вайфаем, даже дали зарядку)
25 декабря 2024, официальный ответ
Айдар Давлетшин
Всем советую! Отличные спецы да и просто хорошие парни! Неоднократно обращался и впредь только сюда.
12 декабря 2024, официальный ответ
ЮР
Юра Родионов
Обращался сюда, знакомые порекомендовали. Отремонтировали мне турбину. Справились хорошо.
12 декабря 2024, официальный ответ
Азамат Якупов
Благодарен команде професионалов этого сервиса , сделали машину быстро . На фольсваген джетта Перебрали КПП, сделали Вебасто ,заменили датчик заднего хода , заменили электро привод заслонки . Все работает отлично . Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв, высокую оценку и рекомендации! Мы рады, что вы остались довол…
БК
Борис Клыкин
Обслуживал свой Рав4, делал ТО-80. По цене приемлемо, качество хорошее. Сервис рекомендую.
15 ноября 2024, официальный ответ
ЭК
Эдуард Карастин
Заезжал с ошибкой абс, обнаружили неисправный датчик, заменили, все в порядке. Хороший сервис. Спасибо.
15 ноября 2024, официальный ответ
МЛ
Матвей Ливаев
Отличный сервис, хорошие специалисты, выполнение каждой задачи по заказ-наряду. Можно консультироваться и около подъемника присутствовать, запчасти свои или сервиса. Отличный уровень, буду обращаться еще.
А А
Спасибо большое, решили проблему с электронным ручником, грамотные специалисты!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Желаем удачи на дорогах!
Дмитрий Блинов
В автосервис Автодеталь приезжаю уже несколько лет. Мастера ремонтируют на отлично, и ведут учет сделанных работ по моей машине, всегда можно уточнить, когда я ранее менял свечи или антифриз. Рекомендую всем друзьям и знакомым
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв, продолжительное доверие и рекомендации! Желаем удачи на дорог…
Андрей Ламешин
Ребятам хочется сказать спасибо за уровень автосервиса, компетентное обслуживание, и уважение к клиентам, да цены не самые бюджетные, но все остальное на высоте!
Андрей Сергеевич
Отличный👍сервис , в других сервисах долго не могли найти причину свиста в турбине и предлагали ее заменить , заехал в этот сервис в течении нескольких минут сразу нашли проблему , (пробило прокладку меж двух частей турбины) все заказали установили и все вопрос решён! Ребята реально знают свое дело и хорошо понимают что делают и главное установили причину , а не как остальные все под замену и все !
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный, положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны…
Урал Ягудин
Лучшие в своем роде по ремонту бензиновых двигателей с турбиной. Диагностикой выявили неисправность, устранили. Мастера огонь! Приехал с другого региона специально к ним. Работой доволен! Автомобиль Nissan Qashqai J11 1.2 турбо бензин.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! В вашем случае диагностика показала, что проблем в турбине не…
МГ
Марат Гоглов
Проблема была в актуаторе, которую устранили. Турбину снимать и ремонтировать не пришлось. Спасибо за грамотный подход к делу!
6 октября 2024, официальный ответ
Владислав Таленко
Сделали ремонт турбины для Hyundai Santa Fe. Хороший сервис, дали рекомендации как избежать такой же поломки в будущем.
11 сентября 2024, официальный ответ
БВ
Булат Вильданов
Отдал турбину на ремонт, после ремонта турбина проработала буквально неделю. По гарантии хотел отремонтировать снова, вынесли разобранную турбину, отказались ремонтировать , отказ от проведения гарантийного ремонта также отказываются писать, угрожали физической расправой . Один из сотрудников нагрубил и угрожал. Вообще не советую обращаться в данный сервис
2 июля 2024, официальный ответ
Изначально вы нам привезли снятую неисправную турбину. Почему она у вас сломалась, вы разобрались? У…
Alex Berezin
Обращался к автоэлектрику. Не настраивались часы и стал похрипывать задний динамик. Новый динамик сразу здесь у них заказал, и при повторном приезде за полчаса все проблемы исправили. Отличное обслуживание. P.s. две недели езжу. Никаких проблем. Музыка снова играет в машине в удовольствие! Повторно был тут с диагностикой подвески. Заменили втулки и пыльник стойки. Отличный сервис, не в первый раз!
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку и положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей раб…
Фарит Ирназаров
Лансер Х. Регулировали клапана, заменили цепь, решили проблему в бензонасосе, устранили посторонние шумы по ходовой и под капотом. Отличный автосервис! Отдельное спасибо Славе! Рекомендую!
