Планета
Офис
Вакансии
СГ
Светлана Гадельшина
Здравствуйте! Сегодня побывала в салоне Планеты кухонных гарнитуров. Всё очень красиво. Понравились менеджеры очень приятные девушки ,всё очень доступно объясняют. Приемлимые цены (полный сервис) Рекомендую этот салон
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
Олег Арсланов
Вызвали в субботу 23.08.25 замерщика на Черниковскую 42. Нам нужно сделать небольшую кухню. Приехал мужчина по имени Антон. Оказался очень крутой специалист, отличный человек, добродушный, терпеливый, абсолютно искренне заинтересованный в том, чтобы сделать нам идеальную кухню! Больше всего поразила эта искренняя заинтересованность и терпение, с которым общался Антон. Так как работая постоянно с людьми на замерах, обычно очень быстро приходит усталость. Здесь же запаса энергии у него прямо с большим запасом. 🔥 Отвечает на все вопросы, даёт максимальные пояснения. Очень клиентоориентирован. Далее, после замера, последовали на индустриальное шоссе 48/1 для расчётов. Там, на комфортных диванах, за столом, нас встретила менеджер Альмира. Тоже очень крутой специалист. Далее, забегая чуть вперёд, всегда была с нами на связи по телефону. 👍 Она помогла нам определиться с цветом и материалом, искренняя благодарность, превосходная работа! (заказ на Чанышеву) Также во время визита пообщались с начальником отдела Сергеем. Он сделал очень выгодное предложение в плане уменьшения цены с условием, что мы заключим договор прямо сегодня. Немного пораскинув мозгами, мы решили согласиться. Вообще Сергей произвёл впечатление человека на своём месте. Чувствуется аналитический склад ума, по настоящему мужское рациональное мышление. Изготовление мебели нам сказали займёт 45 дней (посмотрим сколько окажется фактически) . Также мы решили сразу купить и установить у них вытяжку,смеситель и мойку, которые также установят вместе со сборкой гарнитура, что очень удобно! При выборе компании также ориентировался на отзывы в дубль гис, поэтому искренне хочется дать самую обьективную оценку, чтобы помочь людям в выборе фирмы. По мере развития событий, буду обязательно дополнять свой отзыв. Пока всё замечательно, 5 звёзд, посмотрим, что будет дальше. Upd. 24.09.25 нам позвонили и сказали, что кухня уже готова. 👍 Upd.2 Ну вот и финиш. 🏁🙂 Подробности ниже ⬇️ так как количесиво символов ограничено
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Огромное спасибо за такой подробный и невероятно приятный отзыв! Для всей нашей…
ИЯ
Иван Яковлев
Косяк за косяком Кухня при малейшей попадании воды разбухает Кромки плохие Размеры не совпадают Менеджеры не работают Замерщик не учел столешницу в итоге разница в 3 см в глаза бросается сразу Ссылаются что я так подписал договор
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Мы ознакомились с Вашим отзывом. Позвольте заметить, что эмоциональный тон Вашег…
Наталья Жедик
В августе установила новую кухню. Это было спонтанное, но самое приятное решение. Буквально за 1 день мне сделали замеры, согласовали дизайн и оформили. Сборщики Николай и Арсен собрали все очень быстро, аккуратно и качественно, им отдельное спасибо 🙏🏼 каждый день радуюсь и готовлю с удовольствием
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОБ
Оксана Бочкова
Очень нравится сотрудничать с Платетой. Заказали вторую кухню. Клиентоориентированность на всех этапах от замера до сборки на все 100%. Специалисты грамотные. Все этапы по изготовлению кухни озвучивались менеджером. Рекомендуем
Алина Вагапова
Заказывали кухню в октябре 2024 года. Кухня пришла в конце декабре , нам сказали что в этом году собрать уже не успеют , так как много заказов. Но мы попросили чтоб нам собрали кухню в этом году, нам пошли на встречу и сборщики приехали к нам в свой выходной день и наша кухня была готова до НГ. Ребята очень аккуратно собрали кухню, много дали советов чтоб кухня служила ни один год. При установке обнаружили небольшой дефект фасада, сообщили менеджеру. Оперативно все привезли и заменили . Менеджер всегда была на связи . Всегда идут на встречу клиенту при возникновении вопросов , гарантию дали 10 лет . Однозначно рекомендую данную компанию , очень приятно с ними работать
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Евгения Кокшарова
Красивая и функциональная кухня в приятном цвете. Менеджеры фирмы практически всегда на связи, быстро отвечают. С момента заказа кухню довольно таки быстро изготовили.
