Центр аккумуляторов
Магазин и зарядный цех
Более 1000 АКБ! Код «2ГИС Атом» - 500 р. Зарядный цех: 50 лет СССР, 52
ИП Валеев Д. М., ОГРНИП 322028000050391. *Подробности у продавцов в магазинах компании.
Узнать стоимость
РИ
Рубис Исмагилов
Выбран компанией
Купил сегодня аккумулятор Аком, удобно приехал, сдал старый Варта, сделали скидку, ещё по карте сделали скидку, дали гарантию на год. Обслуживание хорошая, покупаю по данному адресу второй раз.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся
Илья Краморенко
Быстро подобрали акб на машину, приняли старый, дали рекомендации по эксплуатации)
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за Ваш отзыв и оценку ! Мы стараемся !
РД
Руслан Даутов
Отличный магазин рекомендую. Продавец все показал объяснил какой лучше. Старый приняли. Все на высшем уровне. 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Приезжайте ещё !
Азамат
Отличный магазин, продавец супер, этот магазин посоветовали друзья. Которые не первый год там обслуживаются. Во многих магазинах до этого был, но такого опытного продавца и суперского обслуживания ещё не было. Всё подсказал при выборе нового аккумулятора. Одним словом отличный магазин. Рекомендую 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку ! Рады были вам помочь!
Регина Ямалетдинова
Отличный магазин, нашли нужный аккумулятор. За приятную цену. Дают гарантию на год . 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к Нам ещё, всегда рады !
О
Ольга
Я покупала здесь аккумулятор в 2019 г. Мне порекомендовали очень хороший аккумулятор. Сами установили, потом во время гарантийного срока - подзарядки бесплатно. После окончания гарантийного срока обслуживали за доступную оплату. Все это позволило аккумулятору прослужить до 2025 г . Сейчас покупаю новый АКБ. Надеюсь, что также долго прослужит
Ольга, добрый вечер ! огромное спасибо за теплые слова. Всегда Вам рады 🤝
Михаил Милеев
Быстро, качественно, профессионально
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова !
Марсель Махмутов
Отличный сервис, огромное спасибо специалисту Радику за помощь в выборе и консультации акумулятора и его обслуживании
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады !
ДФ
Дмитрий Федоров
Хороший магазин АКБ, советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов !
Артур
Спасибо все хорошо
25 декабря 2025, официальный ответ
Артур! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв ! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ВД
Вера Демченко
Приобрела аккумулятор, осталась довольна и сервисом и ценами и подходом. Замерили емкость, предложили варианты, новый помогли установить и сделали скидку за сдачу старого. Буду рекомендовать знакомым
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова !
ДФ
Динис Фаткуллин
Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Динис. Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Были рады помочь !
МП
Максим Покачалов
Сдал старый акум на новый сделать скидку 1000 рублей
25 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Были рады Вас видеть !
ЛА
Ляйсан Агзамова
Отличные аккумуляторы На вме машины беру только здесь Спа продавцу и проконсультирует и посовеиует
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Приходите к нам ещё, всегда рады !
АЯ
Альбина Япиева
Отличный сервис, быстро подобрали модель, помогли с установкой, спасибо 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Иван Роборчук
Сдаю и покупаю второй раз все хорошо
23 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо !Приходите к нам почаще!
KK
Karina Karina
Молодой человек помог подобрать аккумулятор, сделали скидку при сдаче своего аккумулятора. Очень понравилось обслуживание. Рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 👌
РГ
Радик Гинатуллин
Насчет плохих отзывов я иногда бываю без настроения а так всегда готов любому покупателю помочь
Артур Яубасаров
Все хорошо. Нашёл нужный аккумулятор.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас к Нам за новыми покупками !
РФ
Рустам Файзуллин
Никакой клиентоориентированности у мастера с бородой, вроде Радик зовут, лень было выйти до машины. Хотя его сменщик отличный парень, вышел проверил подсказал. А этому вообще ничего не надо. Чтобы проверить ёмкость и плотность обязательно нужно снимать акб и заносить, хотя можно не снимаю с авто проверить, занимает 3-5 минут
Андрей Краснов
Второй раз уже покупаю. Грамотные и не навязчивые продавцы эксперты
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 👌 Всегда рады помочь!
Дамир Хайдаров
быстро подобрали,все обьчсниди рассказали,рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Дамир! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь ! Приходите ещё !
YL
Yunir Lukmanov
Купил здесь аккумулятор, оформили все быстро и грамотно и сделали хорошую скидку за сдачу старого аккумулятора. Доволен покупкой, спасибо центру аккумуляторов!
Yunir, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 👌
Вадим Костарев
Спасибо менеджеру Роберту, подобрали аккумулятор для Сузуки Гранд Витара - и по цене, и по качеству и характеристикам все удовлетворило. Молодцы, удачи!
12 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку!!!
АХ
Артур Хасанов
Отличный магазин, быстро подобрали новый аккумулятор и дали гарантию.
30 ноября 2025, официальный ответ
Артур, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ! Мы стараемся!
А.
Артур .
