Лидер
Центр проката автомобилей
СГ
Саша Герунов
Норм, мне понравилось, и цены и машины
Чд
Честный дедектив
Арендовал автомобиль на 5 дней. Всё отлично, цены приемлемы и демократичны. Приехал арендовал и спокойно возвратил без всяких проблем. Всем рекомендую
Светлана А
Арендовала ладу гранту на 3 дня в августе 2018, все качественно, а с хозяевами приятно работать!
VA
Vlad Asman
Позвонил , забронировал, к нужной дате машину привезли в аэропорт без опозданий и каких либо нареканий. Если быть кратким , то все на уровне! Отдельное спасибо Александру!
Rita Timerkaeva
Воспользовалась услугами автопрокат и осталась очень довольна! Хороший автомобиль, комфортные условия аренды. Отличные отзывчивые ребята!
Лц
Лидер, центр проката автомобилей
16 мая 2018, официальный ответ
Благодарю, Рита! Всегда рады таким хорошим и позитивным клиентам как вы!
СЛ
Станислав Ларин
Приезжал в командировку из Москвы на 10 дней. Ребята сразу помогли с машиной, без задержек на адекватных условиях. Машина технически полностью исправна была, ни разу не подвела. Спасибо ребята, по больше бы таких. Успехов вам во всех ваших начинаниях. Спасибо.
Лц
Лидер, центр проката автомобилей
26 апреля 2018, официальный ответ
Мы дорожим нашими клиентами и рады, что вам понравилось, ждём вас в гостеприимной Башкирии!