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
ГХ
Гульнара Ханова
Добрый день! Заказываем в фирме Планета уже вторую кухню. Первую заказали в 2022 году для дочери. Проектом остались очень довольны. Огромная благодарность специалисту Прокофьевой Анастасие за поддержку - от дизайнера до монтажа. При заказе кухни в первую очередь необходим точный дизайн- проект. Понравился молодой квалифицированный дизайнер Ильгиз, который сделал точные замеры будущей кухни как самих шкафов, так и электрики. Предоставил в электронном виде полный дизайн- проект. Также хочется отметить прекрасного менеджера по продажам Айрата, помог с выбором шкафов, цветом фасадов и фартука, выбором фурнитуры, рассказал о свойствах материалов. Оформили заказ, внесла аванс 20% и мою кухню отдали в производство. Уже через 1,5 месяца она была готова. Точно в назначенный день кухню доставили в разобранном виде в хорошо упакованные коробки, показали цвет столешницы, осмотрели на предмет сколов итд. Все было доставлено в лучшем виде. В назначенный день прибыла высоквалифицированная бригада во главе сборщиков Захара и Булата. Кухню собирали 2 дня. В первый день собрали и смонтировали шкафы. На второй день по моей просьбе докупили комплектующие к вытяжке. Все собрали строго по проекту, учли мои пожелания. И в конце все проверили. Также хочется отметить специалистов конечного этапа монтажа кухни после сборки: позвонили, спросили, всем ли мы довольны, если есть каке- то недоточеты, по гарантии все исправят, особенно Динара, и Элине. Я осталась очень довольна моей кухней от начала до конца. Нравится, что на каждом этапе есть свои менеджеры, которые отвечают за свой участок работы. Всем советую данную фирму Планета. Не экономьте на кухне. Клиент должен быть доволен всем!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Будьте здоровы ❤
АХ
Александр Хицко
Заказали кухонный гарнитур, в Планете, сделали и установили всё отлично, мы довольны, будем пользоваться 👍
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы ❤
Э
Эльмира
Была сегодня в салоне мебели "Планета", Приятная обстановка,менеджеры вежливые всё понятно объяснили, помогли создать эскиз кухни и подобрали материалы для кухни, посоветовали технику.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИВ
Илья Воронков
Все ручки и поверхности на новой кухне гладкие, приятные на ощупь. Открытие ящиков плавное и тихое, никакой лишней суеты на кухне)
17 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Айгуль Гайнетдинова
Красивое помещение, приятные дизайнеры-специалисты
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём снова 💛
OS
Olga Sycheva
Заменила старый тёмный гарнитур на современный светлый комплект — разница колоссальная! Обстановка стала гораздо ярче, настроение поднимает каждый день!
Olga, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Маргарита Кудрявцева
Новый современно угловой кухонный гарнитур стал настоящей изюминкой моей маленькой кухни, привлекая внимание гостей и вызывая восхищённые отзывы)))
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😁
ДБ
Дмитрий Богачёв
Новый кухонный гарнитур оказался настолько продуманным, что даже моя маленькая кухня стала выглядеть просторнее и уютнее. Всё необходимое теперь под рукой, а внешний вид радует глаз каждый день!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Очень приятно.
