Время цветов
Салон цветов и подарков
Бесплатная доставка по городу при заказе от 5000 тысяч рублей
ИП Козлова О. Ю., ОГРНИП 304027630700084.
Позвонить
ЮГ
Юлия Гизетдинова
Прекрасное место, с приятной атмосферой !! Подобрали букет быстро , учли все пожелания ! Рекомендую 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 💛
Принцесса Александра
Добрый день , заказывала цветы в этом прекрасном салоне , вежливый персонал , приемлимые цены , ответственно подошли к заказу , маме очень понравился букет , покупала 18.10 стоят уже 5 день . Спасибо большое персоналу , буду заказывать только у вас теперь ❤️
8 посещений
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам!
ЮИ
Юлия Иксанова
Потрясающие букеты составляют , на любой бюджет. Тут узнала , что и вазочку с водой можно соорудить. Всем советую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв!
Rk
Ralina kh
Частенько заказываем здесь цветы, очень нравится! И цены тоже радуют. Очень приятные девушки здесь работают, всегда подскажут и помогут в выборе букета!
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
Принцесса 2007
Букеты просто вау, сногсшибательные, всё остались в восторге брала в качестве комплимента букет
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш букет! Обязательно возвращайтесь, уже завтра у нас новая поставка! Мы любим удивлять вместе с вами!
Илья Казакевич
Хороший салон, большой ассортимент цветов,флорист подобрала красивый сборный букет , объяснили как правильно ухаживать за цветами , остался доволен . Так же хотел бы подчеркнуть с какой заботой относятся к своим покупателям , если вам нужно далеко вести букет,делают аквабокс ,ставят букет в фирменный пакет .спасибо большое вашему салону. Приеду к вам снова.
26 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Мы всегда вам рады 🌸
ЮГ
Юлия Гарифуллина
Покупаю постоянно букеты, замечательно собирают и очень доброжелательный и клиентоориентированный персонал. Помогут, подскажут, даже если ты не знаешь чего хочешь ❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Г
Георгий
Покупали пионовидные амарилисы — бутоны были плотные, раскрывались постепенно. В вазе простояли довольно долго. Остались довольны покупкой.
27 февраля 2026, официальный ответ
Георгий, благодарим за высокую оценку! Мы очень стараемся держать качество цветов на высоте. Ждем вас в гости снова!
Арсен Нуриев
Искал хороший цветочный рядом с домом, и как-то зашел сюда. Теперт покупаю здесь цветы: свежие и долго стоят. Спасибо большое!
27 февраля 2026, официальный ответ
Арсен, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждем вас снова, подготовим что-нибудь особенное!
Мария Шишкина
Покупаю цветы для своего дома здесь регулярно, и каждый раз убеждаюсь в высоком качестве. Отдельно хочется отметить интересный ассортимент. Здесь всегда можно найти что-то необычное и редкое, которые добавляют изюминку любому букету. Я всегда с удовольствием изучаю новинки и нахожу для себя что-то новенькое.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за то, что остаётесь с нами! 🌸 Нам очень приятно, что вы снова и снова…
ВБ
Виктория Белянина
Заказывала букет через 2ГИС с доставкой на утро. Очень понравился сервис: быстро ответили, прислали фото перед отправкой, доставили точно ко времени. Цветы свежие и ароматные. Советую всем
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы оценили наш выбор. Стараемся, чтобы каждый нашёл идеальный бук…
София Фарафонова
Отличный цветочный салон! Очень выручает, что работают круглосуточно — обращалась поздно ночью, собрали красивый букет буквально за 10–15 минут. Цветы свежие, оформление стильное, персонал вежливый и внимательный. Теперь знаю, куда обращаться в любой срочной ситуации.
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли выручить вас в любое время. Всегда готовы помочь 🌸
SU
Sberid User
Хороший салон цветов с большим выбором — легко найти букет на любой случай. Цветы свежие, всё красиво оформляют. Очень удобно, что работают круглосуточно. Рекомендую 👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИГ
Ирина Габдрахимова
Хочу выразить огромную благодарность флористу магазина за создание необыкновенно нежного и красивого букета, максимально учли все мои пожелания и ограниченный бюджет. Позитивная атмосфера магазина настраивает на хорошее настроение. ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
Кристина Кристи
Хочу отметить салон "Время Цветов" как место с высококлассным сервисом и профессиональным, доброжелательным персоналом. Регулярно приобретая здесь цветы, я неизменно получаю исключительно положительный опыт. Качество предлагаемых цветов и их стоимость всегда соответствуют ожиданиям. Сотрудники проявляют исключительное внимание к каждому покупателю, будь то заказ объемной композиции или небольшого букета для дома. Они компетентно консультируют по вопросам ухода за цветами и готовы поделиться знаниями об их особенностях. p.s Ради вашего цветочного,я еду через весь город, потому что доверяю только лишь вам 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбрали нас! Приходите снова, у нас всегда найдется что-то особенное для вас!
