Вельвет
Караоке-бар
4.4
ООО «Томесто», ОГРН 1137847029253. *12+.
Забронировать онлайн
4.4
Ф.
Фёдор .
Отличное караоке, обслуживание на высоте, гости супер. ✨️ Отдельное спасибо звукачу Максу и бармену Инессе
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой яркий отзыв! ✨ Очень приятно, что вы оценили по достоинству и звук, и серв…
Айнур А
Отлично провели корпоратив 13 декабря, кухня огонь сервис отличный, особо хочу подметить персонал девушек, чуткие и внимательные, с ослепительными улыбками, что еще лучше поднимало настроение,провели время на ура, музыка отличная,небольшая просьба добавить татарские песни и будет бомба)
Ty Son
Спасибо караоке-бару Вельвет за организацию нашего корпоратива, вкусную еду, качественное и своевременное обслуживание, и большой выбор песен. Ни сколько не пожалели, что выбрали это заведение. Всем рекомендую🔥.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
LE
Lexa Ermolai
22.11.25 отмечали день рождения все очень понравилось вежливый персонал, отличная кухня и очень большой выбор песен на любой вкус
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!!
Артем Давыдов
Девушка зашла на пару минут, дождаться меня, на что ей сказали выйти и грубо разговаривали. Отвратительная работа охраны
РС
Ригина Султангильдина
Отличное место. Обслуживание на высоте. Все закуски и горячие блюда поданы вовремя. Хорошо провели время с коллегами.
16 ноября 2025, официальный ответ
Ценим ваш отзыв и выбор нас!
Елена Марченко
Хочу выразить благодарность за организацию моего дня рождения!блюда понравились все! Официант-умничка!очень трепетно относилась к своей работе, уточняла все нюансы и выполняла. Общий зал не мешал! Мы даже двери открывали, чтоб хороший голос послушать😁место для курения-идеальный выход! В общем, мои гости и я остались очень всем довольны!!!! Спасибо большое! Место классное!!!буду рекомендовать!!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!
МХ
Мадина Хаустова
Как только нашли это место, мой др только там! Цены приемлемы. По меню все вкусно. Персонал сааамый мега клиентоориентированный!!! Цены вкусные, еда бомба! Спасибо❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда для нас.
Лиля Рахимова
Полное безобразие кухня не свежа не вкусная,караоке экран отстает шумит дорого и не соответствует
Angelinka Sultanchik
Отличное место🔥 Уютно💞
Заведение с самой низкой оценкой, если видят что люди не трезвые, по деньгам обманывают, может быть, так все заведения делают, но убеждаюсь в этом заведении не в первый раз, или может, официант новенький не успевала все сделать, но ошибку свою не признают, короче в это заведение больше ни ногой, ЛЮДИ ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Очень хотим разобраться в ситуации, подскажите дату, время и номер чека ?
В😏
Виктория 😏
Позвонили, узнали депозит и вход в субботу 26.07.2025г, 1000 депозит и 300р за вход С ЧЕЛОВЕКА! Посмеялась и сказала что к вам придут только бухие и отчаянные за такую сумму ! Много других мест намного по приятнее и по стотмости не так борзеют!!!! Удачи вам, конечно предприниматели!!!
МГ
Марат Гумеров
Классное заведение. Очень большой выбор песен, хорошие коктейли и еда. Точно стоит посещения!
ВА
Виктория Аднасурина
Наше любимое заведение! В очередной раз заказывали банкет! Очень приятная атмосфера, демократичные цены, прекрасное обслуживание, отличная кухня!
ЭУ
Эрнест УРАКОВ
Мне тут нравится. Хорошее уютное место, приветливый персонал. Звук хороший, количество столов разумное, успеваешь попеть. Бывает, бузят гости, но и это быстро решается, даже плюс персоналу. Кухня неплохая.
РК
Регина Калинина
Очень клёвое место, отмечали др в отдельном зале, все чисто, аккуратно, хороший звук, обслуживание на самом высоком уровне, девчонки молодые просто умнички, все быстро чётко, еда оооочень вкусная, однозначно рекомендую.
Светлана Карпухина
Караоке бар очень понравился. Чисто, встречают очень гостеприимно. Блюда свежие, атмосфера высший пилотаж. День рождение провели весело и комфортно. Одно из лучших атмосферных заведений в Уфе.
ЭГ
Элина Габитова
Отлично отметили здесь День Рождения! Очень вкусно было приготовлено. Обслуживание на высшем уровне, чисто, уютно, интересный интерьер. Мы остались довольны!
Александр Наумов
Отмечали юбилей! Все понравилось, атмосфера, еда, обслуживание! Открыли для себя прекрасное место.
Ирина Морозова
Отмечала здесь день рождения в VIP кабинке, осталась очень довольна. Внимательный персонал, хорошая кухня- все свежее, отлично приготовлено и красиво сервировано. В самой кабинке уютная, приятная атмосфера. Мне и гостям все очень понравилось 👍👍👍
Ирина Игнатьева
Кухня редкостное г…но Винная карта скудная, хотя само заведение было очень популярно . Видимо поменялся хозяин и все стало не в лучшую сторону. Хотя звук очень достоит .