ТП
Татьяна Панкратова
Очень рада приобретением кухни! Удобные механизмы открывания шкафов, качественные фасады приятного белоснежного цвета, материал столешниц очень крепкий, легко моется.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ИГ
Ильгиз Галляметдинов
В компании работают очень компетентные работники, каждый знает своё дело профессионально. В одном моменте произошли трудности по договорённости между нами и компанией, но смогли всё решить и остались довольны!!! P. S Светлана
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ОИ
Ольга Ивановская
Современный и стильный комплект мебели отлично подчеркивает интерьер кухни, радуя глаз каждый день своим элегантным внешним видом.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
EY
Ekaterina Yudina
Материал нашей кухни оказался очень прочным, легко моется, сохраняет внешний вид долгое время. Никаких проблем с эксплуатацией.
9 января 2026, официальный ответ
Ekaterina. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
КТ
Кирилл Тогрин
Очень понравилась новая кухонная мебель: простая, но очень удобная и выглядит очень стильно и современно. Всё помещается даже в самой маленькой кухне, ничего лишнего.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ОС
Ольга Седых
Уникальная мебель стала настоящей изюминкой нашей кухни. Всё собрано идеально, никаких дефектов и зазоров. Цветовая гамма выглядит стильно и свежо. Приятно готовить и наслаждаться процессом каждый день.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🙏 Ждём вас снова!
ЭГ
Эльвира Газизова
Профессионализм дизайнера на высоте!** Кухня функциональная, стильная, а встроенные решения сэкономили кучу пространства. Рекомендую именно этого специалиста — он настоящий мастер!!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
НИ
Надежда Ивина
Купила недавно кухню с газовым комплектом, осталась довольна качеством сборки и материалов. Плита и духовка удобные, огонь регулируется плавно, готовить одно удовольствие
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 💛
ДШ
Дмитрий Шмелев
Маленькая кухня превратилась в настоящую зону комфорта. Светлые тона шкафов расширяют пространство, а эргономичное расположение элементов позволяет рационально организовать хранение всего необходимого.
9 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и с…
EP
Ekaterina Papaeva
Благодаря продуманной угловой конструкции кухня стала выглядеть просторнее, а хранение посуды и специй стало намного удобнее. Очень довольна покупкой!
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно 🤗
EG
Elena Guseva
Выбор пал на угловой гарнитур, который прекрасно интегрировался в общую концепцию интерьера квартиры. Качество материалов высокое, сборка быстрая и профессиональная. Получилось настолько красиво, что мои друзья сразу захотели себе такую же.
Добрый вечер, Elena. Спасибо большое 🔥
ИЛ
Ильяс Латыпов
Кухня преобразилась благодаря этому гарнитуру. Простые линии и элегантные цвета делают её уютнее. А ящики прекрасно организуют пространство.
Ильяс, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Вячеслав Кожевников
Огромное количество удобных полок и выдвижных ящиков позволило идеально организовать пространство кухни. Всё нужное под рукой, ничего лишнего
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё.
Варвара Полетаева
Даже самые мелкие детали были учтены производителем. Приятно удивил тот факт, насколько удобно пользоваться таким гарнитурами каждый день. Спасибо команде дизайнеров!!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
АФ
Анна Фефилова
За небольшие деньги получили отличную кухонную систему, которая экономит пространство и добавляет комфорта. Советуем всем, кто хочет обновить свою маленькую кухню.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вениамин Симушин
Долго выбирали дизайн интерьера новой кухонной мебели, остановились на угловом — лучший выбор для нашей семьи. Практичный, красивый и долговечный материал гарнитура приятно удивили
Здравствуйте, Вениамин! Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤗
Елена Казеева
Невероятно удачно выбранный гарнитур идеально подходит нашему интерьеру. Максимум пространства использовано оптимально, техника расположена удобно, дизайн прекрасен. Замечательно вписался в нашу квартиру!
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Н
Нинель
Невидимая вытяжка оправдала наши ожидания — эффективная работа сочетается с привлекательным внешним видом. Отличное вложение денег!!
