Детские поликлиники
ГБУЗ Городская детская клиническая больница №17
В здании
2.8
Царёва Гулиза
Садыкова Элина Ришатовна приезжает к больнуму ребёнку только когда она сама хочет, халатное отношение меня разачоравало, ребёнку год, 3 дня температура 38 была. Скорая помощь помог чем смог, в дальнейшем педиатр должен был наблюдать, а ей фиалетово, звонки не принимает, смс не читает.
Анонимка Анонимная
Ужасная больница. Медперсонала опытного явно не хватает. Ребенку брали кровь из вены , 4 раз не могли попасть. Вы че слепые? Приходите в другой день,чтобы ещё 4 раза не попали? Уволить таких сотрудников
Алия Кумилова
Если честно , мне вообще не нравится больница.В регистратуре сидят вечно недовольные женщины, еще и разговаривают на "ты".
ЕЭ
Екатерина Элина
Хорошая поликлиника, вежливый и доброжелательный персонал. Педиатр Садыкава Элина Ришатовна, внимательная и приятная в общении, всегда подскажет если есть вопросы. Спасибо вам за вашу работу и хорошее отношение!
Екатерина Мухиддинова
Замечательная поликлиника и специалисты. Читаю отзывы и удивляюсь людям, какие вы все злые. Пишите про зарплату врачей, а я знаю что она у них до смешного маленькая, за такую ответственность которую они несут и сколько с них требуют выполнять задач. Хожу с двумя детьми в эту поликлинику. Всегда все хорошо. Вопросы только к бюджету который выделяют на больницу и к системе здравоохранения, к,, ПРОМЕДУ,, который не работает вечно и тд.
КД
Ксения Дусеева
Ужасно. Больничный закрыла 2 недели назад, до сих пор не пришли деньги. В госуслугах открыт. Не могут решить что с ним делать. Ужас кормят завтраками
Артём Кудрявцев
Нам очень нравится отделение! Только бывает очень душно.
Арина Валиуллина
Хочу выразить благодарность нашему педиатру Хамовой Марии Сергеевне! Своих детей, я доверяю только ей! Очень грамотный специалист, сразу видно, что человек любит то, чем занимается! Легкая и приятная в общении, дети от нее в восторге!
Masha Karamelkoiygosti
Врачи ведут себя по хамски как по мне. Получают лишь зарплату но работать не хотят с детишками отфутболивают туда сюда. Особенно со сложными. Обязанностей своих не знают не говорю про всех но всё же.
Ирина Корепанова
Подлые врачи. Звонят по 5 раз достают
Сильвия Гануш
ужасные врачи .жаль что таких держат в больнице,здоровье точно не прибавится в этой больничке,скорее наоборот последнее отберут
Ксения Найс
Очень удивило,что в день грудничка по поликлинике ходят взрослые детки,в масках,соответственно они явно по болезни туда пришли и грудные детки находятся рядом с болеющими детьми.В прививочном кабинете та же беда,с грудными детьми в очереди сидят подростки,мы с 2х месячным ребенком просидели в очереди 2 с лишним часа.Разве так должно быть?
OK
Olesya Kokoshina
Хорошая поликлиника
ЭО
Эльза Охорзина
У меня 4 маленьких детей и педиатр почти член семьи.хочу поблагодарить Смирнову Эльмиру Фаргатовну,за профессионализм и доброе отношение к деткам,всегда поможет и подскажет как и чем помощь ребенку,в любое время на связи,дети сами бегут к ней сами! медсестра Роза Шамилевна,тоже очень приятная,ответственная, всегда всё объясняет и с пониманием относится к любой ситуации! благодарю Вам,за профессионализм и за любовь к детям!
ДУ
Дина Усманова
Хороший врач Галеев Т.А. очень ответственный и понимающий, всегда приходит на помощь моему малышу и моя сестра-неонатолог, которая как-то находилась на приёме подчеркнула его профессионализм. Детская поликлиника хоть и небольшая, но очень уютная. Выражаю благодарность Галееву Т. А., Муфтахиной А.Х. и, конечно же, Расиме Ритовне!!!