СЯ
Сафина Яфаева
Заказывала букет для мамы на день рождения — это просто восторг! Цветы свежие, красивые, аромат невероятный. Девочки флористы настоящие молодцы, учли все пожелания, Мама осталась в восторге, спасибо за эмоции!
9 февраля 2026, официальный ответ
Сафина, благодарим за доверие! Рады, что вы цените нашу работу. Ждем вас в гости снова!
КЯ
Ксения Янчевская
Огромное спасибо за оперативность! Всегда берем цветы здесь. Собрали шикарный букет за 10 минут, цены адекватные, цветы стоят всегда долго. Персонал очень приветливый, помогли с выбором. Спасибо Анастасия и Александра! Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передадим Анастасии и Александре ваши слова — они настоящие мастера своего дела. В…
НР
Назгуль Рахмангулова
Прекрасное место, много выбора, сделали букетик из георгинов, сотрудница все подсказала, ушли с хорошим настроением 🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
А.
Арина .
Мой любимый магазин цветов! Собрали такой шикарный букет для подруги 😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за доверие! Рады, что вы оценили наш салон.Ждем вас снова! До встречи!
АЗ
Алексей Захаров
заказывал доставку на 14 февраля для жены, спасибо за подбор, быстрые ответы, рекомендую 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие! Очень рады, что вам понравились подбор и доставка. Будем рады помочь вам снова 🌸
Ян Бобровсъкий
Искали маме букет на день рождение, зашли сюда и нам собрали очень милый букетик!
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите снова, у нас всегда найдется что-то особенное для вас!
Юлия Мухамадеева
Букеты необычные и оригинальные 🥰 Всегда большой выбор свежих цветов 💐
29 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГБ
Геннадий Букин
Отличный магазин, прекрасные цветы! Всем советую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий. Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
Денис Багаутдинов
Быстро, красиво и качественно! Адекватные цены
29 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Ильдар Хамитов
Спасибо девочки, что всегда помогаете удивлять Собрали букет для дочки, не выпускала его весь вечер из рук, фотографировала сидела везде
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ОБ
Ольга Байрамалова
Покупала в этом салоне цветы на 1 сентября. Осталось приятное впечатление. Нас встретили с улыбкой, посоветовали красивый букет из большого ассортимента. Узнав, что мы далеко живём, Дарья упаковала цветы в аквабокс и пакет. За это отдельная благодарность❤️ Обязательно вернёмся.
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас снова!
ЕД
Елена Дементьева
Отзывчивый и приветливый персонал. Девушки помогли выбрать букет для бабушки. Собрали все из свежих цветов. Я очень довольна
10 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена К
Очень хороший салон, большой ассортимент , много различных цветов, флористы быстро и очень стильно оформляют прекрасные букеты. Однозначно рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, мы вам рады!
Римма Суфиянова
Шикарный выбор свежих качественных цветов! Ещё бы флористов клиентоориентированных - были бы лучшими в городе 🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Римма, благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв, хотели бы разобраться в дан…
ГМ
Галина Машнина
Очень нравится обслуживание в вашем салоне. Покупаю здесь не в первый раз. И всегда, когда нужен букет, именно этот салон выбираю. Сегодня мне нужен был букет на день рождение дочки. Но хотелось что то необычное. То, что было выставлено в холодильнике не зацепило. Но девочки сразу предложили варианты букетов. Я сказала какие бы я хотела цветы и на какой бюджет. - предложение флористов мне понравилось. Букет получился именно такой, какой я представляла. Огромное спасибо за красоту.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас ❤
Екатерина Суркова Екатерина
Покапаю цветы в этом магазине, всегда свежие долго стоят . Гортензии по очень хорошей цене за ветку и крупные . Пионы обалденные
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Рамиль Галлямов
Давно покупаю здесь цветы для жены Чаще всего беру пионы, так как они у жены любимые. Так вот они у них всегда крепкие, очень хорошо раскрываются и стоят (относительно других мест, где мне с пионами не так везло говорю), за что хочу сказать спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Рамиль. Благодарим, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Альбина Арсланова
Отличный магазин, всегда хороший выбор, как классических цветов и букетов, так и стильных, современных, много экзотики! Советую 👍🏻
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кира Сорокина
Прекрасный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, стоят долго букет радовал больше двух недель. Рекомендую
Андрей Калугин
Беру тут не первый раз букет для жены. Цветы максимально свежие всегда и стоят долго. Да и цены адекватные вполне. Флористам отдельный плюс за работу, очень красивые букеты получаются
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся для вас!