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤝
СО
Снежана Осина
Приобрела светлый гарнитур — мечта сбылась! Моя маленькая кухня теперь кажется просторнее и светлее. Шкафчики удобные, качественные, прекрасно сочетаются с моим стилем оформления
Здравствуйте, Снежана. Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
ИФ
Иван Федотов
Вытяжку спрятали в верхнем шкафчике — внешне выглядит лаконично и изящно, работает тихо и мощно, без проблем устраняет неприятные ароматы
Иван, здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Успехов вам 💛
Young Soul
Заказали кухню в минималистичном стиле — лаконичная конструкция идеально вписалась в пространство. Простота сборки, продуманная эргономика и цена вполне оправдали ожидания.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Кустова
Заказала себе кухню своей мечты с современным дизайном и качественной встроенной техникой. Очень довольна результатом: мебель идеально вписалась в интерьер, а техника радует удобством эксплуатации и отличным функционалом. Сборщики выполнили работу быстро и аккуратно. Спасибо команде профессионалов!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ББ
Булат Басманов
Светлая мебель преобразила нашу старую квартиру! Мы получили элегантную, свежую кухню, благодаря которой сразу стало легче дышать и приятнее находиться дома
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Просим вас указать номер договора. Успехов…
Ruslan Magzyumov
Наконец-то нам собрали нашу кухню мечты. В целом остались довольны. Очень понравилась компания тем, что есть поддержка и сопровождение на каждом этапе, начиная от замера, до финальной сборки кухни. Отдельную благодарность хотелось бы выразить сервис менеджеру Эльвире, сборщикам Виджаю и Евгению.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Р
Расул
Хотелось бы отметить качество изготовления мебели и удобство эксплуатации ручек шкафчиков. Гарнитур прекрасно вписался в интерьер кухни, ручки долговечны и приятны на ощупь)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расул, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Айгуль Тарханова
Заказав эксклюзивную кухню, почувствовала настоящее наслаждение от дизайна и удобства. Интерьер стал намного красивее и комфортнее благодаря продуманным решениям профессионалов. Получилось стильно, качественно и ультрасовременно
2 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас вновь.
МФ
Мария Фролова
Совместила приятное с полезным — сэкономила площадь, получила отличный интерьер и комфортную рабочую зону. Идеально подошло по цене и качеству!
Добрый вечер, Мария, благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ГР
Гузель Раскильдина
Добрый вечер.Два года назад преобрели у впс великолепную белоснежную кухню.Не пожалели о выборе цвета,тона.Ккхонку нам спроектировала Асадуллина Ольга Александровна.Очень грамотная,с эстетическим вкусом,знанием колоритов цветов,интерьера,ответственная.В течении 2 лет Ольга вела нас,ваши специалисты обслуживали кухню.Так и сегодня Ольга поразила нас своей оперативностью,организацией некоторых вопросов,которые возникли у нас.Своевременно в этот же день организовала выезд ответственного по технике Константина, с большим опытом работы.Выехал,приехал,увидел,устранил неполадки,которые входили даже не в его компетенции все бесплатно,на гарантии.Чувствуется профессионализм Ольги и Константина.Ольгу пора повышать по должности,переросла ей нужно дальше расти,кадры ценные у вас,не теряйте их,потому как клиенты это видят!Распространим вашу рекламу в нашем Женском клубе.С уважением Гузель Раскильдина
Гузель, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЛЗ
Лиза Зимина
Используем кухню больше года, всё идеально функционирует, ничего не сломалось и не расшаталось. Выглядит свежо, цвета яркие, легко поддерживать чистоту. Хорошее соотношение цены и качества!
Здравствуйте, Лиза. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Обращайтесь ❤
NV
Nina Volkova
Только хорошие впечатления от нового кухонного гарнитура! Просторная столешница, удобная система хранения и компактная техника — теперь готовить одно удовольствие.
