ГЛОНАСС Уфа
Центр по установке ГЛОНАСС и GPS систем
Okna Bashkortostan
Датчик уровня топлива Компания использует данный датчик для мониторинга расхода топлива. Установка датчика выполняется профессионально и в срок. Датчик уровня топлива ГЛОНАСС Уфа обеспечивает точные данные о количестве оставшегося топлива в баке, что позволяет эффективно управлять расходами и планировать заправки. Советую всем "ГЛОНАСС Уфа"!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили! Были рады помочь 💛
Валерия Рубцова
Система мониторинга транспорта помогла нам повысить эффективность управления автопарком дизельгенераторов и сократить расходы на обслуживание.
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться.
ME
Marhat Erevanov
Рекомендую эту компанию - отличное качество, удобство, потрясающие результаты и хорошая поддержка от производителя!
21 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады стараться.
ТБ
Тимур Бикмурзин
Рекомендую для установки на любую спецтехнику!
22 января 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 😉
Timur Bikmurzin
Установили датчики, вот фото, мне все понравилось. Контроль топлива и местоположения с компьютера и со смартфона. Советую всем, кому срочно нужно купить ГЛОНАСС мониторинг.
Молоко Сервис
Все сделали хорошо, нет претензий! Молодцы! Рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались ❤
Николай Логойда
Устные договорённости не соблюдается, работайте с этой организацией только чётко прописав все нюансы в договоре
abdullinufa
Стоит на тракторе, работает отлично, подключили моточасы, топливо не подключали, так как заказщик заправляет, путевки все равно ведем, но цифры в них заметно меньше. Овчинка выделки стоит.
StroyDom
С компанией знаком давно, делают на совесть, нет текучки среди персонала, а это для меня означает, что люди отвечают за своей труд. Грамотно и по технологиям работают, не используют там где не надо дешевые расходники, не обманывают при установке, продавая хорошее оборудование, а устанавливая дешевое. Техническая поддержка отвечает правильно и вовремя, если получается, то сразу в режиме онлайн, а если что посерьезнее, то не откладывается на год, все вопросы решаются быстро. Устанавливая хорошее оборудование, оно и ломаются меньше, вот поэтому они и свободны, у технической поддержки нет цейтнотов. Рекомендую эту организацию всем владельцам любой техники, так как ставили и на дизельгенераторы и на карьерные экскаваторы, а простые грузовые или спецтехника, это основное. Очень нравится программа, видел разные, тут больше всего удобный и полезный функционал, со смартфона смотреть нде она сейчас, что делает, а на компьютере подробные отчеты, по всем параметрам, от и до. Рекомендую, тот продукт, та компания которую советуешь и не стыдно.