Флористель
Салон цветов
. .
грубый персонал, не занимается своей работой, не заинтересована вообще в клиентах
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Расскажите подробнее о ситуации. Мы примем меры. Напишите нам на почту flowersmak@mail.ru
КK
Карина Karina
Качество иногда оставляет желать лучшего
ИХ
Ильнар Хантимеров
Отличный магазин и приятная продавец Ольга. Подобрала букет и не прогадала. Супруга в восторге !
Хороший салон цветов , большой выбор, приемлемые цены ) , быстрая доставка . рекомендую!!!
РИ
Роберт Исянгулов
Все хорошо.
Ильвир Павлович
Забежал в магазин, попросил сделать как можно быстрее, всё оформили максимально быстро красиво, большой ассортимент, советую👍❤️😍
Meow Meow
Работает очень милая, приятная девушка, обслуживание вежливое. Цветы все свежие, взяла розы, красивые, белоснежные🥰 Цены тоже хорошие, все очень понравилось, спасибо
РС
Регина Самигуллина
Доставили за 15 минут буквально, шикарный букет 😍😍😍
КЖ
Кристина Железовская
Спасибо за оперативность)
ИР
Игорь Романович
Отличный цветочный салон, быстро определились с выбором и цены хорошие, доставили не дорого и ко времени. Советую
МЕ
Михаил Ермаков
Спасибо за красивый букет! Быстро подобрали и вовремя доставили 👍
ВЗ
Вилия Закирова
Отличный магазин цветов. Быстрая доставка, администратор отвечает конкретно, по делу. Заказывала несколько раз - цветы были свежие и дома стояли дольше других.
Курманова Роза
Ответ менеджера на запрос пришёл сразу. Не выходя из дома оформили заказ. Фото всех букетов отправили по ватсап, в течении 10 минут красивый букет был доставлен до адресата
АN
Андрей Name
Написал им ватсап в 19:40, никто не ответил. Приехал к 21 на место, закрыто, хотя график стоит до 22.
11 марта 2024, официальный ответ
Мы все проверили и на наших номерах вообще нет сообщений с 19 часов!!!
ЛГ
Лилия Галиева
Тюльпан подложили сломанный.
АЮ
Альфия Юсеева
Самые лучшие в Деме! Красивые букеты, композиции! Доставка быстрая) всегда рекомендую их
Азамат Батыров
Красивый букет. Оформили, доставили быстро!!! Вам хороших покупателей.
Андрей Матвеев
Всё на высшем уровне 👍 рекомендую, отзывчивый персонал, собрали букет просто супер!!!! " это профессионалы своего дела они понимают что от клиента надо" Очень мало таких как вы, процветания вам и хороших клиентов
АХ
Алсу Хамитова
Очень быстро выбрали и доставили. Спасибо вам большое, бабушка была в восторге от цветов!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу, спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Эльвир Саляхов
Всё было на высшем уровне, спасибо большое.
Василий Кирилловичев
После обращения всё было сделано и доставлено менее чем за один час. Приятно удивлён и доволен. Спасибо. Удачи и процветания вам.
Ильмира Корнилова
Обратилась в салон. Быстро и четко собрали заказ! Заявлено было в течении часа доставка, все сделали намного быстрее ! Благодарю за доставку и цветы! 🌹 Буду обращаться еще!! С наступающим Вас!
РМ
Регина Маннанова
Обращалась 3 раза по поводу доставки букета. Всегда оперативно, букеты свежие. Получатели довольны. Рекомендую
РШ
Руслан Шарипов
Всегда заказываю цветы именно здесь и ни разу не разочаровался. Спасибо вам большое что Вы есть
Альфия Бадамшина
Очень быстро ответили, собрали букет. Букеты интересные, не обычные. И цены приемлемые, после оплаты доставили в течение 20 минут. Все понрвилось👌
Спасибо Вам за прекрасный букет. Мгновенно собрали его и доставили
ГЮ
Гульназ Юсупова
Второй раз заказываю здесь букет для родных и очень довольна. Букеты делают очень красиво, именно так как просишь, доставляют быстро👍спасибо🥰
CP
Chis Prod
Цветы понравились, заказ доставили быстро в течении 20 мин после оплаты, ещё зайду, советую!
Кирилл Оника
Очень грамотный подход
А Н
Хочу выразить огромную благодарность. Заказывала букет невесты по эскизу, собрали намного лучше, чем даже на фото. Учли все пожелания, доставили ко времени. Еще не раз буду заказывать именно тут💖спасибо🫶🏻
ЛМ
Лилия Мазитова
Очень оперативно, в течении 15 мин приняли заказ, собрали и доставили 👍👍👍 И цены 🔥🔥🔥 Спасибо большое за вашу работу! За то,что людям дарите радость!😍🤩🫶
АХ
Анастасия Харисова
Отличный просторный магазин, флорист был мужчина, видно что много знает о цветах, рассказал некоторые нюансы по сбору букетов,подобрали букет по бюджету. Спасибо огромное !
Resha Хисамбиев
Быстро и удобно.
Гуляйша Гумерова
Заказала букет дочери на юбилей и внучке на 1 сентября, собрали красивый букет, очень оперативно доставили. Спасибо вам за ваш труд, успехов и процветания!!!