Елена Щежина
Относится к УП Мамаевой Юлии, очень довольны 👍 работники ресепшена вежливы, приветливы. Медсестра в привычном кабинете просто потрясающая! Но иногда бывают ужасные очереди, в коридорах душно, благо такие очереди бывают не всегда.
SU
Sberid User
ужасный врач Галеев ТА, хамит, совсем не соблюдает субординацию, к работе подходит безответственно и женщина рядом с ним (26.02), учит жизни, хотя никакого права на это не имеет, надеюсь как-нибудь решити проблему
Лия Виковская
Может нам повезло с педиатром , но я довольна поликлиникой за 4 года обращений! Конечно, улучшить есть что и есть куда расти. Но в целом - очень хорошо! Звонят, приглашают на прививки. Направления дают без проблем. Кровь берут аккуратно. Прививки ставят отлично. До этого относились к другой поликлинике, не успевала запомнить лицо и фамилию врача, конвейер просто...
Марина Сахарова
Хороший ассортимент.
Настя Акимова
Никому ничего не нужно, отношение такое, словно ты должен умолять специалистов работать. С самого входа понимаешь, что тебя ждет, элементарно даже поздороваться в ответ не могут. Настроены к тебе как к мухе от которой нужно срочно отделаться, ты еще не описал нормально что тебе нужно, тебя уже в другое место отправляют, объясняю почему мне нужно именно к ним - "дежурному врачу Вы не нужны, приходите через 2 часа". О человечности речи вообще не идет, с беременным пузом отправляют снова домой (а путь не близкий), пытаешься по человечески попросить - нет. Сюда я ребенка водить точно не буду, прикреплюсь в другую, с этими людьми больше дела иметь не хочу.
ГА
Гульнара А
Читаю отзывы 4 -х летней давности про прививочный кабинет...и ведь ничего не изменилось....очень жаль...грустно....но деваться нам мамочкам не куда к сожалению..😔
Артур Ахмадеев
к поликлинике не подьехать и не проехать снег не чистят от слова совсем , места для парковки машин нету,
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим Вас за отзыв. Ваше обращение принято в работу. Парковочные места воз…
Yulay Petrova
Отличная медсестра в прививочном кабинете - Расима Ритовна!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, специалист отдела качества ГДКБ №17 г.Уфа
НП
Наталья Паламарчук
Здравствуйте, все минусы и плюсы описаны. Хотелось бы обратить внимание на слишком сильный аромат духов(сладких и на весь кабинет)) детского педиатра , ведь и груднички приходят. Не для этой работы резкие "ароматы" духов на весь кабинет и слегка даже в коридор. Фамилию не называю, думаю пациенты поймут, а сотрудник сделает правильный вывод!
Кристина А
Врачи и вовсе не врачи, особенно Хазиева. лечить не умеет, болезни, путает, максимум что может вылечить это простуду, и то на каждый случай один подготовленный рецепт лекарств. Заведующая Лаптева тоже не на много умнее, аллергию от грибка отличить не может.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы бы хотели с Вами связаться для детального разбора ситуации. Оставьте, пожалуйста, В…
KU
Kritik Ufa1
Поликлиника ужасно маленькая , коридоры узкие , сидишь на против кабинета и люди чуть ли друг другу в лицо не дышат, когда строили вообще чем думали , персонал сидящий в регистратуре постоянно недовольные , грубиянки. Что касается врачей , а конкретно Джурабаевой , от ее лечения по-моему только хуже детям , ей лишь бы побыстрее больничный закрыть и все .
Аревик Соловьева
Постоянно теряют результаты анализов, в регистратуре сидят некомпетентные сотрудники ничего не знают, подсказа ть не могут, пришла на прием с ребёнком нам не дают карточку сказали у врача, пошли к врачу врач найти не может сказала ищите в регистрстуре, это какой то бардак
Надежда Нурисламова
Как всегда в понедельник утром с больным ребёнком не пробьёшься. У них стабильно принимают 2 врача, огромная толпа народа. Жесть.
