Россельхозбанк
Дополнительный офис
АО Россельхозбанк
Вакансии
Арам Амбарян
Место супер, сотрудники очень грамотные, знают свое дело
26 декабря 2025, официальный ответ
Динар Латыпов
Будний день. 18.59 к банкоматам не попасть. Закрыто
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделенное время. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
РШ
Радик Шарафгалеев
Лучшее отделение РСХБ, высокие ставки, профессиональные сотрудники, всегда помогут и предложат самые лучшие условия
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕА
Ева Ахметова
3 декабря была в отделении, выпустила красивую карту с дизайном и с хорошими условиями. В отделении было спокойно, оформление прошло без задержек. Карту я получила в тот же день без трудностей. Всё понравилось, спасибо.😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Артём Нахов
28.11.2025 года обратился в офис банка на ул.Гагарина,19 для получения дебетовой карты МИР. Обслуживание было очень приятным. Клиентский менеджер Татьяна очень доступно и в мельчайших подробностях рассказала про данную карту. Сама карта оказалась удобной в использовании. Также радует бесплатное обслуживание и возможность быстро подключить мобильный банк для контроля расходов.В целом,впечатления только положительные. Получил всё заявленное качество сервиса и планирую пользоваться картой дальше. Рекомендую тем,кто ищет надежную и удобную платежную систему (карту и мобильный банк) обращаться в Россельхозбанк. А так же благодарю персонал,в частности Татьяну за персональный подход и вежливость по отношения к клиентам))
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
ГГ
Гульназ Габзаерова
Хорошие ставки по вкладам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГХ
Гульнур Хафизова
Отличные условия по карте
26 ноября 2025, официальный ответ
Яна Шульгина
Офис банка Россельхозбанк оставил очень приятное впечатление: чисто, уютно и современно. Персонал приветливый и внимательный - сразу чувствуешь, что твои вопросы важны. Спасибо за комфорт и профессионализм!!!😘🥰
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО «Россельхозбанк…
Алмаз Олмиков
Обращаюсь в Россельхозбанк уже несколько лет - и ни разу не пожалел. Особенно хочу отметить: Оперативность и вежливость сотрудников - даже в час пик в отделении помогают быстро, без нервов и бюрократии. Поддержка малого бизнеса - как ИП, ценю лояльные условия по кредитованию и прозрачные комиссии. Отдельное спасибо за возможность решать большинство вопросов быстро - экономит кучу времени. Банк, которому доверяешь не только деньги, но и спокойствие. Рекомендую однозначно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алсу Гиздатуллина
Нигде не написано, что обед с 13:00 до 14:00, приехала на своем обеде, касса не работает, говорят в дубль гисе написано о времени обеда, нигде ничего не написано!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Подобные отклики помогают нам устранять недост…
ЕД
Екатерина Драпиковская
Отличное обслуживание! Приятный операционист!
6 октября 2025, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИШ
Ирина Шустова
Все понравилось,очень вежливые и профессиональные специалисты
6 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра Александрова
Обслуживание отличное, отношение доброжелательное, спасибо большое, конкретно спасибо Татьяне, очень помогли в моей непростой ситуации, молодцы
4 октября 2025, официальный ответ
КШ
Карина Шарифуллина
Являюсь клиентом банка. Отличный офис, есть с чем сравнить. Грамотный персонал, всегда помогут подскажут. Несколько раз попадалась к сотруднику Айгуль, очень грамотная и доброжелательная.
3 октября 2025, официальный ответ
Хочу поблагодарить специалиста Халилову Низилю, подробно обьяснила условия и приняла заявку на кредит. Очень грамотный, доброжелательный и вежливый специалист. Так же от нее узнала об интересных и выгодных продуктах банка: своя карта, как потратить баллы урожай на карте, приложение Свое родное. Спасибо и успехов вам. Рекомендую это отделение 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Айгуль Рамилевне, за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Айгуль Рамилевна проявила терпение и понимание, уделила мне достаточно времени, чтобы ответить на все мои вопросы и развеять сомнения. Ее вежливость и компетентность оставили у меня только положительные впечатления от посещения банка. Спасибо за высокий уровень обслуживания.
Анастасия Морозова
Быстрое, качественное обслуживание. Спасибо Айгуль Рамилевне доходчиво объяснила по продуктам. Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Руслан Аликперов
Доброго вечера. Понравилось обслуживание в этом банке у Айгуль Рамилевне. Спасибо ей огромное. Все доходчиво обьяснила как подать заявку и где взять информацию. Буду обращаться именно к ней! Разложила все по полочкам, дала всю информацию
Аноним Аноним
Девочки общительные, на все вопросы получили ответ, объяснили все подробно. Помогли с платежами
Карина Сайфулина
Огромное спасибо Айгуль Рамилевне, помогли установить приложение, рассказали о преимуществах карты, объяснили как пополнять счет в юанях
3 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИР
Исаева Рушана
Хорошее обслуживание. Открывала карту Мир и накопительный счёт по акции все подробно объяснили, спасибо большое за информацию сотруднику Айгуль. Всем советую.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗХ
Загир Хабибуллин
Очень вежливые девушки, знают своё дело - все расскажут и покажут! Очень понравилось.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алина
Не рекомендую данный офис, сотрудники обманным путем втюхивают страховые продукты
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и сообщили об этой ситуации. Нам очень жаль, что обслуживание…
РА
Ренат Ахунов
Быстро обслужили, хорошие и доброжелательные сотрудники!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Алсу Мухамадуллина
Доброжелательное отношение, очереди нет. Ответили на все вопросы. Хорошие условия по вкладам.