ИШ
Ильшат Шакуров
Всем доброго времени суток. Вчера закал букет, сказал всего три предпочтения и девчонки собрали просто шикарный букет я очень доволен. Следующие заказы буду делать у них! Молодцы девчонки, знают свою работу.
Захар Костюков
Спасибо флористам салона за чудесный гармонично собранный букет. свежие, яркие цветы, прекрасно благоухающие. Очень долго простояли и радовали глаз.
ИС
Ильнур Салимгареев
Беру уже не в первый раз, всегда радует большой выбор и качество цветов. Особенная благодарность персоналу за помощь в составлении композиции.
27 февраля 2026, официальный ответ
Ильнур, Благодарим! Ваше мнение очень важно для нашей команды!
ОЛ
Олеся Лев
Любимейший магазин! Все шедевры от них !) на все праздники бежим к вам за шикарными свежими цветами! Любим🩷огромный выбор экзотики и все такое ароматное! Супер! 👍🏽
27 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова! Нам безумно приятно, что букеты дарят радость вам и вашим бл…
ГХ
Гульнара Хамматова
Отличный выбор цветов на любой вкус, повод и бюджет! Консультанты помогают с выбором, быстро и гармонично собирают букет. Есть возможность выбрать необычные подарки. Салон уютный, очень красиво оформлено пространство, все очень достойно.
27 февраля 2026, официальный ответ
Гульнара, благодарим за выбор нашего салона! Мы работаем, чтобы ваши важные моменты становились еще…
Румиль Юнусов
Покупаю цветы в этом салоне с самого открытия. Всегда радует разнообразие ассортимента, свежесть цветов и внимательное отношение к клиентам. Букеты оформляют красиво и со вкусом. Приятно возвращаться снова и снова — рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы ежедневно отбираем самые свежие цветы, чтобы они радовали вас как можн…
ДГ
Диана Гизамова
Очень приятный салон цветов! Приветливые девушки, которые помогли собрать чудесный букет! Подсказали по цветочкам, как будет красиво собрать букет с какими цветочками! Очень понравился сервис!🩷
9 февраля 2026, официальный ответ
Диана, спасибо большое за теплые слова! Нам безумно приятно, что букет понравился. Мы всегда стараем…
Елена Маленкова
Лучший цветочный салон! Заказывала из другого города, переживала, но всё прошло безупречно. Прислали фото готового букета, доставили точно в указанное время. Цветы были хорошо упакованы. Получательница очень довольна! Теперь только к вам!"
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку! Рады, что смогли доставить букет точно в срок и порадовать полу…
Марина
Не рекомендую однозначно. Товар некачественный. Розы были куплены вечером, утром было печальное зрелище. Никогда ещё розы не стояли так мало, не простояли до утра, завяли
18 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за обратную связь, она очень важна для нас. К сожалению, мы не можем повлиять на то…
Артём Сакаев
Самый лучший цветочный магазин. Поздно ночью посоветовали, помогли выбрать шикарный букет, все цветы свежие, прекрасно выглядят. А флорист Елена мастер своего дела, идеально собрала букет, подняла настроение своими историями интересными.
14 января 2026, официальный ответ
Артем,спасибо большое за теплые слова и вашу оценку .Благодарим за доверие! Мы ценим и любим каждого…
ОУ
Ольга Урманцева
Мой любимый цветочный❤️❤️❤️ обожаю🫶 девочки понимают с полуслова, получается всегда даже лучше чем хотела👍🏻 душевный и располагающий коллектив🔥 Спасибо огромное Время цветов❤️так держать💪
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Очень вас любим и всегда Вам рады!
Анастасия Солодкова
Вот, что стало с кустовыми розами на вторые сутки. Реанимировать не получилось. В уходе следовали всем рекомендациям. Уже не первый раз такая история в этом салоне…
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия, нам жаль что такая ситуация сложилась, расскажите пожалуйста, когда вы приобр…
ЮС
Юлия Суханова
Поздравляли коллегу сегодня, девочки в цветочном очень оперативно собрали такую композицию, даже ехать не пришлось 🙏🏻 всегда теперь будем заказывать у вас
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
ОИ
Ольга Иванченко
Собрали недавно очень оригинальный букет на день рождения в данном цветочном, вдохновляясь композицией, что стояла на витрине! Флорист любезно учла все наши пожелания, к тому же предоставили хорошую скидку🙌🏻 Бутоны лилий раскрывались друг за другом, в целом цветы простояли около 2 недель. К тому же в составе букета у нас разные сухоцветы, которые останутся ещё на очень долгое время⭐️ Также хочется отметить удобное расположение в центре города!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
СГ
Светлана Громова
Очень красивый интерьер, вежливый персонал и всегда большой выбор свежих цветов. Отличное место, если вам хочется собрать что-то необычное, экзотическое, не похожее на другие.
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь.