Ермолино
3.4
3.4
МХ
Миляуша Хазиева
Ужассное обслуживание откуда вы таких кассиров берёте. При покупателей жуёт жвачку была сегодня 23 сентября еле двигается не довольное лицо как будто мы к ней домой пришли. Не поленюсь буду заходить по чаще но ни за что больше у вас ничего не буду брать. Посмотрю если в дальнейшем она будет так себя вести и вы не проведёте с ней беседу я побеседую сама . Пакет которую она бросила сегодня нам я брошу ей в ее хлеборезку, лицом не могу назвать извините потому что назвать лицом это не про нее. У нее в место лица хз что .
Венер Фазылов
Телефоны недоступны, два раза сняли деньги за покупку, обещали что произойдет возврат средст, однако деньги никто и не вернул. Обманули получается и завладели нашими денежными средствами
George Emrys
Очень нервная женщина за кассой. Хорошо, что поблизости есть альтернатива. Сюда, естественно, больше ни ногой.
Стеша Марковна
К продукции вопросов нет . Черноволосая мадам на кассе пусть идет полы мыть или на рынок торговать , бессовестная , уважительно не умеет с людьми общаться , что со старыми что с малыми
SU
Sberid User
Вкусные полуфабрикаты, всегда беру блины, в Ермолино самые вкусные) продавцы хорошие, приветливые, частенько хожу , рекомендую 👍
РШ
Рамиль Шарафутдинов
Суббота, 3 мая. Грубая, не воспитанная продавец. Клиентоориентированность на нуле. Буду делать покупки в других магазинах "Ермолино"
ВИ
Владимир Ильясов
Удобно расположен. Есть место для парковки. Вкусные и качественные продукты.
Анна М.
Продавец грубит, больше сюда не приду. Отвратительное отношение к покупателю.
КГ
Карина Галеева
Ставлю 1 звезду только за персонал, к продукции вопросов нет. Пришли в данный магазин, поздоровались, ответа не услышали. Выбирали в течение минут 4, после чего на нас повышенным агрессивным тоном начали говорить, мол, девушка, берите быстрее, у нас ревизия, злостная, недовольная,, хамская манера общения, продавца звали Елена, ушли, попрощались, но что ответ нам не поступил. Прежде чем устраивать таких личностей на работу с людьми, советую подумать. Нежелание обслуживать клиентов видно сразу, спасибо Вам, больше не вернусь!!!
ТЗ
Татьяна Захарова
Время 20:48 уже закрылся магазин. Отвратительная работа. Даже одной звезды недостойны.
Мария Десяткина
Хороший магазин, всегда вежливо обслужат. Покупаем любимую колбаску и пельмени.
Maminca .
Зашла купить сарделек, в ответ на "Здравствуйте", получила "Ждите, я принимаю товар, пока не раскидаю товар ничего продавать не буду!". Причем сказано было таким тоном будто я ее поработать на себя прошу. Я думала, что при такой конкуренции рядом стоящих магазинов в первую очередь о покупателе должны думать, но нет
Сергей Иванов
Неуважение к покупателю,отсутствие принципа продовать! Есть отрезанная калбаса но мне отказала "вредеый" продавец отрезать 200гр.от этого среза...пояснив что потом оставшиеся 200-300гр никто не купит! Мне пофиг до других и в данной ситуации были нарушения моих прав!!! А уметь продать это прямая ответственность продавца,а отказывать так хоть кто сможет! Продавец не квалифицирован,рекомендую обратить внимание на это руководству сети!
КМ
Ксения Митяева
Продавец от Бога лишний раз открыть холодильник очень сложно, я пришла не просто так посмотреть а покупать.
Иван Иванов
«Здравствуйте, спасибо, до свидания» - в ответ игнор
Гузель Бикмеева
Продукция хорошая , но продавцам разговор по телефону важнее, чем покупатель. Как ни зайдешь, постоянно разговаривают по телефону. Ни здравствуйте, ни до свидания. Только : « говорите, что хотели!?»
Элина Шоколад
Хороший магазин, всегда покупаем там продукцию, не хамили, не обманывали🤷🏼♀️ здороваются в ответ, все норм 👌🏻
Еф
Ермолино, фирменный магазин
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятно, что вы доверяете нашей продукции и любите ее. Мы стараемся соответствоват…
Злата Уварова
Любим эту продукцию , но из-за хамского отношения продавцов приходится искать другой филиал . Хотя этот ближе к дому . Клиентоориентированность на нуле.
ЯТ
Я Т
Люблю эту продукцию, но магазин ужасный! Вчера купила печенье за 313р за кг, домой прихожу, смотрю что-то мало положили, решила взвесить. В чеке указано 612гр,а по факту 485гр.!это вообще безобразие! До этого, попросила взвесить печенье, продавец достаёт упакованый пакет, там не хватает. Прошу положить из новой пачки, свежие. Она уперлась- куда мне эти девать. В итоге просто не стала брать и ушла. Продукция хорошая, продавцы ужасные.
АЩ
Александр Щербаков
Очень хороший магазин, стараемся всегда там покупать, колбаса быстро улетает нравиться и детям и нам с женой)
NS
Nastya Slaim
Как приезжаю ,постоянно закрыт , то прием товара или тех перерыв , спрашивал когда откроетесь сами не в курсе.
Лиля Хусаинова
Режим работы до 21:00, почему когда приходим 20:45 уже закрываются и даже не слышут что стучаться, одним видом только посылают тебя. Все понимаем, все хотят домой пораньше, и мы после работы 3-ий раз не можем зайти туда, потому что уже все, закрыто.Ермолино,на бульвар славы
Нияз В
Катлетки "домашние" вкусные, всегда берём)
Дарья Бабайцева
Отличный магазин! Всегда всё свежее и вкусное. Продавцы очень приятные, добрые, вежливые люди!