Планета
Офис
Вакансии
AC
Alexander Cvetkov
Выбор кухни стал для меня настоящим испытанием, но удача улыбнулась: заказанный гарнитур идеально «лег» в общий дизайн дома. Отличается высоким качеством исполнения, эргономичностью и привлекательностью внешнего вида. Каждый раз смотрю на него и испытываю положительные эмоции !
ЛК
Людмила Карманова
Купив кухню под заказ, почувствовала себя настоящей хозяйкой своего дома. Качественные материалы, стильный дизайн и удобное расположение шкафчиков сделали мою жизнь гораздо удобнее и радостнее!
Алиса Савченко
Очень рада приобретённой кухне — именно то, что было нужно моему дому. Она лёгкая, воздушная, цвета приятные глазу, удобно расположена рабочая зона. Качество фурнитуры приятно удивило своей надёжностью и долговечностью. Рекомендую всем друзьям!
Елена Киселева
Заказала мебель для небольшой кухни, переживала, что площадь получится перегруженной. Но дизайнеры подобрали компактные модели, которые прекрасно вписались в мою маленькую квартиру. Пространства стало даже больше визуально благодаря светлым оттенкам фасадов. Спасибо за такую находку!
НЛ
Наталья Лебедева
Давно мечтала об уникальной кухне, и вот моя мечта сбылась. Получила современный кухонный гарнитур и по приемлемой цене. Материалы приятные, качество хорошее, сборка быстрая и аккуратная.
GN
Georgij Novikov
Заказывали кухню здесь недавно и остались довольны своим выбором. Выглядит стильно, функционально и отлично вписалась в интерьер квартиры. Качество материалов хорошее, цена оправдана, рекомендуем мастеров!
Андрей Ленченко
Спасибо за кухню, о которой я давно мечтал! Всё началось с референса на салфетке, а закончилось идеальным пространством для семейных ужинов и наших гостей. Пришло все вовремя, без косяков. О сборке договорились заранее и собрали все за пару часов.
СГ
Светлана Горчичко
Мой новый островок на кухне стал центром приема гостей. Удобно готовить и приятно проводить время вместе.
Ирина Ковнер
Выбрала индивидуальный дизайн кухни, теперь готовлю с удовольствием. Очень удобно пользоваться всеми шкафчиками и полочками.
НШ
Наталья Шалагина
Кухня выглядит потрясающе! Заказанная мебель идеально вписалась в интерьер, качество материалов и сборки на высоте.
Маргарита Кудрявцева
Новый современно угловой кухонный гарнитур стал настоящей изюминкой моей маленькой кухни, привлекая внимание гостей и вызывая восхищённые отзывы)))
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
ЕЯ
Евгений Якшин
Заказали кухню по индивидуальному проекту, остались довольны результатом. Консультанты помогли выбрать лучшие решения по цвету и материалам. Все собрано качественно, фурнитура отличная, никаких дефектов не обнаружено. Очень рекомендуем!!
ПК
Павел Кожин
Наконец-то выбрали и купили мебель нашей мечты! Просто восхищены уровнем обслуживания и качеством сборки. Дизайнер учел все наши предпочтения и сделал всё возможное, чтобы кухня была удобной и красивой. Теперь можем гордиться своей кухней!
Вадим Соколов
Все понравилось. Собрали быстро и качественно. Спасибо за новую кухню
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вадим, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПН
Павел Никитаев
Купил себе новую кухню и остался очень доволен. Материалы экологичные, отделка качественная, ничего нигде не скрипит и не шатается. Сборка заняла всего пару часов, мастера быстро сделали свою работу. Советую всем друзьям!
АФ
Алексей Ф
Гарнитур имеет стильный и современный дизайн, который прекрасно вписался в интерьер моей кухни. Цветовая палитра и отделка выглядят очень гармонично и стильно.
Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕЖ
Егор Жарков
Качество материалов моей новой кухни приятно удивило, особенно учитывая невысокую стоимость. Полностью оправдались все мои ожидания.
ЮК
Юлия Кобзарь
Удивительно, насколько удачно используется пространство благодаря грамотно спроектированным шкафчикам и полкам. Это настоящая находка для небольших кухонь!
ДГ
Данис Гилязетдинов
Заказывал кухню в 2020 году, сломалась петля, пришел в офис заменили по гарантии бесплатно. Спасибо за сервис!
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
ДБ
Дмитрий Богачёв
Новый кухонный гарнитур оказался настолько продуманным, что даже моя маленькая кухня стала выглядеть просторнее и уютнее. Всё необходимое теперь под рукой, а внешний вид радует глаз каждый день!
ТП
Татьяна Панкратова
Очень рада приобретением кухни! Удобные механизмы открывания шкафов, качественные фасады приятного белоснежного цвета, материал столешниц очень крепкий, легко моется.
ИГ
Ильгиз Галляметдинов
В компании работают очень компетентные работники, каждый знает своё дело профессионально. В одном моменте произошли трудности по договорённости между нами и компанией, но смогли всё решить и остались довольны!!! P. S Светлана
ИГ
Ильгиз Ганиев
Мы остались в восторге. Привезли, установили. Мы практически ничего не делали. В выборе цветов помогали. Кухня маленькая, но очень красивая
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
ОИ
Ольга Ивановская
Современный и стильный комплект мебели отлично подчеркивает интерьер кухни, радуя глаз каждый день своим элегантным внешним видом.