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Зонова
Хочу поделиться своим печальным опытом заказа кухни в компании "Планета". Может, кому-то будет полезно. В начале сентября, увидев рекламу в интернете, решили обновить кухню. Сразу насторожило, что очень настойчиво предлагали вызвать замерщика. Приехал молодой человек, Айрат Ишбулатов, и, хотя мы сразу сказали, что хотим угловую кухню (у нас кухня маленькая, в обычной девятиэтажке, угловая была бы оптимальным решением для увеличения рабочей зоны), он стал предлагать обычную, прямую. Потом нас активно зазывали в офис, чтобы узнать стоимость. В офисе, конечно, быстро "обработали" и уговорили на договор. В итоге кухня вышла в 105 тысяч – похожая история, как и у других в отзывах про эти "волшебные скидки". По проекту вроде все было нормально, но когда кухню привезли и начали собирать, мы просто ошалели. Оказалось, что верхние шкафчики какие-то совсем малюсенькие, сантиметров по 20-40 каждый. В угол зачем-то шкаф продлили, получилось бесполезное пространство, за которое мы заплатили. А внизу слева сделали шкафчик шириной всего 25 сантиметров, из-за чего раковину нормально не поставить. Понимаю, что сами подписали договор, и формально они, может, и правы, но невероятно неприятно. Такое ощущение, что они просто хотели побольше заработать, напихав этих шкафчиков, и совсем не подумали, удобно ли будет пользоваться кухней. Мы не специалисты, доверилась им как профессионалам. Мой совет всем, кто планирует заказывать кухню: будьте внимательны к проекту до мелочей! Не стесняйтесь задавать вопросы и перепроверять все размеры. Лучше посоветоваться с кем-то, кто разбирается в этом, или хотя бы с нейросетью, чтобы оценить адекватность проекта. Не повторяйте наших ошибок, пусть у вас все получится лучше!
Артем
Дизайнер приехал в назначенное время, замерил, учёл все коммуникации, профессионально проконсультировал, помогли с выбором. Всё понравилось. Будем ждать кухню.
Артем. Спасибо вам, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Айсылу Минникаева
Хотим выразить огромную благодарность всей команде ПЛАНЕТА кухни!это нашему замерщику кухни Егору, менеджеру Эльвине и особую благодарность нашему сборщику с "золотыми" руками Ильину Александру!!!настолько идеально и чётко собрал нашу кухню ,мы даже не ожидали. Очень муторно было собирать нишу. Получилось просто супер!!!превзошло все наши ожидания!ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ ИЛЬИНУ!!!МЫ В ВОСТОРГЕ!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Guzel Guzel
Пришла просто посмотреть.,давно мечтала обновить кух.гарнитур.. И вуаля сама не замечая уже оказалась в офисе в кругу прекрасной компании в котором работают чуткие и понимающие люди. Учитывая все мои пожелания, замерщик Олег сразу определил какая должна быть Моя Кухня. Приехал,всё измерил! Профессионал своего дела!!! Менеджер Кристина всегда на связи, всё пояснит,объяснит! Приятно что персонал знает как подойти к клиенту. И наконец то..ожидание было не очень долгим..привезли Мою Кухню! Спасибо и грузчикам очень аккуратно занесли! Приехал сборщик Фидан,установил качественно и собрал кухню без проблем, и сделал даже больше лучше чем я ожидала на самом деле! Тоже профи своего дела,ему тоже отдельное спасибо!!! У меня остались очень приятные впечатления ,сбылась моя Мечта! Это столешница,кран,раковина а ящики прям плавают,с доводчиками, класс!!! Огромное всем Спасибо!!! Ну очень довольна!!! Желаю много Хороших покупателей и Процветания Вашей Компании!!! ) Рекомендую !!!!)
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой восторженный и подробный отзыв! Мы искренне рады, что Ваша мечта об обновле…
ЛГ
Ляйсан Гизатуллина
Недавно заказывали кухню на фабрике «Планета» и остались в полном восторге от работы компании. С момента оформления заказа до установки всё прошло очень быстро и организованно. Менеджеры помогли с выбором материалов и цветовой гаммы, учли все наши пожелания по дизайну и функционалу. Производство заняло совсем немного времени, сроки были соблюдены полностью. Сборка и монтаж прошли аккуратно, без спешки, но при этом оперативно – видно, что работают профессионалы. В результате мы получили именно ту кухню, о которой мечтали: красивая, современная, удобная и качественная. Спасибо всей команде фабрики «Планета» за внимательное отношение, высокий уровень сервиса и отличную работу. Теперь наша кухня – настоящая гордость дома!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.