Владимир Банников
Хорошее караоке 🎤 отлично посидели на застолье! Девочки официанты большие молодцы 👏
ОШ
Ольга Шевченко
Праздновала свой др. Мне все понрааилось. Зал уютный, комфортный, угощение на уровне, очень понравились брускеты. Особая благодарностт официанту Евгении, очень прятная девушка и отзывчивая.Рекомендую. единственный минус это машину негде поставить, парковки нет, но это уже не к заведению, а к месту расположения.
м
максим
Здравствуйте. Хочу поблагодарить караоке Бар ВЕЛЬТЕР за Отличное обслуживание, все высшем уровне, персонал,вежливый,все организовали,отличное меню,большой выбор,Vip зал соответствует уровню, все понравилось.Огромное Спасибо владельцу данного заведения, всегда можно договориться ,Благодарю за Оказанные мне услуги, в честь дня рождения. БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ВСЕМ СВОМ ЗНАКОМЫМ
Eleonora Khamadeeva
Вообще не понравилось заведение. А особенно не понравилось поведение какого то малолетнего мальчика, якобы админа, отношение к гостям к посетителям, просто ужас. Я принципиально пишу отзыв. Зачем вызвали ГБР, мы даже сесть не успели нас облили грязью. Испортили нам вечер. Не рекомендую. Минус вашему заведению ноль вашему ... Ю
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Вы пришли в нетрезвом состоянии, со своим алкоголем, попросили бокалы. На замечание уб…
Дина Макеева
Доброго времени суток! Все прошло хорошо, посидели замечательно, всем очень понравилось. Гости которые были впервые, обязательно придут ещё. Спасибо, за организацию мероприятия.😊
Диана Сергеева
В этом караоке идеально всё! Мы отмечали др в вип комнате и остались в восторге от обслуживания, еды, напитков, сервиса и всей атмосферы 😻 Отдельное спасибо прекрасной Виолетте за обслуживание ❤️ Вернемся еще не раз 💯
Ден Скр
Приятная дружеская атмосфера! Хорошее быстрое обслуживание! Звук отличный, очередь доходит быстро. Рекомендую!
Л
Лилия
Провела свой юбилей в этом заведении. Было все вкусно, чисто ! Мне и Моим гостям очень понравилось у вас! Спасибо 😍
ГА
Гузалия Абдуллина
Отметили день рождение мужа! Еда очень вкусная, везде чисто, персонал доброжелательный! Повеселились от души, все очень понравилось! Выбор песен для караоке был большой!
GP
Ghoul Purr
Устраивали в этом заведении скромный свадебный банкет на небольшое количество гостей. Все гости были молодежью, поэтому нужна была более неформальная обстановка. Все устроило, еда вкусная, все наелись, обслуживание 10/10, владелец Виль - открытый, идущий навстречу и понимающий человек. Всегда на связи, все объяснил, обо всем договорились как нужно и удобно обоим сторонам. Остальные сотрудники так же приветливы и вежливы. Заведение очень аккуратное и чистое, сразу видно, что все приводят в порядок вовремя. Караоке так же понравилось, вся аппаратура рабочая и в полном порядке. Гости остались в восторге.
РН
Рузана Насырова
Хорошее заведение. На нашу компанию предложили вип зал, ни разу не пожалели что выбрали это место. Свой отдельный планшет, музыку выбирали сами и не нужно ждать очереди как в обычном зале! Очень понравилось
Алина Sini
Хоть и заведению много лет ,состояние очень приличное,чисто, аккуратно все,еду вкусная,нам было очень весело пели караоке,плясали,ели,пили ,все было прекрасно атмосферно )
Roman Davlik
Одно из самых худших мест где я побывал, отравился в этом заведении 🤢 никогда больше нагой тошнит 🤢🤢🤢
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Роман Подскажите пожалуйста номер чека, время и дату посещения, проведём внутреннюю проверку.
сочная жижа
Классная атмосфера, песни (на удивление) не только самые популярные или олдовые, еда вкусная! Единственное, стоит делать предзаказ на еду за пару-тройку дней, потому что иначе нельзя будет заказать желаемое
ЗШ
Земфира Шерышева
Классное место для отдыха, диджей вообще красавчик 🤟👍
Скрип Скрип
Специфическое заведение) Если вы были в караоке в центре, а потом попали в Вельвет, то придется проявить некоторое терпение, чтобы получить наслаждение) отдельно хочется упомянуть о кальянах, в меню их нет, но как объяснила официантка, при желании бармен сделает все что хочется) само караоке среднее, очень много столиков в зале, что чревато долгим ожиданием своей очереди
SU
Sberid User
Отмечали день рождения мужа. Все прошло замечательно. И потанцевали и попели. Именинник доволен и гости тоже))) Было весело и очень вкусно)) Думаю придем еще не раз 😉
Лилия Таджибаева
Проводилось мероприятие в честь дня рождения, на начальном этапе, администратор показал с себя с лучшей стороны, нивозникло никаких вопросов, гостеприимный и отзывчивый персонал, обслуживание от и до, за кухню отдельно 10 звёзд.спасибо большое всему коллективу и персоналу. Гости были очень довольны.
