Формула 32
Стоматологическая клиника
12+.
Записаться онлайн
Уфа Развал
Отличные врачи, классная клиника! Всё супер. Пять звезд!
ОТ
Ольга Тазеева
Рекомендую эту клинику 🔥 Сделали чистку зубов, я очень довольна. Теперь только сюда!
ВХ
Валерия Хорошилова
Ляйсан Ильдаровна терапевт от бога! Вылечила сложный кариес и отреставрировала зуб. Очень вежливая, грамотно обьясняет и совсем не страшно! Муж здесь же по акции попал на профессиональную гигиену 🔥 тоже остался довольным.
10 августа 2025, официальный ответ
ДЗ
Дарья Здравствуйте
Делала чистку, все профессионально, очень аккуратно. Заодно сделали реставрацию скола, зуб как новый👍🏿 Спасибо за прием и ответы на мои тысячи вопросов. Обычно стоматологов боюсь, но это не тот случай, вы супер!)
17 июля 2025, официальный ответ
ЖВ
Женя Власов
Хорошая клиника. Выпала пломба, быстро записали и все поправили. Не больно. Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Елена К
Пришла со сколом зуба - всё сделали идеально и в цвет, и ровненько. Очень понравилось отношение в этой клинике. Спасибо Эльвире Фантсовне за хорошо проделанную работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания…
Михаил Глазков
Остался доволен посещением! Врачи внимательные, лечат без боли, всё объясняют. Качество лечения на высоте, цены адекватные. Чисто, уютно, современное оборудование. Рекомендую!
N
Nine91
В стоматологии вежливый персонал, чисто и профессионально. Лечение прошло безболезненно
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
ТР
Тима Родной
Обращался в стоматологию с больным зубом. Приняли без задержек, врач всё объяснил. Сделали аккуратно, боли почти не было. Обслуживание вежливое. Остался доволен.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством…
Эдуард Ягудин
Элина Зинуровна! Вы просто супер! Мне не один обезболивающий укол не нужен. Вы так превосходно и деликатно проводите лечение , что это просто необходимо. А эти глаза..., смотря в них мне просто стыдно произносить: Ай, ааааа ,ыыыы т т.п😁 Вы классный профессионал! Спасибо Вам большое!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
ЗП
Захар Посохин
Я уже несколько лет наблюдаюсь в клинике "Формула 32" и очень доволен качеством обслуживания. Здесь работают настоящие профессионалы: Мансуров Марат Зинурович (стоматолог-ортопед, хирург, имплантолог), Фасхутдинова Светлана Разилевна (терапевт, пародонтолог), Алибаева Лейсан Ильдаровна (стоматолог-терапевт), Сабирьянова Диана Рамильевна (ортодонт) и Мухаметдинова Эльвина Фанисовна (терапевт). Каждый специалист внимательно подходит к лечению, объясняет все процедуры и даёт полезные рекомендации. Особенно хочу отметить удобные условия рассрочки и персональные скидки для постоянных пациентов. Это делает лечение более доступным без потери качества. Также в клинике действует бонусная система "Приведи друга" и выгодные акции, например, комплексная гигиена на год. Очень рад, что нашёл эту клинику – здесь действительно заботятся о пациентах!
Артем Г
Лечился у стоматолога-терапевта Лейсан Ильдаровны, очень доволен
Зилара Галина
Лечила зубы у Эльвины Фанисовны, спасибо большое за такого грамотного специалиста которая сделала все безболезненно, качественно и быстро. Все стерильно, чисто, и ещё записалась на проф гигиену зубов.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень р…
Альберт Измайлов
Лечил кариес и делал чистку. Спасибо стоматологу, не было никакой боли и все зажило быстро. Приду еще.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Мы рады что вы по достоинству оценили качество оказанной помощи, желаем здоровья!
Максим Горшков
Хорошая клиника.
Максим Грошев
Хорошая клиника, всë прошло отлично.
ЛВ
Лука Волков
Проходил тут процедуру по отбеливанию зубов. Всё прошло быстро. Качество услуги на высоте. Я доволен.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Наши доктора создают комфортные условия для каждого пациента! Желаем вам крепкого здоровья!
