Адель
3.9
3.9
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Подробно ничего писать не хочу… Просто меня парикмахер не слышал,как я хочу,и говорил,что будет некрасиво 100500р Итог:ОБОЛВАНИЛИ
санек фамилия
Хорошо и быстро главное рядом с домом . Мне нравится . Ценик средний .
Рафаэль Хатмуллин
Пожалуй это лучшая парикхмахерская в Уфе, и лучший специалист Алёна , уютно, доброжелательно, быстро , ловко, ненапряжно, сама такая позитивная , красивая , очень умелая , раз-раз , и готово, и все как надо, ровно, качественно, без косячков , Большое Спасибо! 👍
Владимир Куликов
Постоянно хожу стричься по записи. Мне нравится.
ИБ
Ильдар Бакиев
Алена Аптыкаева. Мастер высшей категории
Ф
Фадис
Попросил подстричь совсем не сильно, в итоге остался почти лысый
Эдуард А
Раньше было лучше. Сейчас конвейер. Места мало. Стрижка занимает 10-15мин. Очень быстро,но результат неплохой
Мария Кислицына
Доброе Утро ! Приехала Рано К Сыну, Зашла Подстричься ! Очень Вежливый Парикмахер Приняла Без Записи ! Я Очень Довольна Осталась ! Большое Спасибо ❤️ Всем Рекомендую ! Хорошего Всем Дня И Настроения !
АО
Анастасия Овчинникова
Наталья мастер своего дела, спасибо Вам!
ЕВ
Евгений Власюк
Всегда прихожу сюда. Всё быстро и хорошо.
Анастасия Баширова
Алёна мастер своего дела! Сколько бы я не ходила по дорогостоящим студиям я не где не получала нужный цвет волос, Алёна поняла с полу слова и сделала все то что нужно!!!за приемлемую сумму.
РК
Рафаэль Кашапов
Так себе парикмахерская,время 19:30,хотел подстричься,не вышло ,все закрыто
СШ
Семен Шерстобитов
Быстро и профессионально. 5
RI
Rusl Isch
Быстро, качественно. Всё по записи, ничего не ожидал.
Айнур Гимранов
Записали на стрижку. В итоге пришлось пол часа все равно ждать . Для чего нужна тогда запись. По ценам приемлемо
Евгений Красноборов
Всё хорошо и быстро как всегда
Светлана Габитова
Хорошие мастера.
Я В
Парикмахер сделала стрижку за 15 минут , сначала эти обрадовало , но придя домой оказалось, что стрижка выполнена некачественно , кое-где встречались торчащие пряди , цены средние, но все равно за эти деньги можно было бы ответственнее подойти к делу
Игорь
Мастер ца попалась похоже из аула. Попросил сделать окантовку, не убирая длины и первое, что сделала - провела машинкой по затылку. Треш. Чёлка теперь неровная и не убраны длинные волосы на шее. Деньги взять не постеснялась.
Alexey Tyurin
Всё замечательно.
сс
светлана сорокина
Зачем придумывать предварительную запись, если приходиться по полчаса сидеть в очереди???? Ужасное отношение.
Нелли Мусакаева
Наша любимая семейная парикмахерская ☺️
Артур А
Такое ощущение что это аульская парикмахерская, захотели открылись захотели закрылись. Написано что работают до 20.00 а по факту до 15.00. График работы парикмахерской полностью не соответствует заявленному.
Александр Белогрудов
Хорошая парикмахерская, недорогая. По записи очень удобно, по другому - сложнее, почти всегда занято обслуживанием.
Олег Лутфирахманов
закрылись на час раньше
wl sprng
Салон закрылся минимум, чем на 2 часа раньше, пришлось менять планы.... Никаких предложений на двери не было.
Гузель Зиннатуллина
Отличная парикмахерская с лояльными ценами! Каждый раз ухожу довольной и красивой! Дополнительно хочу отметить работу мастера Алёну. Помогает с выбором цвета и стрижки. Помимо услуг парикмахера предоставляют услуги по наращиванию ресниц, татуажа бровей.
Илья С
Быстро и качественно! то что я хотел! Алена молодцом!