22 августа 2025, официальный ответ
СХ
Светлана Халиуллина
Хочу выразить благодарность сотруднику банка Халиловой Назиле, за внимательное обслуживание доброжелательное отношение к клиентам
12 августа 2025, официальный ответ
НМ
Наиль Мухамедьяров
Обслужили на 5 +.остался очень доволен. Спасибо менеджеру Татьяне
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Азат
Долго очередь ждать приходится Обслуживая объясняют в принципе неплохо
23 июля 2025, официальный ответ
ВВ
Вероника Васильева
Вежливый персонал!!! Оперативное решение проблемы. Благодарю сотрудников!
22 июля 2025, официальный ответ
Алёна Мусина
Меняла доллары и заодно оформила карту UnionPay. Осталась очень довольна обслуживанием! Всё прошло быстро и чётко, сотрудники Айгуль, Алина и Татьяна вежливые, подробно всё объяснили, помогли с оформлением и получением валюты. Курс обмена был вполне приятный, никаких очередей и длительного ожидания, карту также выдали без лишней волокиты, объяснив всю информацию. Спасибо сотрудникам банка за отзывчивость, сервис и заботу о клиентах. Обязательно буду обращаться ещё
11 июля 2025, официальный ответ
Елена С.
Хорошие отделение. Приятное обслуживание. Быстро все сделали и помогли с приложение .
2 июля 2025, официальный ответ
АЮ
Антон Юрлов
Прекрасное обслуживание , без очереди . Операционист Мария знает свою работу на отлично ! Рекомендую данное отделение !
26 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Диана Дорук
Персонал приветливый и дружелюбный. Возникли у меня проблемы со снятием наличных без физической карты, без проблем помогли и решили вопрос.
Моника Моника
Быстро и доступно обслужили. Рекомендую.
Сергей Сергеевич
Отличное и своевременное обслуживание. Отзывчивый персонал.
24 июня 2025, официальный ответ
ТШ
Тимур Шакуров
Добрый день! Открывал карту юнионпэй на Гагарина 19. Понравилось быстрое обслуживание, подробно рассказали о возможностях карты и обмене валюты
24 июня 2025, официальный ответ
А Л
Отличное обслуживаие. Очень оперативно решили вопрос
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Елена Кадырбаева
Благодарю Айгуль Галиеву за качественное обслуживание. Всегда отзывчива, доброжелательна. Спасибо за работу) рекомендую для посещения
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Хороший офис,быстро пришла карта,приветливые сотрудники
ГШ
Гузель Шайхисламова
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения РоссельхозБанка по адресу ул. Юрия Гагарина, 19 за профессионализм, внимательность и доброжелательность! Отделение всегда содержится в чистоте, есть удобная зона ожидания. Помогли быстро решить вопрос по карте, подробно и всё понятно объяснили.
АФ
Александра Файзуллина
покупала здесь доллары, спасибо сотруднику Айгуль Якушевой! все быстро и удобно
a
abdullina_fania
Очень хороший банк. Рекомендую всем.
МЯ
Михаил Яценко
Благодарю за хорошее качество обслуживания. Помогли разобраться.
БА
Белый Ангел
Хочу выразить благодарность . Открыла карту Россельхозбанка юнипей ,чтоб пользоваться в Туриции. Она там работает и мне очень помогла . Девочкам огромное при огромное спасибо . За информацию. Все объяснили ,рассказали. И когда я даже была в Турции,позвонила ,они мне помогли ,решили моментально проблему ,которую создала я 😀. Рекомендую 100000%. Просто красотки ❤️
DR
Didod Rkoddndi
Обслуживалось в данном отделении очень давно. Девочки всегда помогают, решают любой вопрос, всегда все четко Спасибо, процветанию банку
ТГ
Талгат Ганиев
Был Гагарина 19 в отделение Россельхозбанк. Оформил карту. Все рассказали обьяснили. Умнички🙂🙂🙂так держать.
26 августа 2024, официальный ответ
Талгат Ганиев, благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛШ
Лиана Шарипова
Обращалась в отделение по адресу Ю. Гагарина 19, оформила дебетовую карту Юнион пей, чтобы пользоваться за границей, все быстро оформили, понятно объяснили, спасибо сотруднику Айгуль Рамилевне.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Семпай Семпаивич
Странный Банк, пока оформлял карту. Что и слышал, постоянно чтобы кто то подтвердил ее действия другой, то есть кто-то заболеет, встанет вся работа 😂приходил несколько раз, в 2 гисе работают до 19, пришел 17.55 выяснилось что сегодня они работают до 18.00, в другой день пришел 16.30, сказали что не успеют мне выдать карту, так как работают до 17.00. Офис очень маленький, контроля нет, вот сотрудники и творят что хотят 🤷
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Режим работы офисов размещен на сайте Банка https://www.rshb.ru/. С уважением, АО «Рос…
Алмаз Фрукт
Доллары нового образца только в этом банке в Уфе(обмен валюты),если кому надо , можно по телефону забронировать количество банкнот(сумму),одно условие,на обмен приходить сразу с наличкой и при себе иметь паспорт 🙂
28 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Arina Smagina
Добрый день! обратился в отделение банка по адресу г. Уфа Гагарина 19 для получения карты Мир для обычного пользования. Сотрудники предложили оформить именную или моментальную, я выбрал моментальную. Вся процедура заняла по времени минут 15, очень этому рада. Также остался довольна тем, что офис тихий, нет очереди и ждать не пришлось. Все объяснили, как пользоваться приложением, картой, куда что приходит и так далее. Сотрудники доброжелательны, банковский продукт прост в использовании, а это главное. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»