Наталья Коновалова (Шайбакова)
Педиатр по вызову не моет руки, не снимает обувь! Была ровно 2 минуты. Протараторила пейте , что пили арбидол и парацитомол, при температуре 39 ! Не поможет, через 5 дней на приём и ушла... Такому педиатору лучше почтальоном работать, больше пользы будет!
Анастасия Резяпова
Врачи Хорошие, Лаптева и Сазонова. Поликлинника не плохая. Дорога ужас
Евгения Мирсаянова
Понимаю, что до отзывов здесь руководству поликлиники нет и дела, но если бы мой педиатр не решила сегодняшний конфликт, жалоба бы уже писалась не тут а в Минздрав. Уважаемые работники данной поликлиники, вы работаете с детьми, маленькими, большими, не важно - вы знали куда идёте. Сегодня столкнулась не то чтобы неуважением, а просто бесчеловечным поступком вашего сотрудника. У меня маленький ребёнок и он не будет сидеть в очереди как колышек 1,5 часа и смирно ждать, ок? Иногда дети какают писают и хотят кушать, да и просто в этом ужасном коридоре жарко и другие орут. Вышла на минуту с малышом, не на улицу и не просто ради забавы, а нужды. Захожу обратно карточки на прививку уже все сдали, и все кто занимал после меня тоже сдали. Я стучусь и говорю; извините но мы выходили вот наша карта мы тут дольше других ждём - на что я получила ужасную грубость что мол мамаша нефиг от двери отходить (видимо нужно сидеть с орущим ребёнком в душном коридоре, и обкаканным подгузником) и ждать не смыкая глаз, я попросила взять карту, потому что ждать пока они все пройдут и она снова начнёт вторую партию оформлять примерно час, а мы и так там давно сидим. Короче сотрудник отказалась. Спасибо нашему педиатру, иначе я бы ушла в слезах от отношения к маленьким пациентам. А уборщица у вас вообще мрак, орала на ребёнка и его маму что он ходит в открытые двери ? Господи, тетя, вы что не знали куда устраиваетесь! Грубость на грубости сегодня Короче, суть, не понимаешь что такое дети и как с ними работать - иди во взрослую поликлинику, там никто не бегает и не какается
РМ
Роза Муратова
Хочу оставить отзыв о нашем отличном педиатре Хазеевой Эльмире Дамировне и нашей медсестре Татьяне. Очень компитентные,отзывчивые и ответственные. Всегда ответят на волнующие вопросы и назначат правильное лечение,к детям относятся с улыбкой и терпением поэтому ребенок никогда не сопротивляется осмотру. Огромного здоровья вам и вашим семьям!
Алина Бикбулатова
рядом проложили асфальт недавно,нельзя было что ли до больницы его положить!?после дождя грязище,в таком виде приходится в больницу заходить. хоть щебнем насыпали бы что ли😡
Anastasia Ezhova
Нравится поликлиника и врачи, хороший ремонт, но в коридорах душно и просто беда, если надо ставить прививку. Так как медсестра одна и очереди иногда просто огромные. В период пандемии потребовали в садике поставить манту, простояли в очереди в прививочную почти час, огромная толпа в маленьком душном коридоре, о том, чтобы присесть с ребёнком даже и речи не шло. Зато у всех проверили наличие маски и температуру, но помогут ли эти меры в данном случае?
ПМ
Полина Махмутшина
Дороги не хватает совсем
Юлия Гизатуллина
Это кошмар.У ребенка была ангина,температура под 40.Скорая передала вызов,педиатр не пришел ,хотя отметил что был.Что за скотское отношение.
ВА
Влад А4
Эта больница просто ужас в ней теряются окализы,грубят,
Елена Наврозова
Поликлиника просто супер,работают быстро,хорошо...все врачи добрые,ласковые,работают оперативно....спасибо вам большое....надеюсь так будет всегда.....
Айгуль Юмагулова
Хорошая поликлиника. Отзывчивый персонал. Редко бывает очередь. Хороший ремонт. Диванчики мягкие.))
Наиль Аксанов
Сделали ремонт, это хорошо!, но почему убрали все пеленальные столики😳? Один только, о чём думали то?
Наиль Аксанов
С регистратуры отправили к Джурабаевой, так она сказала вы не мои я вас не приму!, причём грубо. Ужасный человек!
Карина Самарбаева
Хазиева Эльмира Дамировна отличный педиатр, рада что нашла "своего" врача. Не просто даст назначение, но и объяснит все. Всегда доброжелательна, может подробно ответить на кучу вопросов молодой мамы. Но, к сожалению, это единственный плюс, поликлиника ужасная, очереди, к узким специалистам не попасть, дороги нет, условий ни каких, даже прививок вовремя нет.
Елена Баймеева
Ходим в эту поликлинику с момента её торжественного открытия, всегда записываюсь, чтобы быстрее зайти в своё время и бегом оттуда, т.к. сидеть с ребёнком в помещении без вентиляции среди болеющих деток не считаю нормальным. Тогда ещё была детская игровая на II этаже, сейчас её почему-то нет; тв всегда был включен, сейчас как не придёшь- не работает; но это мелочи по сравнению с тем, что творится у прививочного кабинета- медсестра одна(!), из-за этого безумно доооооооолго. Детей жалко, в душном малюсеньком помещении забьются человек 40 и никуда не выйти, сидишь в этом шуме, крике, жаре. Ужас, жесть. Отвратительное место.
19 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая, Елена Баймеева! В ответ на Ваше обращение сообщаем. В поликлинике на ул.Короленко, 7а раб…
Ирина Урузбаева
Здравствуйте!А почему по субботам не работает дежурные педиатры поликлиники ?
Лилия Козлова
Всегда положит впечатление только было от нашей поликлиники . 06.02.19 г врач Сазонова Мария Руслановна приехала в пос.Новые Черкассы( каждую среду патронаж), у ребенка в это утро поднялась температура, дедушка 2 раза ходил к ней, объяснил, что темп внука 39,5..попросил прийти на вызов. ..все врачи всегда так приходили .отказалась гр. Сазонова М.Р. идти! Мотивировала тем, что не было вызова по телефону..так ребенок утром затемпературил,а врач в поселке бывает с 10-12 ч. Пришлось вести ребенка с темп.почти 40 ..мало этого, ещё и жаропонижающее не назначила, назначила от рвоты, хотя ее не было и нет ..Как же так?? Почему такое отношение? Вы же детский врач .а как же забота о будущем ..
7 февраля 2019, официальный ответ
Уважаемая Лилия Козлова! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что Вы можете вызвать врача на дом позв…
Оксана Кудакаева
Лаптева Айгуль наш молодой педиатр, очень хороший врач!!! Всегда нас помнит , хотя ходим всего раз в месяц, всех моих трёх детей помнит. Мудрая и опытная хорошо лечит, вежливая. Тьфу-тьфу не сглазить долго в очереди не сидела . Поликлиника хорошая, ходили на укольчики , тоже все быстро и аккуратно. Спасибо вам.
7 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время оставить положительный отзыв о работе нашего поликлинического отдел…
Альбина Гафарова
нет вентиляции в помещении, с ребенком сидеть в помещении очень душно,учитывая, что иногда приходится сидеть часами. врачи и медсестра часто грубят ,но их можно понять при таком потоке пациентов
20 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая Альбина Гафарова! В целях обеспечения комфортного пребывания пациентов в поликлиниках Горо…
Оксана Лушкова
Обратились к педиатру Джурабаевой, с жалобами на кашель, не стала слушать даже, прописала лекарства, но сказала пейте то что дома есть,на след. день сходили к другому педиатру, в итоге в больнице с пневмонией!!!
Серафим Мингажев
Хорошие добрые специалисты.Из минусов большие очереди,ОЧЕНЬ.Прививки тоже делают долго.С маленькими детьми очень трудно долго ждать,все плачут.
Сана Фёдорова
педиатр Лаптева Айгуль Зифовна - отличный специалист своего дела. К каждому ребенку индивидуальный подход, несмотря на загруженность и большое количество детишек, каждого своего "подопечного" помнит. Жаль только медсестры меняются часто. По крайней мере я не успеваю следить и знать кто на моем участке медсестра.