Future wheels
Магазин стильных дисков и шин
ООО Катайся красиво
КМ
Константин Медведев
Все супер, заказал диски которые понравились, привезли в кратчайшие сроки, цена отличная👍прекрасное отношение к клиенту
Рома Соломатин
Работают хорошо, все пришло быстро и качественно. Продавец всегда на связи. Большое спасибо
Алексей Немцов
Заказываю уже вторрй раз у них колпачки на литые диски- все прошло отлично. Отправляют быстро, товар качественный. Вроде мелочь -но отношение чувствуется двже в этом... Рекомендую продавца!
ВГ
Виталий Горбатов
Все чётко подобрали шины, сделали дополнительную скидку. Рекомендую данного продавца!
Альфир Мингазов
Отличный магазин. Подобрали диски на Рав 4, дешевле чем в других магазинах + сделали скидку на ДР, доставка оказалась довольно оперативной, все показали рассказали, помогли вынести комплект до авто. Подсказали по ДД в шинах. Теперь за дисками только сюда. Рекомендую.
Fw
Future wheels, магазин стильных дисков и шин
28 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
Илья Агапитов
Все отлично, диски подобрали оперативно и то что хотелось, рекомендую!!
Fw
Future wheels, магазин стильных дисков и шин
28 июня 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Ильшат Файзуллин
Есть диски на р13 4*98 ковка
Анастасия Горячева
Отличный магазин дисков! В межсезонье заказали диски. При смене колес обнаружилось, что один диск не подходит по размеру. Спустя два месяца мы обратились в магазин с данной проблемой. Причиной послужила ошибка поставщика магазина. В итоге нам поменяли диск без лишних разговоров.