Алмаз Ильгуватов
Отличный магазин! Помогли подобрать идеальный гарнитур для моей кухни. Учли все нюансы, дали smart-советы по планировке. Качество на пятерку, установка — быстро и аккуратно .Огромное спасибо менеджерам, всегда на связи, внимательно выслушают и помогут. Очень доволен рекомендую👍
Алмаз, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
EY
Ekaterina Yudina
Материал нашей кухни оказался очень прочным, легко моется, сохраняет внешний вид долгое время. Никаких проблем с эксплуатацией.
КТ
Кирилл Тогрин
Очень понравилась новая кухонная мебель: простая, но очень удобная и выглядит очень стильно и современно. Всё помещается даже в самой маленькой кухне, ничего лишнего.
ПС
Павел Степанов
Покупал гарнитур специально для современной квартиры. Белоснежные фасады и качественное встроенное оборудование сделали кухню красивой и удобной в повседневной жизни.
ТГ
Татьяна Григорьева
Прекрасный салон мебели, качественная фурнитура))) Установили в срок, своевременно отвечают на все интересующие вопросы 👍
ОС
Ольга Седых
Уникальная мебель стала настоящей изюминкой нашей кухни. Всё собрано идеально, никаких дефектов и зазоров. Цветовая гамма выглядит стильно и свежо. Приятно готовить и наслаждаться процессом каждый день.
Анатолий Крючков
Приобрели гарнитур около девяти месяцев назад, и нареканий нет вообще. Стильно смотрится, хорошо вписался в интерьер, отличная конструкция и удобство эксплуатации
Добрый вечер, Анатолий, благодарим вас, что выбрали нас. Мы старались ❤
ФП
Филипп Поплавский
Искали кухню в стиле минимализм, нашли подходящий вариант здесь. Благодаря грамотному проектированию пространство получилось компактным, современным и функциональным. Цветовая гамма была подобрана идеально, теперь кажется, будто бы кухня была частью дизайна изначально.
ЭГ
Эльвира Газизова
Профессионализм дизайнера на высоте!** Кухня функциональная, стильная, а встроенные решения сэкономили кучу пространства. Рекомендую именно этого специалиста — он настоящий мастер!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
НИ
Надежда Ивина
Купила недавно кухню с газовым комплектом, осталась довольна качеством сборки и материалов. Плита и духовка удобные, огонь регулируется плавно, готовить одно удовольствие
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
Ксения Коренко
Купила здесь недавно современный кухонный гарнитур с подсветкой и скрытой вытяжкой — осталась в полном восторге! Качество материалов высокое, сборка аккуратная, а подсветка создает уютную атмосферу вечером. Скрытая вытяжка вообще шикарный бонус — не видно лишнего оборудования, кухня выглядит стильно и современно. Однозначно рекомендую!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДШ
Дмитрий Шмелев
Маленькая кухня превратилась в настоящую зону комфорта. Светлые тона шкафов расширяют пространство, а эргономичное расположение элементов позволяет рационально организовать хранение всего необходимого.
EP
Ekaterina Papaeva
Благодаря продуманной угловой конструкции кухня стала выглядеть просторнее, а хранение посуды и специй стало намного удобнее. Очень довольна покупкой!
СА
Светлана Астахова
Отличное решение сэкономить пространство кухни и разместить всю технику гармонично. Очень довольны выбором, выглядит стильно и современно
Анна Тиханкова
Столько места для хранения в новом кухонном гарнитуре, что аж дух захватывает! Наконец-то можем расположить всю необходимую утварь и сохранить чистоту на рабочей зоне)
EG
Elena Guseva
Выбор пал на угловой гарнитур, который прекрасно интегрировался в общую концепцию интерьера квартиры. Качество материалов высокое, сборка быстрая и профессиональная. Получилось настолько красиво, что мои друзья сразу захотели себе такую же.
Николай Сверчков
Приобрели кухню по доступной цене, однако качество оказалось высоким. За всё время эксплуатации никаких проблем не возникло.
ИЛ
Ильяс Латыпов
Кухня преобразилась благодаря этому гарнитуру. Простые линии и элегантные цвета делают её уютнее. А ящики прекрасно организуют пространство.
Вячеслав Кожевников
Огромное количество удобных полок и выдвижных ящиков позволило идеально организовать пространство кухни. Всё нужное под рукой, ничего лишнего
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Андрей Павлов
Хочу поблагодарить сотрудников компании, особенно замерщика за супер эскиз. Получилось просто 🔥 Все соответствует и по дизайну и по цвету. Остались очень довольны.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Рады стараться!
ВП
Варвара Полетаева
Даже самые мелкие детали были учтены производителем. Приятно удивил тот факт, насколько удобно пользоваться таким гарнитурами каждый день. Спасибо команде дизайнеров!!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Мария М
Компания оперативно выполнила заказ кухни мечты! Продуманная конструкция, приятные консультанты и быстрая доставка сделали процесс покупки легким и приятным
РГ
Регина Головина
Кухня преобразилась с новым гарнитуром! Теперь готовить стало одно удовольствие: удобная рабочая зона, удобные выдвижные полки и аккуратные места хранения позволяют держать кухню организованной и чистой
Добрый вечер, Регина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
АФ
Анна Фефилова
За небольшие деньги получили отличную кухонную систему, которая экономит пространство и добавляет комфорта. Советуем всем, кто хочет обновить свою маленькую кухню.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Артем Марков
Пользуемся кухней около года, и состояние остается отличным. Нет скрипов, повреждений покрытия, петли и замки надежные. Настоящая удачная покупка!
2 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
DS
Dimitry SE
Замечательная покупка! Обстановка кухни преобразилась благодаря качественной и удобной конструкции. Выдвижные механизмы просто великолепны, ощущение, будто используешь технику премиум-класса. Места для хранения стало значительно больше, благодаря продуманному расположению внутренних секций
Здравствуйте, Dimitry! Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 😁