ЭХ
Элиза Хамидуллина
Отмечали день рождения, все понравилось! Еда очень вкусная, подача и сервировка 👍🏼 всем гостям понравилось. Взяли в аренду вип-зал где были только мы, никто не мешал, официант постоянно подходила уносила посуду и обновляла напитки - ни разу не пришлось просить, все сами знают и делают умнички девушки) настолько нам понравилось, что продлевали аренду на 3 часа) Караоке все устроило, выбор песен большой и нашли все что искали. Залы и туалеты чистые, персонал доброжелательный. Рекомендую!
Антон Асаев
Были там с 25 на 26 февраля Мало того что нас не предупредили при входе о том что с человека по 300 рублей, а Сказали когда мы собрались уходить, так еще не сделали скидку на день рождения Сказали что мы поздно им сообщили и вряд ли они сделают его (счет еще не просили) Администратор сказал что это не их проблемы и решить не смогут Цитата: -а что я сделаю, это не мои проблемы! Дозвониться до них так де не возможно не возможно!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Бронь стола вы произвели через стороннюю организацию ТоМесто. Приносим извинения…
ЮЯ
Юлия Ялакаева
Вкусная еда, вежливый и веселый персонал. Спасибо. Уютное местечко для праздников.
Олег Иванов
С большим опозданием пишу отзыв.Но лучше поздно,чем никогда) Классное место, рекомендую!!! Сергей очень внимательно отнёсся к проведению мероприятия, вежливо отвечал на все интересующие вопросы! В последний момент произошел форс мажор по количеству гостей,но и его персонал заведения решил быстро и чётко! В общем от души попели, потанцевали) звук отличный кстати был. Спасибо большое вам👍👍👍
Марсель Ахунов
Раньше хорошо относился к данному КАРАОКЕ залу, сейчас устроили клуб, переодически включают просто музыку для танцев. И так ждешь по часу при полной посадке, еще и слушаешь просто музыку и ждешь. Для этого клубы отдельные есть, а это вроде караоке нет? На мой вопрос звукорежиссеру почему так делаете, сказала музыкальная пауза, на следующий вопрос в связи с чем, сказала не буду вам отвечать на ваш вопрос. Раньше Батыр был, всегда все четко, микрофоны настроены, звук прям идеал был, сейчас же все по другому стало, на заявления в разнице звуков не реагировала несколько раз, пришлось ругаться и доказывать свое, в итоге все осталось как и было настроено. Официантов не домашешься кричишь кричишь не походят, кнопки убрали. Вот и отношение. Думаю Виль ты читаешь, со всем уважением.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель Со звукорежиссером и официантами проведена беседа и строгий выговор. Кнопки вы…
Руслан Каримов
Раньше было любимое заведение, сейчас звук хуже, микрофоны не настроены, один громче другой тише, персонал раньше был лучше, на клиентов стало пофиг, музыкальные паузы какие то добавили, дискотека а не караоке
Анастасия Гайсина
Были в Вип Зале. Очень понравилось. Напелись. Никто не мешает. Обновлённое караоке. Уютный зал. Отличное обслуживание. Придём обязательно ещё!
Lana Langer-Pol
Вкусная кухня, крутой звук, отличное обслуживанние! Спасибо за гостеприимство! Обязательно придем к вам в гости ещё! Виль, Вам отдельное спасибо за чеикуб обратную связь!
Александр Семененко
Спасибо за то, что спасли наш праздник! Отмечать день рождения планировали в другом месте, но пришлось отменить. К счастью нашли это заведение и отлично повеселились!!! Отдельное спасибо управляющему Вилю за сговорчивость, милой официантке Евгение, поворам за вкусную еду и всему персоналу за их работу. Рекомендуем данное заведение, сами вернемся еще не раз!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😉
АХ
Альберт Хасбиев
Хороший бар, в целом все понравилось. Хороший звук и выбор песен, настроенный, именно, на исполнение в караоке! Не в каждом заведении такое встретишь. Отличный и внимательный персонал! Хорошее меню и отношение к посетителям! Так что в целом все очень понравилось, спасибо за прекрасный вечер!
ВА
Вероника Андреева
Место суперское! Каждый новогоднюю встречу тут отмечаем с друзьями! Бронируем вип комнату, очень удобно. Вчера как раз отметили новый год там.Вкусная еда, приятная атмосфера, вежливые официанты) спасибо отдельно организатору по имени Виль. Чёткая и быстрая работа! Спасибо за праздник!))