РХ
Рушана Ходжиева
Клиника на высшем уровне. Отзывчивый, добрый и по-настоящему профессиональный персонал. В этой стоматологии была не раз и все на высоте! Лечение всегда безболезненное и качественное . Сам врач очень приятен по себе ,общается уважительно и всегда интересуется состоянием. Если стоит выбор между клиниками, не задумываясь направляйтесь в эту.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. Мы искренне рады, что Вы доверяете здоровье специалиста…
ФС
Фаиль Салихов
Прекрасно провели процедуру, безболезненно, качественно, врач все подробно объяснила, показала, рассказала, мастер своего дела, большое спасибо за проделанную работу, буду и впредь обращаться.
СП
Саша Петров
Стоматология очень помогла. Внутри уютно,чисто. Помогли разобраться с моей проблемой. Спасибо большое.
Генадий Вольфович
Очень сильно болел зуб и решился обратиться сюда и не зря, быстро вылечили зуб, главное без боли. Рекомендую это место!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
Дима Стрельцов
Обратился с болью приняли быстро. Врач всё объяснил, сделал аккуратно, без боли. В клинике чисто и спокойно. Остался доволен.
Лильен Б.
Давно хожу в эту стоматологию, нравится. Качественно делают, Элина Зиннуровна и Марат Зиннурович/ профессионалы своего дела !
ЛК
Лариса Каримова
Давно знакома с этой клиникой. С возрастом проблемы с зубами возникают частенько. Очень довольна этой клиникой. Отличные врачи и другой персонал. Вежливое, заботливое обслуживание. Их лозунг:"Качество, качество, качество".
ИБ
Ильгиз Б
Делал виниры у Мансурова Марата Зинуровича — остался довольный. Врач подробно объяснил процесс, подобрал оттенок под естественные зубы. В клинике чисто, оборудование современное, но цены выше средних. Воспользовалась акцией — 10% на виниры вышло выгодно.
Алексей Шайхутдинов
Крутая клиника! Нормальные врачи, вежливые и добрые. Здание чистое. Респект!
Марк Брежнев
Хорошая стоматологическая клиника приятная атмосфера вылечили зубы всей семье хороший вежливый персонал сделали все быстро и недорого всем рекомендую хорошая клиника ,теперь будем ходить только туда.
AN
Allina Nisse
ходил в Формулу тридцать два в Уфе, зубы полечит о, Марат Зинурович Мансуров имплантолог, но я к терапевту ходил, к Альбине Вахитовне, все нормально сделала, там еще рассрочка есть, это удобно, и скидки бывают, брекеты ставят, но мне не надо, а так все чисто аккуратно, мне подошло
СИ
Святослав Игнатов
Стоматология очень понравилась. Персонал вежливый, доброжелательный, всё чисто и аккуратно. Обнаружили кариес — спокойно, без лишней суеты поставили пломбу. Всё прошло быстро и безболезненно. Цена приятно удивила. Остался доволен, спасибо!
d
djordanm65
Отличная стоматология "Формула 32". Помогли быстро поставить пломбу за короткое время и за дешёвую цену, а также отличный персонал который подсказал за уходом и средствами, которые нужно использовать.
Александр Литвин
отличная стоматология "Формула 32" сделал отбеливание зубов, все понравилось, прошло все быстро и качественно, без нареканий, стоматолог тоже был компетентен и вежлив, вообщем то рекомендую данную компанию
Sergey Bagryanich
Огромное спасибо стоматологической клиники "Формула 32"! Обращался к ним для решения своего вопроса — всё сделали быстро, качественно и профессионально. Особо хочу отметить внимательное отношение врачей и грамотную консультацию. Очень доволен результатом!
Алексей Кудряшов
Огромное спасибо Виктории Павловне, всё профессионально и качественно ,рассказала , объяснила ,ни чего лишнего!!!
ТВ
Тимофей Ветошкин
Пришёл на осмотр,всё рассказали и объяснили остался очень доволен!
Альберт Москвичев
Пришел в клинику на осмотр и остался очень доволен. Врачи внимательные, всё объяснили. Чувствуется забота о пациентах. Теперь не боюсь стоматолога. Рекомендую знакомым!
