Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
4.4
4.4
КР
Кристина Рудометова
Буквально за 5иминут сделали дубликаты ключей. качественно, быстро , удобно.
Danil Danilov
Не советую делать здесь ключи, уже второй раз не правильно сделали и ключ не открывает
Ляйсан Хамидуллина
Чинила здесь кроссовки, приятный работник,все делает на качество , хоть и переехала в зеленую рощу, ремонтировать что -либо приезжаю сюда
Виктор П.
Точил ножи, просто огонь, они с завода были менее острые👍
Тимур Мусин
Делал дырки на ремне , быстро и дешево
Антон Белобородов
Сделал сломанный ключ зажигания , воссоздал его из пепла можно сказать и о чудо , ключ подошел с первого раза , даже не пришлось доделывать , супер мастер , буду только сюда обращаться
РИ
Роман Иванов
Сделал ключ копию не открывает дверь ! Не качественно сделал
Inamova Inamova
Всё супер. И обувь чинят, и ключи, и замки. Мне надо было сделать дубликат ключей — сделали за 2 минуты, по цене тоже недорого. Мастер работает чётко. Главное — есть связь: можно позвонить и уточнить, или написать в ватсап — на сообщения отвечают (я перед приходом позвонила, чтобы о сроках узнать, мне ответили почти сразу, на все вопросы ответили). Рекомендую👍
ОС
Оля С.
Быстро, но не всегда качественно. Желала ключ и с первого раза не подошёл
Виктория Камалова
Быстро и не дорого сделали ключи, и домофонный тоже. Супер!
Альбина Вахитова
Постоянно обращаюсь, обувь отремонтировать, сумки, собачки поменять на куртках. Качественно делает. Вежливый, мастер своего дела. Цена приемлемая.
Vadim S
Нужно было сделать копию ключей. Копия ключа дверного и домофонного стоит 450 р. Домофонный нормально сделал, а дверной не подошёл к замку. Пришлось ещё раз ехать переделывать к нему же. Сделал заново. Ключ заедает в замке. С первого раза сделать не могут. Не советую.
Марат Абдрафиков
Спасибо мастеру, дождался после закрытия, менял собачку на пуховике! Все норм!
тн
тимур нафиков
Грубиян ужасный Пришёл сказал что слегка ключи 🔑 тормозят в гнезде отказался делать сказал идите к другому и делайте
Юрий Примак
Все отлично. Сделал ключи.
Андария Келимонт
Пишут работают до 21- по факту пришла в 5 минут 9-го - никого нет и надпись - работаем до восьми. Могли бы и изменить время работы, хвастаются тем, что есть в 2гис Рады отзывам? Хорошо
ТИ
Тимур Идрисов
Попросил пришить материал на дно чехла от коляски и по возможности прикрепить липучки. Мастер сделал всё качественно и быстро. Спасибо!
ЛК
Лиана Каримова
Делала ключи все быстро и со скидкой !!!
Arsène Wenger
Отличный мастер. Сделал дубликат ключей быстро и точно!
Гузель Аминева
Здесь работает мастер своего дела, вежливый, делает качественно и быстро, адекватные цены. Прихожу на протяжении нескольких лет и обувь ремонтировать, и сумки, и ключи делать. Рекомендую.
Арсений М.
Не работает в указанное время. Приходил дважды, в 10:07 и 19:52, оба раза мастерская была закрыта.
Julia Ibragimova
Мастер сделал свою работу чётко, качественно и недорого
Юля Чуракаева
Сотрудник Дурбек мастер своего дела! Все быстро и качественно! Обошла около 7 мастерских и только у него нашёлся подходящий ключ ! Спасибо!
Артем Ревизорро
Быстро и качественно сделали дубликат ключа, а главное цены приемлемые.
Tim Navy
Я здесь постоянный клиент, не дорого и качественно
Владимир Десятников
Спасибо ключи сделали быстро
Nf
Nelly fit1
Сделали все быстро и дёшево! Рекомендую! Всегда можно договориться! Делают качественно.
РА
Рустам Асфин
Сделал дубликат ключей,рекомендую дёшево и быстро
Надир Sidikov
Спасибо большое вам !!!
Артур Аминов
Хорошо ремонтирует обувь и приемлемые цены!!!
Aisha Kirushina
Нужен ключ вам мастера нет , звонишь по номеру говорят личные дела завтра , мне ключ нужен сегодня а не завтра
Елена Ханова
Всем Добра!!! Обратилась зашить рюкзак и отремонтировать замок на куртке. Так как была проездом в этом районе, то мастерскую нашла по 2ГИС. Меня встретил скромный, тихий парень по имени Бек. Очень быстро и качественно отремонтировал мне и рюкзак и куртку. Цены так же приятно удивили. Спасибо Вам большое! Рекомендую всем.