РМ
Румия Мавлимбирдина
Приехала в автосервис на диагностику и осмотр ходовой . Исправили все ошибки , электрик диагност Тимур всё объяснил . По ходовой был полный осмотр ,все написали ,в дальнейшем планирую обслуживать свою машину и цены ниже . Ребята молодцы , спасибо большое!
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв, высокую оценку и доверие! Желаем удачи на дорогах и зеленых с…
АХ
Альффира Хакбердина
Записалась заранее на ремонт к электрику, приехала из за города больше 50 км, а на ремонт не взяли! Зачем записывать если не соблюдается регламент. И даже не извинился мастер , еще меня же обвинил что не они же мне машину сломали. Обидно когда сервис хороший, автослесари толковые, а админ не умеет с клиентами найти общий язык.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашего автосервиса. Вы обращаетесь уже не первый раз. Ранее вам бы…
Шамиль Загиров
Нашли причину гула под капотом, при диагностике наглядно показали, что гудит ступичный подшипник и стучит рулевой наконечник. Также показали, что другие детали ходовой в порядке. Сами заказали запчасти и поменяли. Цены приемлемые. Отличный автосервис!
АФ
Александр Филин
Хорошие ребята. Подъехал с проблемой и вопросами все объяснили и рассказали.
AV
Alexey V.
Минус 1 сервис для меня. Итак, факты: 24.04.24 созвонились, обсудили фронт работ. Через час еще раз созвонились, сервис сверялся с очередью, и назначили время на 30.04.24 на 9.00 30.04.24 приехал к 9.00. В 9.00 приемщика нет. В 9.10 приехал кто-то и сказал что они работают с 10.00, ждите Дмитрия. 9.30-9.40 приехал Дмитрий, еще раз обсудили фронт работ, оставил запчасти и ключи. Озвучили готовность 14.00 - 15.00. 14.30 прихожу на место, авто где стоял, там и стоит. Разочарован отношением, думал нашел хороший сервис с хорошим отношением, но, очевидно ошибся. По-итогу машина не отремонтирована, выходной потерян, плюс лишняя неделя некомфортной езды. Теперь еще и искать другой сервис, и вероятнее ждать записи. Что можно было сделать иначе? Если есть понимание что вы не можете соблюсти сроки, позвоните и объясните, можно даже извиниться, но нет. Это именно про отношение. Я принял тот факт, что вместо заявленных 9.00 мою машину поставят около 11, т.к. внезапно передо мной (а я записался за неделю), машина ждет установки турбины. Кстати, как минимум свободный подъемник утром был. В 14.30 аншлаг и все заняты, мой авто стоит. Разочарование.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, произошло недоразумение. Вы записались на вторник на 30 апреля, но это оказался официа…
РЯ
Роман Ядыкин
Обратился в данный автосервис и не пожалел, провели быструю и качественную диагностику , выявили проблему с датчиком коленвала , устранили проблему в течении полу часа , за что огромное спасибо , всем советую , грамотные специалисты и вежливое обслуживание!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашей рабо…
Us as
Уважаемые автолюбители, не советую сюда заезжать, т.к. тут нет специалистов в принципе. Приехал по совету одного «недосоветчика», что в автосервисе есть автоэлектрик Тимур, что он определит проблему без труда. По факту без всяких диагностик утвердительно сказал, что необходимо регулировать дроссель, заменить свечи и поменять датчик коленвала, за эти вот слова взял с меня 1000 руб за три минуты. Заменили датчик коленвала и свечи, проблема не ушла. Потратил 2500 р (1500 р замена датчика калевала+ 1000 р диагностика). На вопрос почему машина не заводится, смотрит в глаза, сказать ничего не может. Этот специалист Тимур наверное хотел в машине поменять всё, но в чем проблема он не понимал. Сюда более не ногой, и всем знакомым расскажу про этот автосервис. Хотите просто так потратить деньги и время, езжайте к ним.
26 апреля 2024, официальный ответ
Айрат А.Х., ваше утверждение неверно, что у нас нет специалистов. Мы в день ремонтируем десятки маши…
НВ
Никита Войцеховский
Проконсультировали по телефону, даже ехать не пришлось, очень помогли)
Vita
Хороший во всех смыслах автосервис. Отличные со знанием дела мастера.
26 марта 2024, официальный ответ