ЮЕ
Юрий Емерьев
Отличная клиника! Врачи внимательные и терпеливые, всё объясняют. Удобно и комфортно. После лечения чувствую себя отлично. Выбор для всей семьи! Рекомендую всем!
МЛ
Мария Латышева
Я осталась очень довольна визитом в вашу стоматологическую клинику. Профессиональный и внимательный подход к каждому пациенту, чистота и порядок в помещениях, современное оборудование и квалифицированный персонал создают приятную атмосферу. Врач выполнил работу быстро и безболезненно, объяснил все этапы лечения и дал полезные рекомендации по уходу за зубами. Благодарю за профессионализм и заботу о моем здоровье! Рекомендую вашу клинику всем своим знакомым.
ЕГ
Есения Гиззатуллина
Очень понравилась эта стоматология.Приятный персонал,все чисто и красиво.У меня был кариес все быстро залечили,заплатила совсем немного.Вобщем все понравилось, спасибо большое!
ГЖ
Городской Житель
Посетил клинику и остался очень рад! Врач внимательный, все объяснил. Служба на высоте, чувствую себя отлично. Улыбка теперь радует! Рекомендую всем своим знакомым!
АЗ
Андрей Зурбинов
У меня был карис многих зубов пришел меня все зубы вылечили спасибо вам
ЕД
Егор Дорохов
Очень рад, что попал в эту клинику! Врачи внимательные, все объясняют. Чувствовал себя спокойно. Улыбка теперь сияет, но главное — ощущения приятные. Рекомендую всем!
M
Max
Сделали имплант быстро,безболезненно и подлечили другие зубы остался очень доволен ребята молодцы
НР
Никита Ребров
Удалял зуб мудрости, очень боялся боли, но врач оказался профессионалом. Все прошло быстро, а главное, без неприятных ощущений
ТК
Тимофей Клинов
Пришел по акции на гигиену и остался лечить зубы. Атмосфера располагает, чувствуется профессионализм сотрудников. Действительно комфортно!
КС
Кира Савченко
Неожиданно сломался зуб, попала на прием к Фасхутдиновой Светлане Разильевне. Быстро восстановили. ничего не видно. Доктор настоящий мастер.
ВА
Валерий А.
30 января 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
ВШ
Вера Шумкина
Дочка долго отказывалась носить брекеты, но Сабирьянова Диана Рамильевна так легко нашла к ней подход, что вопрос решился. Теперь она радуется новым зубам👍
28 января 2025, официальный ответ
ДЧ
Дмитрий Чемеркин
Решился на имплантацию после долгих раздумий. Попал к Зинуровичу, который объяснил процесс, помог выбрать вариант. Установили всё четко, уже через пару месяцев все зажило
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
ФС
Фаузия Саетханова
Обратилась к Марату Зинуровичу, чтобы удалить зуб мудрости. Всё прошло просто идеально! Никаких осложнений. Во время операции интересовался, все ли хорошо. А также дал дальнейшие рекомендации. А также отдельную благодарность хочу выразить медсестрам!
Таир Муксинов
Недавно посещал эту стоматологию и остался очень доволен! Это не просто клиника, где лечат зубы, а прям место, где о тебе заботятся. Понравилось, что у них можно рассрочку оформить, если вдруг сразу всю сумму не получается заплатить, ну и скидки частенько делают, если ты у них уже лечился. Я вот, например, к Марату Зинуровичу ходил, он у них стоматолог-ортопед, хирург и имплантолог, и к Элине Зинуровне, она врач-пародонтолог. Оба такие классные специалисты, всё понятно объясняют и делают аккуратно. Я в итоге решился на виниры, давно хотел, и теперь зубы прям как с обложки! Мне, кстати, сделали на них хорошую скидку, что очень приятно! Ещё у них, вроде, брекеты хорошо ставят и отбеливание делают. Ну и сейчас у них акция на профессиональную гигиену — советую всем сходить, ну и если сразу на год берешь, то комплексная гигиена выходит выгоднее. В общем, если ищете хорошую стоматологию, где всё делают качественно и с заботой о пациенте, то в «Формулу 32» можно смело идти!