SG
Svetlana Gazizullina
Обращалась с другого города. Всё оперативно сделали и доставили. Спасибо большое.
ЕР
Евгений Ремез
Спасибо за оперативность, быстро доставили цветы. Желаем удачи и процветания! Спб
Минсылу Ласынова
За ассортиментом немного следите-ведь вы не сухие цветы продаете )парень вчера на день рождение взял коробку с гипсофилами-они у вас походу неделями даже больше стоят ,не свежие))) вернули сегодня цветы обратно- будет на хайр!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Молодой человек купил композицию из свежих цветов. А вот принёс мокрую коробку с дырой…
ВР
Виктория Росс
Собрали шикарный букет для сестры в её День Рождения!!!💐💐💐Доставили быстро! Все в восторге, благодарим за Ваш труд! Обязательно будем заказывать ещё!!!🌷🌷🌷🌷😍
Марат Хамидуллин
Очень оперативно, собрали очень красивый букет. Все довольны и счастливы! Молодцы так держать!
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что все понравилось!!! Вам спасибо за заказ! Благодарим за отзыв!!!
НБ
Наталья Баженова
В этот магазин обращаюсь не первый год букеты прекрасны, оригинальны, цветы свежие и всё отлично упаковано! Всегда оперативная доставка! Так же очень нравится, что через Вотсап можно обсудить детали заказа и оплатить! Всем рекомендую этот магазин цветов!
Елена Давлетова
Делала заказ букета и доставки подруге на юбилей. Девушки подошли к сбору букета очень ответственно, не смотря на то, что делали заказ из другого города, букет был собран к сроку, со вкусом ,учитывая все предпочтения, цветы были свежими и стояли долго! Доставку тоже осуществили быстро! Спасибо большое, будем обращаться теперь только к вам!
AR
Aliia Rakipova
Просто замечательный салон! Я в восторге! 🌈🌈🌈🌈❤️ Сегодня в срочном порядке дистанционно нужно было организовать подбор и доставку букета родному человечку! И из всех салонов, Флогистель самые оперативные, чёткие и приветливые!! Менее чем через час после обращения букетик уде был доставлен по району Имениннице! Настоящие профессионалы своего дела. Благодарю за то что украсили наш праздник! Теперь только к вам) ❤️❤️❤️👌🏼
12 декабря 2021, официальный ответ
Aliia, добрый день. Спасибо большое за отзыв ❤ Мы всегда вам рады !!!
Алмаз Габдуллин
Быстро, четко, качественно доставили заказ,👍
Ксения Лапыгина
Покупали композицию комплимент) понравился ассортимент и свежесть цветов .единственный хороший салон цветов в Деме ) 👍🏻
Алексей Куприянов
В 9 уже закрыто было
Айрат Габдрахманов
Это САМЫЙ ЛУЧШИЙ БУТИК ЦВЕТОВ и ПОДАРКОВ не только у нас в районе, но и во всем городе!!!!!! То, что знают о цветах они, знают единицы!!! Не раздумывая - заказывайте цветы здесь!!!!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады видеть вас у нас в магазине!
Егор Борзенков
Заказываю цветы, уже несколько лет ,как для себя , так и на мероприятия. Очень радуют цены , всегда свежие цветы , которые стоят больше одной недели. Хозяин магазина и продавцы очень доброжелательны и хорошо знают своё дело. Однозначно рекомендую всем !!!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Ценим ваше доверие!
Лиля Насибуллина
Что я хочу рассказать про данный салон. Мой выбор пал случайно. Дело было лет 6 назад, ато и больше) Мне просто нужен был фоамиран и я решила зайти туда и всееё, зашла и осталась)))) На протяжении всех этих лет я заказываю цветы только там, только у Андрея и Оли. Они всегда помогут с выбором, всегда подход глубоко индивидуальный (кому, какой возраст, какое событие, какая цветовая гамма нравится получателю и т.д.время, день доставки), качество цветов всегда на высоте!!! Знаю точно, что в нашем районе по всем критериям они самые лучшие!!! Всем всегда советую, да и те, кто видел эти шикарные букеты, кто получал их от меня все заказывают теперь только там))) Не перестаю говорить вам что вы самые лучшие и спасибо вам за вашу работу, за ваш труд, трепетное отношение к каждому заказу и заказчику!!! Я только с вами!)))
26 мая 2021, официальный ответ
Лиля, большое Спасибо за добрые слова! Очень ценим ваше доверие!!! Всегда рады помочь вам в выборе ц…
Наталья Копылова
Уже много лет берём цветы только в этом магазине. Цветы всегда свежие, красивые, стоят долго. Очень приветливый персонал. Всегда посоветуют, что выбрать и подскажут как правильно ухаживать за цветами, что бы они дольше стояли и радовали своей красотой. Можно заказать и в указанное время забрать готовый букет. Очень удобно. Рекомендую.
Maksim Yamaletdinov
Шикарная букеты, обслуживание на высоте, широкий выбор, всегда свежие Цветы, если правильно следить и прислушиваться к советам специалистов то очень долго не вянут цветы (букеты)... Ещё что понравилось можно заказывать Цветы-букеты...