Покупал здесь аккумулятор зверь, сдал свой старый и получил скидку, а главное есть терминал для удобной оплаты картой. Также проверили питание аккумулятора от генератора.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда Вам рады !
РИ
Рафаэль Ихсанов
Купил аккумулятор все хорошо проконсультировали дали гарнтию 1 год
14 ноября 2025, официальный ответ
Рафаэль, добрый день! Огромное спасибо за отзыв!
Роман Терегулов
Последние года 3 беру/сдаю аккули на несколько машин только здесь, все отлично👌
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ! Всегда рады помочь !
Денис Кайбышев
Рекомендую 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за доверие ! Будем стараться и дальше !
RS
Rafael S
Парень, который работает здесь - умница. Все расскажет и покажет, отзывчивый и знающий свое дело. Спасибо за оперативную работу.
12 ноября 2025, официальный ответ
Rafael, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ! Спасибо Вам за добрые слова!
Ариф Мустафаев
Хороший магазин, качественные аккумуляторы, рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ариф. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ! Ждём вас снова !
ау
антонина улитина
Отвратительное отношение . закон о защите прав потребителей не слышали. Кассового аппарата нет. Цены выставляют с потолка .
ИБ
Иван Бабенко
Большое спасибо 🤝 очень компетентный специалист!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку ! Будем ждать Вас снова 🤝
ЯИ
Яна Идогова
Взяли аккум, свой сдали, получили скидку. Все понравилось. Рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ВА
Вадим Ахмадуллин
Купил аккумулятор зверь. Все объяснили, показали. Свой ещё сдал, дали скидку. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ! Мы старались.
Марк Бергер
Отличный магазин. Подобрали аккумулятор, все объяснили и рассказали. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Марк. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🔥
ОБ
Ольга Биганякова
Приехала покупать аккумулятор, быстро подобрали новый! Хороший выбор аккумуляторов, вежливый персонал, сделали скидку за сдачу старого аккумулятора 1000р. Всем рекомендую данный магазин!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных к…
m
maxim
Лучшие! Обратился с вопросом обслуживания АКБ. На месте проверили АКБ различными приборами, проверили напряжение с генератора под различными нагрузками, обслужили АКБ, проконсультировали и дали советы и все это за символическую плату.
28 сентября 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем Вас ждать 🤝
Лена Пермолотова
Сегодня приехала с проблемой , что каждое утро прикуриваю автомобиль( Думала , что нужно зарядить, но продавец-консультант и просто хороший человек Роберт , помог мне все проверить, и выяснилось , что мой аккум замкнуло (кипела банка) (( забрали старый аккум, подобрали новый и ещё сделали скидку и гарантию )) Роберт все сам установил , снова все проверил ! Спасибо большое , за хорошее обслуживание ! Теперь только к вам🙏🏼😊
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё !
СД
С Д
Хороший магазин, оперативно приехали установили новый, забрали старый 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть!
Камиль Казиев
Хорошие мужики Быстро все проверили, подобрали новый аккумулятор за хорошую цену Есть возможность оставить старый сделают скидку
11 сентября 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв!
Екатерина Сапожникова
Старый аккум сломался, приехали менять. Сразу замерили старый, приняли для скидки, подобрали новый, при нас замерили новый. Покупкой и консультацией довольны, всегда здесь покупаем аккумуляторы на машины)) рекомендуем)
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас к Нам за новыми…
КВ
Константин Валицкий
Заменил акб на месте, помогли инструментом, все хорошо
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ГК
Герман К.
Сдавал АКБ на восстановление и подготовку к зиме. Перед тем как принять в работу, сделали необходимые замеры и проконсультировали о предположительном сроке работы. Так же предложили подменный аккумулятор. АКБ ёмкостью в 95 а/ч продержали у себя 5 дней. Ближайшая зима покажет результат )
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв ! Обращайтесь !
Юлия Морозкина
Отличный магазин. Самые лучшие цены. Сделали скидку 1000₽ за старый аккум. Спасибо, все сами установили. Рекомендую👍
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв ! Мы стараемся !
Позвонил, предложили несколько аккумуляторов на выбор, выбрал, спросил могут ли привезти. В итоге: быстро и бесплатно привезли и установили новый аккумулятор, чем очень сильно выручили. Спасибо.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ! Мы старались!
РР
Рашид Рашид
Подобрали Акб сделали скидку доволен покупкой
25 июля 2025, официальный ответ
Рашид! Огромное спасибо, что оценили ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Т
Тимур
Отличный магазин, большой ассортимент аккумуляторов, сотрудник быстро подобрал аккумулятор и ещё сделали скидку в 1000 рублей, спасибо
23 июля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады Вам !
Айдар Габидуллин
Быстро подобрали аккумулятор, сделали приятную скидку, рекомендую 👍
16 июля 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо Вам большое за теплые слова 👌 Рады были Вам помочь !
Мария Белякова
Начались проблемы с зарядом. Приехали сюда, наш аккумулятор проверили, подтвердили необходимость замены, подобрали новый по габаритам и току. Несмотря на то, что Центр небольшой по площади, ассортимент широкий. Благодарю за скидку и прекрасное обслуживание! Желаю Центру аккумуляторов процветания!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады что покупали ценят наши старани…