Мария
Центр биомедицины
4.2
4.2
Оксана К.
Очень уютный центр, доброжелательные сотрудники
Юлия Тристан
Более 30 лет нахожусь на контроле у главврача Ольги Васильевны Жуковой. Она практически семейный наш доктор. Качественные препараты, квалифицированные врачи, комплексный подход к диагностике здоровья. Для Уфы это лучшая гомеопатическая клиника, применяют весь комплекс физ лечений, с повторной диагностикой результатов. Работникам этой клиники моя благодарность, и пожелаю терпения в общении с людьми применяющими классическое лечение в поликлинике. Здоровья всем☘️
РМ
Рафис Мин
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарностьМингазовой Альбине Хавинажимовна - врачу терапевту ,диетологу . За ее высокий профессионализм, за внимание, за заботу. Очень помогла мне в трудный период. Назначила мне правильное лечение. Настроила питание . Составила план обследования ! Рекомендую доктора однозначно !
Дилара К
Обращалась к Эльвире Наилевне в данную клинику. Единственный врач, который мне помог. До этого где только не лечили, везде была пустая трата денег и здоровья на таблетки. Благодарю!!!
Ax .
Гомеопатия - Псевдонаучное направление альтернативной медицины. Прежде чем обращаться в подобные места , лучше почитайте об этом.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Аркадий. Прошу Вас ознакомится с законодательством. Гомеопатия разрешена к применению п…
Эльвира Кильмухаметова
Благодарю врача Остеопата Антона Владимировича Лыкова 🙏 Пришла с болями в пояснице , не могла сильно нагибаться, и искривлением. После 1-2 сеанса прошли боли в пояснице. После 3 сеанса таз выравнивается, одна ногад была короче становится в роверь второй. Также себя хорошо. В теле уходят зажимы , болей в спине таких нет. Все тело становится ровнее, дыхание ровнее. Работать в жизни и заниматься физкультурой стало легко и комфортно. Сбалансирвоалось питание. Есть ещё над чем работать и внутренне 🙏 💞 большое спасибо за направленность Следую рекомендациям и проявляю большую заботу о теле и мыслях ☀️ Сам центр и администрация внимательные, приветливые и вежливые. Чисто, комфотртно и светло. Благодарю центр. 🌟🌟🌟🌟🌟
МП
Марина Пятибратова
Милые сотрудники гомеопатического центра Мария! Выражаю Вам огромную благодарность за чуткость, профессионализм,человеколюбие! По какому вопросу бы не обращались- всегда оказывалась грамотная профессиональная помощь! А какой коллектив- Ольга Васильевна, это добродетель в человеческом облике! Скольких людей она спасла,сколько добра делала и делает людям! Наша любимая Маргарита Александровна- золотые ручки, умелые, профессионал! Мы Вас всех очень любим, и все гадости, которые пишут в комментариях- это от злых, не благодарных людей! Приходите в этот центр- не пожалеете!
Лия Толстова
Мне здесь помогли! Хочу выразить глубокую благодарность врачу Жуковой Ольге Васильевне! И медсестре Рите! Спасибо!
Эльмира Рахимова
В данной клинике была у остеопата. После пройденного курса лечения состояние здоровья улучшилось. Территориально далековато, но это того стоит. Рекомендую.
Ксения Агеева
Приятная атмосфера в клинике. Тактичное и индивидуальное отношение к пациентам со стороны персонала. Пользовалась услугами косметолога- просто восторг! К остеопату обращалась неоднократно и уже после первого посещания чувствуется легкость! Процедурный кабинет оставляет самые приятные ассоциации.
ЗА
Зарема Ацеховская
Живу в этом ЖК комплексе , о клинике слышала ранее, пришла по рекламе на процедуру плазмолифтинг ! Очень приятная, вежливая и заботливая врач- косметолог провела процедуру , совсем безболезненно и без явных следов вмешательства после процедуры , результатом довольна, после курса данных процедур результат заметен сразу ! Очень удобно, быстро и комфортно ! Рекомендую!
Ляйсан Ишбирдина
Отличная клиника, Ольга Васильевна- чудеснейший специалист и человек. Энергия исцеления
ОД
Олег Димитриев
Хожу к остеопату Антону Лыкову. Большое спасибо ему за помощь.
22 ноября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас за отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Анна Бурганова
Обычная Медицина меня Тоскала от врача к врачу. Чуть ли не рак уже искать начали. Каких только неверных диагнозов не поставили. Благо знакомые посоветовали данную клинику 🙏 Доверяю теперь только этой клинике и врачам. Лучшие специалисты в Уфе! Быстро вылечили! Очень благодарна и советую всем! Девочки мед сёстры тоже супер! И анализы возьмут и укольчик без боли сделают. Вообщем кто хочет лечиться, а не залечиваться - все сюда !!!!
Сошкц Авоклеев
Водим дочку с проблемой шеей к остеопау Антону Владимировичу. Спасибо ему за помощь
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Алина Насырова
23.08.22 в 10:15 перепутав двери зашла в ваш центр, совершенно неадекватная женщина-цербер (блондинка, со стрижкой карэ), начала на меня неистово орать: куда вы идете?! Вы видите куда вы пришли или нет?! Посмотрите! (При чем настроение у меня было совершенно замечательное, зашла с улыбкой, никому не грубила, на входе поздоровалась) когда я озвучила что пришла в «альянс-стратег» (соседняя с вами дверь) ее лицо еще больше перекосило от ужаса и она начала меня выгонять в прямом смысле слова. Проваливайте от сюда, идите куда шли или что то в этом духе! Если у вас есть возможность поднять видеозапись, то настоятельно рекомендую это сделать. Сама я прекрасно отношусь к гомеопатии, и вы потеряли потенциального клиента, а скорее всего не одного! Клиенты которые находились в этот момент в центре думаю были в диком шоке. Тк у женщины с головой явные проблемы))) Примите меры, пока она не начала кидаться с кулаками))))
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть не должно. Приносим свои извинения з…
АХ
Айдар Хаертдинов
"благодаря" их врачу попали в больницу в критичном состоянии. Вся связь через администратора. На Любой вопрос иди на консультацию плати свыше 2000 тыс. Врач никак не заинтересован в пациенте, из за них попали в инфекционную больницу ну и ладно; примерно такой расклад отношении к людям
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вышла такая ситуация. Невсегда дистанционная консультация приносит поло…
B
BroshkaTV
Классный центр
6 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв!
RK
Robert Karimov
Странные ребята. Позвонил чтобы записаться на приём прождал пару часов так никто и не перезвонил. Набрал снова сказали ждите, но до конца дня снова не перезвонили
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства!