Ombre
Студия красоты
Мария
Красивая , чистая студия , маникюр сделали хорошо, добрый и позитивный персонал
ТГ
Тимур Губайдуллин
Очень уютное и замечательное место. Теплый прием, отличные мастера и администраторы.
РА
Рузиля Айметова
Огромное спасибо мастеру Алине))очень довольна результатом. Рекомендую. Планирую ещё раз вернутся в этот салон.
Диана Калимуллина
Ужасное обслуживание, на 9 пальцах была отслойка, по гарантии не приняли, опоздала на 1 день! Отслойка вина клиента?
Вероника Шугаева
Второй год к ним хожу, мастер Зарина отлично справляется с моими капризными ногтями🙂 Вежливая, уютная атмосфера👍🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно ❤
ДГ
Диана Гильмутдинова
в этот салон я уже хожу 3й год подряд, все мастера делают работу профессионально 🌸
Алия Рыжова
В этот салон хожу уже второй год, к топмастеру Екатерине, прекрасный мастер:). Всегда поможет определиться с выбором цветовой гаммы. Приятная и уютная атмосфера салона делает время провождения очень комфортным.
ВГ
Вика Григорьева
Давно хожу именно в этот салон, прекрасные мастера и приемлемые цены на услуги! Всем рекомендую данный салон!прихожу сюда из раза в раз!
12 ноября 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в гости!
Альбина Альбина
Хороший салон, замечательные мастера, приятная атмосфера. Мастер сразу понимает что тебе нужно,и делает свою работают прекрасно и быстро. Вежливый администратор Николай. Салон рекомендую.
Г.
Гуля .
Все супер 🙌 Мастер Лилия огонь, сделала маникюр какой хотела 🙌
Анфиса Счастливая
Посещаю студию длительное время. Отличные мастера, быстрый и качественный маникюр! Уютная атмосфера. Рекомендую!
КМ
Кристина Миронова
Вежливый и приветливый персонал, спокойная и уютная атмосфера. Благодарю мастера Руфину, очень приятная и милая девушка, которая сделала свою работу на все 100%. Вышла с салона довольная и с красивым маникюром!
Ирина Григорьева
Спасибо Екатерине за мои ухоженные ноготочки! В Омбре точно знают, что нужно клиенту!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Annet Bogen
Хорошее место, давно его знаю, ещё до переезда, но к сожалению не часто туда могу попасть. Но если попадаю, то всегда без разочарований) спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Annet, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕЧ
Елена Черняк
Добрый день! Несколько раз посещала - делала маникюр, милое место, уютно пребывать там во время процедуры! Предлагают чай, кофе, пока мастер делает свою работу, можно смотреть телевизор и просто отдыхать! Буду и дальше приводить свои ногти в порядок именно здесь, прекрасная работа и мастера! Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда р…
Сходила на брови к мастеру Николаю. Все прошло хорошо, а сам мастер очень приятный. Побольше бы таких людей 🥲
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
ЭА
Эльвира Абсаликова
Попала в данную студию совсем недавно,но очень благодарна,что мне ее порекомендовали. Наконец то мне сделали ту форму ногтей, которую очень давно хотела. Спасибо большое мастеру Зарине! Всегда приветливая и вежливая, и главное, мастер своего дела!
Спасибо, Эльвира, за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌹
Alsu A.
Хочу поблагодарить мастера Диану за качественный маникюр и прекрасное отношение к клиентам) рекомендую её всем)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
О
Ольга
Этот салон посещаю уже много лет, всё👍👏😆, нравиться, всё устраивает, отличные мастера
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда ❤
АХ
Альбина Хусаинова
Хожу в Ombre с 2022 года. И не разу не разочаровалась! Всегда приветливый персонал. Учитывают все пожелания. Маникюр аккуратный и качественный. Рекомендую! Все мастера отличные, особенно топ-мастер Екатерина!
Добрый день! Спасибо, Альбина, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Марине Бабоян
Очень нравится эта студия, все делают аккуратно и качественно, всем советую!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Марине, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 😁
Dilya Gafarova
Хожу в эту студию давно качеством довольна;очень уютная атмосфера;мастера все хорошие хочу выделить мастера Зарину профессионал своего дела
Dilya, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда 😁
Ляйсан Сираева
Удобное расположение, сходила на брови к мастеру Николай , мне очень понравилась , сделал как я хотела . Аккуратно все делает , еще раз обращусь к нему теперь . Было приятно скидку сделали мне
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
СП
Светлана Платова
Хожу в эту студию уже года два, всё устраивает! Спасибо за профессиональный подбор мастеров, по качеству ни разу не подводили.
Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Евгения Леонтьева
Отличные мастера,удобное место.
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Ат
Альбина тукаева
Обожаю эту студию, несколько лет хожу к топ мастеру Екатерине, очень делает всё быстро качественно и аккуратно, спасибо Вам)))
Альбина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Будем рады вам всегда 🌸
И
Изольда
очень нравится эта студия, всегда записываюсь на маникюр и делают его очень хорошо и качественно
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Изольда. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
рс
регина сайфутдинова
Уютная студия. Чай/кофе всегда предложат. Все мАсТера Хорошие, но среди нИх нашлА своего-ЗаринУ. Делает вСе бЫстро и кАчественно. УдобнОЕ расположение .
28 апреля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Лилия Фасхутдинова
Очень нравится данная студия красоты. Особенно хочу отметить мастера по маникюру Зариночку, она великолепно все делает: быстро, качественно, красиво. Каждый раз рекомендует что-то новое и интересное. Благодарю
28 апреля 2025, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ВД
Виктория Дарбинян
Эта студия мне очень нравится. Хожу на маникюр, услуги оказывают быстро и качественно. Особенно хочу отметить мастера Зарину!
28 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЮМ
Юлия Магдеева
Спасибо большое! Здесь мне сделали лучший макияж! Администратор оооочеень приятная, вежливая. Все супер! Чувствовала я себя комфортно, а не как это обычно бывает в салонах, что на тебя смотрят свысока
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас сн…
СП
Светлана Перевозчикова
В салоне Ombre, уютно и мило. Если хотите, чтобы ваши руки были красивые и модные вам к мастеру Диане , делает аккуратно и качественно . Спасибо.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💛
Альфира Абдуллина
Очень нравится студия маникюра "Ombre
15 апреля 2021, официальный ответ
Альфира, спасибо за отзыв! Ждëм Вас снова в гости и дарим скидку 10%!
Алина Алина
Хожу в этот салон почти год к мастеру Диана, все супер, другого мастера и не желаю. Девочки приветливые, угощают вкусняшками, постоянно проходят акции.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите ещё!
Анна Ададурова
Очень уютно, чисто и красиво! Доброжелательные мастера, много выбора гель лаков, дизайнов!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
RA
Renata Akhmedova
Хожу в это салон уже примерно год , очень нравится Всё на высшем уровне 😊 Персонал очень вежливый 🩷
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Renata! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Айгуль Каримова
Салон классный,хожу уже примерно год🥰 Персонал очень вежливый😅 Все на высоте💫 Буду ходить к Вам и дальше😍
15 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Аделя Тимиргалина
Записалась на маникюр ,сервис конечно храмает.Самое дорогое для меня это время .Была записана к определенному времени Мало того ,что я прождала 30 минут ,раньше предлагали чай ,кофе.На этот раз не предложили ничего ,так мастер даже не извинилась за причиненные неудобства Раньше мастера были лучше,вежливее и гостеприимнее.Если мастер задерживается ,то писали и звонили ,предупреждали
20 августа 2024, официальный ответ
Аделя, Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства 🌸 Подскажите пожалуйста, ког…
Flufiiiii 26
Добрый день! Очень понравился маникюр, отдельное спасибо топ-мастеру Екатерине🥰
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в гости!
ЛМ
Луиза М
Все прекрасно, отличные мастера, который раз прихожу и всегда ноготки отлично держутся🌺
28 июня 2024, официальный ответ
Луиза, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в гости!
Елена Крашенинникова
Всем привет! Хочу выразить свою благодарность этому замечательному салону ! Хожу туда с удовольствием к мастеру Зарине. Это профессионал своего дела, очень вежливая и внимательная девушка, которая добросовестно и очень аккуратно делает маникюр и педикюр. И вообще в этом салоне все очень внимательны и приветливы. Всегда ухожу оттуда в прекрасном настроении и с красивыми ручками. Спасибо им большое! Всем рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в гости!
Э
Эльвина
Классная студия🌸 Делаю маникюр у мастера Зарина, всегда всё супер, качественно, быстро и красиво!👍
28 июня 2024, официальный ответ
Эльвина, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в гости!
Анастасия Белова
Всем рекомендую мастера Татьяну! Выполняет свою работу качественно, быстро и красиво. Посещаю уже более 2х лет данную студию, пробовала делать маникюр практически у всех мастеров. Татьяна мой самый любимый мастер маникюра 🫶. Классная атмосфера салона, админы пчелки, всегда предлагают вкусный кофе. Спасибо.
28 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в гости…
ra
rimma amirhanova
Мастер Диана делает безупречный отличный маникюр очень качественно и быстро ! Администраторы вежливые, предлагают кофе, чай.
28 июня 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в гости!
ЛА
Людмила А
В первый раз всё было не плохо. Во второй мастер грубила, тк ей не понравилось, что я высказываю свои комментарии по работе (а они были объективные, тк мне собирались оставить толщину прошлого покрытия и лепить на всё это сверху еще несколько новых слоёв), в конце глубоко порезала мне палец. Извинений не было. Администратор включает на громкую ютюб на телефоне. Плюс ко всему, столы стоят так, что вы не сможете нормально сесть, только боком.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Приносим свои извинения 🌷 Чтобы прояснить ситуацию, напишите пожалуйста дату…
ЭЗ
Элина Зубаирова
Мастер Екатерина маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в гости!
Алина Фаттахова
Переехала и испытывала трудности с поиском «своей» студии! Чудесное место, в которое хочется возвращаться снова и снова! Здесь мне сделали идеальный маникюр, учли все пожелания и очень мило расположили к себе приятной речью администрации и мастеров, угощениями и комфортной обстановкой! Я ушла не только с ухоженными и красивыми ногтями, но и хорошим настроением! ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в гости!
Аннэт Степанова
Отличная студия, приветливый персонал, мастер Зарина огромная молодец, исправила все косяки предыдущего мастера из другой студии. Проходила уже почти месяц, ничего не сломалось, не отслоилось, все прекрасно. Очень довольна.
27 мая 2024, официальный ответ
Аннэт, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в гости!
Алис А
Здравствуйте! Отличный салон. Топ мастер Екатерина делает красиво и быстро работу. Мне нравится здесь бывать! Благодарю!)
27 мая 2024, официальный ответ
Алис А, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в гости!
ЭЕ
Эльвира Ефремова
Добрый день. Была на архитектуре бровей у Августины. Очень хороший мастер, знает своё дело, приветливая, добрая и внимательная. Сделала красивые брови.Очень хороший цвет выбрала при окрашивание. Впечатления самые наилучшие. В студии очень уютно и атмосфера профессионализма и гостеприимства,внимания и мастерства присутствует на высшем уровне.
27 мая 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова в гости!